Иремель
В здании
Недвижимость
И
Ирина
Удивительное место для прадника, отличное меню и обоятельный персонал.
Е.
Как на базаре
Mark Krash
Всё хорошо
Дарья К
Во всем городе нет сувенирного магазина! Нашли только несколько магнитов и бальзам на котором написано Уфа.
Just Name
Хороший и близкий к дому ТЦ, но жаль что убрали бесплатную парковку. Машин и до этого было не много кто там парковался. На выезде можно залипнуть конкретно потому что шлагбаумы глючат. Один раз даже дверь помял из-за того что выходить пришлось…
Альбина Сафина
Хороший чистый салон,приятное обслуживание!!!
Вадим Колесников
Да как не очень место , народа нет все старое замызганное , ремонт нужен и перепрофилирование
Фидаиль Биккулов
Это место - где можно погулять с семьёй, =Вкусно покушать, =втретится Пригласить в кино!
Мария Данилова
Сложно припарковаться
Алена Филимонова
Посетили боулинг с детьми. Восторг! По ценнику и по обслуживанию очень достойно. Когда запланируем следующий боулинг, то однозначно только сюда!
аля хуесоска
3 балла чисто за кино
v
virmaa1000
Хороший комплекс. Магазины очень хорошие и есть где покушать.
ОЯ
Оксана Яковлева
Нет выбора точек питания
Р
Раиль
Отличный тц , есть все что нужно 👍
ТХ
Тимур Хасанов
На парковке не корректные терминалы, пишут что билет был использован
Анастасия Радыгина
Отличный ТЦ. Есть все необходимое и вещи купить и игровую сходить. Были в кино с детьми, понравился большой зал с удобными сиденьями. Приедем ещё
Ruslan Sadikov
Менделеев фитнес, отличное место, бассейн и куча групповых программ
Алексей Николаев
Довольно большой тц. Чисто, приятные сотрудники.
СГ
Светлана Гузеева
Подобрали зимнее пальто. Модели отличные. Помогли с выбором. Рекомендую.
лС
лия Свешникова
Огромный ассортимент, но здание не красивое.
Ляйсан Адиятуллина
Видимо ТЦ переливает не самые лучшие времена. Вроде есть большое количество магазинов, но ремонт и отсутствие вентиляции просто убивают желание как либо там находиться.
Мы искали коляску для ребенка, отдел Кроха ,очень большой выбор товаров для детей
Алина Хайбуллина
Интересно, классно,здорово
А_
Алиса _
Норм, кинотеатр дорогой, но очень удобный. Клуб- такое себе. Кафешки - вкусные, но тоже не дешевые.
Евгений Стрижов
Хорошее место, где можно закупиться как продуктами для дома, так и провести весело время в компании,перекусить и сходить в кино с лучшими залами по Уфе
Карина Хазеева
В некоторых лавках нет продавцов, в некоторых они очень нагло предлагают свой товар
Альбина Синебрюкова
Классные цены всегда
Наталья Харина
Рекомендую посетить ресторан баварской кухни «Максимилианс». Отличная атмосфера, вежливый внимательный персонал, отменная кухня!
ЛС
Ляйсан Салимгареева
Иремель это самый ближайший торговый центр от нашего дома, где можно провести досуг. Всё нравится т.к не большой комплекс укомплектован полностью кинотеатр, магазины, рестораны и кафе все под рукой)
Фаниса Галлямова
ТРК Иремель, бутик" Острая роза", побывала в этом бутике, очень понравился ассортимент демисезонных курток, качество хорошее, цвета красивые, стильные куртки! Обслуживание продавцов хорошее, очень деликатное и ненавязчивое! Кроме курток хороший ассортимент платьев, блузок и всего остального! В целом сложилось очень хорошее впечатление о бутике и покупаю уже не первую вещь там!!!
Андрюха24 Самойлов
есть игровой зал и всë что я хотел
Чулпан Макаева
Хорошее место для покупок и развлечений
Антон Антонов
Проблемы с парковкой
Басир Сагадеев
Всё, много выбора вещей. Но к сожелению для жены не нашли платье подходящее. Я себе нашёл.
Тимур Куватов
Удобный паркинг, но вечные пробки у этого места достали
Марк Ситников
Классный комплекс
Ayrat Ganiev
Очень много все в центре: магазины, кафе, рестораны. Удобный и просторный паркинг
Сююмбика Галлямова
Отличное место 😻
Азалия Султанова
В Иремеле очень понравился ресторан «Максимиаланс». Проводили с мужем там день рождение, остались довольны обслуживанием, едой. Очень надеюсь, что еще туда попаду❤️ Впервые покаталась также на колесе обозрения, поймали прекрасный закат!
Дамир Мухаметдинов
Устаревший формат ТЦ
Ришат Рахмаев
Так себе
Артём Насипов
уже и район вокруг застраивается, а этот памятник 2000ым так и несет на всю улицу прошлым, а еще по всему тц засилие тараканов
River Fenix777
На любителя!
VB
Vito Bond
Иремель место для отдыха, кафэ перекусить и холодненького хлебнуть))), кинотеатр средней мягкости, боулинг с друзьями отличные выходные, бильярд, детские развлечения, Ретро клуб и ещё пошопить можно , в общем советую заглянуть.
3 этажа, из них только на 1 туалет работает, и то нет воды в раковине 🤦
Лариса Чегодаева
Хороший комплекс. Есть и магазины, и рестораны, и караоке, и боулинг