Агис
Рекламное агентство полного цикла
Подарок при первом заказе. От дизайна до полного изготовления.
Заказать
Ildar Akhmadullin
Выбран компанией
Выражаем огромную благодарность Персоналу компани agis-ufa.ru , обращаемся уже не в первый раз . Заказывали Флаги в прошлом году , до сих пор ни один шов не разошелся краска не выцвела , так как наша компания растет и стало не хвать флагов мы заказали еще раз и как и в прошлом году на нашу просьбу персонал отреагировал незамедлительно и заказ выполнили быстро и в срок. Ребята огромного процветания вашей компании и огромное спасибо за трепетное отношение к клиенту ( то есть к нам ) . р.s. Динамично Развивающаяся Компания Мастер-Дизель Уфа.
Артур Туктаров
Хочу написать отзыв о команде Агис, сотрудники просто молодцы, заказывал каталоги, сделали отличный дизайн и оперативно распечатали. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Екатерина Тур
Уберите печать документов из списка услуг !
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ☆
Прекрасная печатня! Очень вежливые сотрудницы, которые очень выручили сделав быстро и без вопросов мой заказ. А еще у них довольно выгодные цены. Крайне рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
ee
ershat ershatov
Отлично работают! Быстро
ДХ
Диана Хафизова
Компания куда можно идти смело, обходя другие . Неоднократно выручали, и сделали то что мне казалось невозможно решить за пол дня. С удовольствием решат любую задачу касаемо их услуг. Спасибо ☺️
И
Ирина
Будем заказывать ещё. Всё отлично. Качество и скорость изготовления на высоте, цена соответствует ожиданиям.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
сз
светлана зарипова
Заказала нанесение надписи на толстовку. Отлично справились, в течение суток, очень качественно и красиво! А главное недорого. Всегда на связи, быстро откликнулись и без вопросов сделали, в отличие от других кампаний. Рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
РХ
Рафис Халитов
Хорошее агентство, обращался не один раз, все качественно и в срок, рекомендую.
Анатолий Буховский
Огромное спасибо за оперативное исполнение вывески . Очень быстро сделали . Заказал и уже на следующий день вывеска была готова . Все очень быстро, оперативно.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
РУ
Рустем Усманов
Лучшее Рекламное Агенство в Уфе!!!. И это без вариантов!!!. Можно больше никого не искать!!!. Менеджер-Евгения и Дизайнер-Раиль- настоящие ПРОФФИ!!!. Всё сделали быстро и бомбически!!!. Было очень приятно иметь с ними дело!!!. Рекомендую всем!!!.
SU
Sberid User
Что сказать? Просто это одни из лучших специалистов в нашем городе. Работаем с ними больше 5 лет, всегда всё чётко и вовремя. 10 баллов из 10!! Так держать!
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AB
Anna Blank
Отличная типография. Все делают оперативно и качественно. Работаем с Агис уже много лет, печатали визитки, лифлеты, грамоты, баннеры и т.д. всегда оставались довольны как материалами, так и сервисом.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Азалия Шафикова
Благодарю компанию, каждый раз обращаемся по срочным заказам, и всегда они нас спасают🙏 волшебники! Быстро, качественно, высокая клиентоориентированность. Спасибо❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Азалия, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Альберт Султангиров
Отличная компания по полиграфии. Быстро, качественно и с пониманием ситуации работают. Профессионалы своего дела!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады!
Артур Евграфов
Много лет обращаемся и всегда довольна результатом! Всегда с заботой о клиентах, подскажут и помогут. Благодарим за качественную и быструю работу!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
София Πанкратова
Адресную табличку сделали за 10 минут! Все понравилось, будем обращаться еще!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОР
Олег Розанов
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам РА «Агис» Работаем уже 7 лет! Очень добросовестная компания! Все быстро, четко и в короткие сроки! Всегда присутствует индивидуальный подход! Процветания и дальнейшего Вас процветания👍
Благодарим за отзыв!
ЗХ
Зуля Хамидуллина
Работаю с этой типографией на постоянной основе. Заказываю баннера, наклейки. Все оперативно и быстро 👍🏻 Где надо подскажут, где надо подправят макет. Отдельное спасибо менеджеру Евгении , заказ принимается быстро и отдается на руки оперативно.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады помочь!
Айрат Нурлыгаянов
Классное рекламное агентство! Регулярно обращаюсь по печатной, сувенирной и рекламной продукции. Всегда идут на встречу, что очень приятно. Всем рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЕЧ
Елена Чиркова
Заказывала плакаты, баннеры , карточки для юбилея. От дизайна до исполнения все быстро, четко, профессионально. Благодарю за вашу работу. Советую.
Спасибо за отзыв!
Денис Антонов
Постоянно заказываю здесь баннеры. Быстро делают. Все вопросы оперативно решают. Согласовал, оплатил, день или два приехал забрал. Советую.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
AG
Azamat Gabdullin
Спасибо за реализацию заказа и идеи. Отличное качество и исполнение. Сильно рекомендую обращаться к специалистам РА АГИС. Помогли с определением переходного макета и реализовали в лучшем исполнении. И календарики у них крутые! Спасибо! Буду обращаться еще.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Данил Котляр
Отличная и отзывчивая компания, оперативно сработали и сделали в кратчайшие сроки в отличие от остальных
Ярославна Скочилова
Уже не один год пользуюсь услугами данного агенства. Заказывала на печать метафорические карты и визитки. И всегда качество печати шикарное, обрезаны аккуратно. Специалисты знают свое дело, всегда спрашивают ньюансы, как бы хотел клиент видеть и говорят на деле , что и как получится. И очень ценное качество есть- если сказали , что в этот срок сделают, значит это 100 процентов. Ещё ни разу не подвели! Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады помочь. Ждем снова!
Михаил Бобов
Отличное рекламное агентство полного цикла. Работаем с ним уже более 10 лет. Всем рекомендую. Индивидуальном подход на самом высоком уровне!!! Так держать! Молодцы.