Нотариусы
По предварительной записи
Людвиг Аристархович
Быстро и по делу
Альбина Хабибуллина
Замечательный нотариус и прекрасные помощники. Работают четко, быстро. Договоры по сделкам и иные документы (соглашения, доверенности, согласия и пр.) безукоризненны! Всегда грамотно проконсультируют по любым нотариальным действиям. Обратиться можно и в субботу (бывает такая необходимость). Спасибо!
Сергей Зайдуллин
Грубое отношение к клиентам .
РS
Регина S
Заранее, за несколько дней записались, проговорили по телефону, какой тип доверенности нам нужен. Сказали, да, сделаем! Приехали в назначенный день, нас развернули и сказали, что таких доверенностей не делают, т.к. на них уже подавали в суд претензии за ошибки. Почему сразу не сказать об этом и отказать?! Что за детский сад? мы были ограничены временем, не имели возможности быстро найти замену нотариусу. Бессовестное отношение, теперь поняла, почему такие низкие рейтинги. Не рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Регина S, полномочие на подписание кредитного договора вы не сказали, текст заранее не ски…
О
Олеся
Прекрасный нотариус и второй помощник. Артуру только купить табличку "Осторожно, злая собака"
Ruslan Yaushev
Записались в пятницу перед закрытием, в понедельник уже пригласили на подписание документов. Когда как в других нотариальных конторах говорили что займет чуть ли не неделю для подготовки документов.
Марсель Бикташев
Оперативно ответили, вопрос решился, все отлично 👍
Елизавета Храмова
Быстро, чётко, профессионально!👌🙂
ГВ
Гузель Вечерова
Вчера были на сделке, прошло все быстро, четко, остались довольными скоростью, благодарю помощника Данила за предварительную подготовительную работу, был на связи, учел все пожелания, остались довольны! Рекомендую!
СА
Сабина Ахмедова
Нотариус как я поняла не грамотная , за неделю записывались на сделку , но она не знает как составлять правильно договор , пришлось учить , но все равно не поняла . Люди прилетают на сделку , а она за день говорит , что сама будет готовить как она считает правильным и примет банк или нет ее мало волнует ! Так вот вам нужно поучиться составлять правильно договора , и если вы не можете не беритесь лучше ! Из-за вас люди страдают и сделки срываются ! И общение ужасное , учитесь учитесь и еще раз учитесь ! Не рекомендую эту нотариальную контору !
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы нам ничего не скидывали, вы ошиблись.
Al Tali
Приняли по записи, обслужили быстро. В субботу.
Артем Артемович
Слишком важные, времени нет даже на банальное объяснение отказа в приеме. Проехали на Цюрупы, метров 500 к другому нотариусу, уделили время, подсказали, записали на консультацию
Анастасия Анастасия
Обычно не пишу отзывы,вчера оформляли доверенность у Хилаевой,приняли по записи,без проблем.Помощник нотариуса сразу разъяснил как лучше сделать.услугой довольны.Спасибо
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Нужно было сделать доверенность. Сделали быстро. Объяснил ситуацию и сделали какую надо. Рекомендую 👍🏻
Римакур Лама
Понравилось.Срочно нужен был нотариус,приготовился сидеть в очереди.Однако все документы заверили оперативно,подсказали ответы на вопросы по заверяемым бумагам
НЮ
Ноен Ю
Отвратительное общение по телефону, зачем обращаться к специалисту, если по его мнению я сам должен знать что и как писать в доверенности, зачем мне нотариальные услуги тогда?
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время когда Вы звонили и последние цифры номера телефона с которого был…
Алина Шпиц
Большое спасибо помощнику нотариуса за оперативность. Подготовили документы ещё до нашего приезда. Выражаю огромную благодарность за помощь.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Pengguna 1
Не грамотный персонал, при оформление документа ввели в заблуждение нас из за собственной некомпетентности после чего отказались исправлять ошибку. Потребовали платить ещё раз. Ужасное место, наглые корыстные сотрудники.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вы обращались за удостоверением согласия супруга на приобретение недвижимости, с переда…
Мастерская автоэлектрики Селезнев
Спасибо за помощь с оформлением документов. Да, долго вникали в нюансы, но и документы у меня запутаны. По итогу всем доволен.
Элина Султангалеева
Все четко и профессионально. Принимают по времени, удобно, нет очереди. Спасибо, предварительно по телефону проконсультировали, часть документов пришлось доработать, зато не ездить дважды. Всем рекомендую.
Юлия Вяткина
Ответил мужчина, разговаривают по хамски , высокомерно, не профессионально , как «паспортистка в 90-е». Общается на юридическом языке и считает, что его все должны понимать. Нулевая клиентоориентированность, если хотите окунуться в СССР, то вам туда.
DL
Dilarka Latner
Пришли по записи, все сделали быстро и грамотно!) рекомендую!
Алида Насырова
Быстро, качественно и профессионально. Никакой лишней воды, объяснили все детали и сделали необходимые документы. Спасибо!)
АЩ
Анна Щурина
Обращаюсь к нотариусу Хилаевой уже много-много лет, как по личным делам, так и по рабочим вопросам, всегда все максимально четко, по делу, без воды и самое главное квалифицированно, быстро и качественно. Очень приветливые сотрудники и сама нотариус.
КГ
Ксения Гринь
Очень четко и ясно ответили на вопросы,разъяснились что делать,помогли разобраться в сложной ситуации!!Нотариус Хилаева и два ее помощника- настоящие профессионалы своего дела!!
Алина Буднева
Не рекомендую! Записались в 13.30, к нотариусу Хилаевой, отправили документы для ознакомления по ватсапу. В итоге сидят НЕКОМПЕТЕНТНЫХ, необразованных парня. На мой вопрос, где Хилаева, он сказал, что исполняющий обязанности и уже видите ли, он нас не хочет обслуживать!!!! На мой вопрос, есть какие-либо документы, на основании которых именно вы работаете, просто промолчал…. Ни единой буквы на листе напечатано не было! По телефону изначально обговорила, что мне нужно, потому что не в первый раз обращаюсь, они вылупились на меня и говорят, дайте текст, мы заверим😂 короче психанули и ушли, зря потерянное время….
Очень хорошие помощники у нотариуса Хилаевой!Очень быстро и грамотно все сделали ,обьяснили.Спасибо!
Ольга Климец
Обращаюсь не в первый раз, все документы делают быстро, без ошибок.
Григорий .
Обходите стороной!!! Элементарную судебную доверенность делали 30 минут. Доверитель с сахарным диабетом, довела, давление подскочило. Доверитель просил посоветоваться как лучше, не разрешила. Выбирайте рядом других, по отзывам их не зря пишут.
KS
Koba Stallin
В субботу вы вообще работаете?! Если нет, то зачем писать режим работы пн-сб. И указывать номер телефона, если вы так же не отвечаете!!!!!!
chocolate919
Пришла оформить документы,все объяснили разъяснили без проблем, приятное общение, приду ещё раз обязательно