Нотариусы
3.9
3.9
Tim Navy
Относительно быстро, без очереди. Нет какого-то сервисного приятливого отношения, но я за чем пришёл то и получил в короткие сроки
Антон Тихонов
Принимают в порядке живой очереди, доверенность была подготовлена оперативно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Ждём вас снова!
ЭХ
Эльвир Хисамов
Очень грубое отношение не советую, даже разговаривать не умеют, грубияны ужасные сидя как цари и хамят, сроки не соблюдают которые озвучивают
Ринат Камалов
Я доволен,нужно было сделать заверенную копию паспорта,заняло все 10 минут и цена 360 рублей,а что еще нужно)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Дмитрий Бляхман
Очень очень хороший нотариус и помощники Сотрудничаю с ними уже около 20 лет Редко бывают очереди потому что живая очередь Спокойное обстоятельное обслуживание Никогда не было проблем с их нотариальными документами Большое спасибо
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Евгений Федоров
Все отличный сервис , приятные специалисты
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Гузель Залилова
Не распечатали мне по куар-код доверенность. Сказали это прошлый век. Ставлю 5 звезд, оценить к сожалению не смогла нотариуса.
Марина Вахмянина
Приняли быстро, оперативно. Спасибо.
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 😉
ГГ
Гульнара Габдрафикова
На звонок ответила девушка, явно не в духе и в плохом настроении, разговаривала агрессивено, повышенном тоном, естественно нет желания даже идти за услугами , благо есть другие нотариальные конторы в городе
мк
макс корж
Все вежливые. Видимо исправились 😊
СМ
София Мустаева
Очень быстро все сделали, я пришла без записи. Девушки вежливые 👍 цены нормальные.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, София. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Усманов
Оформили быстро. Живая очередь. Очереди не так много. Управились за полчаса.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 💛
Piligrim P
Помощница грубит. Устно называется одна цена, по факту другая. Лучше сходить через два дома.
АФ
Айрат Ф
Все оперативно и четко. Делал доверенность на человека.
Зульфия Асылташ
Я в приятном шоке от помощника нотариуса Храмовой Светланы! Как быстро и грамотно все разъяснила, рассказала о возможных сложностях в решении нашего вопроса. Человек исключительной компетенции! Большое спасибо!
Михаил Мусин
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ, ПРИШЕЛ ЗА ПОМОЩЬЮ, ОТКАЗАЛИ В ПЛАТНОЙ УСЛУГЕ!!!
Артур Магасумов
Помощник нотариуса грубиянка и высокомерная личность,не рекомендую! Пожалели что к ним обратились.
ИБ
Ильшат Баянов
Был у Светланы Александровны, очень грамотный нотариус. Все точно, четко и понятно. Рекомендую!
Айгуль Нураева
Работают хамки, лишь бы закрыть дверь и продолжить личные телефонные разговоры . В приёмной 1 девушка , хотя нужны хотя бы 2 специалиста. Девушка закрывшись в приёмной , вы вообще в курсе что вас прекрасно слышно в приёмной ? Ваши разговоры про ваш ошеломительный отпуск и предстоящие выходные слышно даже в соседнем доме . Почему я должна столько времени ожидать пока до меня дойдёт очередь на обычную консультацию ?
GS
G Sasha
Самая непрофессиональная нотариус города
KSENYA М
Отвратительная контора,секретарь совершенно не умеет разговаривать с людьми, после одного посещения больше не хочется даже приходить. Обстановка потребительская ...боятся лишнее слово по делу сказать, зато хамства и грубости достаточно . Обращались впервые к нотариусу, хотелось ,немного ясности по вопросам,но здесь вам точно ничего не ответят. Но главное кредо конторы быстрее заплати!!! Задав вопрос можно ознакомиться из чего сумма рассчитана? Получен ответ : " Заплатите потом узнаете"!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что вы не описываете свое поведение, вам были даны мнократные разьясне…
AV
Anton Vlasov
Профессионалы! Большое спасибо за помощь! 👍
ГК
Гузель К
Профессионалы своего дела. Работаю не первый год . Грамотные нотариусы 👍
Barbara Riga
Нотариус забыл отдать один из документов заявителю. Но не поленился выйти следом для проверки онлайн перевода. Свою забывчивость конечно не признает. Каждый должен выполнять свою работу. Нотариус - заверить и вручить документы все. Смелости признать свою ошибку у нотариальной конторы не возникло. Неприятный осадок
ИИ
Иван Иванов
По телефону сказали приехать в офис. Приехал. Стало не до меня. Непрофессионально как-то
Елена Мартынова
Цены на услуги сильно завышены!!!!!!
Динислам Sheikh
Никому до пришедшего нет дела. На стук вышла женщина, недовольно пробурчала, что занята и исчезла. Ушёл на 2 дома дальше, там хоть поздоровались
Ишморад Султанов
Подписал ЭЦП бумажную доверенность, стоимость 340, все сделали хорошо, быстро. Приветливые, помощники умеренно важные ;)
Антон Хачатурян
Позвонил сначала в эту контору, сказали приезжайте. Приехал, зашёл ,никого нет. Сижу ,жду. Вышла откуда то тетя с жующим ртом, объяснил что я им только что звонил по такому то вопросу, разворачивается и молча уходит!!! Я в шоке. Потом непонятно откуда другой голос спрашивает по какому вопросу я приехал,причем я ее не вижу. Начал объяснять повторно ,в ответ тишина. Развернулся уехал! Категорически не советую эту непонятную контору!!!!
DS
Darya Sh
Удивлена плохим оценкам, очень вежливый, грамотный нотариус! Приятно и комфортно иметь дело. Оперативно, доступно всё объяснили, всё сделали хорошо.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Артур Сайранов
Не советую! Грамотность не внушает доверие! Пол часа погоняли объясняя что я должен был поставить где то печать ! В итоге другие нотариусы нормально приняли и оформили!
адвокат Нурмухаметов Валерий Наилевич
Не рекомендую! Обратились за исправлением ошибки в доверенности, и снова было допущена ошибка уже в падеже!
Арслан Ордынский
Все на высшем уровне. Быстро, оперативно и грамотно. 5 баллов.
Элинчик Коэн
Очень понравилось обслуживание, работники вежливые и грамотные, помощник компетентный, сама нотариус адекватная, умная женщина, сразу видно, что все разбираются в действующем законодательстве, раньше обслуживалась у другого нотариуса, теперь решила, что буду только здесь! Удобная парковка, проблем нет с этим, в общем одно удовольствие, рекомендую однозначно!!!
адвокат Нурмухаметов Валерий Наилевич
Не рекомендую! Много грамматических ошибок в простой доверенности
12 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, если в доверенности неправильно указана одна буква в отчестве поверенного, это не явля…
LB
Luiza Baranova
звонили в будни, договорились о встрече в субботу. в итоге, приехав издалека в субботу, встретило объявление, что они сегодня не работают.
13 августа 2018, официальный ответ
Все кто записывался на прием или договаривался с нами мы предупредили.
Лилия Галимова
очень понравилось. быстро и вежливо,нотариус серьезная женщина, девушки-оформители приветливые
7 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Airat Zorge
Прекрасный офис с кондиционером, нет очерередей,вежливы,внимательны. Мой вопрос решили быстро, приятно было посетить.