Нотариусы
4.3
4.3
Азат .
Выражаю благодарность нотариусу Галикеевой Ирине Гаязовне! Всё было сделано максимально быстро, грамотно и профессионально, внимательно все разъяснила, ответила на все вопросы. Приятно иметь дело с настоящим специалистом, который относится к своей работе с душой. Однозначно рекомендую!
РБ
Рамиль Батыршин
Вчера посетили эту нотариальную контору, сделали все быстро и грамотно, в офисе очень приятная атмосфера, отдельное спасибо ИО нотариуса
А Б
Ирина Гаязовна очень приятная и грамотная нотариус
ГБ
Гульнара Бикташева
Все понравилось! Пунктуально, быстро и качественно
ДД
Данил Данилов
Сделали доверенность на принятие в дар, чуть позже обратился с договором дарения, отказала! Так как не хватает полномочий в доверенности, которую сама же и составила 🤦♂️
NS
Nikolya Sarcozy
Уже много лет обращаемся только к этому нотариусу. И по личным делам и по рабочим. Работают отлично. Никогда никаких ошибок. Приятный офис и персонал. Спасибо за работу!
РВ
Рим Валиев
Советую обращаться именно к этому нотариусу, так как не первый год обращаюсь с оформлением и переоформлением, продажей,.... Квалифицированная организация, дружелюбные сотрудники. Качественное обслуживание вежливые доброжелательные, рекомендую всём.
II
Ivan Ivanov
Супруга обратилась по наследству от папы, нотариус, человек который должен представлять твои интересы , а этот человек не представляет ничего, все запросы в банки с ошибками, специально можно было вскрыть ячейки вовремя, но нет, она специально дождалась 6 месяцев, чтобы не совершать самой лишних телодвижений. Не стоит обращаться к данному нотариусу. Очень высокомерное общение с клиентами.
Александр Никонов
Высокомерие ,чванливость , неуважение к клиенту. Заставили ждать полчаса , потом читали лекцию , как будто перед ними студент, а не руководитель предприятия, в итоге ноль помощи и потерянное утро рабочего дня
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень приветливые девушки работают, уже не первый раз обращаемся за помощью, всегда всё быстро, грамотно и с позитивом
Динара Касимова
Добавлю ложку дегтя в огромную лохань меда. Пыталась уточнить вопрос по справкам, от меня отбивались как от надоедливой мухи. Толком не объяснили ничего. Понятно, что работают по записи, а я с улицы пришла. Но элементарно проявить понимание и внимательность.... Тем более, что очередь из клиентов не стояла. Прежде чем обращаться в эту контору, подумайте. Хотя, может, кому-то повезет больше.
Пользователь Приложения
Очень порадовали тем что просто по телефону дали ответы на вопросы. За 5 минут компетентный специалист проконсультировал.
ИП
Ирина Попова
Несколько раз обращались,качеством услуг и обществом довольны!спасибо всем сотрудникам!успехов и процветания!)
Азат Мухаметгалеев
Самый лучший нотариус города Уфа!
Кинг Конг
Отличная нотариальная контора, вежливые, компетентные сотрудники.
ВП
Вероника П
Очень оперативно и профессионально помогли решить вопрос! Большое спасибо за оказанные услуги!
Линара Зинурова
Многие годы обращаюсь к этому нотариусу.Всегда внимательна, поможет, подскажет решение проблем.
Anton Volkov
Долгие годы пользуемся услугами данного нотариуса, все вопросы решаются быстро и четко. В сложных ситуациях получаем квалифицированную помощь и пути решения в рамках правового поля.
Линар Исламов
Это наверное самый классный нотариус. Компетентный. Выслушала , дала совет и помогла с документами. Рекомендую.
Svetlana Magasumova
Быстро оформили документы! Большой плюс, что работают в субботу до 15:00👍
РЯ
Рафаэль Яманаев
Не первый раз пользуюсь услугами этого нотариуса, всегда остаюсь доволен. Четко, грамотно, оперативно , а главное всегда внимательное и человеческое отношение. Спасибо большое!
ДР
Дмитрий Россов
Сам нотариус грубый не имеет ни какой заинтересованности в клиенте. Да к тому же и ещё неграмотная, дала нам платную консультацию в итоге выяснилось что все что она сказала было неверно. НЕ рекомендую посещать данную контору.
Артур С
Когда приходишь четко по записи, оказывается что в твоё время они уже принимают другого клиента. Через сколько смогут принять не ответили. Ещё и с таким тоном общались, как будто я сам виноват что пришёл в своё время 😀 не несите сюда свои деньги, найдите хорошего нотариуса
LL
Lulu Lulu
Грубят,нет желания общаться с клиентами
p
politanskaja
Отправила документы по почте, мне перезвонили, назначили время в тот же день, когда пришла все документы были готовы, на все мои вопросы ответили и разъяснили нюансы по документу. Очень понравилась, оперативная работа нотариуса и помощниц.
Лев Мечтаев
Лучшая и отзывчивая, удивительно для нотариуса
Альфия Валитова
Тупо не хотят работать Нужно было заключить договор купли продажи,даже это зарегестрироваться не могут Не советую
НГ
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. По телефону Вы сообщили, что хотите заключить договор купли-продажи объектов недвижимос…
Роман Лужанский
Постоянно хожу к этому нотариусу, девочки на приеме во главе с самим нотариусом молодцы, поставили все на поток, достаточно быстро, но при этом верно оформляют документы.
Aleksej Koloskov
Обратился к заместителю Исхаковой проконсультироваться по вопросу завещания авторских прав проконсультировали на отлично!!!! Большое спасибо!!!! Персонал приветливый!!!
Елена Кириллина
Если будете обращаться в эту контору, обращайтесь ИМЕННО и ТОЛЬКО к самой нотариусу, а не к ее некомпетентному заместителю Исхаковой.
Алина Гайсина
Обращались к нотариусу за куплей продажей, разьяснили все риски и последствия, договор подготовили быстро, все пожелания предусмотрели. Нам все понравилось, очень приветливые девушки, планирую в дальнейшем обращаться только к ним.
EA
Elina Awesome
Спасибо за оперативность! Сделали все быстро, качественно! Буду обращаться ещё!
Руслан Баскунов
Позвонил в середине недели сообщил что требуется на субботу сделать доверенность, сказали что работают и записаться на время можно будет после подачи всех документов. Отправил документы и в пятницу после обеда сообщают что не работают в субботу. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ НОТАРИУСУ.
НГ
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению только в пятницу выяснил…
Евгений Косолапов
Обратился с целью оформления доверенности по работе, Нотариуса выбрал случайно и не пожалел. Хороший нотариус, быстро всё сделали, сотрудники вежливые. В дальнейшем буду обращаться сюда же. Рекомендую
FD
FAIST DIRESTO
Отличная нотариальная контора, нотариус стремится максимально помочь в решении ситуации. Мне оформили доверенность и дали консультацию как действовать дальше, документы оформили оперативно.
Алина И
Я 4 раза звонила, отправила по Эл почте документы на расчёт стоимости сделки/сами помощницы попросили, и не перезванивали. В итоге сама нотариус по телефону закатила истерику/Не взялась оформить нашу сделку с материнским капиталом, основываясь на отказе со стороны ПФ "Васе и Пете",даже не разобравшись в нашей ситуации, я попросила указать на норму в законе на основании которого ПФ нам откажет, - начала говорить, что разговор наш телефонный записывается, якобы я многого от неё хочу)) Разумеется мы оформили нашу сделку с положительным исходом у другого нотариуса. А рекомендовали нам Галикееву уважаемые люди высокого ранга)) да не дай Бог к ней попасть
Петр Копсяев
Делал доверенность, предоставил образец. В итоге они сделали по-своему. Доверенность отправлял в другую страну, потратил 100$ на доставку и она оказалась неверной.
Виктор Толеновский
Ужасное обслуживание со стороны именно Натариуса.
Михаил Зубенко
Отличный нотариус! НАстоящий профессионал. Отличный персонал.
Ольга Уральская
Полная шарашка! Позвонила и хотела записаться. Сказали не нужно. В день приема, оказывается, что нужно!!!! И мне сказали, что никто ничего мне не говорил!!! Просто ужас!
Иван Ваганов
Рекомендую этого нотариуса
Eduardo Zhdanov
Делал тут неоднократно доверенности, отличный нотариус, рабочий коллектив очень доброжелателен, все делают быстро и качественно, знают свою работу, очень доволен, рекомендую👍!