Нотариусы
3.9
3.9
Мурат Каримов
Многократно обращался в данную нотариальную контору, и очень доволен выполненными услугами на высшем уровне, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Анвар Гумеров
Очень все быстро делают, вежливые сотрудники, благодарю за такой сервис
ДГ
Данилм Гаязов
вышли на сделку за 1 день, ни в каких других конторах такого не было, большое спасибо!
ЗВ
Загит Вакилович
Плохое обслуживание! Сотрудники не уважительно пренебрежительно относятся к клиентам, особенно Екатерина, явно не на месте! Оставил документы ей, пришел получать, а она даже не начинала делать, мне пришлось еще раз ожидать в очереди!
Ар
Опытные, грамотные специалисты! Берутся и успешно реализовывают дела, о которых 90% нотариусов Уфы даже и не слышали.
ок
ольга князева
Нотариус хамка и грубиянка
Г.
Гульнур .
Обращались для регистрации договора купли продажи. Документы были за ранее отправлены. В назначенный день пришли на сделку к своему времени, в итоге сидели ждали минут 30-40, такое ощущение было, что документы наши даже не смотрели. Да был небольшой нюанс что мы не уточнили, о том что деньги будут перечисляться путем раскрытия аккредитива. Но один абзац исправить не занимает много времени. Дали документы на проверку нашли ошибки, исправляли с недовольным лицом будто мы сами накосячили и их просим исправить. Со сделки выходили со словами « время уже пол второго надо обедать». Ждали что регистрация пройдет в понедельник, так как сам нотариус сказал, что регистрация пройдет в понедельник и мы договорились что приедем для того чтобы получить выписки. В понедельник приехали, говорят что регистрация не прошла подождите может зарегистрируют, ждали 2 часа! Ничего.. во вторник сами вышли на росреестр , где нам сказали что нотариус не оплатил ГОСПОШЛИНУ!!! На вопрос почему не оплачено, нам ответили что нотариус был на собраниях два дня и не мог оплатить, и вообще по договору нотариус имеет право оплатить госпошлину в течении двух недель!!!
MP
Mr Perevoz
Как можно раньше надо было попасть в нотариус,открыл 2Гис, нашел данную контору, режим с 9:30, работать начинают на полчаса раньше других подумал я, несмотря на рейтинг 3+ все же пошли туда, и что вы думаете, время на часах 9:30 а шараш-монтаж закрыт ещё, и вот появляется первая персона, ни здрасьте ни алё, ну думаю да и ладно, так как спешим и так пойдет,все таки на часах ещё 10 нет как никак, через немогу заполняет документы, всё вроде бы уже сделано но не тут то было, ждём главного, чтобы до конца сей процесс довести, на вопрос когда же она придёт отвечает через минут 10, вот на часах уже 10:30 и вот появляется она, вторая персона, также заходит с таким важнейшим лицом что ......,ну и по классике жанра ни здрасьте ни алё, как никак люди сидят, вроде бы как принято здороваться,ну и ладно, следом объявляется третья персонала, все аналогично первым двум. Чтобы я ещё раз обратился сюда? Никогда, больше ни ногой, оказывается не зря такой рейтинг и такие замечательные отзывы о данном месте. А персоналу с их важностью и отношением можно было бы и в морге поработать, там с клиентами здороваться не надо, да и отзывы они не напишут. Мораль сей басни такова, если бы даже пошли мы в другой нотариус который начинает работать с 10:00, то намного быстрее закончили свои дела, и возможно начали бы свой день со встречи с более приятными людьми!
ик
игорь конев
Отличные грамотные специалисты. УслуУ Услугина высшем профессиональномуровне.
ОТ
Оксана Ткачева
Рамиля Талгатовна настоящий профессионал своего дела. Много лет обращаюсь именно к этому нотариусу. Рекомендую. Очень вежливые и грамотные помощники Екатерина и Гульнара. Работают очень оперативно, всегда все разъясняют.
Светлана
хуже нотариуса и помощников я не видела. Сидят с такими лицами как будто я милостыню пришла просить. 3 дня пришлось ездить скандалить чтобы заставить их сделать работу за которую им заплатили не маленькие деньги. Ни кому не посоветую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сегодня, 30 сентября, Вы к нотариусу не обращались - подтверждением являются записи с камер видеонаб…
ДД
Дарья Добросмыслова
Благодарю коллектив нотариуса Стехвановой Рамили Тальгатовны за хорошую слаженную работу! Особенно ее помощницу Екатерину, которая всегда на связи, сопровождает, все подготавливает и грамотно все объясняет! Работаю специалистом по недвижимости и из всех вариантов нотариальных контор приезжаю именно к ним, все всегда четко, профессионально, комфортно! Рекомендую 👍
Бель Бель
Была впервые и буду обращаться еще!Все оформили быстро,в порядке живой очереди,помощницы и нотариус вежливые,все объясняют и направляют.
ПГ
Пьер Гудмэн
Попутавший от своей важности. Даже не поднимает глаза когда ты обращаешся с вопросом, просто игнорирует когда приходишь. Я ветеран сво, такой уровень неуважения вижу впервые.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание, определенная работа с помощником нотариуса проведена, в том числе о недопущени…
Лилия Крупчинова
Некомпетентный секретарь.Не советую.Вопрос занимал несколько секунд и оба раза:»какие есть документы те и несите»,и звонок сбрасывался.
ОЗ
Ольга Зарипова
Очень пожалела, что обратилась к ним! Выстаили с братом 1,5 часа в очереди в итоге ни каких разъяснений по наследственному делу не дали, каждое слово приходилось вытягивать. Заплатили по 800р за каждое заявление ни чеков ни квитанций об оплате не дали. Все происходит в одностороннем порядке ничего на руки не выдают. Прошёл месяц ни каких действий по делу не предпринято! Отношение к клиентам хамское! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ НОТАРИУСУ!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Валерьевна, спасибо, что хоть в уплаченной сумме не приврали. Об оплате определенной суммы, им…
Катрин Джураева
Очень понравилось, чисто, приятная атмосфера.Можно подождать, хотя ни разу не пришлось долго ждать. Вежливо и доходчиво объясняют. Быстро, грамотно работают. Молодцы,
Mg
Mmm ggg
хамоватые помощницы . Километровые очереди придя в это месте , будьте уверены ведро с помоями для вас уже приготовили. Сама Нотариус адекватная. но не сильно торопится выполнять свои обязательства.
Наталья Гуськова
Очень понравилось! Все объясняют, оперативно, быстро! Была без записи
Ришат Каримов
Одна из самых адекватных и участливых нотариальных контор в городе и пригороде! Всё объяснят, правильно посоветуют и направят в правильное русло !
Ляйсан Рахимова
Идеально, организовано быстро, четко, профи, доверенность сделали максимум 10 минут заняло , приятно удивлена так как другие юр лица предлагали дождаться завтрашнего дня 😀 в общем мой вопрос решился быстро я Рада , всем советую обращаться
5 декабря 2024, официальный ответ
Я же, в свою очередь, рада, что Вы попали в контору не во время 2-хчасового отсутствия нотариуса - в…
Лейла Ибрагимова
Обращалась пару раз. Да приходилось иногда долго ждать,но она не талоны выдает а с важными документами работает. Девочки тоже выручали ❤️ Отвечают доходчиво
Дмитрий Леонтьев
все хорошо
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся, чтобы все сделки были оформлены в строгом соответствии с законодательством, даже…
Елизавета Ташкеева
Внимательный нотариус , всё очень понятно объясняет и разъясняет
Н
Наталья
Обратились к этому нотариусу с вопросом смены ген.директора в ООО. Пришли к назначенному времени, но зашли через полчаса. Подписали все документы, через неделю получили выписку и ЕГРЮЛ и там ошибка в фамилии нового ген.директора. Ошибку допустила девушка, помощница нотариуса когда уже отправляла документы. В результате приостановка практически всей деятельности, не можем подписать документы и оплатить счета из за неверных данных. Отправили повторно, ждем еще неделю. Вот такой внимательный и квалифицированный персонал работает там. Не рекомендую.
Александр Миронов
Нотариальная контора очень понравилась! Комфортное ожидание, высокопрофессиональное обслуживание. Особо хочу поблагодарить Нурисламову Алсу Ирековну за вежливое и доброжелательное отношение! Спасибо большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Всегда Вам рады!
Роберт А
Быстро, квалифицированно и качественно оказана услуга.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Кузнецова
Быстро и оперативно! Спасибо большое
ЮБ
Юрий Бойков
Дважды был по записи у этого нотариуса,каждый раз все прошло отлично, и помощница Алсу и Рамиля Тальгатовна профессионалы своего дела.
ИГ
Ирина Галеева
Один из лучших нотариусов Уфы, хожу только сюда уже лет 15 и всё клиентов отправляю. Разрешают самые сложные вопросы, грамотно и никогда никаких проблем не было потом
Елена Макарычева
Спасибо большое за предоставление услуг на высоком уровне ! Буду обращаться! Советую!
РЯ
Рим Янгиров
Я человек который никогда в своей жизни не писал отзывы, но побывав тут мне впервые захотелось! какая же приятная нотариальная контора... от отношения до обстановки! нотариус 👍🏻 и помощница 👍🏻 решили вопрос с которым мы ломали голову месяц и вышли на сделку в течение пары дней. Прошла регистрация на радостях пишу этот отзыв СПАСИБО ВАМ!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Полина Вязовая
Хочу выразить благодарность нотариусу и девушке, которая принимала у нас документы, за четкие разъяснения наших действий и терпение! у вас очень большое количество посетителей! берегите свои нервы, спасибо за помощь в непростой ситуации, однозначно буду рекомендоваться вашу нотариальную контору, так как до вас была у троих, мне не помогли(((
30 апреля 2024, официальный ответ
Обращайтесь! Спасибо за Ваш отзыв.
АФ
Алина Фазылова
Не понимаю, как тут можно писать положительные отзывы. Работают с 9.30,нотариус пришла к 10. Позвонили за день, сказали живая очередь, по факту некоторые сделки у них по записи. То есть ты должен прийти и Ждать!! Сидим и ждём в живой очереди, пока всех примут по записи.. Зачем вы так делаете? Нотариус хамка, спокойно разговаривать не умеет. По итогу сидели два часа (чтобы получить доверенность) , знали бы, поехали в другое место. Не советую это место. (есть с чем сравнивать)
23 апреля 2024, официальный ответ
Чтобы понимать как пишут положительные отзывы, нужно самому быть положительным человеком. Контора ра…
ИН
Ильдар Нагуманов
Хочется сказать спасибо нотариусу и помощнику за отлично проведенные сделки. Мы со своей стороны задержались по времени и задержали нотариуса, и несмотря на это, они работу свою сделали без нервоза. Так приятно, никаких возмущений, и направили сведения в налоговую в тот же вечер. От всей души благодарим, с Вами приятно иметь дело. Профессионализм нотариуса восхищает. Вежливость и терпение помощника поражают. Спасибо за работу! Будем видиться чаще. Теперь только к Вам!
13 апреля 2024, официальный ответ
Просто стараемся делать свою работу наиболее эффективно. Благодарим за Ваше внимание и отзыв!
Анатолий Колцыбеев
Очень приятные люди, уважительное отношение к клиентам, в помещении комфортно, всем буду советовать обращаться к ним!!!
Алина Сайфуллина
Отличный нотариус. Быстро провели сделку. Спокойно все объяснили 👍
ЖИ
Жамшид Исамидинов
Быстро, четко, самое главное очень вежливо. Буду рекомендовать
RB
Rustem Basirov
Пришел. Никого нету. Спросил у девушки на приеме где все, сказали, если не хотите ждать ищите к другому нотариусу… слов нету.
26 января 2024, официальный ответ
Хочется по-человечески у Вас спросить, как Вам не стыдно писать откровенную ложь. Если нотариус не в…
Ильмир Утяшев
Ужасные сотрудники, все хамят. 2-3ч в очереди просидите, постоянно кто-то приходит без очереди. Не советую.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Прием ведется как в порядке живой очереди, так и по записи. По записи - сделки/выдача н…
Дмитрий Стрельников
Обращался несколько раз и несколько раз сотрудники. Вопросов не возникало. Корректная консультация, приятная атмосфера и все по уровню. Сотрудникам и самой Рамиле Тальгатовне низкий поклон и благодарность!
Анна Аннушкина
Всем довольна !!все оперативно и хорошо !
Альбина Шаймарданова
Нет даже терминала. Деньги хорошо отмывают.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы лично к нам за совершением нотариального действия не обращались. Но в конторе, в кот…
ЗБ
Зейнал Бабаев
Мне очень понравилось обслуживание. Алсу Ирековна хороший профессионал, внимательная к клиентам, обслуживает чётко, быстро, профессионально.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв в такой суматошный день, как пятница. Всегда Вам рады.
НМ
Нематулло Махмадаминов
Очередь не соблюдает очень долго
Вадим Петров
Огромное спасибо Рамиле Тальгатовне и ее помощницам за профессионализм и человеческое отношение к посетителям! Занимаемся недвижимостью и часто бываем у других нотариусов, есть с кем сравнить! Всем рекомендую!!
28 июля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Алексей Ермолаев
Нотариальная контора очень приличная, девчонки работают слаженно, чётко. Нотариус только задержалась не по своей вине, как выяснилось. Пришлось ждать.
БХ
Булат Хаертдинов
Быстро, профессионально, с пониманием, не требуют лишних документов и сведений.
ИА
Ильшат Аскеров
Очереди и непрофессионализм
25 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению, не можем знать по какому вопросу Вы обращались к нам. Очередь вряд ли свидетельствует о непрофессионализме.
fp
fastdam play