Мир печати
Издательство
Р
Регина
Хочу поблагодарить за издательство книги! Спасибо всему коллективу! Очень понравилось, качеством довольна! 🌹
Kristinka Islanskaya
Обратилась за печатью флаеров, созвонились, списались, прислала готовый макет, просила проверить подойдёт такой или нет. Если нет, я переделаю и пришлю. Сначала что-то писали, потом просто игнор. При том, что сообщения читались. Написала: спасибо до свидания. Прочитали и не ответили. Что за бред? Для чего я трачу время?
Ильгиз Бикбердин
Очень быстро все делают! Уезжал в командировку, так специально к 7:30 утра вышли, чтобы передать заказ!
Елена Батурина
Указано, что открыты. Закрыты по факту.
Мп
Мир печати, издательство
12 августа 2020, официальный ответ
Издательство КП РБ "Мир печати" в связи с пандемией работает в "Закрытом режиме", то есть свободный…
Lini Koki
Благодарю, издательство Мир Печати за прекрасную работу! Мы принесли коллекцию детских сказок , тех что читала мне, моя бабушка, а ей читала ее мама’ до того что бы, их переплести,книги приобрели вторую жизнь,а бабушка счастливые слёзы и воспоминает!
Игорь Кузнецов
Заказывали визитки для нашей организации праздников "LILY",были приятно удивленный,уровнем профессионализма и творческим подходом к работе,обязательно обратимся повторно для заказа сувениров. Спасибо вам большое!
tt
tswg tswg
Обратился с просьбой переплести книгу, направили в 204 кабинет. Сотрудники были не заняты но книгу переплести отказались ссылаясь на то что нет времени. Не советую данную типографию.
Мп
Мир печати, издательство
14 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Срочный переплёт одной книги мы не можем сделать сразу после принятия заказа. Срок изг…
AiDaDar
Второй раз заказываю печать визиток здесь. Обзванивал агенства, но везде было очень дорого ~9₽/шт. Тут за двухстороннюю цветную ценник 3₽/шт. Было сомнение в качестве, так я лично приехал посмотрел и потрогал бумагу на которой будет печать. Заказал. На следующий день заказ был готов. Качеством и скоростью работы доволен! Рекомендация: актуализируйте время работы в 2гис! А то приехал в 17:35, все уже закрыто. Оказалось, что на летний период по пятницам они работают до 17:30.