Диалог
4.3
алина 🍒
куда заходить то блин
Эльдар Манишин
Для меня это лучшее издательство, есть с чем сравнить. Здесь действительно готовы к сотрудничеству и искренне помогают.
Ульяна Плетенева
Идеальная работа, книга получилась в точности такой, как я себе ее представляла. Спасибо большое.
Эльвира Евлашева
Хороший коллектив, доброжелательный и профессиональный. Однозначно советую всем авторам.
Оксана Лисакова
Обращалась впервые, в сравнении с другими издательствами, мне больше понравилось, как то душевнее отношение.
Владимир Голдобин
Профессионалы в своем деле, которые любят свое дело и радеют за него, с такими приятно иметь дело.
Виктор Володин
Все устроило, процесс работы дружеский, никакого напряга, все пожелания по книге учтены.
Татьяна Луппова
Если вы новичок и думаете в какое издательство обратиться, однозначно сюда, здесь помогут во всем.
Люба Позднеева
С душой подходят к своей работе, это очень важно для авторов, особенно начинающих. Рекомендую.
mvd-rb
За период 10-летнего сотрудничества издательская группа «ЭЛАС» зарекомендовала себя профессиональным, компетентным и клиентоориентированным коллективом. Высокая квалификация сотрудников, доброжелательное и внимательное отношение, качественное, ответственное и своевременное исполнение заказа.
Глеб Кутахов
Уже на постоянной основе работаем с этим издательством. По моему мнению лучшее в городе.
Ульяна Скороспехова
Готовы быстро решить любые возникающие вопросы, открыты к общению, понравилось сотрудничать.
Никита Скупов
Как автор с некоторым стажем могу сказать, что уровень услуг на высоте. Профессионалы своего дела.
Алла Ефимушкина
Отличное издательство, чуткое отношение к авторам, готовы учесть все тонкости и ответить на все вопросы.
Гульназ Салахова
Очень нравится эта типография! Быстро, качественно, по цене-недорого!!! Подберут, помогут, обязательно скажут если, что-то не влезает в печать!!! Была до этого в других- просто небо и земля! Спасибо!!!
Arina Abd
Не понимаю, в чем смысл данной конторы, цены завышены, а продукция уровня "graphic design is my passion"
Maria1980
Не понравилось обслуживание! Никакой клиентоориентированности! Хамское отношение по телефону! Не советую данную организацию!
Ди
Диалог, издательство
19 апреля 2019, официальный ответ
Мария, добрый день! Спешим поделиться хорошей новостью: сотрудница которая Вам нахамила уволена по с…