Нотариус Шайгарданова Р.Н.
4.4
4.4
Мк
Массажный кабинет Сергеевна
Оформляли наследство после смерти мамы, просили сделать запрос в банки о кредитах, нотариус известила что в двух банках есть кредиты. О третьем кредите узнали через 1,5 года когда у нас арестовали счета, теперь судимся с банком.
АХ
Адам Хафизов
Оперативно заверили документы! Большое спасибо!
ИБ
Ильнур Баянов
Спасибо очень грамотно, быстро!
Аладдин Хаитов
Просто забрать готовый документ нужно прождать два часа в очереди. Ужасно, никогда больше не приду сюда!
A
Aigul
Раньше обращалась сюда, понравилось, но вот сегодня третий день не могу дозвониться
Наталья Тихонова
Оформили документ с ошибкой! Сорвалась сделка из-за них. Дозвониться- это что-то вообще нереальное!
Elena Startseva
Добрый день. До вас возможно дозвониться?
РК
Руслан Киекбаев
Очень хорошо объясняют все нюансы
ИП
Ирина Пахомова
Всё быстро ,качественно ,спасибо
Ольга Колесникова
Отличное обслуживание, грамотные специалисты, квалифицированная консультация, клиентоориентированность
NP
Nikolai Permyakov
Не нотариальная контора а ‘Рога и Копыта’. Бесполезные люди, которые изначально хотят срубить бабла по легкому, а в итоге как говорится «Кишка тонка». Таких «Умных» в кавычках нотариусов не встречал на своем пути. Надеюсь Шайгаргаданову отрыгнется и аукнется .
Profile .
В конторе работают низко квалифицированные сотрудники, берут в работу только лёгкие "работы", напрягать мозги вообще не хотят. Помощники нотариуса безграмотные личности, не вникают ни во что, просто наговаривают на клиентов без оснований. Если вы решили оформить через этого нотариуса сделку знайте что они вам ее запорят и сорвут. Не рекомендую идти к помощнику Шайгарданову, который вообще не понимать суть документов которые читает и не умеет выстраивать причинно-следственные связи. В конторе работают сотрудники, которые не соблюдают профессиональную этику. 100% НЕ рекомендую обращаться в эту контору! И кстати, отзывы что пишут на 5 баллов все накрученные, посмотрите другие отзывы в интернете по этому нотариусу, потому что профессионалы так не работают.
ЭА
Элеонора Андарова
рекомендую ,знаю этого нотариуса 20 лет точно Они самые лучшие в башкирии
Понтий Пилат
Без сомнений лучший нотариус в городе, очень грамотно оказали юридическую консультацию и на основе её составили необходимые нам документы , очень приятные , высокопрофессиональные работники, очень вежливые и тактичные - на 100% всем рекомендую , если вам понадобятся нотариальные услуги , обращаться именно суда !!! Огромное вам спасибо
Мария Ершова
Отличные юристы, консультируют подробно прежде чем оформлять документы. Рекомендую!
Вадим
Все хорошо!
Айдар Искандаров
Опоздала на 40 минут, пришлось ждать, людям тоже работать надо, если спать хотите-график меняйте!
Андрей Пырялин
Благодарю сотрудника Фахретдинову Сагдину Мухтарамовну за профессиональный, чёткий, грамотный ответ по завещанию.
Полина Дорофеева
Отличные специалисты, всё доходчиво, отчётливо разъясняют, обходильная, приятная, миловидная девушка, рекомендую всем.А главное быстро и по делу.
РД
Роман Давлетбаев
Сегодня оформлял заявление, что бы отправить нотариусы в другой город, что бы этот нотариус мне почтой России отправил все документы вступления в наследство. И задают такие вопросы, что написать в заявление, то есть шаблона нет, позвонить другому нотариусу они не могут. Говорю позвоните, а мне в ответ мы этого не делаем, что вы скажите то мы и напишем ))). Пришлось самостоятельно звонить нотариусу и спрашивать. Затем самое интересное, (куда буду отправлять заявление) работаю два нотариуса, меня спрашивают какому, опять звоню узнаю, но мне говорят, что есть программа в которой каждый нотариус может узнать какой нотариус ведет то или иное дело. Только деньги взымают, а помощи гражданам/клиентам ни какой не оказывают, совсем "зажрались".
NV
Nikoff82 Vankof
Быстро,понятно по существу и с долей человечности!
Александра Фазлиева
Не рекомендую. Нотариус не умеет составлять заявления. Из за её ошибки мы теперь не можем оформить усыновление ребёнка! При этом вину свою не признала, обвинила нас - мы не правильно сказали что нам нужно. Серьёзно?? Мы не сказали что нам нужно усыновить ребёнка? Что тут можно не правильно сказать?? Я полностью объяснила нашу ситуацию, сказала для каких органов нужно будет это заявление. Может это все же нотариус совершила ошибку?? Столько проблем из за одного неграмотно составленного заявления вы нам доставили!
Эльмира Валеева
Грамотные специалисты, вежливое отношение. Профессиональный подход к клиентам. Рекомендую 👍🏻
Айгуль Мусина
Добрый вечер! Рекомендую, обращалась не один раз. Нотариус и коллектив грамотные, все делают быстро.
SM
Seyler Moon
Обратился по поводу наследства, документы все сделали молодцы но за каждый документ бабки просят,понятно что все на деньгах, но как оказалось можно то одним скопом все сделать и не тратиться, вообщем прежде чем обращаться проконсультируйтесь у знакомых как лучше сделать, ну и на объяснения скупы…
Кирилл Шарков
Хотел высказать свою глубокую благодарность Ильшату Мухаметовичу. Очень подробно компетентно подошел к вопросу. Рекомендую обращаться в эту нотариальную компания
Не могу дозвониться сегодня с утра. Трубку не берут. Если есть другой номер укажите пожалуйста почему не отвечаете на звонки.
Анна Лумпова
Обращалась по поводу дела о наследстве. Качественно проконсультировать не смогли. Только "ой вы проще отказ напишите". Хотя на прием заранее записывалась, прождав потом ещё минут 40. Хочу решить вопрос окончательно, но теперь не возможно дозвониться.
LL
Lana L
Отличная контора, очень профессионально и вежливо работают! Очень приятное общение!
LL
Li Li
Все понравилось, достаточно быстро и вежливо
Елена Слуцкая
Нотариус приезжает каждый день к 10 утра, хотя график работы с 9. Отговаривается тем, что с утра на выезде, хотя выезд у них только вечером после работы. Либо сделайте график с 10, либо просыпайтесь раньше!
Aydar Saygafarov
Крайне доволен. Только у них и обслуживаюсь )))
Екатерина Супицкая
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал
DL
Dina Lukmanova
Хочу порекомендовать всем,кому нужны нотариальные услуги,обращаться к Шайгардановой Раисе Наиловне и её сотрудникам, очень грамотные,вежливые и приятные специалисты.Сделали быстро и подсказали многие нюансы.
Roman Almatov
Трубки не берут, сбрасывают
Лилия Юсупова
Невозможно дозвониться, второй день подряд звоню,- никто не берет трубку
НТ
Николай Тихонов
Хотелось бы выразить огромную благодарность светленькой девушке, которая подсказала и рассказала, как нам действовать! Спасибо большое за ваш профессионализм и отношение к людям!
ЛС
Лига Справедливости
Самые лучшие! Идеальная организация, готовят всё заранее, приветливые и вежливые. Оценила после того как побывала у одной дамы нотариуса, поверьте не все такие как Шайгардановы!
22088388 .
Отличный, компетентный нотариус
Julia Gayn
Отличная консультация, хорошие специалисты. Не дерут денег на ровном месте, грамотно все объясняют
салават абдуллин
Обращаюсь всегда к ним, четкие и понятные консультации, чувствуется профессионализм
Гульнара Мурзагильдина-Диаш
Профессионализм, компетентность на 100%. Рекомендую.
НХ
Нелли Хартманн
Очень опытный нотариус. Все четко и по делу.
КС
Кирилл Самвелович
Приходил сюда за консультацией по вопросам недвижимости и наследства.
БД
Благое Дело
От имени БФ Благое дело выражаем благодарность нотариусу Раисе Наиловне Шайгардановой и ее коллективу за квалифицированную и оперативную помощь. Всегда приятно иметь дело с отзывчивыми и компетентными в своем деле людьми.
Вера Семенова
Изначально позвонила проконсультироваться, девушка отвечала резко, на мои вопросы ответы не дала. Решила прийти лично, так же начала спрашивать, что мне сделать и могу ли я получить консультацию с последующими услугами у нотариуса, на что мне сказали твердое Нет, идите в другие инстанции, они вам все объяснят, мы не будем консультировать. Такое отношение максимально отбивает желание приходить повторно в эту конторку.
AZ
Artyom Zv
Лично в контору не обращался, звонил проконсультироваться: очень вежливо разговаривали, спокойно ответили на все вопросы. Молодцы!
Артур Акбутин
Отличный нотариус, приветливые, вежливые помощники. Принимают без записи в порядке живой очереди. Рекомендую! 👍🏼
ВД
Валентина Дмитриева
Лучший нотариус и его помощники в городе!
Амир Нариман
Один из лучших нотариусов нашего города и уфимского района. Только хорошее впечатление.