Цех
Рекламное агентство
ООО Цех
ФХ
Флюра Хусаинова
Заказывала наклейки на бутылки к юбилею мужа. Заказ был сделан очень оперативно и классно оформлен. Благодарю за отличную работу
Надя Ложкина
Попросила сделать наклейку на футболке сына идентичную сделанную ранее на футболке дочери. Менеджер Эмма приняла мой заказ, согласовала макет, я внесла полную оплату и сделала все очень хорошо, быстро и качественно, спасибо огромное 🌹 🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ефим Улимаев
Отношение к клиентам просто отвратительное.
8 октября 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста в чем конкретно Ваша претензия?
Елизавета Романова
Отличная компания, работаем с ней давно. Все всегда вовремя и по адекватным ценам
Лиза Ларионова
Ужас! Не сделав работу требуют деньги, переписка в ватсапп имеется. Дизайнер Ольга вообще неадекватная
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. У вас есть не оплаченный заказ, который был уже выполнен без предоплаты в мае месяце, с…
24 /7
Качественно и быстро.
Екатерина Екатерина
До этого обращалась насчёт расчета стоимости вывески, не понравилась надменная манера общения девушек-менеджеров. Но сегодня нужно было срочно изготовить печать, сделали буквально за час. Очень вежливый и профессиональный молодой человек занимается у них изготовлением печатей и штампов. Чисто за его работу ставлю 5 звёзд . Благодарю!
ЕЭ
Елена Эглит
Много лет работаем с этой компанией, устраивает качество и цена, точность исполнения и оперативность. Особенно хочется отметить не только высокопрофессиональное, но теплое человеческое отношение нашего любимого менеджера Эммы и всего коллектива филиала на Проспекте Октября 23/2. Ну а в этот раз нас просто поразила оперативность и четкость всех служб компании, слаженность и чуткий подход к клиенту. Вместе с ними подготовили и провели грандиозное по масштабу мероприятие: "Конкурс профессионального мастерства АО Башнефтегеофизика 2023" в 9 номациях сразу и далеко за городом. Сделали в Цехе все: от бейджей и баннеров до наградных кубков. Почет и уважение всей компании!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С Вами всегда приятно работать!
Артем Газимуллин
Если вы искали самую профессиональную, и при этом душевную компанию для печати ваших штук (чего бы вы не печатали), то можете заканчивать поиски. Вы её нашли - это Цех. Я бы даже сказал, это вот конкретно это отделение на Галле. Почему я так говорю? Давайте прикинем. С 2017 года замечательные люди из этой мануфактуры напечатали для меня километры баннеров, сотни дипломов, визиток, наклеек, одели по меньшей мере 400 человек в футболки и худосы с логотипами моих фестивалей, резали для меня фанеру, пластик и, вероятно, саму ткань времени, потому что делали это всегда так быстро, что я даже не успевал отъехать от обочины, а уже всё было готово. Ну, может я слегка приукрасил. Но, вот буквально на прошлой неделе мне срочно понадобился баннер и его сделали за день! Буквально вечером в среду, перед концом рабочего дня я слёзно попросил успеть к понедельнику, а утром в пятницу мне сообщили что можно забирать. Качество отличное, что бы я не печатал - уже шесть лет ношу футболку с логотипом, напечатанным здесь, печать нигде не треснула. Заказывали виниловые наклейки - мыл их даже с моющим средством (на кружку наклеил), держаться! А цены?! Да я не понимаю, они похоже на альтуристических началах всё за свой счёт делают, не иначе. Как по другому объяснить, что всё такое дешёвое? Короче, ни разу у меня так не было, чтобы по кошельку ударил хоть один заказ, и я подумал - дорого. Но самое главное, почему я всегда возвращаюсь в цех, это сотрудники. Они работают как то так, с душой. Берут мои кривые макеты, иногда даже не в векторе, и без вопросов всё делают в лучшем виде. Был момент, когда из за того, что я сделал слишком тонкие линии, печать на футболке не прорезалась и остался фрагмент плёнки. А я обнаружил это далеко не сразу. Так вот тут у меня взяли мои заказы и вручную доделали всё что нужно без вопросов! Ну не говорит ли это о них как о самых лучших печатных дел мастерах? Безусловно да! Ценю и уважаю ваш труд.
I I
Рекомендую 👍🏻 Отличная компания и очень ответственные специалисты. Большой выбор бумаги для печати и в целом скорость работы. Заказала у данной организации печать пригласительных на свадьбу. Специалисты помогли подобрать бумагу и проконсультировали. После отправки макетов я получила пригласительные уже на следующий день. Все супер 😊
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё!
АХ
Анна Халилова
Огромная благодарность менеджеру Эмме! Сверх оперативная работа, много раз выручали и делали качественно работу, даже когда время было сильно ограничено! От листовок до неоновой вывески - все чётко, быстро и качественно! Очень благодарна! Теперь только с Эммой и работаю!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Японская Парикмахерская
Сотрудничаем уже 4 год не каких нариканий, свою работу знают, выполняют вовремя и цены адекватные
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады дальнейшему с Вами сотрудничеству. Желаем Вам успехов.
Ногти-В Затоне-Уфа
Я обалдела от цен в данной организации. С ума сошли что ли , «дизайнер» Вера загнула цену в 3000 за 10ммнутную работу в коралдроу- надо было просто набрать 2 слова БЕЗ ничего самым простым шрифтом. 2 слова в коралдроу - КОФЕ express стоит на минутку ТРИ ТЫСЯЧИ!!! Я говорю а че так дорого , а она мне это дизайнерская работа на 3 часа 😹я рассмеялась и ушла , думают клиенты совсем дурачки.. я сама работала в корал дроу, и знаю прекрасно что это дело 10 максимум 15 минут. Потом я пошла в соседний Максимум на Бабушкина 25/1 и там мне сделали эту работу за 500 руб. И многие Снабжики знакомые говорят что цех с ценами совсем обалдели, странно что тут все отзывы хорошие , видимо за деньги подчищают плохие
Константин Соколов
Заказываем печати, не первый год, все отлично. Не дорого, быстро.
- Сергей Васильевич-
Вот уже на протяжении более 5 лет заказываю тут визитка для своего предприятия. Сроками , ценами, качеством и профессионализмом сотрудников этой организации очень доволен!!! Сейчас это редко встретишь)))
Ulia Muratshina
Отличное место. Отличные сотрудники. Все задачи по полиграфии отправляю сюда. Делают всегда оперативно, качественно и без лишних заморочек.
Red Black
Хорошие ребята. Всегда хорошая ксерокопия получается.
Юлианна ...
Уже трижды заказывала в компании распечатку плакатов на баннерной ткани форматов А1-А0. Быстро, недорого, качественно. Бывало даже, что заказ готов в день оформления, но в основном на следующий день.
Джамиль Ахметгалиев
Самая крутая рекламная группа
Святослав Х
Ребята молодцы. Делают быстро и качественно
yulia.yyyuu
Доступные цены! Отличное качество. Всем рекомендую. Пробовала разные рекламные агенства. Для меня Цех лучшие.