Нотариус Сарычева И.А.
Нотариусы
Катерина Гайсина
3 раза звонила и всегда нет записи)как сюда попадают люди непонятно)))
СА
Семен Афанасьев
Слишком важные
ИИ
Ильдар Исхаков
В первую очередь хочу поблагодарить за профессиональный подход к делу. Была оказана грамотная консультация и предложено наилучшее решение. Быстро все оформили. Консультация и общение предельно корректное и вежливое. Это касается и саму нотариуса и её секретаря. Еще раз спасибо!
Ирина Мокшина
Максимально не клиентоориентированная и хамоватая женщина.
Сбер ID
Оформляли документы на недвижимость и доверенность на отдых ребенку. Высокая квалификация, четкость в работе, тактичность, грамотный персонал - вот что мне понравилось у Ирины Анатольевны. Рекомендую всем, кому нужны услуги нотариуса.
Imya Familiya
Позвонил с вопросом, грамотная девушка уточнила детали и все доходчиво объяснила, избавила своим ответом от лишних забот
ЭГ
Эльза Галяутдинова
Обращались с мужем к ней за доверенностью, времени практически не было у нас, в связи с уходом на СВО было буквально пару часов чтобы решить наши вопросы. Она единственный нотариус, которая среди всех кого мы обзванивали приняла нас практически сразу же после звонка. Очень приятная и отзывчивая нотариус ♥️, также приятная девушка секретарь. Такое человеческое отношение и понимание вижу впервые! Быстро решили наш вопрос, по времени заняло буквально минут 20. Рекомендую всем обращаться к данному нотариусу!♥️😊, и пожелать ей крепкого крепкого здоровья, счастья и благополучия.
Алёна Багаутдинова
Позвонила просто уточнить один вопрос, по телефону всё грамотно и понятно объяснили, сэкономили мои время и деньги! Очень вежливая приятная нотариус
Sergey B.
Очень воспитанный человек, вежливое и грамотное общение. Исчерпывающие ответы на вопросы. Рекомендую.
Альбина Ягафарова
Это самая милая нотариус 😘. Очень простая ,вежливая ,грамотная . Объясняет как лучше делать,чтобы десять раз не ходить , помощница тоже очень вежливая . Рекомендую 🔥.
ЭХ
Элина Ханнанова
Очень хорошая нотариус, вежливая, умная, компетентность на высоте!
Вероника Шмелева
Искали нотариуса именно по рейтингу. Подтверждаю качество👍🏻 вежливость, комфорт и пунктуальность
Владимир Ш.
Позвонил по телефону, всё объяснили , большое спасибо.
Швец Елена Н.
Очень грамотно. Все отлично, по времени принимают.
Хачатур Маркарян
Внимательное, доброжелательное отношение.
ВТ
Вадим Тазетдинов
Грамотный нотариус, все четко рзъяснили. Впчатление на 5.
Гулюза Хайдарова
Закрываются раньше времени. Специально к ней шла, чтоб сделать копию заверенную, но поцеловала дверь
Нотариус Сарычева И.А.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вероятно, вы ошиблись домом, так как мы закрываемся позже указанного рабочего времени и…
Ярослав Алексеев
Позвонил, проконсультироваться девушка 02.02.2024, бесплатно, объяснила все нюансы, спасибо вам
Настя Никишина
Все быстро, четко. Очень понравилось, что все очень вежливые и спокойные, не то, что в соседнем здании. Спасибо!
PK
Pladick Kapysta_Chernosliv
Очень вежливая, компетентная нотариус. Даже по телефону предоставила консультацию. Жалко, что не попали к ней на оформление нашего дела (она была в отпуске).
РА
Рустам Аюпов
Не первый год обращаемся по разным вопросам именно к нотариусу Сарычевой И.А. В этой конторе очень приветливые и компетентные специалисты! Поскажут если возникнут какие либо вопросы. Спасибо.
Юлия Вычегжанина
Не смогла оценить обслуживание, так как поцеловала закрытую дверь. Нотариус была в суде.
Екатерина Пономарева
Всем здравствуйте. Нужно было выделить долю в квартире ребенку,так как использовали материнский капитал. Не знала как правильно рассчитать доли,посоветовали обратиться к риелтору. Позвонила,сказали что есть полная услуга для таких дел стоит 7200 р,меня это устроило,записалась на прием через неделю. Пришла в назначенное время ,риелтор со мной побеседовала ,посоветовала как и сколько выделить долю и сказала что услуги риелтора мне не нужны ,а нужно просто идти в МФЦ . Спасибо большое за честность и человечность ,ведь попади я к другому риелтору не думаю что мне вот так безвозмездно проведут бесплатную консультацию. Спасибо вам большое 🙏 успехов вам и процветания.
Светлана Светлая
Все понравилось, рекомендую
BR
Bro Ripper
Всё быстро, грамотно, вежливо. Ирина Анатольевна всё разъяснила, посоветовала. Рекомендуем)
Гуля Ахметьянова
Очень грамотно и понятно объяснили по телефону, на все вопросы ответили доступно.Очень рекомендую!
РГ
Рита Грубова
Была записана по времени. Всё заняло минут 10-15. Очень понравилось . Все приветливые, вежливые 🤗
Александр Максимовка
Спасибо большое. С новым годом. 👍
Карина Гареева
Сидели очередь в здании напротив. Так и не дождались, пришли сюда. Нас приняли, хотя написано, что по предварительной записи. Всё объяснили. Отличный подход. Спасибо.
АЧ
Андрей Челнынцев
Даша всё объяснила,рассказала что и как нужно делать,какие документы надо собрать,очень грамотная и образованная.Всем советую.
Алексей Миронов
Отличный нотариус. Очень грамотно ведет дело
Дарина /
Здесь работает самый хороший нотариус города! Обращалась за нотариальными услугами не раз, так как живу рядом, всегда грамотно дают консультацию, все тщательно и понятно объясняют доступными словами для простого человека (не владеющего терминами). На приеме все очень вежливые , особенно сама нотариус, а документы готовят быстро и качественно! Цветочки в кабинете и уютная обстановка вокруг , приятно сидеть в ожидании документа. Запись почти всегда полная наверное потому, что к хорошему специалисту многие хотят попасть! Спасибо большое, только к вам!
ЭФ
Эльвира Фатихова
Очень грамотно и понятно объясняют даже по телефону. А придя к ним в офис вежливо, спокойно общаются с клиентами. Они профессионалы своего дело.Большое спасибо. Советую.
Ангелина Матвеева
Нотариус Сарычева очень грамотно и подробно рассказала обо всех рисках, которые могут возникнуть, ответила на все вопросы очень вежливо. Благодарю!
Роман Городецкий
грамотные специалисты, своего дела
Марина Галеева
Очень вежливые! Спасибо
ID
Idel Devil
Делал генеральную доверенность, всё было сделано быстро и качественно. Настоящие профессионалы своего дела. Всем советую данного нотариуса)))
Гузель Хайруллина
Быстро и качественно работают👍🏻
Зенфир Ахметов
Дали грамотную консультацию в вежливой форме. Спасибо большое.
Юлия Романова
Этот нотариус - профессионал своего дела. Сделку провела качественно, очень скрупулезно изучила все обстоятельства и документы. Помощник Наталья грамотная, ответственная. Большое спасибо, будем обращаться ещё и рекомендовать.
Ким Валиев
Блин, если по телефону так замечательно консультируют...
Ирина Вершинина
Обратилась с вопросом по телефону, получила полный ответ. Вежливое обращение.
Марат Файзуллин
Работают четко и слаженно, лучший опыт общения с нотариусом
ДФ
Денис Ф
Трубки не берут, как работают не понятно
Екатерина Дмитрюк
Огромная благодарность нотариусу Сарычевой Ирине Анатольевне. Очень внимательная и доброжелательная! Все сделали качественно и профессионально!Рекомендуем обращаться к данному натариусу.
K K
всё сделали очень быстро, проконсультировали по всем вопросам, большое спасибо!!
Ли Т
Вот я был удивлен, что тут нету отзывов, а потом понял, что когда все хорошо - мало кто пишет об этом, но вот когда плохо - об этом все таки стараются писать. Так вот, пришел в это место после посещения 2х других нотариусов (На ульяновых 35 Нуруллина и Первомайская 59, они мягко говоря были ужасные, это мягко говоря). Тут же все совсем по-другому: Нотариус сама выходит и спрашивает, в чем причина визита. Вежливая и тактичная. К сожалению на тот момент она была занята, ближайшие 2-3 часа, поэтому предложила другое время, записала нас и приняла как и договаривались. Специально написал отзыв, чтобы сберечь ваши нервы и время. Лучше предварительно позвоните и узнайте о свободном времени.