Нотариус Ларионова И.П.
Нотариусы
3.7
3.7
Андрей Иванов
Уютно, профессионально. Приветливый персонал.
EB
Elis Bik
Очень понравилась работа нотариуса. Остались довольны! Хочется выразить отдельную благодарность Яне за внимательное и трепетное отношение! От всей души благодарим!
СМ
Самуил Маршак
И.О. нотариуса царица, ведет себя надменно. Вопросы у нее вызывают удивление, всем своим видом показывает не уважение к клиентам. Всегда когда прихожу к нотариусам, складывается впечатление что я им что то должен
ХК
Хакимбой Кучкаров
Очень хороший нотариус. Рекомендую. Спасибо сотрудникам, быстро сделали, несмотря на праздничный день. Нам быстро сделали согласие на ребёнка. Будем всегда сюда ходить
Александра Биктимирова
Ужасные сотрудники.
МЛ
Максим Ларичкин
Сделали доверенность быстро, приняли без записи
ВГ
Валерий Горшенин
Все не довольные идите к Галикеевой там узнаете по чем фунт лиха!!! Был на офоррмлении собственности .насчитала в 10раз дороже.не смотря что пришел по рекомендации.Выбор за вами уважаемые господа
Екатерина Сергеева
Все отлично! Сразу приняли документы, нотариус работает в пользу клиента,помогла сэкономить. На каждой бумаге не наживаеться
Иван Толканов
Да нормально все, люди работают
Алина Садыкова
Дорого не оправданно, поехали на центральный рынок, там в 1,5 раза дешевле
RK
Ramiz Khusnutdinov
По графику должны работать. Все закрыто трубки не берут (
Зиля Амакова
Сразу не говорят какая стоимость
Дмитрий Брагин
Все отлично, в субботу вообще мало народу, приходите)
Ильнара Фатихова
Ирина Павловна очень грамотная, внимательная, спокойно объясняет посетителям все нюансы. Девочки помощницы вот уже сколько лет работают в команде, отзывчивые, дружелюбные.
M
Milka
С первой минуты было ясно , что здесь работают люди , которые хорошо знают своё дело! Деликатность, корректность и доброта присутствует. Профессионализм на высоком уровне, ушли с хорошими впечатлениями!
Быстро, чётко, без ошибок и пустых разговоров. Не стоять над душёй, посидите в уютном коридоре 🤌 они всё сделают как надо👌
Тимур Ибрагимов
Срочно нужен был нотариус, нашли по времени указано было в субботу до 15.00. зайдя в помещение, ассистент сказала, что не работаем
ЭШ
Эльвира Шамматова
Всегда все грамотно, быстро и вежливо
Лилия Гафарова
Я постоянно к ним обращаюсь, очень оперативно все делают, мне у них спокойней по поводу документов, очень грамотные все девушки и нотариус, только плюс
КС
Камила Султанов
Не заинтересованы в клиентах
I
Islam
Позвонил по некоторым вопросам нотариальным и ответили очень коротко и грубо даже не услышав меня после звонка не хотелось даже подъехать к ним
ЭИ
Элина Исламова
Работают прекрасные девушки👍
SS
Sul Sul
Грубые и долгие - все верно пишут в отзывах. Постоянно приходится ждать по полчаса, даже когда просто нужно забрать документы. Неверно заполняют документы, путаются, делают ошибки, одни и те же документы запрашивают по несколько раз. Хамят как будто мы бесплатно просим работать. Ощущение после них как после бесплатной поликлиники. Не рекомендую обращаться
ИГ
Ильшат Гумеров
Очень плохо. Грубо и долго. Я не рекомендую. Не ориентированы на добрый сервис с клиентами.
Александра
Пришла, сделала доверенность, ушла. Потратила 15 минут. Девушки приятные, которые в кабинете. Которые на входе - не очень)
Си
Стас и Алеся Сайгины
Обращались для оформления сделки. Горели сроки. Сделали всё оперативно, в срок. Молодцы. Рекомендую.
Дарья Калямова
Отлично, быстро
РК
Рустам Кучкаров
Все нормально
Азат Кулуев
Для оформления простой доверенности на право получения за другого человека документа просят шаблон доверенности. А для чего тогда нотариусы которым нужен шаблон?
Вероника Мусина
Отличная команда. Обращаюсь уже второй раз. Всё быстро и чётко.
ТЖ
Турсунбай Жумабаев
Не очень общение с клиентами
Rosalie Khaziakhmetova
Прекрасные девушки работают здесь! Быстро, четко, ясно👌🏼очередей нет, пришла, что нужно сделала, ушла Супер!
Вайолет По
По-моему просто отлично, несмотря на не очень хорошее впечатление от девушек помощниц, в итоге разобрались в запутанном вопросе так что даже мне стало понятно)) спасибо
Рифат Исламгулов
Не адекватнтные надо туда проверку отправить.всем уже
Феликс Дзержинский
Абсолютно некомпетентные ассистенты нотариуса.🤬 Пришел заверить решение, попросили еще кучу документов которые сейчас оказывается, это я узнал у другого уже нотариуса, вообще не требуются для заверения решения единоличного собственника предприятия. Я уже раза три так тупил с ними, думал хоть в этот то раз, всего одно решение заверить, дал им шанс, ан нет. Отправьте своих ассистентов на переквалификацию что ли, или на доп обучение, пусть современные документооборот изучат. P.S.: Хотел написать в более эмоциональной и грубой форме, но решил очень смягчить свой отзыв. Никому не рекомендую данного нотариуса только из за Ассистентов тупорылых.🤬
Алексей Палыч
На звонки отвечает хамло, еще и трубку бросает, мы пошли к другому нотариусу
АФ
Анастасия Фролова
Проводили сделку по продаже кв, очень оперативно подготовили документы, понравилось отношение . Благодарю
ЛК
Ляйсан Кунакбаева
Компетентные сотрудники, оперативно все делают , обращаемся не в первый раз. В кратчайшие сроки вышли на сделку !
дп
данил про dgusnfm
Нотариус очень грамотная,компетентная во всех вопросах!
DY
Di Yap
Хамское отношение, абсолютно не клиентоориентированны, не советую.
Сергей .
Действительно помощник хамит, так общается как-будто я звоню денег занять, а не плачу им. Научите её кто-нибудь с людьми разговаривать!
Алексей Окатьев
Хамло настоящее В коридоре ожидания духота дышать нечем так как народу человек 15 это жесть Точно не клиентооринтированы !!!
Джонни Мнемонни
Все хорошо. Были здесь дважды. Впечатления в целом положительные, ожидание недолгое. Нотариус и помощники компетентны и внимательны.
Игорь Громов
Зачем вы вообще работаете если даже трубки брать не соизволите.
Ильвина Ильвинова
Раньше по работе обращались к ней - адекватная нотариус. Но в этом году пришли , сидит у входа помощница, к сожалению, имя не знаю, сделать доверку- отношение высокомерное, недоброжелательное. Пришли в конце рабочего дня - отправляла домой тип приходите завтра, сейчас уже не успенье, хотя время ещё позволяло. Больше туда не придём и не советую никому
IB
Ilya Bratukhin
Позвонил, до конца не дослушали, трубку бросили. Ответить нормально не могут, не пойду туда.
Ильназ Ильназ
Заранее звонили, записывались, направили документы по электронной почте, просили принять строго по времени, потому что руководство очень занято. В итоге никакой записи, ждали 3 часа. Просто какой-то ад. Отношение к уважаемым в городе людям как к скоту. Отвратительно, не рекомендую.
Митя Уфимцев
В целом всё нравится. Отправляю обычно всё по Майлу и в ответ получаю готовую доверку для проверки . еду и подписываю . Единственное чуть быстрее бы работали и было бы 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻 .
Карина Баландина
Не поставлю вообще ни одной звезды! Пришли подать документы на сделку. В итоге начала себя вести не этично с точки зрения профессиональной этики! Перебивает клиентов не даёт задать вопрос перекрикивает неадекватно реагирует!в итоге начала при нас отговаривать клиентов покупать нашу квартиру!я считаю надо записывать на диктофон как она общается и подавать в нотариальную палату рб жалобу.это непрофессиональный юрист.которая не зная законы обосновывает ответы! Конкретно законы касающиеся опеки и попечительства!прям не советую идти к ней и обогащать ее контору своими сделками с продаж квартир!
Марат Закиров
Оформлял доверенность с пересылкой копии другому нотариусу в другой регион. Понравилось то, что есть зал ожидания у входа, помимо скамеек, там установлены стол и стул, ручка. Как раз они мне понадобились, воспользовался пока перечитывал и исправлял ошибки в документах, очень удобно. Не у всех нотариусов есть такие залы. В целом с очередью продумано, пока помощники и доделывают бумаги, нотариус принимает других клиентов. То есть нет такого чтобы зашёл клиент и застопорил всю очередь. В отзывах тут пишут про хамское поведение, такого не заметил. Складывается ощущение, что конкуренты пишут плохие отзывы.