Нотариус Кашапова Л.Р.
Нотариусы
4.2
4.2
Ирина Коновалова
Качественно и оперативно. Почитала отзывы, разные мнения: кто-то доволен работой нотариуса, кто-то нет. Лично у меня сложилось положительное впечатление. Помощница внимательно выслушала мою просьбу, сразу взяла документы на оформление. Понравилась и сама нотариус - приём ведёт грамотно, профессионально, доходчиво объясняет. Ставлю заслуженные 5 звёзд.
ГЗ
Гульнара Загретдинова
Обратилась к нотариусу, какой то ужас , ничего не объяснила, накричала, сказала принимать не буду, у меня обед, время было 12.15, обед с 13.00, мужик в юбке, видно не удовлетворенная женщина, видно что блатная , ничего не боиться , надо не забывать что они созданы для нас , а не мы для них, не рекомендую. Прошла на революционную 70 , сделали быстро и дешевле,на 1450 рублей ,
НТ
Надежда Тимашева
Прекрасный нотариус. Самый лучший. Есть с чем сравнить. Работаю в сфере недвижимости и часто приходится обращаться к нотариусу с разными доверенностями, согласиями, самими сделками и т. п. и т. д. Здесь всегда всë выверено по времени, ни одной минуты не потрачено свыше, всë очень правильно организовано, как сказали, что полтора часа уйдёт на сделку, так и выходит. Спасибо большое за вашу работу!!!
ЕН
Екатерина Н.
Спасибо за консультацию и быстрое оформление документов! Рекомендую нотариуса
ИА
Ильшат Ахметов
Попросил распечатать заявление для того чтобы заверить у нотариуса. 4 листа. Отказали. Сказали распечатайте сами где нибудь. Какой-то средневековый колхоз. Это как в советские времена при любом обращении в любое учреждение требовалось приготовить и принести с собой все ксерокопии всех документов и справок. Сейчас даже в госбольницах такой бюрократии нет
ЛП
Людмила Перова
Большое спасибо нотариусу и еë сотруднице за выполненную работу Настоящие профессионалы своего дела Работу делают очень грамотно Хорошо объясняют и разъясняют Приехала без предварительной записи Очереди нет На оформление документа ушло не так уж много времени Всем осталась довольна Рекомендую
Дарина Мишина
Спасибо за качественную работу. Нужно было срочно оформить доверенность. По телефону сразу ответили, сориентировали по времени, на месте грамотно и оперативно оформили необходимые документы, все разъяснения и рекомендации нотариус дала по существу. Помощница и сама нотариус вежливые, внимательные, приятные молодые девушки.
Алена Солнцева
Неадекватный нотариус, орет , не отдает документы, бросает трубку и оскорбила военнослужащего СВО, когда тот обратился для оформления доверенности.
Р
Рената
Это ужас , а не нотариус! Высокомерная хамка ! Не дает слово сказать никому, затыкает всех, не соблюдает субординацию! Не рекомендую!
РА
Радмир Ахсанов
Хочу выразить благодарность нотариусу и девушке, которая принимала у меня документы, за чёткие разъяснения моих действий и терпение! у вас очень сложная работа, как оказалось! спасибо за помощь в непростой ситуации, однозначно буду рекомендовать вашу нотариальную контору, так как до вас был у троих, но только здесь мне помогли и правильно оформили.
Ахат Исянгулов
Откровенно хамское отношение Кашаповой Л. к клиентам,грубит, разговаривает злобно,на повышенных тонах,клиентов выводит из себя,себя ставит на заоблачную высоту, других ни за кого
СВ
Саша Веселова
Очень благодарна нотариусу за подробную и квалифицированную консультацию. Были некоторые вопросы, требующие разъяснения. Теперь знаю, что делать. Рада, что обратилась сюда.
ЕН
Екатерина Никифорова
Хамит, грубит, орет. Неадекватный человек. Не держит субординацию.
ST
Svetlana Topoleva
По вопросам нотариального оформления документов обращаюсь только к Ларисе Рашитовне. Она правильно и грамотно организовывает свою работу. Умело и профессионально использует свой опыт и свои знания. Действительно специалист высокого уровня. Всегда всë чётко, понятно и оперативно. Всë разложено, как по нотам. Итогом этой работы являются качественные, созданные без ошибок и лично ею проверенные документы. После каждого обращения к Ларисе Рашитовне возникает лишь чувство благодарности за проделанную работу.
Николай Солдатов
Звонил по вопросу порядка оформления продажи машино-места. Получил очень хорошую консультацию. Подробно объяснили что нужно сделать и какие документы надо собрать. Спасибо
Сергей Богданов
Нотариус - какой то неадекватный человек, повышает голос, перебивает, грубит.. Ничего толком не объяснив, бросает трубку, как будто я ей чем то обязан.Как только таких допускают до работы с людьми, у неё нужно аннулировать лицензию.Не советую сюда обращаться, только зря время потеряете, да ещё и облают вас..
Дина Салихова
Качественная работа. Второй раз сюда пришла. Офис нотариуса уютный, просторный зал ожидания, много мест. Когда приходила к этому нотариусу в первый раз, то была очередь, ждать пришлось около часа с лишним. Но время потратила не зря, так как меня хорошо проконсультировали и посоветовали какие документы нужны для решения моего вопроса. Сегодня пришла, подготовив все документы, вообще очереди нет. Быстро всё оформили, можно сказать моментально. Нотариус грамотная, компетентная, вежливая и внимательная. Помощницы старательные, просто умнички. Огромное вам спасибо!
ДД
Ди Дон
Позвонил 07.11.25, пытался узнать насчет документа, сказали позвонить в понедельник с 17 до 18. Позвонил в понедельник в 16:52, мне ответили:"а зачем вам сказали звонить в понедельник, не пойму что вам надо позвоните с 17 до 18" сказал , что уже почти пять, мне ответили, ну не пять же... Ладно дождался позвонил в пять, объяснил какой документ нужен, мне ответили : " времени ща нет, через полчаса позвоню, что вам надо, а , сами не знаете, понятно". В общем потратил 4 дня из за них, сами не знают что да как, как будто за ними должны бегать или других нотариусов нет, нашел другого , позвонил, за пять минут объяснили какие документы нужны, сколько будет стоить и сроки, все, у других заняло это пять минут, а не 4 дня.
Владимир Мохов
все норм. дозвонился с первого раза. приехал, оформил. спасибо все устраивает.
НГ
Наталья Гайнулина
Невозможно дозвониться, берут и сбрасывают звонок!!!
Вера Махмутова
Отличный нотариус! Не пустые слова. На себе проверила. Всë подтвердилось: умная, грамотная, компетентная, настоящий профессионал. Помощницы вежливые, приветливые, сразу спрашивают в чем вопрос и говорят какие документы нужны для решения проблемы. Первый раз была у нотариуса. Впечатление очень положительное.
Арина Колоярова
Доброжелательный специалист Юлия. Помогла оформить «согласие супруги», все рассказала, объяснила нюансы, благодаря которым оформили корректный документ🙏🏼 Самое приятное-задержалась на 5 минут в конце рабочего дня, для того чтобы завершить с нами работу, так как пришли без бланка! Без недовольств и лишних нервов, рекомендую💯
БТ
Борис Тимофеев
Отличный нотариус! Хочется отметить вежливость и грамотность персонала, компетентность и оперативность работы всех сотрудников. Особое внимание надо уделить высокому профессионализму самой Кашаповой Ларисы Рашитовны. Огромное спасибо за качественную работу!
Елена Соколова
Сначала позвонила, чтобы узнать какие документы надо принести для оформления доверенности и можно ли записаться на конкретное время. Подробно объяснили насчёт документов, но запись по моему вопросу на конкретное время не производится. Посоветовали придти после обеда. Когда пришла, то очереди не было, передо мной был всего один человек. Удачно видимо пришла. Оформили очень быстро. Наверное минут 20 заняло. Очень понравилась нотариус.
Ирина Васильева
Сейчас пришла с отказом в оформлении доверенности т к нотариус счел наличие мошенничества. Я плохо ориентируюсь в вопросах юридических и попросила своего юриста написать что говорить. Сдуоу им показала. А как мне быть, если я не хочу иметь дело с людьми относительно долей наследуемой квартиры и хотела поручить это юристу??? Но нотариус никаких объяснений слушать не стала. Не поняла ситуацию. Резко обрывает, не дает говорить и указывает на дверь. Кроме этого предыдущему клиенту было предложено заплатить наличкой или переводом-висит на стенде куда переводить. Я ещё подумала, что лично я хотела картой. Это не нарушает прав клиентов разве? Если она такая принципиальная. Я в шоке. Как мне решить этот вопрос. Схожу к другим, но если везде так..... Где надо, мошенников не ловят. А где не надо сплошные препоны
АФ
Айгуль Фазылова
Хочу выразить благодарность Кашаповой Ларисе Рашитовне за такое внимательное отношение к моему вопросу. Чуть не назвала вас Светлана Рашитовна. Извините, но мне кажется, что имя Светлана вам больше подходит. От вас идёт свет.
ЗГ
Зульфия Галиева
Работают грамотно, оперативно. Без нареканий.
Ильнур Каюмов
Безукоризненно. Всё понравилось. Специалисты высокого уровня. Сотрудницы вежливые, внимательные. Нотариус компетентная, хорошо объясняет. Работают оперативно, слаженно. Помещение уютное, довольно просторное. Успехов вам и развития.
эр
эльвира романова
Очень быстро все сделали. Нет очереди
Эля T
Единственная кто работает в субботу и адекватно разговаривает по телефону. Сделали всё быстро. Спасибо большое!
МТ
Михаил Торопов
большое спасибо нотариусу за решение моей проблемы. получил ответы на все мои вопросы. хотя уже завершился рабочий день приёма, внимательно выслушала меня. спасибо огромное.
ИШ
Иван Шаповалов
Прекрасная нотариальная контора. удобно расположена, можно доехать на общественном транспорте, можно на своём авто, рядом куча парковок; вежливость и профессионализм сотрудников на высшем уровне; оперативность подготовки документов; компетентный нотариус, профессионал своего дела; оформлял сложную доверенность. буду обращаться только сюда.
МЛ
Мария Луговая
Одна из лучших нотариусов нашего города. Уже несколько раз была на приёме у Ларисы Рашитовны и всегда всё безупречно. Документы готовят грамотно, без ошибок. Нотариус сама их перепроверяет. Очень подробно и обстоятельно всё объясняет. Помощницы быстро вникают в суть вопроса, работают оперативно. Огромная благодарность за ваш труд!
ТИ
Тимур Имашев
Позвонил. В ответ на вопрос о приеме получил столько хамства и невоспитанности. Я в шоке. Как может женщина так разговаривать. Где она воспитывалась?
Александр Михайлович
Отличный нотариус. Удобное расположение офиса. Помещение комфортное, просторное. Сотрудники вежливые, внимательные, компетентные. Свой вопрос решил быстро. Очереди не было. Ставлю 5 звёзд.
ГП
Галина Павловна
Очень понравилось оказание нотариальных услуг у этого нотариуса. Никакого хамского или грубого отношения я не заметила. Девушки доброжелательные, вежливые и внимательные. Быстро всë оформили. Сама нотариус тактичная, грамотная, подробно объясняет. Мне всë понравилось. Рекомендую данного нотариуса как высокого профессионала в своей сфере деятельности.
Просто хамское отношение к клиентам, ощущение будто это бесплатное госучреждение, согрешили и пришли исправлять тут свои грехи, никому не советую сюда приходить
Данила Соболев
Прекрасный нотариус! Если бы шкала была из 100 баллов, то поставил бы все 100. Очень понравился прием: вежливо, оперативно, грамотно. Хорошо и понятно разъяснили все вопросы. Спасибо большое! Буду сюда обращаться.
CO
C. O'Risa
Нотариус - грубая крикливая женщина. Перебивает, слова вставить не даёт, разговаривает некорректно, по-хамски, на повышенных тонах.
РА
Ралина Амантаева
Ни спросить, ни чего не узнать, берет трубку самая грубая женщина в мире! Как таких берут на работу?! Будто сама сидит и работает нотариусом!
Вадим Костарев
Коллектив грамотный, без суеты все вопросы были решены. Удачи и успехов Вам!
Татьяна Апышкова
Компетентный нотариус, вежливая, все объясняет.
ИИ
Ильдар Исхаков
Нотариус: Кашапова ЛР Адрес: г. Уфа, ул. Айская, 75 Услуга: оформление согласия супруга на продажу квартиры Дата обращения: 30 июля 2025 г. Стоимость: 3 000 руб. Мы, Ильдар и Римма, выражаем искреннюю благодарность нотариусу Кашаповой ЛР за профессиональную помощь в оформлении согласия на продажу нашей квартиры. Что особенно понравилось: ✔ Вежливый прием без задержек (пришли по записи) ✔ Документ подготовили за 15 минут ✔ Доходчиво объяснили все юридические нюансы ✔ Указали на важные моменты будущей сделки ✔ Четко соблюли нотариальный тариф Нотариус проявила себя как: - Внимательный и тактичный специалист - Настоящий профессионал своего дела - Эксперт, знающий все тонкости оформления Наши впечатления: Контора удобно расположена на Айской, 75, есть парковка. В офисе чисто, уютно, вежливый персонал. Оплатили картой - быстро и без комиссии. Итог: получили идеально оформленный документ, теперь можем спокойно проводить сделку. Рекомендуем Кашапову Л.Р. как одного из лучших нотариусов Уфы! Если понадобятся нотариальные услуги - будем обращаться только к ней. Ильдар и Римма
Ренат Ильясов
Благодарю нотариуса Кашапову Ларису Рашитовну и ее команду за оперативную и качественную работу! Документы оформили быстро, качественно, предупредили о возможных рисках, проконсультировали по интересующим вопросам Такого надежного нотариуса я еще не встречал, буду всем советовать обращаться именно сюда!
РИ
Руслан Ибрагимов
понятно и доходчиво объясняют. был без записи. сотрудницы вежливые. как зашёл сразу взяли документы. была очередь. ждал не очень долго. зал ожидания комфортный много места.
К
Ксения
Хотела оформить доверенность, позвонила уточнить обрывает разговор, хочет скинуть трубку. Не объяснив какие документы с собой нужны. Работать с людьми не умеют и не хотят!!!! В ответ грубит.
КЗ
Карина Зубаирова
Прекрасный нотариус! Настоящий профессионал своего дела. Уже не первый раз обращаюсь сюда и всегда всë на высшем уровне. Также, как и в прошлые разы, очень всë подробно и понятно объясняют все моменты. Качество приёма и оформления документов наивысшее. Девочки умницы, внимательные, вежливые. Спасибо большое!
Есения
Обратились по отзывам в 2ГИС, по телефону сразу настрожила манера общения, но человек занятой, списали на это. По итогу оказалось, что ощущение не подвело, услугу оказать не смогли, ещё оказалось, что озвучили платную услугу, которая нам не нужна была. Хотелось бы более вежливого общения, люди приходят не за "спасибо" за услугой.
Резеда Хватова
Место ожидания просторное. Отношение очень приятное, профессиональное. Обслуживание быстрое. Рекомендуем данного нотариуса.
СА
София Аглиуллина
Оформили согласие для банка и электронную тождественность. Несмотря на то, что мы пришли к обеду, нотариус Холматова приняла документы. Девочки молодцы, очень все по доброму, с улыбкой, быстро все оформили и разъяснили все нюансы. 5 звездочек!