Нотариусы
Филиал временно не работает
Полезный Пользователь14 отзывов
К большому сожалению, мой опыт с данной нотариальной конторой оставил крайне негативное впечатление. Несмотря на стоимость услуги в размере 18 500 рублей, сотрудники не сочли нужным даже позвонить или написать напоминание о необходимости повторного предоставления оригиналов документов перед подписанием договора. Вместо этого был скандал и навязали непрошеные лекции, демонстрируя непрофессионализм и неуважение к клиенту. С самого начала общения складывалось впечатление низкого качества услуг: нотариусы спорили между собой, часто перебивали в разговоре и общались снисходительно. Мои вежливые запросы по электронной почте, где я просила уточнить что ещё требуется, были проигнорированы, ответ сводился лишь к подтверждению записи без важной информации о документах. Это абсолютно неприемлемо, особенно учитывая, что мы, как клиенты, не обязаны помнить все детали, о которых говорилось только раз две недели назад. Особенно возмутительно было слышать в ответ фразу, что «вы одни такие, кто забыл, у нас никто не забывает», что является перекладыванием ответственности на клиента при явной халатности со стороны конторы, которая брала копии документов, но не напомнила о необходимости принести оригиналы повторно. Такой уровень сервиса - явный признак непрофессионализма и нежелания работать с клиентами на должном уровне - это моё мнение и оценочное суждение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Размеры нотариальных тарифов одинаковые у всех нотариусов региона. О необходимости предоставить ориг…
Ev Sh32 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Багодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ВТ
Валерия Тимирова-Нагрелли7 отзывов
СШ
Сергей Шаманский9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Apple User8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
Э
Эльвира3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно!
ЕФ
Елена Фомина3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и добрые слова!
Алёнка Булат4 отзыва
Bless Wedding свадебное агентство147 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно!
ار
اَلْفِرَا رَدِيكْ49 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь!
Ай Кин9 отзывов
ЦА
Цовинар Аветисян2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
JF
Julia Fox5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! очень приятно!
Виктория Савельева2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Казакова14 отзывов
Андрей Махов30 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
Юлия Энгель2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !
Гульнара Рублева15 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь!
Гузель Халимова17 отзывов
Д
Даниил2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, и, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Валерия Агапитова3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
KD
Ksu D7 отзывов
КО
Константин Одиноких2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе!
ХН
Хазиева Наиля2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Анастасия Алабужева3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Яна Имамова3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова !
Башкирская Уфимка82 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
Римма Макарова4 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Натали Разина24 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
ТГ
Татьяна Гусева2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Ilshat Yanturin3 отзыва
Отвратительное отношение к клиентам, отказываются предоставлять услуги. Претензия не к самой Бойковой Г.А. так как толком не получил должной услуги, а к одному из ее представителей, к некоему «мужчине». Нужно было распределить доли по ипотеке. В первой раз позвонил ответил этот «мужчина», он только хамил, не давал конкретного ответа и отправлял банк. Второй раз позвонил, ответила девушка и внятно все объяснила и записала на консультацию. Также сказал, что банк требует проект документа для одобрения заявки, после чего буду уже заверять у нотариуса. Разъяснила, что нужно будет заплатить часть от полной услуги. Придя на консультацию мне все хорошо объяснили, сказали какие документы нужны. Собрав все документы, звоню записаться на прием. Опять трубку берет некий «мужчина» и уже утверждает, что ничего у меня не выйдет, банк откажет, и проект они никакой не будут делать. И вообще никакая нотариальная контора проекты не делает. В чем смысл обращаться тогда в вашу нотариальную контору, если вы отказываетесь предоставлять услуги? И что за «специалист», который всех разворачивает по телефонному разговору, хамит и разговаривает как будто знает больше всех, однако ничего не делает?
18 декабря 2023, официальный ответ
Для проверки информации просим сообщить дату и время посещения нотариальной конторы, а так же ваши к…