Нотариусы
Филиал временно не работает
Полезный Пользователь
К большому сожалению, мой опыт с данной нотариальной конторой оставил крайне негативное впечатление. Несмотря на стоимость услуги в размере 18 500 рублей, сотрудники не сочли нужным даже позвонить или написать напоминание о необходимости повторного предоставления оригиналов документов перед подписанием договора. Вместо этого был скандал и навязали непрошеные лекции, демонстрируя непрофессионализм и неуважение к клиенту. С самого начала общения складывалось впечатление низкого качества услуг: нотариусы спорили между собой, часто перебивали в разговоре и общались снисходительно. Мои вежливые запросы по электронной почте, где я просила уточнить что ещё требуется, были проигнорированы, ответ сводился лишь к подтверждению записи без важной информации о документах. Это абсолютно неприемлемо, особенно учитывая, что мы, как клиенты, не обязаны помнить все детали, о которых говорилось только раз две недели назад. Особенно возмутительно было слышать в ответ фразу, что «вы одни такие, кто забыл, у нас никто не забывает», что является перекладыванием ответственности на клиента при явной халатности со стороны конторы, которая брала копии документов, но не напомнила о необходимости принести оригиналы повторно. Такой уровень сервиса - явный признак непрофессионализма и нежелания работать с клиентами на должном уровне - это моё мнение и оценочное суждение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Размеры нотариальных тарифов одинаковые у всех нотариусов региона. О необходимости предоставить ориг…
Пб
Пусть будет Счастье
Не компетентный нотариус, плохо ориентирующийся в законодательстве, а его сотрудники позволяют себе переходить на личности. Жалею, что доверилась отзывам и обратилась к ней.
Ev Sh
По телефону подробно ответили на все вопросы (единственные из всех нотариальных контор в округе), как лучше подготовиться и что запрашивать. Благодарю! Обязательно обращусь, когда соберу все документы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Багодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ВТ
Валерия Тимирова-Нагрелли
Очень приятно, когда в специалисте и профессиональная сторона и человеческая на высоком уровне. Гульнара Аскатовна профессионал с большой буквы, хочу отметить, что девочки у нее работающие тоже очень грамотные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
СШ
Сергей Шаманский
Отличный нотариус,всё чётко и по делу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Очень грамотный специалист. Помогает даже в очень сложных делах, например при разделе имущества после развода! Рекомендую💪👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
ГМ
Гульнара Машкова
Хочу выразить благодарность Бойковой Гульнаре Аскатовне за помощь, за решение моего вопроса . Очень хороший нотариус, профессионал своего дела, знает законы, предлагает оптимальные варианты решения , вникает, умеет слушать, услышать то, то важно клиенту в решении вопроса, объясняет грамотно, спокойно, доступно. Однозначно рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за обратную связь!
Э
Эльвира
Нужна была консультация. На ресепшене девушка грамотно и доходчиво всё объяснила. Профессионал! Вежливое отношение к клиентам!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно!
ЕФ
Елена Фомина
Позвонила ответили на вопросы даже проконсультировали когда лучше придти и что принести с собой , супер ! Рекомендую , обращаться буду сюда из-за приятного отношения к людям
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и добрые слова!
Айдар Минибаев
Обычно не пишу отзывы, но тут хочется отблагодарить. Сходили к нотариусу ближе, там не захотели разбираться в нашем вопросе. Записались к Бойковой Г. А. Гульнара Аскатовна выслушала, сама созвонилась с Росреестром, бесплатно проконсультировала, в указанные сроки подготовили документ. Девушки сотрудницы вежливые, очередей нет, все организовано. Будем обращаться к вам и по другим вопросам, спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Алёнка Булат
👍🏽
НД
Наталья Дмитриева
Искали нотариуса ближе к дому, вступить в наследство. Девочки сразу записали нас на ближайший день , по времени, к нотариусу Бойковой Г.А. если честно я думала уже нет таких нотариусов,знает свое дело ,внимательная, приятная, вежливая,все показала и рассказала. Очень довольна , что попали именно в эту контору, спасибо Байковой Г.А и ее команде. Ну, а мы ждём свои документы к выдаче!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, рады стараться!
Анна Соколова
Прекрасно проконсультировала по телефону. Много разъяснила, проинформировала, очень вежливая приветливая и готовая помочь. 5+
Bless Wedding свадебное агентство
Отлично проконсультировали, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно!
ار
اَلْفِرَا رَدِيكْ
Очень грамотно составили документ.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь!
Ай Кин
Хороший и внимательный нотариус, вежливо и внятно консультирует и оказывает услуги) оформляли сложную сделку, доверенности, и были довольны результатом) Все работники вежливые и воспитанные) Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
ЦА
Цовинар Аветисян
Очень доброжелательные сотрудники, проконсультировали , всё объяснили быстро и качественно и за бесплатно и без задержек в очередях. Однозначно лучшие. Спасибо вам 🥰🥰🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
JF
Julia Fox
По телефону дали полную безоплатную консультацию… и алгоритм действий ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! очень приятно!
Сергей Князь
Добрый день. Позвонил по указанному номеру телефона. Очень оперативно записали на ближайшее время. Подъехал к указанному времени. Обождать буквально пять минут и заветная доверенность у меня в руках. Очень вежливый и приветливый персонал. Большое спасибо за помощь. P. S. Целую Ваши ручки, умываю свои.
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно!
Марат Ахметов
Лучшая нотариальная организация. Всё чётко и быстро сделали. Рекомендую.
МВ
Мазурбек В.
Никогда бы не советовал обращаться к этим хамским невежам. Они не компетентны и доказывают свою не правильную точку зрения в грубой форме.
Виктория Савельева
Очень грамотный нотариус. Все объяснила и подсказала, были на консультации. Вежливые сотрудники, очередь проходит быстро. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
70 hertz, студия автозвука Руденко
Обратились, в компанию, отношение ужасное, ничего не могут объяснить, ничего искать они не хотят, наследство офорям то что говорим мы, нигде не проверяют если ещё что то, даже не знают как выйсети деньги с карточки, и куда идти, вообще все плохо
Светлана Казакова
Грамотные, очень вежливые и приветливые! Как девочки, что оформляют документы, так и сама Гульнара Аскатовна! Спасибо огромное за такое отношение!
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Андрей Махов
Записался ко времени, приехал и решили вопрос без задержек. Оформлял доверенность.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
Юлия Энгель
Персонал отзывчивый, вежливый. Нотариус оформила документ быстро, без проволочек. Удобное время приёма посетителей. Благодарю.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !
Гульнара Рублева
Очень квалифицированные сотрудники работают. Спасибо большое за помощь. Рекомендую. Цены приемлемые. Желаю процветания.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь!
Гузель Халимова
Благодарю Бойкову Гульнару Аскатовну и ее команду за прекрасную работу- все прошло быстро и качественно. Здесь вежливые сотрудники,есть подъём для коляски. Перепутали день записи, но пошли навстречу и приняли. Спасибо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова!
Д
Даниил
Неоднократно обращались для оформления документов, всегда всё подробно объясняют, даже по телефону. Вникают в суть вопроса и советуют как сделать лучше. Лучший нотариус которого я встречал в жизни. Всем советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, и, конечно же, ждем вас снова!
ЭХ
Эльвина Хисамова
Во время звонка для записи к нотариусу сразу проконсультировали, сказали какие документы необходимо принести, озвучили стоимость и записали на удобное время. Мой вопрос был решен оперативно. Спасибо всем сотрудникам, вы очень компетентные!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ВА
Валерия Агапитова
Отличная контора, хороший специалист, девочки помогли с доверенностью 👍 всем советую
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
KD
Ksu D
Записалась на консультацию заранее, очень удобно. Огромное спасибо Гульнаре Аскатовне за подробное разъяснение и оперативную подготовку необходимого документа. С Вами очень комфортно!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова !
КО
Константин Одиноких
Пришёл по записи встретили добродушно. Всё объяснила внятно и понятно. Хорошая контора.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе!
ХН
Хазиева Наиля
От всей души благодарю Гульнару Аскатовну! Настоящий профессионал своего дела, все очень доступно и подробно объясняет при заверении документов. При любых вопросах юридических обращаемся только к ней.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Анастасия Алабужева
Очень грамотная нотариус, все помощники очень вежливые, озвучивают всё грамотно и доступно!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Яна Имамова
Приехали из другого города. У всех по записи, здесь нам пошли навстречу и без записи приняли. Очень приятная нотариус и сотрудники, все понятно объяснили.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова !
AF
Anatoliy Fedorov
Очень уважительно и внимательно отнеслись к пожилому человеку. Приезжали делать доверенность с дедушкой. Нас не торопили, все подробно и понятно объяснили.
LI
Latypov Ilnar
Консультировался у мужчины, помощника нотариуса, по бракоразводному процессу. Получил исчерпывающую информацию, да ещё и бесплатно и грамотнее чем у платного юриста. Спасибо за Ваш труд.
РА
Ризванова Алина
Оперативно сделали доверенность, все вежливо и доступно объяснили. Буду ещё обращаться.
Римма Бикбулатова
Хочу выразить слова благодарности, лично Байковой Гузель Аскатовне, за её доброе и чуткое отношение к клиентам. Мы несколько раз обращались к ней. Всегда быстро, четко и качественно получали услугу! Спасибо огромное за Ваш труд. Желаем Вам здоровья, процветания и адекватных клиентов! Своим знакомым и близким рекомендую, только Вас!
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно!
Башкирская Уфимка
Самый лучший и адекватный нотариус в городе, всем советую!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
Римма Макарова
Оперативно и грамотно
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Натали Разина
Благодарю Нотариуса и девушек помощниц. Быстро четко и профессионально. Рекомендую обращаться именно сюда !
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
ОО
Оксана Орлова
Выражаю слова благодарности Гульнаре Аскатовне за добросовестное исполнение своих обязанностей, за вежливость, грамотность, доброе отношение к людям. ... Большое спасибо всему коллективу этой нотариальной конторы за профессионализм и человечность.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
ТГ
Татьяна Гусева
Возникла необходимость оформить доверенность от мамы. Прочитала отзывы о нотарусах в своем районе и пришла в ужас - везде написано про хамское отношение. К счастью, нашла информацию о Гульнаре Аскатовне. Дозвонилась быстро, сотрудники вежливо проконсультировали, но понадобилась консультация самой Гульнары Аскатовны. Я была почти уверена, что мне не удастся с ней проконсультироваться по телефону. К моему удивлению меня соединили, я получила ответы на все вопросы. Заранее отвезла документы, в назначенное время все было готово. Все сотрудники предельно вежливы и корректны. Огромная благодарность Гульнаре Аскатовне за ее терпение и уважительное отношение к пожилому человеку - моей маме.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Карина Кулакова
Обращались по поводу продажи квартиры. Нас хорошо проконсультировал очень грамотный мужчина - сотрудник нотариуса. Собрали документы и уже через 3 дня все подписали. Получилось все легко и оперативно. Будем обращаться ещё!
Ilshat Yanturin
Отвратительное отношение к клиентам, отказываются предоставлять услуги. Претензия не к самой Бойковой Г.А. так как толком не получил должной услуги, а к одному из ее представителей, к некоему «мужчине». Нужно было распределить доли по ипотеке. В первой раз позвонил ответил этот «мужчина», он только хамил, не давал конкретного ответа и отправлял банк. Второй раз позвонил, ответила девушка и внятно все объяснила и записала на консультацию. Также сказал, что банк требует проект документа для одобрения заявки, после чего буду уже заверять у нотариуса. Разъяснила, что нужно будет заплатить часть от полной услуги. Придя на консультацию мне все хорошо объяснили, сказали какие документы нужны. Собрав все документы, звоню записаться на прием. Опять трубку берет некий «мужчина» и уже утверждает, что ничего у меня не выйдет, банк откажет, и проект они никакой не будут делать. И вообще никакая нотариальная контора проекты не делает. В чем смысл обращаться тогда в вашу нотариальную контору, если вы отказываетесь предоставлять услуги? И что за «специалист», который всех разворачивает по телефонному разговору, хамит и разговаривает как будто знает больше всех, однако ничего не делает?
18 декабря 2023, официальный ответ
Для проверки информации просим сообщить дату и время посещения нотариальной конторы, а так же ваши к…
Наиль К.а
Очень оперативно сделали доверенность. Ответили на все вопросы.
Альбина РИЭЛТОР частный
Хорошая помощница. Вежливо приняла девушка с темными длинными волосами. Проконсультировали От и До. Хотя нотариус была в отъезде вроде бы. Потом через некоторое время,мы вернулись и получили услугу, которая была необходима. Быстро и качественно. Спасибо.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Шишкина
Несколько раз звонила за консультациями. Вежливые и компетентные сотрудники, все объясняют сразу по телефону. Сначала оказалось, что мне нужно обращаться к нотариусу другого региона. Через год я уже обратилась с другим запросом, и пришла писать доверенность. Работают быстро и качественно, 10/10. Я специально ездила из черниковки, из-за хороших отзывов, потому что для меня такие дела — стресс, а в черниковке нотариусы склонны хамить 😅
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!