Нотариус Ахсанова Г.В.
4.1
4.1
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличный и компетентный нотариус! Приняли ,записали ,все четко и хорошо ! Согласовали все документы и быстро без заминки провели сделку по отчуждению квартиры с несовершеннолетними. Только хороших клиентов 🙏🏻
ИЮ
Илюза Юсупова
24.09.2025 были записаны на 16:00. Зашли вовремя, людей практически не было. Очень вежливые и внимательные сотрудники! Спасибо! На все вопросы ответили и наш вопрос решили на месте.
КГ
Карина Габдулисламова
Ужасное место, были записаны на 11, приняли нас в половину первого, за это время провели 3 какие то сделки, ужасное место, не советую
ЮЮ
Юлия Южанина
Записались специально с самого утра, т.е. первые, чтобы не тратить много времени,нотариус опоздала на 30 минут, все отпрашивались с работы, сбегать на прием, соотвественно из-за ее опоздания все опоздали на свою работу. В остальном все было нормально, документ выдали без замедлений.
Анастасия
Впервые в жизни вижу чтоб так нотариус работал. Не знала, что мне как клиенту нужно самой еще эту доверенность составить в ворде.
Самый лучший нотариус города уфа! очень вежливая, грамотная, умная
Александр Микулик
Не дозвониться
Илья Гридин
В назначенное время подъехал. Сделали всё быстро. Рекомендую.
Алина Бикмеева
Оформили все быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Я осталась довольна. Рекомендую 👍
I
Islam
Благодарю этих двух женщин которым хоть позвони и они объяснят все что тебе нужно конечно по нотариальному вопросам слушай чего могут пойти навстречу
Р
Радик
Хорошие вежливые доброжелательные, сделали все четко и быстро, спасибо большое.
ОС
Ольга Селиверстова
Отличный нотариус !Вежливая тактичная
Amelyhide
Трубки не берут , видимо не очень то и хотелось .
ОН
Ольга Ниценко
Очень грамотные и доброжелательные специалисты. Всем советую. Обращалась по разным вопросам не раз. Все разъясняют по полочкам.
Ремонт Уфа
Фиг номер есть а трубку не кто не берет.
Андрей Николаев
Самый наглый Нотариус! Был много где, но такого отношения не видел! При первой встрече говорят одну стоимость, под конец она увеличивается в трое. За место 27.000₽ отдали + 45.000₽ Дорогие люди! Я со всей душой не советую вам сюда ходить! Просто не идите к этому нотариусу, это полный кошмар разводят на что только могут.
МП
Михаил Постыляков
Отличный специалист своего дела
ОГ
Ольга Густова
Высококлассный специалист.
Алина Гизатуллина
Чтобы заверить доверенность обязательно нужна запись, по телефону общаются грубо и тихо! Обратились в другую компанию, нас приняли без проблем!
Анжела Салихова
Грамотный и очень вежливый нотариус.
СВ
Светлана Вязовцева
Обратилась за доверенностью, все сделали быстро, не дорого. Приятное общение
Ильнар Ценев
Остался доволен. Все быстро и по существу
ИС
Илина Сираева
Оформляла доверенность. В очереди не ждала, оформили все быстро. Спасибо большое за подробное и грамотное разъяснение помощнику Индире! Очень приятная женщина! Всем советую
Ant S
Приём по записи. Барышня, взявшая трубку, имя не назвала, отрекомендовалась просто секретарём. Её навыки общения по телефону требуют серьёзной прокачки: не слышит собеседника, говорит одновременно с ним, что серьёзно снижает эффективность такого рода коммуникации. Теперь про компетенции по существу вопроса. Мой звонок касался оформления наследства. Узнав о дате смерти наследодателя (июнь), барышня заявила: а куда вам торопиться, ждите до декабря. Извините, но наследственное дело открывается в течение шести месяцев тогда, когда это удобно наследнику, а не секретарше нотариуса. Далее. Выяснилось, что секретарь нотариуса не знает, где оформляется справка о последнем месте жительства умершего (спойлер – это делается в ЕРКЦ соответствующего района). Кроме того, узнав о месте регистрации умершего (Черниковка) предложила оформлять наследство там. А дело ли это секретаря, давать такие рекомендации? Я, к слову, живу в соседнем от нотариуса доме и мне куда удобнее было бы обратиться именно к Ахсановой. Но теперь найду другую нотариальную контору, с более вменяемыми сотрудниками. Впечатления от такого разговора удручающие. Ни желания вникнуть в ситуацию, ни помочь в её разрешении сотрудник не проявил. А своими некомпетентными советами окончательно развеял желание обращаться в данную контору. Очень жаль, что на входе сидит эта мадам, поведение которой отпугивает клиентуру. Знает ли об этом сама нотариус, которая платит секретарше зарплату? Большой вопрос... Резюме: не рекомендую никому!
Данис Сабирьянов
Если возникает необходимость в нотариальных услугах, обращаюсь только сюда
Алмаз Алмазовна
Внимательно отнеслись, вникли 🙌🏻 благодарю девушку помощницу Индиру, очень помогла, быстро все оформили! Можно довериться 👍🏻
КГ
Карина Гимранова
Замечательный нотариус, приветливая, доброжелательная, документ быстро сделали.
Лаяна Садыкова
Пришли , ушли , но очень дорого ….
RU
Ruslan Uraev
24.05.21 звонил в 11:46 и в 12:56 не берут трубку. Видимо не работают.
Ирина Галикаева
Несколько раз звонила чтобы записаться. Телефон никто не взял. Когда подошли, отказали, мотивируя тем, что принимают только по записи. Хотя когда подошли никого не было, видимо не нуждаются в клиентах.
Эмиль Хисамутдинов
Пришли по записи на оформление доверенности. Ожидание не долгое, оформление быстрое и четкое, без воды. На все ушло минут 15-20.
ДенисКА ТигР
Читали в комментариях, что принимают только по записи ... позвонили утром , сказали приходите ... пришли ... сделали то что надо ... ушли . На все ушло 15 минут ...
ЭОН ЭОН
Обращаемся не в первый раз. Очень грамотный нотариус. Всё оформляется без задержек, записываемся по телефону чтобы не ждать в очереди. Всегда посоветуют как и что лучше сделать. Первый раз обращались с документами по поводу сноса и расселения дома, всё правильно оформили, а не все нотариусы соглашались. Рекомендуем всем знакомым.
Захар Поплаухин
Отличный нотариус,не раз обращался всегда всё чётко и без косяков👍
Александр Александр
Я не понимаю для чего эта нотариус вообще работает. Первый раз обратился - отказали по непонятной причине, ну ок, другой нотариус без проблем сделал. Второй раз обращаюсь - тоже не делают, ещё и отказывают в грубой форме как будто цари сидят. Видать они не осознают, что клиенты это их все. В общем не рекомендую, лучше сразу езжайте к другому нотариусу, здесь просто так время потратите.
Камила Тагирова
Хамят уже когда пытаешься записаться по телефону. Что будет на приеме даже представлять не хочется.
Анастасия Исакова
Очень вежливые сотрудники, без проблем оформили доверенность👍🏼 Быстро и без лишних вопросов
Марсель Шайдуллин
Обратился с оформлением доверенности-отказали по надуманной причине. Обратился к другому натариусу - без проблем оформил. Если вы законов не знаете или не хотите работать почему я должен терять на вас свое время?!
Надежда Зверева
Немного маловата прихожая, где все ждут. Но работают нормально, и не самые дорогие расценки