Водоканалинвестпроект
Официальный дилер Grundfos, Vandjord, Shinhoo, Cnp, Aikon, Wilo, Wellmix
Хотите заменить насос? Предложим самые надёжные варианты насосов!
ООО Водоканалинвестпроект
ООО Водоканалинвестпроект
ЭХ
Эля Холь
Довольно быстро прошла, все вопросы решили быстро, качественно. На вопросы ответили все.
Водоканалинвестпроект, официальный дилер Grundfos, Vandjord, Shinhoo, Cnp, Aikon, Wilo, Wellmix
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим сервисом был неудачным. Мы всегда ст…
Обращались в организацию за подбором насосного оборудования. Хотим отметить, грамотный подбор и внимательное отношение к заказчику. Всю работу по подбору и доставке выполнили в кратчайший срок, информируя нас на каждом этапе поставки.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый заказчик, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВЛ
Валерий Латыпов
Быстро подобрали насос на замену. По объяснили как правильно установить.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны сервисным обслуживанием.
Юлия Сулейманова
Работаем с Водоканалинвестом уже более 10 лет. Технические решения всегда правильные, хотя и дорогие. Но выданное профессиональное решение для объекта, когда все «горит» - стоит того! Короче говоря обращаться в ВодоканалИнвестПроект- это недешево, но всегда оперативно с индивидуальным подходом к клиенту! Ребята решают вопросы любой сложности, даже когда это кажется невозможным. По срокам предоставления ответов всегда по -разному, и долго и быстро бывает! Но наша компания всегда знает, что обратившись в ВИП ты получишь надежное правильное решение, которое будет работать долгие годы! Рекомендую! Спасибо Владимиру и Софье!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и наши специалисты см…
ВГ
Вадим Г
Работали с компанией в 15 году, как и тогда, так и сейчас все на высшем уровне. Спецы знают свое дело, сориентировали по новому оборудованию и помогли подобрать, то что нужно нам, а не им. Ребята правда добросовестные и не пытаются впихнуть что-то подороже.
t
tderaa
Хорошо работают и понимают продукт, для нас этот момент оказался важным. Связали наших технических специалистов и они на своем эльфийском - наш проектировщик и их инженер разработали решение, которое устроило заказчика с последующим вводом в эксплуатацию. Понравилось что поддержку оказали на высоком уровне, создалось впечатление, что если я им позвоню в 12 ночи - их это не удивит и они нормально отработают запрос.
Рамиль Фахрутдинов
Долго работаем с организацией, важно, что с сотрудниками понимаем друг друга буквально с полуслова... Компетенция, клиентоориентированность, гибкость в вопросах - это все про них.
Илья Комаров
Если требуется быстрый и грамотный подбор насосов с предоставлением нескольких вариантов +обоснование – то Вам в ВодоканалИнвестПроект! К Софье О. Если требуется сервисный выезд и сервисные работы (четко, оперативно и надежно) -то Вам в ВодоканалИнвестПроект! К Софье О. и ребятам из Службы Сервиса. Уже на протяжении 15 лет насосы покупаем только у ВодоканалИнвестПроекта, также здесь и обсуживаем насосы вышедшие из строя. Ребята всегда на связи, очень вежливые и доступно объясняют, что нужно сделать, а чего не нужно делать с насосами. Поэтому «головная боль» по насосам на нашем предприятии отсутствует. Очень рекомендуем Ребят!
Кирилл Сарбашев
Нам было необходимо найти решение для охлаждения оборудования IT. Как и в любой системе охлаждения ключевым оборудованием является насос. Нам необходимо было найти оптимальное энергосберегающие решение. Обратились за помощью как обычно в ВодоканалИнвестПроект (спецам №1 в Башкирии по насосам и сложным технологическим решениям). Нам было предоставлено 3 варианта. Выбрали третий, самый дорогой)))). Уже третий год система охлаждения работает бесперебойно. Периодически обсуживаемся у ребят в ВИПе. Если нужен рабочий 100% результат-то только в ВодоканалИнвестПроект!
ДБ
Динар Б.
Работаю с ВодоканалИнвестПроект с 2016 года. Ранее сотрудничал со Степановым В. На текущий момент мои заявки отрабатывает их руководитель Осинская Софья. Отвечает быстро, корректно. Всегда заинтересована в получении положительного результата и максимальной удовлетворенности потребителя.
ВБ
Валерия Бабенко
В нашей студии была проблема с отводом канализационных стоков, т.к студия находится на ввернем этаже жилого дома. Сантехник порекомендовал купить канализационную установку Grundfos Sololift2 и строго настрого сказал обращаться только к ребятам в Сервис-Центр Грундфос-ВодоканалИнвестПроект на Мира, 14. Так и сделали! Насосы в наличии! Цена отличная! + еще и сервисное обслуживание возможно! Очень понравилось в офисе, очень вежливые и грамотные специалисты, которые доступно объяснили какие варианты возможны и что мы получим установим ту или иную установку. За доп. скидку огромное спасибо милой и чудесной девушке Софье!
Алина Дунаева
Купила на дачу для родителей скважинный насос SQE 5-70 GRUNDFOS. Поставщиков много, как выбрать надежный ? !! В последний момент решила не искать легких путей и обратилась к официалам в Башкирии, чему и очень рада! Во-первых ребята сразу подсказали, что в интернете мне под мои параметры продали немного «завышенный» насос (но это не страшно, просто переплатила из-за некомпетентных специалистов интернет-магазина), во-вторых грамотно проинструктировали по установке насоса. В итоге насос установлен и бесперебойно работает. Воды в кране хватает, домашние довольны! За сервисом, насосами и запасными частями теперь только обращаемся в ВодоканалИнвестПроект на ул. Мира, д. 14 , 9 этаж!
Рустем Ишкильдин
Работаем с компанией Водоканалинвестпроект порядка много лет. Очень приятно работать с ними, так как быстро и качественно реагируют на наши заявки. А их у нас довольно много. Ни разу не подводили по качеству оборудования и по срокам поставок. Приятно, что у них индивидуальный подход к заказчикам. Самые лучшие среди поставщиков насосного оборудования в России.
Салават Куватов
Долго искали канализационные насосы для локальной установки насоса под унитаз, раковину и мойку. Основным требованием при выборе была компактность размеров и наличие сервис-центра в г. Уфа. Обратились к официальным партнерам в г. Уфа насосного оборудования – ООО предприятие ВодоканалИнвестПроект (ул. Мира, д.14, 9 этаж). Ребята предоставили несколько вариантов насосов разных производителей с осравнительной таблицей по характеристикам и габаритам. Наш выбор пал на ПРОИЗВОДИТЕЛЯ GRUNDFOS И SFA. Также сразу с ВодоканалИнвестПроектом заключили договор на сервисное обслуживание насосов. Теперь можно не беспокоиться об эксплуатации насосов, т.к. Служба сервиса всегда на связи 24 часа!
ОД
Олег Диденко
Профессионалы своего дела, на рынке уже очень давно. Сотрудничаем много лет, никогда претензий не было.