АльфаСтрахование
Вакансии
2.2
АЗ
Артем Забигалов
Не советую страховать авто в этой фирме.после дтп страховая насчитала 70000тр а сервис отказал в ремонте ссылаясь на нехватку средств.
Игорь Кузнецов
Отвратительное место. Персонал вообще не беспокоят вопросы и проблемы их клиентов.
Юлёк Ибрагимова
Не стоит даже одной звезды, особенно сотрудники. Пришла с ребёнком по вопросу навязанной страховки и его аннулирования. Выдали заявление на отказ от страховки и возврат ДС. Совершила ошибку при заполнении, попросила ещё бланк. Выдали, со словами: "Не могли бы вы заполнить дома?". На вопрос почему не могу заполнить у них в о офисе ответили, что к ним могут придти клиенты????? ( пустой офис на секундочку, на пятерых свободных сотрудников ни одного клиента). Хуже отношения ещё не встречала.
Никита Сергеевич
ОСАГО делать ни в коем случае НЕ СОВЕТУЮ. Считают покраску целого бампера со всеми подборами колера за 2600 рублей. За эту цену из баллончика можно покрасить только причем без лака😂 ПОЗОООООР АЛЬФА!!!!!! Судя по предыдущему отзыву, если ты не согласен с расчетом езжай в подвальные гаражи, где красят даже без сушки, без камеры. Ни ногой к вам больше. В целом не советую к ним обращаться.
МФ
Мария Федорова
После ДТП дозвонились до Альфа, записали на приём по адресу проспект октября 71/1, там сидит девушка принимает типа заявления и отправляет в главный офис, может и не отправляет. Еще по этому адресу находится сервис по ремонту авто ИП Филкина Ю.А. АВТОПЛЮС. Изначально оценщик от альфа сразу начинает предлагает , хвалить сервис этот АВТОПЛЮС. И ПОДСОВЫВАЮТ договор срочного ремонта уступка права требования. Вы сами отказываетесь от всех прав по отношению к альфастрахованию. Имейте ввиду. Сколько альфа страхование выделит на столько и сервис сделает. А остальные деньги с альфа которые можно вытащить , будет уже этим заниматься юристы АВТОПЛЮС т.е ИП Филкина.
ТП
Татьяна Пономаренко
Отвратительное обслуживание
Эта контора подсовывает ненужные страховки. Не страхует авто без ненужных допов. Теперь они мне долбятся на почту с предложением открыть у них счет
Шамиль Юсупов
Альфа страхование не выполняет своих обязательств. На горячую линию не дозвонится. Страховал перелет не советую пользоваться этой услугой.
AG
Amir Gabdrakhmanov
Большой офис, приятные сотрудники, но прошу организуйте выделеную парковку для клиентов по ОСАГО, КАСКО, на момент осмотра очень проблематично показывать автомобиль. Всегда парковка занята и приходится ставить машину на проезжей части. Прошу руководство обратить внимание.
ЭЗ
Эльвира Закирова
Сотрудница просто хамка , к сожалению не помню фамилию . Разговаривает , так словно ее там заставили бесплатно работать . Компания в ее лице теряет свой рейтинг . По крайней мере я там больше делать ОСАГО не буду
Эдуард Александрович
Навязывают ненужную страховку плюс к тому зачем я приехал. Без согласия на дополнительную страховку отказались страховать по основному страхованию
Рашит Нурлыгаянов
Не знаю, как офис, а на горячую линию дозвонился всего лишь в течении 3 часов. Вопрос не решили. Сказали, что свяжутся со мной в течении 3 дней 🤣. Прошла неделя. Сам звонил на горячую линию ещё 3 раза. И каждый раз говорят, что перезвонят. Каждый раз по 2-3 дня говорят подождать
Владислав Виноградов
«АльфаСтрахование» — худший опыт. После ДТП независимые экспертизы показали ущерб 350–400 тыс. руб., а страховая насчитала 150 тыс. и навязала сомнительный сервис с накрученными отзывами и реальными историями, как машины сгнивали через полгода. На вопрос о выборе другого сервиса ответили «Нет» (хотя это право клиента!). Заявление рассматривали не 2, а более 4 недель. Руководителя отдела невозможно застать, горячая линия бесполезна, никто не перезванивает. Итог: наглое занижение выплат, обман, игнорирование клиентов. Никогда не связывайтесь с этой компанией.
ФС
Фаниля Сынбулатова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Уфимского филиала Даутовой Лиане Камильевне! Я всегда обращаюсь к ней и она очень оперативно и грамотно решает все вопросы. Всегда готова помощь, отзывчивая,добрая,терпеливо все обясняет.Спасибо огромное!
П
Пользователь
06.08.25 пришли в 18.02 двери открыты хотели оформить полис ОСАГО. Заходим никого нет , слышно только хохот. Уже на крик перешла , что бы хоть кто то ответил. С 4 раза женщина услышала и сквозь стенку сказала девочки ушли мы уже закрыты! На наше "пойдем тогда в другой сделаем страховку" сказала "ну и идите" . Обслуживание клиентов конечно "на высшем уровне". Если двери открыты-значит вы еще работаете ! Запомните это !
ЭА
Эдуард Ахметшин
безалаберность в работе , пришел расторгать договор каска и других страховок , отдал все договора, расписался в их бланке и ушел с надеждой получить возврат.....получил малую часть, оказывается мадам не вписала на возврат другие полисы на возврат денег , причем пришлось отпрашиваться с работы, они ведь не работают по субботам, а среди недели как и все заводы до 18 часов кроме пятницы, а в пятницу ваще сокращенный день....звоню уже 6 минут, трубу не берут........пипец
Ольга Хайруллина
Ужасно , пришла в часы обслуживания, никого нет утро все ушли на совещание , сколько по времени не понятно , просто сиди и жди . Я конечно все понимаю , но дежурный же сотрудник должен быть для обслуживания клиентов. Хотя за стеной слышно как пьют чай, возможно там и совещание в ах сотрудников
Vasilii Elizarov
Невозможно дозвониться, сбрасывают
АЯ
Айгуль Ягудина
Быстрое обслуживание, быстро и четко
Игорь Петров
Уровень страховой компании упал до дна, уже через посредника М 88 отправляют ремонтироваться машины в гаражи, пример г. Уфа ул. Новосибирская 33/2 сервис Олимп ИП Давлетов, делают авто в гаражах в прямом смысле этого слова. Данный сервис не отвечает не каким техническим требованиям, шпаклюют и красят прям в гаражах, нет покрасочной камеры. Всё заставлено машинами, не проехать. Про пожарную безопасность я вообще молчу. Самое главное страховая компания экономит на качестве вашего ремонта. Вы ей несете деньги, а они вам гаражи…
Вилена
Все отлично, приобретаю продукты компании для всей семьи. Сервис отличный, сотрудники офиса очень приветливы и вежливы
SB
Sergei Bakhar
По ДМС обслуживание неудовлетворительное. Через приложение не реагируют. В списке клиник для записи есть учреждения, которые по ДМС не работают уже не первый год, тем не менее через приложение Альфа страхования запись доступна.
R R
Ужасный сервис обслуживания, работают жизнью обиженные люди.
Фарит Идрисов
Исключительно доброжелательные, милые,красивые девушки, компетентные специалисты, быстро был решен вопрос. Сердечно благодарю сотрудников Альфа- банк страхование за радушный прием и за приятное впечатление!
СМ
Светлана Малых
Не понятен вход в бизнес центр, нужно как- то обозначить его
Айгуль
Страхование по кредиту делают за 5 сек, некоторые даже не в курсе что у них дополнительно идет страхование. Но если захотите отказаться от страхования, то готовьтесь висеть в телефоне сутки, может больше, пока дозвонитесь до них, а потом пройти сложный квест по расторжению. 100 раз упоминают чем чреват отказ (больше половины вранье), но шаблон на заявление никто не скажет где взять, весь сайт перерыли, нашли документ под названием заявление, но и там памятка о рисках расторжения. Видимо надеются, что пока человек будет все оформлять, передумает просто потому что устанет от всего этого!
АЯ
Алёна Яровая
Офис светлый, народу было мало, все быстро оформили. Девушки приветливые, мне понравилось.
Айрат Низаметдинов
Попал в ДТП,выплатили через 2 недели. Минус баллы за сервис
Полина Муравкина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ТС
Татьяна Саляхова
Отвратительная страховая компания, чек-ап здоровья в одной клинике, а прием врачей по срочному вопросу записываться в другую клинику, анализы в третью. Анализы все платные, ничего нет в рамках ДМС. Вот так сервис! Ужас. Не рекомендую. Операторам и тем кто разработал эту систему желаю того же и туда же.
Fomika Lorana
Абсолютно бесполезная компания в плане страхования, в случае возникновения страхового случая просто будут закидывать вас терминами, что это не страховой случай. Мы попали на такую ситуацию. Полис действовал с 4 марта, я позвонила 4 марта в 23:57 и сказала что " вчера поднялась температура" , привязались к слову " вчера" и что ещё 3 минуты было до" сегодня " , поэтому разбирайтесь сами. Деньги за страховку не вернули, ТК было обращение, пусть и бесполезное 😂
SE
Ser Eg
10.03.25 15:14 офис полный ни кого не принимают!
Лилия Халиуллина
Очень быстро оформили . 5 минут была там
Анзор Дадиани
ужасная организация, женщины ни на один вопрос ответить не могут!!!
КД
Константин Денисов
Вообще не советую, цель одна деньги урвать, а дальше не интересно им становится. Не хорошая контора, не советую однозначно
Ильяс Капустин
Не советую никому сюда обращаться. Сотрудницы разговаривают грубо. Как будто ты к ним на работу устраиваться пришел. На ты сходу переходят. Воспитайте их уже нормально
SS
Sergio Sergeev
Отличное отношение к клиентам, все прошло быстро, и профессионально.
ЭБ
Эдуард Батыршин
Был вопрос по поводу каско. Обслужили быстро, был приветливый, дружелюбный персонал. Рекомендую.
РХ
Ралиф Хизбуллин
Обращался в данную страховую компанию с целью вписать водителя в страховой полис т/с. Вопрос был срочный, сроки горели. Ольга Михайловна за мгновенье помогла решить вопрос. Отдельное спасибо ей за приветливость, оперативность и главное за отношение к клиенту☝️Получил ответы на все волнующие вопросы 🙂
Блуд Зубастый
Отвратительное обслуживание, сидят своими делами занимаются. Пришлось ждать пока у кого то совесть заиграла, хотя народу в зале не было никого.
НГ
Никита Гайнанов
Отличная ск, всем советую, персонал прекрасный, со всем помогли
ИГ
Инна Гайнанова
Обслуживание на высшем уровне! Всё чётко, понятно, оперативно в любом виде страхования! Обязательно буду пользоваться услугами страхования только в Альфа-Страховании по адресу Уфа, Революционная 70/1.
сч
стикмен чикибамбони
Была сегодня в данной организации, (полис оформляла онлайн, допустили ошибку в модели авто плюс нужно была вписать человека в страховку), передо мной было два человека, немного подождала, вызвали, за столиком сидела минут 5 от силы. Все исправили, распечатали полис, на электронную почту скинули вариант. Всё прекрасно. Никаких вопросов. Ниже писали о каких-то пяти днях😳 может всё-таки 5 минут 😁
Марат А.
Заехал застраховать осаго, с документами, с машиной, сказала в течении часа позвоним и пропали. Клиентоориентированность нулевая. Увольняйте этих бездельниц и возьмите компетентных и ответственных работников. Или обучите этих. По QR коду тоже оставлю отзыв.
Марсель
При оформлении осаго допустили ошибку в модели авто, заявление на изменение принимаю с даты как полис начнёт действовать, после принимают и ещё 5 дней изменяют данные в полисе. Тем самым ты не можешь пользоваться авто пока изменения не сделают, т. К. Данный полис не действительный. Повёлся на цену осаго. Не советую данную контору
К
Катерина
Не советую! Обходите стороной данную организацию! Работают 1,5 человека. Одна более менее знает свою работу и подсказывает другой сотруднице. Остальные просто сидят. В ужасе бежали оттуда.
ИА
Ильдар Аламов
Хочу выразить огромную Благодарность Фахрисламовой Алсу Фадисовне,сотруднику отдела ипотечного страхования,за грамотную,квалифицированную работу и помощь в оформлении страхования и за вежливое,заботливое общение с клиентом!!!
Сашка cToпopom
Не хотят работать. До клиентов им дела нету. Сидим и ждем уже час. Придётся уходить из данной конторы. Не рекомендую
РГ
Рафаэль Газизуллин
Ужасная компания, не советую
Viktor Viktorovich
Хочу поблагодарить специалиста по убыткам Ирину Фавористовну, очень грамотный и приятный сотрудник. Объяснила всё по моему убытку, рассказала какие у меня есть права и обязанности, в общем и целом остался очень доволен от общения с ней. По больше бы таких грамотных и умных людей. Желаю вам карьерного роста, такие специалисты должны быть в руководстве однозначно!!!