Нефтяник
Спортивно-оздоровительный комплекс
4.1
4.1
🤬🤬🤬 🤬🤬🤬
Все печально и ужасно для болельщиков гостевой команды
Вадим Мустафин
Классный манеж, просторные раздевалки, хорошее поле
ЛА
Лера Антонова
Нефтяник скоро вырастит будущих чемпионов России
Артем Васильев
Эх классно было в свое время посмотреть футбол, даже европейские клубы были. Я даже давал интервью на первом нашем матче в лиге Европы.
Ренат 🗿
Прикольно
ЛШ
Лилия Ширяева
Парковка!!! Это просто ужас какой то, снег не убирается, не чистится. Хоть пешком, хоть на машине, не пройдешь. Почему в таком отвратительном состоянии?
ЮХ
Юлия Хайретдинова
К самому бассейну претензий нет, комфортная температура воды, с входа все объяснят, начиная с охранников. Но! Есть огромный минус-в раздевалках на потолках плесень, в душевых-плесень, ужасно пахнет канализацией именно в душевых. Есть маленький хаммам, плитка местами сбитая и несуразно замана штукатуркой. Думаю, что вопрос с плесенью можно и нужно решить, элементарно замыть хлоркой явные ее проявления.
Айдина Мансурова
На входе стоят две женщины и грубят на всех, говорят что мы нарушаем правила,хотя не когда не видела что бы это правило было где-то написано!!! Это ужасно и такого персонала раньше не видела!!!!
Филия Мансурова
Мы ходим в это бассейн уже больше года,и никогда не было такого чтоб я не помогала ребенку переодеваться до бассейна и после в раздевалке,Ребенку 5 лет,а сегодня мне женщина которая сидит на охране в грубой форме заявляет мне что не имею право заходить в раздевалку и помогать ребенку .До этого всегда без проблем заходила и никто ничего не говорила,а сегодня не имею права! Если у вас меняются правила сразу об этом говорите или где нибудь распечатайте и приклейте ,чтоб мы видели,а не надо при всех орать и говорить что я нарушаю правила!очень было неприятно,когда на тебя орут при всех ,тем более при детях!
Ри Им
Был на матче ФК "Уфа" - "Зенит" Санкт Петербург". Удачно купил билеты, почти самые близкие к местам подороже!
КБ
Ксения Б
На охране сидят хамки Женщины, научитесь разговаривать с посетителями, за счет которых вы получаете зарплату!
Александр Тюренков
Лучший Бассейн в городе
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
простой человек
Смотрела здесь матч недавно. Все понравилось, проблем с проходом на свое место не возникло. Не знала, что в Уфе есть такие места, ещё приду сюда, чтобы посмотреть футбол вживую.
РA
Регина Akm
Все классно, и бассейн и хамам, и душ с раздевалкой. Но женщина в розовом костюме ( то ли тренер, то ли админ) спросила у меня сегодня: у вас 3 триместр?а не начну ли я рожать у вас в бассейне? Считаю такое отношение неприемлемым, обычно все говорят, что молодец, заниматься плаванием полезно для будущей мамы и малыша. Отбивает всякое желание ходить
12 мая 2025, официальный ответ
Искренне приносим свои извинения за полученный вами неприятный опыт. Вопрос, заданный сотрудником, б…
nastor tor
Спортивный зал в нефтянике не стоит отдельного посещения. Вентиляция такое ощущение отсутствует. Самих тренажеров мало. Везде духота и высокая влажность. Мужская раздевалка совместная с посетителями бассейна, на полу грязь и вода.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы понимаем ваше недовольство и приносим извинения за те неудобства, которы…
Ри Рига
Все хорошо, чисто. Но, Уважаемые Родители, Вы чего как дикие? Детей своих не видели? Как встанут посередине прохода кучкой перед телеком этим и бу-бу-бу. Вы хоть понимаете, что мешаете другим и проходить, и смотреть?
Елизавета Чудова
Бассейн хороший, персонал доброжелательный, но можно пожалуйста убрать плесень в душевой
АХ
Айдар Хамитов
На дне плавыет что то не понятное и пахнет хлоркой не работал не один фен
ЕД
Елена Дерновая
Худший бассейн в уфе,простому смертному туда не попасть
Земфира Габзалилова
Каждый год хожу в этот, мой любимый бассейн. 5 звёзд однозначно! И чисто и спокойно и вода оптимальная. Безопасно и чисто, не боишься заразиться всякими паразитами. Поэтому , однозначно только Нефтяник ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за приятный отзыв!
Тата Тата
Как вы задолбали в выходной в 9 утра врубать музыку и начинать свой футбол. Почему люди не могут отдохнуть, кто-то с ночной смены, у кого-то он единственный выходной. Начинайте после обеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел Морозов
Сам бассейн хороший, вода чистая, дорожек много. Из минусов: ремонт старый, половина душевых кабинок не работает, стоишь ждешь своей очереди, в раздевалке расстояние между шкафчиками минимальное - крайне неудобно, когда рядом переодевается другой посетитель. И еще удивительный момент, когда мы выходили (в пол 10го вечера) , сотрудники комплекса просто выложили все куртки посетителей в общий коридор и сказали что номерки ложите, и ищите, забирайте свои вещи. Бери не хочу, что понравилось. А потом скажут, что администрация ответственности не несет за утерю вещей. Работайте пож-та над сервисом и сделайте ремонт, чтобы было комфортно находиться в комплексе.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и ценные рекомендации!
Ст
Скопированный текст и изображения будут автоматически отображат .
Бассейн хороший мне нравится. Рядом стоит стадион 🏟 он тоже хороший и большой. Но хотелось бы на матчи по футболу ФК УФА чтоб для школьников было бесплатно. Это ведь прекрасно когда ребёнок увлекается футболом и хочет пойти и поддержать родную команду с ранних лет . А ведь не у всех есть детей деньги. И последний матч ФК УФА против Балтики билеты школьнику стоили аж 160 рублей. Раньше ведь было дешевле. Я понимаю что школьникам есть скидка но все равно . Давайте тогда скидку 50% школьникам. Хотя-бы до 16 лет скидку. Обдумайте это пожалуйста. А так мне всё нравится 👍 👍 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв и интересное предложение! Но стадион Нефтяник и ФК Уфа никак не отн…
Э.
Элина .
На дне была сороконожка… так себе чистят получается
АУ
Айрат Уфимец
Доступно
Ишмурат Билалов
Посещаю бассейн. Мне нравится, особенно глубина 5 метров.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости!
Руслан Шарипов
Родной стадион 🏟 По своей возможности иногда приезжаю поддержать нашу любимую Уфу ⚽️ Помню как сейчас впервые посетил его, когда там играл ещё Нефтяник 😏 Воспоминания самые тёплые и душевные от этого события 🤩
ВХ
Вадим Хаснуллин
Нормальный стадион, козырёк есть уже радует, правда хотелось бы побольше стадион, а то с высоты выглядит как стадион в Нефтекамске (маленький город в Башкирии)
ИГ
Ильгиз Гизатуллин
С детства бываю тут.В басейн,спортзал хожу.Возможно есть лучше места для спорта,но тут меня устраивает всё.От парковки до душа.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Динар
Очень понравилось
КС
Ксения Савина
В Нефтяник вожу двоих детей , честно в гардеробе и на охране работают максимум два нормальных человека ! Хамство зашкаливает !!!!!! В гардеробе вместо номерка , получи кусок бумаги ! Такой бассейн , столько секций ! И нет денег на кусок пластика !!!!! Примите меры !!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше недовольство и приносим извинения за неприятные в…
кеша
люблю этот бассейн из-за больних дистанций дорожек, но ремонт требуется уже, конечно. А в общем - рекомендую
Евгений Сланник
Хороший стадион
Благодарим за отзыв!
Альберт Б
Был первый раз на обновлённом стадионе. Очень даже неплохой!
Розалина Исмагилова
Очень далеко и сильно ветрено
Lazarev Vsevolod
отличный стадион и поле лаладащащвдуьвдвлудчбадкдададабабаадьаьсьсьсьслслалкьалатутвьаталалкаььалььо
Благодарим за отзыв!
Данил Галиев
Один из худших стадионов лиги, находится далеко и из-за этого на матчи ходит мало человек. Беговая дорожка портит просмотр матча с угловых трибун
Кирилл С
Отличный стадион
Кто То
Название желает лучшего теперь!
Благодарим за отклик!
Ж1
Житель 102
Из минусов: супер далеко от центра, если матч в будний день вечером - пиши пропало, опоздаешь. Парковка не закрывает нужд и половины посетителей. Даже не в дни аншлага всё забито, проехать невозможно, приходится искать место в соседних дворах и закоулках. На автобусе и такси ехать дико не в кайф по причине см.п. 1. Стадион с беговыми дорожками, нужно потрудиться чтобы что-то рассмотреть. Дурацкая торговля - выбор маленький, точек мало, если пойдёшь в перерыве за кофе - опоздаешь к началу второго тайма. Но халявной гречки и чая всегда хватает. Туалеты за три километра. Одна трибуна с крышей а другая нет - мокните под дождём, дорогие болельщики! Та трибуна что без крыши, напротив неё стоит камера трансляции. И вся Россия думает что в Уфе никто не ходит не стадион потому что на этой трибуне никто не сидит, т.к у нас во время чемпионата чаще всего снег и дождь. Бесполезная система абонементов, потому что большинство матчей у нас бесплатные, потому что и так никто не ходит, либо в мороз -15 людям не до футбола. Отвратительное музыкальное сопровождение перед матчем. Пластиковые кресла, на которых невоспитанные болельщики не хотят морозить одно место и поэтому стоят, загораживая просмотр тем, кто хочет сидеть и принёс с собой какую нибудь подстилку. На матчи пускают людей в нетрезвом состоянии, напившихся водки. Неприятно сидеть с такими. А так, нормальный стадион конечно. Вперёд, Уфа!
Z G
Нашим кривоногим такой стадион построили. Играть бы научились ради приличия
ТР
Тимур Рассказов
Не дозвониться ,они никогда не берут трубку. Перепутали даты бронирования тем самым испортили запланированную игру(((
Артур Сафиуллин
Меня не впускают я прихожу показываю все справки показал а мне сказали идти оттуда
Всеволод Горичев
Отличный стадион и атмосфера в нём 🔥
Карина Индикрав
Не могу дозвониться до вас.
Михаил Котов
Невозможно дозвонится никогда!!!! Там вообще кто то живой есть???
Айнур Шагалиев
Возьмите бл... Кто нибудь трубку а...
Artur Gazizullin
Не дозвониться до касс,ни кто ничего не знает, для стадиона Уфы это позорная брешь.
Филюс Шаймарданов
Евсеев тянет команду в первую лигу. Примите меры к его увольнению.
Венер Калимулин
Отличный стадион, отличный ремонт, отличный бассейн. Ходил еще в детстве сюда на каток