Макс
Вакансии
3.1
РС
Рамиль Сайфутдинов
Страхую свой автомобиль уже несколько лет подряд .
Азалия Тавлиярова
Замечательная страховая, быстрый ответ на мой вопрос, быстрый ответ на звонок и быстрое решение моей проблемы! 🫶
ОМ
Ольга Махмуева
Давно здесь страхуюсь ОСАГО. Всё устраивает, девочки молодцы. Аня напомнила об окончании срока страхования, когда я приехала - документы были уже готовы, быстро оплатила и уехала.
Кирилл Калинин
Отвратительная компания. Находитесь в ужасном месте нашего города, так еще один сотрудник и тот, который на вызове. Вы совсем уже там? Нанимайте персонал значит. Офисы выглядят как заброшенные помещения с 90-х. Персонал неприятный, по телефону так и не смог дозвониться. Вы специально все делаете так, чтобы люди не продолжали у вас оформлять какой-либо продукт? Каким образом я должен был знать, что с 12:00 до 15:00 у вас никого нет? Я специально посмотрел график по 2гис, отпросился с работы и приехал, чтобы увидеть, что вы не работаете? Если у вас есть определенный график работы, то и работайте по нему, а не прикрывайтесь «техническими причинами», самим не смешно? Еще дополнили к своим «качествам» обед, молодцы ребята. Персонала нет, условий нет, сервиса нет, закрыты «тех. причинам», так еще и обед в свой, и так, короткий график работы засунули. Прекрасная компания - любая другая, но точно не ваша.
Дмитрий Кордо
Подписал по каско соглашение на выплату 14.05. 2025 г в котором прописано что в течении 30 календарных дней деньги будут зачислены на счёт. условия соглашения не выполнены. прошло больше месяца денег перечислений нет!
Антон Н
Не удивлен, что "5" ставят люди, у которых нет отзывов, да еще и без фото. Покупку отзывов никто не отменял... Ну да ладно,теперь по существу. МАКС - компания, которая собрала у себя в штате самых некомпетентных сотрудников: начиная с операторов на горячей личии, заканчивая менеджерами в офисе. Сайт работает ужасно, глюки при оформлении е-осаго не фиксятся никак, поддержка молчит, а если обращаешься к менеджеру, то страховка становится раза в 4 дороже. И менеджер говорит: "Ну так получилось..." Ну так получилось, что придется сменить страховую... ну так получилось...
Газинур Уракаев
Очень хорошие и приятные сотрудники, приехал в офис в отдел убытков, все быстро оформили, назначили дату осмотра автомобиля. Отдельное спасибо Артёму, на оценку автомобиля приехал без опоздания, все внимательно осмотрел, записал каждую мелочь, все выплатили в срок. Новый полис тоже у них сделал. Рекомендую!!!
OA
Oleg Alexsandrovich
Обращался в отдел урегулирования убытков по страховому случаю. Никакой очереди, все оформили за 15 минут, вежливо ответили на все мои вопросы. Отдельная благодарность сотруднику Артему, быстро принял документы и оформил обращение. Сразу после заполнения бумаг произвел осмотр автомобиля, никуда не пришлось ехать и записываться, не упустил ни одной детали. О компании осталось только хорошее впечатление. Успехов 🤝
GW
Gandalf White
В начале февраля появилась острая необходимость в поиске страховой компании для оформления осаго. В течение дня прозванивал фирмы по справочнику, везде слышал один и тот же скрипт, а в этой компании девушка по телефону ответила на все интересующие вопросы (к сожалению не уточнил как ее зовут). Принял решение приехать в офис и посмотреть на предложения. Анна Сергеевна Андреева грамотно и четко изложила варианты по интересующим меня позициям. Не смотря на то что часы работы у них заканчивались, Анна Сергеевна задержалась и оформила все необходимые документы.
ВХ
Вадим Хасанов
Много лет слепо страховался. В этом году обратился за выплатой после ДТП. Обращение хамское, выплату занизили в 3 раза. Ухожу в другую страховую. Не советую. Жаль что не читал отзывы.
ЛИ
ЛЕНАР Имангулов
Так себе оценивают(
Игорь Садыков
Отвратительная работа с клиентами при обращени за расторжением осаго время обслуживия более 2 часов. Т.е. у компании никакой клиентоориентированности. Я ставлю не одну звезду, а сразу минус 10 звезд. Не рекомендую эту компаню!!! Обратите внимание, что отзыв одна звезда сразу разбавлять 5 звёздами, что очень похоже на ЛОЖЬ.
Альфия Каримова
Кидают людей на деньги не выплачивают. Судиться только это бесполезно бегать за ними звонить в бухгалтерию. Как клиентов так и сотрудников
Ужасная страховая, в данном филиале работают очень неспешно
Евгений Маркович
Не первый год страхую свой автомобиль, выплаты быстрые, на осмотре иногда добавляют пару деталей 😁цены адекватные
РУ
РемСтирМаш Уфа
Оформил еОсаго самостоятельно и сделал досадную описку в отчестве. Расстроился, думал будут страховые формальности типа сначала нужно расторгнуть договор и заново его заключить, а расторгнуть можно только через три рабочих дня, поэтому приходите на следующей неделе..... Но все обошлось, опечатку исправили за один визит и за 5 минут. Приятное место, очередей нет
Надежда .
Хорошая компания. При наступлении страхового случая быстро оформили документы, быстро и нормально оценили ущерб. Оплата пришла вовремя. Единственный минус-на оценку повреждения нужно ехать на Зорге.
Eduardo Zhdanov
Одна из лучших страховых , по моему опыту, 21.03.24 произошло ДТП, 28.03.2024 уже произошла выплата, в день оценки совершили подсчет ущерба моему авто, и сразу позвонили, девочки в офисе доброжелательные ,быстро, четко объяснили какие документы нужно , и так же быстро оформили все документы, рекомендую 👌
НБ
Николай Бессмертнов
Очень хочу поделиться своим мнением и опытом в общении с сотрудниками данной компании , прочитав много негатива, честно ехал со страхом что застряну сдесь на пол дня что по матают нервишек, но нет! Все вопросы решил менее чем за 10 минут в отделе убытков очень миловидная девушка всё обьяснила , сделала документы, пожелав хорошего дня,после буквально в течение 3х минут осмотрели машину сделали фотографии и отпустили с миром по своим делам.Приятно удивлен, и благодарен сотрудникам.
Аркадий Андреев
Оформляю осаго на свои машины в этой компании на протяжении 11 лет. Два раза были ДТП я (потерпевший) оба раза. Очень понравилась оперативная работа отдела убытков, выплаты приятно удивили. За две помятых двери выплатили четверть стоимости автомобиля. Отдельно отмечу работу девочек из отдела продаж, быстро оформляют, все расскажут, по доброму общаются, с вами приятно иметь дело. Ваш постоянный клиент!
ВШ
Владимир Швейкин
Страхуюсь в этой компании несколько лет, никаких нареканий. Большая благодарность девочкам из отдела продаж, все быстро, оперативно, всегда все расскажут, подскажут. Скоро снова обновлять осаго, как всегда только к Вам!
Андрей Котов
Понравилось работа Андреевой Анны Сергеевны. Большое спасибо.
Алексей П
Страхую второй год подряд. Все утраивает.
ИИ
Иван Иван
Абсолютно некомпетентные сотрудники отдела страхования, которые грамотно ничего не могут объяснить и показать!!! Грустно, что такое действие, как вписать водителя в полис осаго влечёт за собой столько ненужных бюрократических мероприятий, а впоследствии и столько негатива на пустом месте!!! Однозначно больше не буду здесь ничего оформлять! А компании совет - проводить лично беседы с каждым сотрудником на предмет реальных знаний и опыта в данной сфере.
Art Sam
До отдела продаж не дозвониться
РФ
Рустам Файрушин
Постоянно страхую автомобиль у них.Скидки хорошие и дешевле чем кто на дому занимается страхованием,езжайте напрямую в офис к ним,рекомендую.Девушки грамотные и работу свою знают👍👍👍
Эдуард Вафин
Худшая страховая компания с которой встречался когда либо. Сообщил о страховом случае, назначили встречу через 12 дней после ДТП к 14 часам. Ровно к этому времени подъехал из района за 120 км от Уфы. Возле страховой жилищники перекрыли для очистки территории двор, оставил машину чуть дальше. Так эксперт попросил объехать и приехать в нечищенный двор, за то время пока я подъехал, он сбежал. Вобщем никому не советую связываться с этими страховщиками.
ЮП
Юрий Плешаков
Компания хорошая, прекрасное обслуживание.
Наталья Ярмухаметова-Князева
4 дня пыталась оформить страховой полис, дали номер телефона для отправки фото документов, ответа так и не дождалась, позвонила в офис толку нет, оформлю точно не через них. Никому не советую, зря потраченное время
Айгуль Абдулвалеева
Менеджер Анна очень помогла. Благодарю за доброжелательность и компетентность!
OT
Odin Takoi
Приехал к открытию, работник не смог принять, ведь разгружать машину намного важнее посетителя, назначил на 2 часа позже, ехал с другого города. 14.09.2023, 9:25 (возврат страховки)
Эдуард Яфаев
Если хотите, чтоб вам перепутали реквизиты, при переводе за: возврат страховки, выплату по осаго, или еще чему нибудь то обращайтесь смело! Ждал месяц, не берут трубки, но сегодня соизволили сказать что перепутали! О моральной компенсации и речи быть не может, обещали «ускорить процесс», чтоб не ждать кучу времени, посмотрим)))
ДФ
Диана Фархутдинова
Очень приятная девушка оформила мне возврат страховки. Быстро и вежливо, не понятно, откуда столько негатива здесь)
Владимир Н
Самая ужасная страховая компания, первый и последний раз в ней застраховались 1 до них невозможно дозвониться 2 постоянно тянут время и ставят в очередь 3 оценили стоимость ущерба в 2 раза меньше, чем в сервисе, а требование сделать ремонт вместо денег, отклонили, и все равно прислали деньги Будем подавать в суд Ни кому не рекомендую
Qwerty Qwerty
Очередь конечно…кхм….но в отличии от других страховых качественно провели оценку ущерба, выплаты прошли в срок, а то и быстрее. Хватило на ремонт, без привлечения независимых. Хорошие вежливые консультанты, все объясняют, на все вопросы отвечают
Вадим Хакимов
Не вздумайте страховаться в этой организации, произошло дтп, по закону я не обязан теперь уведомлять о страховом случае страховщика, я приехал все же уведомить по своей доброй воле проехав через весь город, девушка тут же нахамила когда я зашел за порог и сказал «здравствуйте» она даже не поприветствовала и тут же выставляет за дверь, я объяснил что всего лишь уведомить приехал но она настаивала на своем со словами «не хотите не уведомляйте, досвидания» вроде приехал по доброй воле что бы у них небыли несостыковок в их же работе но тем не менее отношение отвратительное
ГХ
Гузель Хасанова
Всегда страхуемся по ОСАГО здесь. Было ДТП , оценщик посчитал очень адекватно.
Alenochka Ufa
Продали машину, пришли чтобы вернули часть страховки. На наше удивление, все сделали быстро! Доброжелательные сотрудники!
Ар Род
Пришли расторгнуть просидели кучу времени пока сотрудник решала домашние дела по телефону 👎👎👎👎👎 работают не для клиентов
РА
Радик А
Страхуют только с уфимский пропиской почему-то хотя другие страховые страхуют без проблем поэтому 1 звезда
ИУ
Иван Урган
До операторов не дозвониться. Только продавцы, купил электронную страховку, что бы поставить машину на учёт, так она начинает действовать только через 2 месяца!! Естественно на учет не поставишь при таких обстоятельствах!!! В общем не связывайтесь с этой шарашкой
ГС
Галина Сиухова
Приехала сегодня по записи к 9.30 сдать европротокол. Приехала чуть раньше, оформила новую страховку. Затем в назначенное время меня пригласили на оформление документов и отправили к 10.15 на проведение осмотра повреждённого транспортного средства в Авто Плюс на Проспекте Октября, 71/1. Мой автомобиль Лада Веста был отремонтирован к 15.00. Нашлись нужные детали. Повреждённый бампер поменяли на новый. Моему счастью нет предела. С такой оперативностью я ещё не сталкивалась при наступлении страхового события. Всём большое спасибо
Вадим Мифтахов
Бегите от сюда!!!!!! пока не поздно, по дтп выплатили только 50% стоимости ремонта, выбор деньги или ремонт не предоставили, сами приняли решение сейчас сужусь.....
Сергей Наумов
Затянуто, но в целом ничего... А ВОТ ИХ СЕРВИС АВТОПЛЮС это один большой минус
ПП
Плотников Павел
Пришёл не туда куда мне нужно было, подсказали и объяснили, отзывчивые работники.
Роман Батталов
Приехал к 9 показать машину и сдать европротокол как виновник дтп. 15 мин и я свободен. Вежливо, четко и копию протокола с печатью сами выдали. Так держать!
Андрей Сергеев
Худшая страховая компания, что я когда-либо видел!!! Никому не советую . Запись у них на осмотр аж через 10 дней, по телефону хамят и бросают трубку!!! Самая паршивое отношение к клиентам !!! Не советую эту дырявую конторку ни кому!!
Леонид Капелло
Был потерпевшим этой компании, не смог обратиться в свою страховую, т.к. машину только купил, выплатили очень быстро и оперативно.
Наталья Роженькова
Всё очень долго, персонал хамит, приехали зафиксировать трещину на лобовом стекле, так ещё и отказывались проводить осмотр день в день обращения со всеми документами
Ildar Mazitov
Хорошо работают. Не грубят. Все нормально