Механик
Сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДЧ
Дмитрий Чурсин
Быстрый ремонт, понятная консультация, адекватная цена
ТХ
Тагирьян Хисамов
Обслуживание сделали быстро спасибо
Альмира Фатхутдинова
Замечательный сервис, начиная с администратора. Сразу согласились сделать при нас. Спасибо человеческое спасибо
Стас Карпов
Оперативно качественно
Руслан Нагаев
Отличный сервис-центр, сделали быстрое и качественно, и по приемлемой цене
Альберт Гарифуллин
Это самый продвинутая и профессиональная компания. Работаю на стройке, еще не было случая, чтобы они отказали в ремонте. Цены демократичные.
Алла Султанова
Обратились по вопросу ремонта, оплатили аванс 400 руб. , сказали через две недели позвонят. Позвонили через три недели и сказали ремонту не подлежит, деньги не вернули.
Мс
Механик, сервисный центр
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Клиента с такой фамилией и именем я не нашел в нашей системе заказов. Сервисный центр н…
ЗМ
Заур Мамедов
Оцениваю их работу на 5+
РГ
Ренат Гарипов
Качество и быстро возвращают инструменты
Артур Зайнашев
Хорошее обслуживание, вежливый и образованный персонал
ИШ
Ильнур Шамсутдинов
быстро и качественно ремонтируют.
Данил Баянов
Все отлично. Отремонтировали 230 болгарку интерскол. Всё работает
Максим Атанов
Быстро помогли обслужили 10/10👍🏻
Руслан Батькович
Долго оформлятся акт о не ремотопригодности
ДД
Дмитрий Д
Приносил диск от циркулярку на заточку после встречи с гвоздём, поправили отлично 👍. Так же цепь на штиль поточили. Все быстро и качественно, рекомендую !
ПЯ
Павел Ямщиков
Чёткий сервисный центр ,делают все на совесть и в кратчайшие сроки,не первый раз обращаюсь ,всегда шикарное обслуживание . Рекомендую
ЛС
Лена С.
Подскажите, есть запчасти для триммера?
РБ
Ринат Бадгутдинов
Быстро, качественно, не дорого
Ilshat Hamatdinov
Работа проделана замечательно, обращаюсь часто. Возможно покажется дорого, но поверьте работа качественная. Рекомендую.
МД
Максим Дойников
Лучший сервисный центр, у всех мастеров без исключения золотые руки, а сервис на приёмке заставляет с нетерпением ждать, когда же сломается очередной инструмент, просто для того, чтобы пообщаться с этими очаровательными девушками
Андрей Борисов
Сдал ушм DeWalt , быстро обнаружили поломку. Быстро отремонтировали. Сегодня сдал завтра получил. Хороший сервисный центр
ВЯ
Валера Як
Спасибо большое! Профессионалы! Доброго всем Вам здоровья,процветания Вашей фирме и всех земных благ!
Алмаз Шамсегалиев
Пожалуй лучший сервис в городе!!!
Денис Михеев
Ремонтирую рабочий инструмент
ЕВ
Евгений Власюк
Обращаюсь не первый раз. Ребята просто лучшие! Вчера только отнес болгарку. Первым приятным сюрпризом было то, что парни вбили у себя серийник болгарки и заявили мне, что она на гарантии. Вторым - то, что они уже сегодня позвонили мне и сказали "забирайте, все готово!". Это самый быстрый гарантийный сервис в моей жизни. Парням респект и успехов в бизнесе!
ИГ
Ильдус Гирфанов
Отличная мастерская!!! Отзывчивый и добрый персонал. Буду обращаться еще!!!
Обращаюсь в данный сервис в последний раз, ничего не отремонтировали при этом взяли деньги за якобы проведенную диагностику. По факту диагностику не делали, потому что не ответили по состоянию/износу ни электрической, ни механической частей. Те дефекты на которые указали видны не вооружённых глазом. А, да, и бонусом отдали инструмент весь в мазуте. А хорошие отзывы им видимо за скидочку делают.
Гришин С
Хороший сервисный центр
Альмир Ахметшин
Сдали через все инструменты перфоратор,нам сказали ремонт не гарантийный,требуется замена щёток,в итоге щётки не заменили вернули как есть,а написали, что заменили .Оплату взяли и за щётки и за ремонт.Наша вина,что в магазине не проверили щётки.За два дня работы не могут щётки так износится.Сейчас сами купили заменили.Все работает.
Мс
Механик, сервисный центр
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Предлагаю Вам напрямую еще раз принести перфоратор в сервисный центр, чтобы разобраться…
сК
семён Калашников
Хороший сервис по обслуживанию и ремонту электро инструмента так же ремонтируют инструмент по гарантии что ещё большой плюс, в общем рекомендую
II
Igor Igor
Сдавал газонокосилку по гарантии.заключение сервиса-перегорел мотор,не гарантийный случай. Открыл газонокосилку сам,пошевелил контакты и ..чудо!!! Газонокосилка заработала!!! Стыд и срам таким мастерам,которые ремонтируют глазами и фотокамерой
АХ
Алик Хабиахметов
Самый качественный Сервисный центр в городе Уфе, буду рекомендовать
Максим Краснов
Очень хорошая мастерская делает всё отлично и на совесть
Лариса Захарова
Ремонтируем тут инструменты, все отлично. Рекомендуем 👍🏻
Артем Судаков
Хороший сервис
ДА
Динар Ахтамьянов
Ремонтируют инструменты качественно и в короткие сроки👍👍👍👍
РГ
Руслан Г
Хороший сервис обслуживания. Вежливое общение сотрудников 10 из 10
Виктор К
Отличный сервис 👍 . Запчасти в наличии. Рекомендую.Удобная парковка
ВИ
Виталий Имаев
Хороший сервис. Отремонтировали быстро и качественно. С гарантией.
Алексей Круль
Хороший сервис делают качественно и быстро
ОЖ
Олег Жмаев
Качественный сервис
ИЯ
Ильгиз Яхин
Работают быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз.
ТГ
Тимур Гильмутдинов
Отличный сервисный центр, делают быстро и качественно,рекомендую
ГХ
Галей Хисматуллин
Постоянно обращаюсь, ни разу не был разочарован
аа
айнур айнур
Отдавал инструмент на ремонт, сделали на совесть! Гарантия есть. Рекомендую
Отличный сервис по ремонту электроинструмента, приняли заказ быстро и оформили, оставил два перфоратора, на следующий день уже готовы, всё сделали качественно и быстро
Алексей Имаев
Приняли быстро, объяснили что в работу возьмут после диагностики и обязательно согласуют со мной все работы!
Глеб Кушнер
Самый лучший сервис по ремонту электроинструмента . Пользуюсь услугами данного сервиса более 20 лет. Всегда быстро, качественно, всегда запчасти в наличии.
Ильяс Юлчурин
Отличный сервис,не первый раз обращаюсь, ремонт на высоте, менеджеры (девушки) приветливы,объясняют,очередей задержек нет, коротко отличный сервис,рекомендую
ДГ
Дмитрий Головин