Механик
Сервисный центр
ВЯ
Валера Як
Спасибо большое! Профессионалы! Доброго всем Вам здоровья,процветания Вашей фирме и всех земных благ!
Стас Карпов
Оперативно качественно
ОЖ
Олег Жмаев
Качественный сервис
ДЧ
Дмитрий Чурсин
Быстрый ремонт, понятная консультация, адекватная цена
АХ
Алик Хабиахметов
Самый качественный Сервисный центр в городе Уфе, буду рекомендовать
Альмира Фатхутдинова
Замечательный сервис, начиная с администратора. Сразу согласились сделать при нас. Спасибо человеческое спасибо
ЛС
Лена Сабирьянова
Подскажите, есть запчасти для триммера?
Максим Краснов
Очень хорошая мастерская делает всё отлично и на совесть
ЗМ
Заур Мамедов
Оцениваю их работу на 5+
РГ
Ренат Гарипов
Качество и быстро возвращают инструменты
Руслан Нагаев
Отличный сервис-центр, сделали быстрое и качественно, и по приемлемой цене
ЕВ
Евгений Власюк
Обращаюсь не первый раз. Ребята просто лучшие! Вчера только отнес болгарку. Первым приятным сюрпризом было то, что парни вбили у себя серийник болгарки и заявили мне, что она на гарантии. Вторым - то, что они уже сегодня позвонили мне и сказали "забирайте, все готово!". Это самый быстрый гарантийный сервис в моей жизни. Парням респект и успехов в бизнесе!
Артур Зайнашев
Хорошее обслуживание, вежливый и образованный персонал
ИШ
Ильнур Шамсутдинов
быстро и качественно ремонтируют.
Альберт Гарифуллин
Это самый продвинутая и профессиональная компания. Работаю на стройке, еще не было случая, чтобы они отказали в ремонте. Цены демократичные.
Обращаюсь в данный сервис в последний раз, ничего не отремонтировали при этом взяли деньги за якобы проведенную диагностику. По факту диагностику не делали, потому что не ответили по состоянию/износу ни электрической, ни механической частей. Те дефекты на которые указали видны не вооружённых глазом. А, да, и бонусом отдали инструмент весь в мазуте. А хорошие отзывы им видимо за скидочку делают.
ГХ
Галей Хисматуллин
Постоянно обращаюсь, ни разу не был разочарован
Алла Султанова
Обратились по вопросу ремонта, оплатили аванс 400 руб. , сказали через две недели позвонят. Позвонили через три недели и сказали ремонту не подлежит, деньги не вернули.
Мс
Механик, сервисный центр
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Клиента с такой фамилией и именем я не нашел в нашей системе заказов. Сервисный центр н…
Лариса Захарова
Ремонтируем тут инструменты, все отлично. Рекомендуем 👍🏻
ДА
Динар Ахтамьянов
Ремонтируют инструменты качественно и в короткие сроки👍👍👍👍
Максим Атанов
Быстро помогли обслужили 10/10👍🏻
РГ
Руслан Г
Хороший сервис обслуживания. Вежливое общение сотрудников 10 из 10
II
Igor Igor
Сдавал газонокосилку по гарантии.заключение сервиса-перегорел мотор,не гарантийный случай. Открыл газонокосилку сам,пошевелил контакты и ..чудо!!! Газонокосилка заработала!!! Стыд и срам таким мастерам,которые ремонтируют глазами и фотокамерой
Виктор К
Отличный сервис 👍 . Запчасти в наличии. Рекомендую.Удобная парковка
Руслан Батькович
Долго оформлятся акт о не ремотопригодности
Данил Баянов
Все отлично. Отремонтировали 230 болгарку интерскол. Всё работает
РБ
Ринат Бадгутдинов
Быстро, качественно, не дорого
ДД
Дмитрий Д
Приносил диск от циркулярку на заточку после встречи с гвоздём, поправили отлично 👍. Так же цепь на штиль поточили. Все быстро и качественно, рекомендую !
ПЯ
Павел Ямщиков
Чёткий сервисный центр ,делают все на совесть и в кратчайшие сроки,не первый раз обращаюсь ,всегда шикарное обслуживание . Рекомендую
ДГ
Дмитрий Головин
Большой ассортимент,запчастей,рекомендую
ИЯ
Ильгиз Яхин
Работают быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз.
ТГ
Тимур Гильмутдинов
Отличный сервисный центр, делают быстро и качественно,рекомендую
Ilshat Hamatdinov
Работа проделана замечательно, обращаюсь часто. Возможно покажется дорого, но поверьте работа качественная. Рекомендую.
МД
Максим Дойников
Лучший сервисный центр, у всех мастеров без исключения золотые руки, а сервис на приёмке заставляет с нетерпением ждать, когда же сломается очередной инструмент, просто для того, чтобы пообщаться с этими очаровательными девушками
Алмаз Шамсегалиев
Пожалуй лучший сервис в городе!!!
Максим Юрищев
Сервис огонь
аа
айнур айнур
Отдавал инструмент на ремонт, сделали на совесть! Гарантия есть. Рекомендую
Денис Михеев
Ремонтирую рабочий инструмент
Отличный сервис по ремонту электроинструмента, приняли заказ быстро и оформили, оставил два перфоратора, на следующий день уже готовы, всё сделали качественно и быстро
Алексей Имаев
Приняли быстро, объяснили что в работу возьмут после диагностики и обязательно согласуют со мной все работы!
Альмир Ахметшин
Сдали через все инструменты перфоратор,нам сказали ремонт не гарантийный,требуется замена щёток,в итоге щётки не заменили вернули как есть,а написали, что заменили .Оплату взяли и за щётки и за ремонт.Наша вина,что в магазине не проверили щётки.За два дня работы не могут щётки так износится.Сейчас сами купили заменили.Все работает.
Мс
Механик, сервисный центр
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Предлагаю Вам напрямую еще раз принести перфоратор в сервисный центр, чтобы разобраться…
Гришин С
Хороший сервисный центр
ИС
Ильдар С
Отличный сервис по ремонту электроинструмента. Не трачу своё время на ремонт, отдаю профессионалам.
сК
семён Калашников
Хороший сервис по обслуживанию и ремонту электро инструмента так же ремонтируют инструмент по гарантии что ещё большой плюс, в общем рекомендую
ВИ
Виталий Имаев
Хороший сервис. Отремонтировали быстро и качественно. С гарантией.
Алексей Круль
Хороший сервис делают качественно и быстро
Gamil Khazad
В этом году обнаружил для себя сервис Механик на Кирова 101. Очень нравится, приятное обслуживание. Главное недорогой и качественный ремонт. Всем советую.
Сергей Кочемасов
Отличные ребята, пользуюсь их услугами не первый год, быстро и качественно делают. Советую обращаться к ним по ремонту электроинструментов.
Азамат Гарипов
Плюс за то, что имеет статус авторизованного центра! Теперь минусы: 1. В первый день обращения сразу не могут определить по стоимости ремонта, обещают перезвонить на другой день. В итоге, пока сам не позвонишь, забыли о тебе. Если цена не устроит, вынужден будешь приезжать в этот сервис не один раз. 2. Принес разобранный самостоятельно редуктор на шуруповёрт на сборку. По непонятной причине, производят только замену новых запчастей и деталей только под заказ. Если специалист не может собрать самостоятельно, это говорит либо об отсутствии желания или о его некомпетентности. 3. Пародокс ! Позвонил в такой же сервис по другому адресу, который также является авторизованным и официальным представителем от производителя инструмента. Причем расценки за ремонт или диагностику дешевле. 4. Заказ центр производит у официального представителя, причем по стоимости запчастей намного дороже, чем это можно купить на маркетплейсах (продавцы тоже продают тот же оригинальный товар от производителя). По цене требуемой на замену запчасти проще купить на маркете новый аппарат, пусть даже не бренд или с неполным комплектом. 5. Пожелания к руководству! Будьте любезны, посадите на место дамы-приемщицы (блондинки), толкового мужика, который сразу бы дал точную информацию по факту. Думаю вам тоже будет стрёмно, когда сначала сдаете инструмент, ждете обещанного звонка от дамочки и в случае несогласия вынуждены топать ножками туда и обратно!
Ек
Евгений кислов
Очень дружный и квалифицированный персонал, делают быстро и качественно, клиент у них всегда на первом месте. Рекомендую.