Оборудование для автосервиса
ООО Руссервис+
ГК
Гена Климов
Зашел посмотреть ассортимент, а ушел с новым инструментом и домкратом. Устроила цена, проверили при мне — все отлично работает. В гараже стало удобнее, не нужно больше искать, чем поддомкратить машину
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за обратную связь! ждем за новыми покупками.
ВБ
Вадим Брюк
Купил компрессор в кредит, потому что без него никак. Оформили все быстро, условия нормальные. Уже работает второй месяц, никаких нареканий, мощности хватает на все задачи
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Геннадий Фретов
У нас на станции нужно было заменить балансировочный станок. Оформили заказ, уже на следующий день приехали, установили и проверили. Работает быстро, клиенты довольны, да и нам теперь удобнее, потому что оборудование современное и надежное 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Геннадий Куликов
Для покрасочной камеры искал хороший краскопульт. Подобрали вариант, который расходует меньше материала и дает ровный слой. Проверил в работе — результат отличный, экономия краски заметна сразу. Теперь покраска идет быстрее, а детали выходят как новые
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Антоха Дегтярёв
Решил взять пескоструйный аппарат, давно думал, но никак не решался. В итоге купил, сразу испытал на работе с ржавыми деталями. Чистит идеально, времени уходит меньше, чем раньше. Подсказали еще, какие расходники лучше использовать, чтобы аппарат служил дольше 💨
Игнат Гордеев
Взял мойку высокого давления, так как надоело постоянно возиться со старой, которая текла и глохла. Новую подключили сразу, показали, как ухаживать. Моет отлично, даже грязь после трассы отмывает легко. Сейчас доволен и я, и клиенты, которые приезжают к нам 🚗✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту.
Герман Антонов
На работе понадобился шиномонтажный станок, старый сломался в самый неподходящий момент. Заказал новый, привезли быстро, установили и показали, как им пользоваться. Разница с прошлым колоссальная, теперь клиенты не ждут по часу, все делаем четко и без задержек
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы под…
Пётр Доброклонский
Решил обновить инструмент в гараже. Взял комплект головок, набор ключей и домкрат. Все качественное, удобно лежит в руках, проверили прямо на месте, работает без проблем. Теперь не мучаюсь с откручиванием прикипевших болтов, в гараже стало намного удобнее работать 🔧
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова!
Захар 666
Старый компрессор уже не тянул, начал искать замену. Нашли подходящий вариант, по мощности как раз то, что нужно. Приехали, подключили, все показали. Шум меньше, производительность выше, работать стало комфортнее, теперь и расход электричества не так кусается
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за обратную связь! ждем за новыми покупками.
Алексей Горбачёв
Купил подъемник для своей мастерской, долго выбирал модель, чтобы и по цене подходил, и надежность не подкачала. Доставили в срок, монтаж сделали аккуратно, ничего самому додумывать не пришлось
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Жи Ши
Все рассказали и показали, приятный ценник
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТП
Тимур Петров
Отличные цены ,грамотные люди.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
IS
Ilnur Sirazetdinov
Работаем с данной организацией не первый год. Профессионалы своего дела. Все основные позиции в наличии, также привозят на заказ в короткие сроки. Автосервисное оборудование цена-качество. Будем и в будущем работать с ними. Успехов вам и процветания!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Александр Шнайдер
Понравился сервис. Проконсультировали по ценам предложили варианты. Заходил за мелочами которых оказывается в городе особо не найдешь а тут все в одном месте и выбор есть.
17 июля 2023, официальный ответ
Бладарим за отзыв
ДД
Дмитрий Дмитрий
Работают по договору обслуживания. Вечная проблема договориться с днем приезда специалистов. Сами мастера не знают, когда освободятся, руководитель Рузель не понимает, что у него происходит, т.к. постоянно говорит, что нужно уточнить, когда сотрудники освободятся. Как итог оборудование простаивает и я теряю деньги. Так же вопрос по качеству работы и ответственность. Периодически приходится вызывать на переделки предыдущей работы. Сотрудников не хватает из-за чего происходит большая задержка по быстрому выезду на ремонт. Гарантия на работу условная, не хотят брать ответственность за проделанную работу. Не рекомендую данную компанию.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, вышлите последние 4 цифры вашего номера или другую подтверждающую информацию что вы с н…
ВИ
Вячеслав Ильин
Беру для своего автосервиса только лучшее, если за инструментом то к Руссервису. Спасибо
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Г/
Гурман / Gourmet
Часто обращаюсь. Ассортимент хороший. Много чего приобретал, в том числе купил 4 подъёмника. Доставили, установили, настроили.
11 мая 2022, официальный ответ
Гурман, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Иван Дельцев
Покупаю оборудование для своего сервиса уже более 8 лет, доволен обслуживанием и качеством предоставленных работ, одни из самых ответственных в Уфе. Так же радуют скидки как постоянному клиенту) Спасибо Руссервису за выслугу лет.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Альберт Давлетов
Обратился в эту организацию для ремонта стапеля. Обе педали под ремонт, гидростойки двух башен под замену. Оплатили по счету по предоплате. Итог: через месяц отказала одна педаль, через три месяца потекли гидростойки и вторая педаль. Обратился по гарантии (обещали год) уже пол года кормят завтраками, видимо ждут когда срок выйдет. Директор лично обещал разобраться, прошёл месяц, уже на звонки не отвечает. Перед обращением к ним подумайте, цена и качество это хорошо, но гарантия за свою же работу тоже не маловажно. Не рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Альберт! В какой день Вы конкретно у нас были? Мы хотим более подробно с этим разобратьс…
Денис Васючков
Цена качество!) цены не лупят, делают скидки, отзывчивый персонал, супер!
20 апреля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Асгат и Гузель Гильманов
добрый день! Искал оборудование для шиномонтажа, для своего небольшого гаража. было много предложении, но вот чтобы все разом в одном месте и с доставкой и установкой, нашел только тут в Руссервисе, еще и предложили обслуживание всего купленного оборудования. все подобрали, предложили несколько вариантов на выбор. Именно специалисты, чего в данный момент и не хватает. СПАСИБО!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
renat084
Сделал заказ по эл.почте... Отлично сработали. Позвонили-проконсультировали. Заказ пришел в озвученные сроки...
Гузель Вождаева
Работаю с этой компаний уже больше 2 лет. Цены приемлемые, выбор большой, подбирают очень качественно и доставляю вовремя. Очень удобно что есть свои мастера. Как только что то надо настроить или отремонтировать вызываем их. Приезжают быстро.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.