Нотариусы
3.9
3.9
jd
jewmiodmo dlcmiocm
Хотела оформить дарение денег от родителей в данной конторе, заранее направила все документы, которые они запросили, чтоб сделка прошла без проблем, т.к. маме очень долго нужно ехать с Баймак до Уфы. Нотариус заверила что все норм, она плюс заранее подготовит договор, нам просто нужно будет его прочитать и расписаться. В итоге во время приема выясняется, что нет согласия от отца и ещё пару документов, про которые она просто забыла сказать, за которыми нужно ехать обратно в Баймак. Как оправдание она нам показала на дверь и сказала это ваши проблемы. Не рекомендую данного "специалиста", пустая трата времени и нервов. Благо в Уфе есть другие грамотные человечные нотариусы, которые за пол часа решили наш вопрос по имеющимся документам.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы ошибаетесь или сознательно пишете неправду ! В контору лично по вопросу оформления д…
Девочка на респшене разговаривает сквозь зубы, глаза из телефона не поднимает даже, прекрасная клиентоориентированность
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель , сожалеем , что у Вас сложилось такое впечатление.
Алина Хамидова
Обращаемся к этому нотариусу с 2020года, всегда остаемся довольны и скоростью, и качеством оказанных услуг. Все быстро, четко, по делу. Всегда вежливо и спокойно объясняет все юридические нюансы. Сегодня обращались по поводу наследства. Благодаря профессионализму и человеческому подходу процесс оформления наследства прошёл спокойно и без стресса. Искренне рекомендую этого нотариуса всем, кто ценит компетентность, ответственность и уважительное отношение к людям!
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе ! Всегда готовы помочь !
ИИ
Иван Иванов
Помощница Нотариуса грубая раздраженная 😠 отношение к обычным людям как будто не люди мы 🤦🏾♂️ лучше обращаться к другим нотариусу 😊 не рекомендую 😏 был 24.10.2025
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление! .
Альберт Валеев
2 часа просидел в очереди на консультацию. Люди после меня уже пришедшие заходили без очереди, потому что у них платная услуга. Кудрявая женщина в очках, исполняющая обязанности нотариуса груба и вот ну никак не соответствует своему, казалось бы, высокому статусу. На просьбу ответить на вопрос юридического характера сказала "Мы такое не делаем, не умеем, идите отсюда к другому ноатриусу". В общем, грубость, очереди, неуважение и безграмотность. Плохой нотариус, лучше обратиться к любому другому чем тратить свое вреия и деньги на этого.
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Альберт ! Кудрявая женщина в очках - нотариус, а не исполняющая её обязанности). Вас приня…
Рамиль Галиева
Пришел занял очередь, все быстро оформилии полу часа не прошло
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ! Всегда готовы помочь !
Алена Гал
Позвонила, ответили на интересующий вопрос. Оперативно предоставили услугу. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Маркиза Лиза
По телефону очень грубы, не выслушали, не поняли вопрос, перебивают
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, консультант конторы по телефону вежливо объяснил Вам , что необходимо подойти на приём…
Честный Отзыв
Всё прошло отлично, без записи, приехала в удобное время, всё оформили быстро! Спасибо вам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
NT
Nicolay Terekhov
Все очень быстро, четко и с расстановкой, даже в условиях живой очереди, без хлопот, буду обязательно теперь обращаться только сюда за необходимыми документами, большое спасибо🤝👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады помочь!
ЗК
Залифа Карпова
Нотариус, к которому хожу более 10 лет. И по личным вопросам, и по работе. Самые грамотные сотрудники. Всегда отправляю документы Сабине- оперативно, без единой ошибки! Сама Ольга Викторовна бывает на приеме когда- просто прелесть, очень приятная, спокойная. Исполняющая обязанностей сейчас Элина Ринатовна- тоже очень грамотная. Не знаю от кого поступают отрицательные отзывы. Честно скажу- бывшая и.о. была немного резковата, но это никак не относится к проф деятельности, больше к личным качествам человека. Отрицательные отзывы скорее всего из тех годов. Рекомендую.
Елена …
Если хотите потратить свое время и не получить при этом документы, из-за которых сюда пришли-Вам сюда…
11 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем , что не оправдали Ваших ожиданий!
Александр Палыч
Женщина нотариус приятная, а вот девушка администратор так и нарывается на грубость, вызывающе себя ведет.
13 апреля 2025, официальный ответ
Десять месяцев назад вы написали , что хотели бы « дать позатильник»( орфография сохранена ) сотрудн…
ВЕ
Виктория Егорова
Не быстро. Нет туалета. Что делать, если в ожидании своей очереди захотелось справить нужду - непонятно. Администратор ответила: "К сожалению нет туалета". Вот и все. Зато важность свою оценивает в этом заведении, по видимости со стороны, как сумму важностей всех взятых помощников нотариуса, там работающих. Простыми словам сказать: "вежливости ей ещё стоит поучится".
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория , установленные требования к организации нотариальной конторы не предусматривают…
Фархат Отзыв
Позвонил в первый раз, договорился что сначала по электронке направлю письмо. К приходу уже успели подготовить. Все понравилось, ждать долго очереди не пришлось. Нотариус сделал доверенности безупречно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы ! Всегда рады помочь !
ЗГ
Знаток Города
Вообще неадекватная контора! Звонили им несколько раз, спрашивали как идет прием: по записи или "живая" очередь, на что секретарь отвечала, что очередь живая и время ожидания примерно 30 минут. Звонили специально, т.к. высиживать впустую времени нет! И что имеем по факту - прождав в очереди час, мне отказали в приеме, ссылаясь, что прием идет только по записи!!! И что по телефону они ничего такого не говорят!!! Не тратьте время и нервы на эту шаражкину контору!
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Знаток Города ! По телефону Вам разъяснили , что для заведения нового наследственного дела…
ОШ
Оксана Ширяева
Заверяли заявление в ПФ, сказали в графе подпись расписываться прямо перед нотариусом, нотариус указал где поставить подпись. Оказалось, что этого недостаточно, необходима еще и подпись в самом заявлении. Заплатили деньги за заверение, но правильность оформления здесь не проверят. В итоге заявление не принято. Необходимо тот же пакет документов заверять и отправлять еще раз.
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана , в заявлении в Пенсионный Фонд при нотариусе вы расписываетесь дважды : в конце за…
Сергей Красноперов
Быстро
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку !Были рады помочь .
Приятная атмосфера
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться!
Азат Кинзябулатов
Нотариус всё понятно объяснила как лучше сделать, не навязывала лишних услуг, прозрачно предоставила цену всех услуг
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады помочь !
Фаиль Х
Неопытный сотрудник попался. Составил доверенность с недочетами.
Д
Дамир
Оказали услугу оперативно, сделали доверенность, помощники компетентные, нотариус адекватная, все объяснила, помогла определиться с полномочиями представителя. Успехов в работе.👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Желаем всего наилучшего!
НГ
Наталья Г
Приходила за нотариальным заверением справки для банка. Без очереди уложилась в полчаса. По разговорам было слышно, что сотрудники и без очереди в коридоре не сидят без дела. Нотариус при подписании задала вопросы, чтобы уточнить и проверить, точно ли я понимаю на что подписываюсь :) Общение со всеми было вежливое. Заранее прочитала, что нужен будет нал, и спокойно им оплатила. Также для удобства предварительно уточняла нужна ли запись по моему вопросу (мне не нужно было записываться). Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!Были рады помочь!
ТМ
Татьяна М
Быстрое обслуживание. Квалифицированные специалисты.
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе !
РС
Рузиля Стрельникова
Добрый день! По указанному номеру не дозвониться! У Вас сменился номер?
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Номер не изменился , но сегодня обрыв линии по независящим от нас причинам. Сотрудники Ростелекома обещали сегодня устранить неполадки .
ВБ
Влад Блинов
Ни в первый раз обращаюсь к услугам нотариуса Головашевой Э.Р. , всегда все вопросы решаются грамотно и оперативно. Всем рекомендую!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Аркадий Раменский
Проблему решили быстро. Записывайтесь заранее, народу много. Со всеми вежливы, сама нотариус очень высококвалифицированный и просто приятная женщина. Сразу вникает в суть и очень внимательна к документам.Спасибо Элина Ринатовна Головашева
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Shohzod Palvanov
Секретарь на входе загружена и делает кучу ошибок из-за а которых в в последствии теряете время и деньги, не рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шохзод Палванов. Уточните , пожалуйста, когда и какой документ Вы у нас оформляли . В базе конторы нет клиента с Вашим именем.
ГМ
Гузель Миннегалиева
Быстро, качественно. По ватсап отправила все документы , на следующее утро забрала готовые документы. Не пришлось ждать
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова!
LA
Linara Aminova
Однозначно не рекомендую!!!!Все отрицательные отзывы,а их здесь предостаточно,абсолютная правда!Не знаю уж кто писал положительные отзывы,видимо знакомые.Пришла сюда чисто из-за того,что близко к дому.25.07.24 позвонила по телефону,чтобы записаться на прием по поводу решения вопроса о наследстве,администратор сказала,что нет никакой записи,подходить по живой очереди,хотя написано,что по записи.Подойдя на место,выясняется,что нужно было по записи.По записи или нет,как оказалось,зависит от вопроса который нужно решить,при этом администратор никаких уточняющих вопросов не задавала,чтобы определить по записи или нет подходить.Администратор по-моему вообще не понимает где она работает,кроме как сказать:Але,живая очередь,ничего не может сказать,смысл ее работы не понятен.На месте ее не было,очередь сидит,на вопрос где администратор,говорят пришла Яндекс доставка,кушают наверное,до конца рабочего дня час остался,обед написано с 13-14.В итоге оказалось,что у них висит программа,об этом никто не сообщает,очередь сидит без какой-либо информации,сотрудники заняты,видимо,Яндекс доставкой.Зашла,естественно,в негативном состоянии,узнать,что за бардак,говорят выходите и ждите за дверью,обращайтесь в другое место.Конечно в другое место обращаться буду,где организована работа и толковые сотрудники работают!
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Линара Аминова! Вы обратились в нотариальную контору по вопросу заведения наследственного…
Людмила Ш
Очень быстро сделали доверенность, девушка на приеме документов и нотариус очень вежливые! Рекомендую 👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень часто пользуюсь ихними услугами.ооооочень приветливые отзывчивые персонаж!свою работу выполняют отлично.спасибо вам
РН
Регина Насырова
Неоднократно обращаюсь в данную нотариальную контору, последний раз делала ген доверенность. Помощники по телефону проконсультировали , подсказали, что если предоставить свидетельство о рождении, то стоимость их услуги будет ниже. Все сотрудники вежливые , все оперативно подготовили и нотариус удостоверил. Ранее регистрировали сделки, тоже по телефону подробно проконсультировали и в назначенное время удостоверили
РС
Роберт Сулейманов
Обратился за услугой в данную нотариальную компанию, все началось с телефонного звонка были пару моментов которые я не понимал, девушка с приятным голосом мне все грамотно и быстро объяснила что и какие документы взять с собой, после чего пришел к ним и все сделали👍
ГЗ
Галина Захарова
Не рекомендую!
ОМ
Ольга Мухаметшина
Никогда не обращайтесь в это место , не грамотный персонал , хамят еще и угрожают , когда у меня был очень срочный вопрос
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы к нам сегодня не обращались. Подтвердите , пожалуйста, своё посещение конторы .
Анастасия К
По телефону 2 раза звонила, сказали приходить в порядке живой очереди, в итоге прихожу жду, говорят на сегодня нет места, много людей и записывают на другой день уже. Потрачено время зря
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В тот момент , когда вы пришли на консультацию , в конторе была большая очередь посетит…
Корнелия Кадырова
Сидят не нотариусы, а неуважающие свои клиентов! Ужасное обслуживание, ужасное отношение, категорически не рекомендую данную контору! Терпеть не могу хамство. Персонал совершенно не умеет работать с клиентурой!
19 апреля 2024, официальный ответ
До обеда Ваш муж оставил копии документов для того , чтобы мы начали процесс заверения копий. Он лич…
Ибрагим Кадыров
Очень плохо относятся к клиентам,не рекомендую никому вообще,оставил документы в 11 часов,сказали в 14:00 готова будет,в итоге отдали мне 15:10👎👎👎👎
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы подошли в контору в 12.30 ( за полчаса до обеда ) с просьбой заверить копии документ…
Лилия Уразметова
Была у помощника нотариуса Головашевой Элины Ринатовны. Оформляла доверенность. Было много вопросов. Она мне четко и грамотно все пояснила, ответила на мои вопросы. Было очень приятно удивлена подобным отношением. Также понравилось то, что не пришлось долго ждать оформления документов.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь !
EL
Evgeniya Lisitskaya
Обращались за консультацией, связаной с наследством в другой области , так как там отправляли через суд 👩⚖️ хочу выразить огромную благодарность , квалифицированым и клиентоорентированым работникам ! Все объяснили ! Итог : все решилось без суда ! Спасибо вам огромное за сьэкономленое время и деньги 🙏🏼
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова ! Всегда рады помочь!
НШ
Нафиса Шаяхметова
Без пяти минут до закрытия пришли сделать согласие на супруга, забыли один документ, пришлось ехать домой. Нотариус нас дождалась. Огромное ей спасибо! Впервые встречаю такого отзывчивого нотариуса Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Нафиса, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Айгуль Аминовна
Огромная благодарность всем сотрудникам. Особенно Сабине ❤️Обращаюсь постоянно. Все оперативно и грамотно. Ваши консультации сыграли огромную роль в очень важном для нашей семьи судебном деле. Процветания 🫶🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем рады быть полезными !
ВГ
Вероника Галина
Самый любимый нотариус и помощник нотариуса, всегда все быстро и четко) Заранее звонишь, скидываешь все документы и к твоему приходу все готово! ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь !
Альбина Зайнетдинова
Всегда быстро принимают , хоть по записи или без, лучшее заранее позвонить.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся!
РК
Роман Канциал
Поставлю оценку +5
7 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Жизненная мотивациЯ
Шустрые ребята!!!! Спасибо
ИД
Илина Давлетшина
Отзывчивые сотрудники, документы подготовили быстро.
4 октября 2023, официальный ответ
Илина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Аида Сафина
Все документы оформляем только здесь. Консультируют профессионально, только по делу. Всегда достаточно быстро, даже если прийти без записи. Рекомендую данную нотариальную контору
26 июня 2023, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Алла Сайфуллина
Очень не профессиональный нотариус и секретари, делали документы для банка, все подготовили не верно, с ошибками, банк документы не принял, а когда попросила переделать и исправить собственные ошибки, оказалось, что я сама виновата и отказали. Пришлось повторно делать в др месте и снова платить деньги. Не рекомендую!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили реестр регистрации нотариальных действий за последние три месяца. Вы к нам…