Технология Авто
3.7
3.7
ЭХ
Эмиль Хафизов
Заклепать даже замок не могут, пришлось ехать в другой сервис.
Юрий Челнынцев
Крашу свои автомобили уже несколько только здесь, всём доволен, цена качество на высоте!
ЕФ
Елена Фельдман
Разбила машину, приехала в сервис восстановили , мне очень понравилось как сделали, все супер, всем советую!!!!!
ДД
Диана Дильмухаметова
Обратилась на покраску машины, сделали отлично и быстро, ребята молодцы советую всём!!!!
Айрат Газетдинов
Записался на время, приехал вовремя, было занято предыдущей машиной, сказали сначала 20 минут подождать., потом 10 минут. В итоге час подождал и уехал. Поэтому за качество ничего не могу сказать, но за пунктуальность 2 балла.
ТА
Технология Авто, автосервис
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, шиномонтаж не относится к сервису, у нас покрасочные работы!!!
Марат Багаув
недоступен всегда.
ТА
Технология Авто, автосервис
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда отвечаем в рабочее время, если вы звоните в выходной или в не рабочее время то телефон отключен
Ева Силина
Папа здесь машину ремонтирует иногда, говорит, что они молодцы, меня с собой однажды брал, спасибо им говорит))) А ещё у них там кот живёт большой и очень ласковый.
Евгений С.
Отличный сервис, свое дело знают, итальянский покрасочный чистый бокс, цены не кусаются, делают быстро. По ходовке и движкам мастер молодец, грамотный специалист. С недавних пор ещё и шиномонтажка появилась. Хоть и находится несколько удаленно, стоит того, чтоб ехать именно к ним. Рекомендую. Им бы туда ещё электрика добротного, вообще почти полный комплекс услуг был бы.