Стан
ООО Стан
МИ
Маргарита Исмайлова
В восторге
Нашла редкий цвет Каскада и точный расчет под размеры. Такую фишку нигде не встречала!
Максим Дмитриев
В восторге
Покупал металлочерепицу для крыши дома. Качество отличное, покрытие ровное, резка аккуратная, цвет насыщенный. Доставка вовремя, всё целое.
ИТ
Ирина Тюлепова
В восторге
Отличная палитра цветов, менеджеры всё точно рассчитали под мои размеры. Очень довольна!
ЮЯ
Юрий Ягупов
В восторге
Приятно удивлён, как всё быстро рассчитали по моему размеру. Получилось точно!
Аристарх Перепелкин
В восторге
Заказал профнастил, сам выбрал толщину и цвет. Доставили прямо к дому, без заморочек, удобно.
ДТ
Данил Тращинский
В восторге
Взял профнастил С8. Подбрали нужный цвет, посчитали материал без излишков. Доставка в срок, без проблем.
ИФ
Ильдар Файзуллин
Было средне
К офису вопросов нет, грамотно консультируют, настоящие профи. Материалы тоже отличные. С оформлением тоже вопросов нет, даже ручку подогнали, но если будете забирать сами - готовьтесь. Игнор полный, работягам вообще пофиг на вас, если отгрузка не силами компании. Приехал забирать заранее, за полчаса до обеда, только подъехал, открывают ворота и заезжает местная машина, которая там и стояла ранее, других машин не было и не выезжали, закрыли и ворота и все, была там до начала обеда. Забрать мне нужно было всего 8 листов, сам бы загрузил, но нет - обед и свалили, хотя могли выделить 5 минут. Час ждал стоял, все проклял. После обеда тоже не торопятся открывать ворота на погрузку, тут время обеда уже не соблюдают. Заглянул в окно - никого нет. На загрузку только через 30 мин встал. 5 минут и выехал. Всего 2 часа ушло на обед и пустую парковку. Никому не по рекомендую сюда обращаться, если самому забирать. В доках пишут, что очередь может составлять до 5 часов. Фирма хорошая, склад ерунда (написал бы грубее, но нельзя) полная, как и работающие там сотрудники. Все впечатление о компании испортили всего пара человек в итоге.
ОС
Оксана Смирнова
В восторге
Покупала здесь евроштакетник,качество хорошее,менеджеры сделали бесплатный расчёт материала, без остатка,осталась очень довольна. Рекомендую.
Егор Кодица
В восторге
Выбрал профнастил Н20.30, палитра цветов большая. Расчет сделали точный.
Игнатий Полунин
В восторге
Отличный материал, честная толщина металла. Менеджеры бесплально всё рассчитали без остатка. Доставка удобная. Остался очень доволен.
ОФ
Олег Филютич
В восторге
Бесплатный расчет без остатка реально помог сэкономить. Выбрал профнастил НС35, толщина честная, плюс огромный выбор цветов.
ИЫ
Ильмира Ыльясова
В восторге
хорошая компания, огромная палитра цветов, большой ассортимент профилей профнастила, сайдинг 4 вида: софит, бревно, евробрус, корабельная доска. честная толщина металла, металласайдинга, теплицы
Валерьян Какорин
В восторге
Обратился в компанию за профнастилом, понравился большой выбор цветов и профилей. Менеджер бесплатно и точно посчитал материал, без лишних остатков. Доставка вовремя, толщина металла полностью соответствует заявленной.
Станислав Журавлёв
В восторге
Был в офисе по делам. Специалист всё грамотно разъяснил, без воды. Очередей нет, всё четко и по делу.
НЮ
Никита Юганцев
В восторге
Быстро сделали расчет Н10.40 и сразу оформили. Работают оперативно, сэкономил уйму времени.
Тимофей Тришечкин
В восторге
Брал металлочерепицу Монтеррей и профнастил. Очень понравилось, что менеджер бесплатно и точно рассчитал материалы, вообще без остатка. Толщина металла полностью соответствует заявленной.
Анастасия Лунина
В восторге
Выбрала цвет Каскада, всё посчитали под мой размер. Огонь! Индивидуальность и внимание!
Валентин Кузьмичев
В восторге
Обратился в компанию за профнастилом. Приятно удивил бесплатный расчет материала — всё четко, без лишних остатков. Выбрал себе С8, порадовала честная толщина металла и большой выбор цветов.
Евгений Талызин
В восторге
Заказывал профнастил и сайдинг. Отметил честную толщину металла и большой ассортимент профилей. Бесплатный расчет материала без остатка помог сэкономить.
ВГ
Влад Гаренов
В восторге
Покупал здесь профнастил для установки возле ворот. Качество действительно удивило
EL
Elmira Lopez
В восторге
Толщина металла честная, не «фольга», как это часто бывает. Выбор цветов большой, подобрала именно то, что хотела. Доставили всё вовремя, хотя доставка и платная. .
СИ
Селина Исаева
В восторге
Заказывала профнастил С8 и металлочерепицу для дачи — выбрала их из-за возможности нарезки точно в размер и честной толщины металла (брал 0.5 мм, проверила, всё соответствует). Порадовало, что в наличии огромный выбор толщин до 0.9 и есть быстрая доставка. В итоге всё привезли вовремя и без брака, отличный сервис и качественные материалы!
ДИ
Денис Иванов
В восторге
Брал евро штакетник на участок качеством остался доволен сразу делают расчет сколько куда что надо ,очень удобно цена меня в полне устроила.
Валерий Кравченко
В восторге
Купил сайдинг Евробрус для отделки фасада. Консультант помог подобрать подходящий цвет и размер. Материал отличный, обошлось без остатков. Всё получилось красиво и аккуратно.
Александр Пичугов
В восторге
Обратился за профнастилом для забора. Менеджер быстро сделал бесплатный расчет без остатка. Порадовал выбор профилей и честная толщина металла, всё соответствовало.
ИБ
Игорь Баранов
В восторге
Выбирал материал для забора, остановился на евроштакетнике. Консультанты помогли определиться с цветом и количеством. Всё пришло вовремя, доволен покупкой.
Николай Ячнев
В восторге
Заказывал профнастил для забора. Приятно удивлен ассортиментом толщин металла и палитрой цветов. Менеджер оперативно сделал точный расчет, что помогло сэкономить. Работают по индивидуальным размерам.
Андрей Норцов
В восторге
Заказывал материалы для забора. Менеджер помог с бесплатным точным расчетом, что сэкономило бюджет. Очень понравился большой выбор цветов и честная толщина металла, все сделали качественно.
ФЯ
Филипп Якушин
В восторге
Собирался брать один профнастил, но парень подсказал вариант получше для моих целей. Очень выручил!
ИВ
Игнат Ведерников
В восторге
Мгновенно посчитали С8 и сразу отправили машину. Работают очень быстро, без лишней возни.
ТФ
Тимофей Федоренко
В восторге
Заказывал у компании монтаж кровли из металлочерепицы на новом доме. Оформил доставку всё выгрузили помогли разобраться. Очень хочется сказать о работе сотрудника: он все объяснил, рассказал, а после установки показал как правильно ухаживать за покрытием. По итогу кровля смонтирована качественно, без проблем, а самое главное — быстро. Всем советую использовать эту компанию
БК
Болат Каримов
В восторге
Хотел сделать крышу на гараже. Выбрал профнастил марки С8. Менеджер помог определиться с цветом и количеством листов. Все привезли вовремя, качество хорошее, советую.
ПТ
Павел Тучков
В восторге
Заказывал профнастил HC35 для гаража и металлочерепицу на крышу. Всё привезли чётко по размерам, менеджер сделал расчёт без ошибок. Качество металла на уровне, цветовая гамма богатая. Собрал быстро, материал надёжный. Советую!
НА
Николай Абалихин
В восторге
Брал металлосайдинг "Бревно". Все подошло идеально, без переплат за лишнее. Оформили и отгрузили быстро.
АK
Александр KiZaRo
В восторге
Важно было, чтобы толщина металла соответствовала заявленной. У них все честно, проверил.
БС
Борис Смирнов
В восторге
Для забора брал профнастил. Менеджер бесплатно всё точно посчитал, без лишних затрат.
Влад Кишимов
В восторге
Неплохой офис, брали здесь теплицу для выращивания помидоров и огурцов. Пока что все работает
ГГ
Герман Гришин
В восторге
Заказывал евроштакетник. Цвет подобрали идеально, как и просили. Менеджер грамотно рассчитал нужное количество, без лишних остатков. Доставку выполнили вовремя.
Влада Назарова
В восторге
Обратилась в компанию Стан за материалами для забора, быстро посчитали все, вплоть до саморезов, сотрудники приветливые,все подробно и доступно объясняют, заказ отправили быстро!
Николай Эф
В восторге
Строю забор, заезжал в за евроштакетником. Выбор нормальный, есть разные толщины металла, что важно. Менеджер помог с расчетом, вроде все точно посчитал, без остатков.
ИС
Илья Сафронов
В восторге
Мне всё сделали быстро и без лишних вопросов: материал точно по размерам, сэкономил время.
Милана Крымова
В восторге
Сделали расчет профнастила точно, ни одного лишнего листа! И цвет подобрали идеально, как я хотела. Спасибо за внимательное отношение!
НБ
Никита Беляев
В восторге
Покупал здесь профнастил и металлочерепицу — выбор действительно большой, все толщины металла честные, замеряли вместе с менеджером. Персонал помог сделать расчёт без остатков, сразу определили нужный профиль. Доставку оформили быстро, доволен сервисом.
ВВ
Всеволод Воробьёв
В восторге
Заказывал профнастил для забора. Менеджеры сделали точный расчёт без остатка, что сэкономило и деньги, и нервы. Порадовала честная толщина металла — взял 0,5, чувствуется надёжность. Цветовая палитра широкая, подобрал точно в тон дому. Доставка приехала точно в срок. Качество материалов отличное, сборка прошла без проблем. Рекомендую компанию "СТАН" для тех, кто ценит качество и точный расчёт.
РК
Рада Карманова
В восторге
Заказала профнастил для дачи, сделали расчет точно, ничего лишнего не взяла. Доставили быстро, цвет красивый, как на картинке!
Елена Клявлина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям!!!!!!!
Со
Стан, офис
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена ! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатле…
Евгения Кирсанова
В восторге
Покупали здесь профнастил. качественный и дешёвый. Рекомендую
РД
Роман Давыдов
В восторге
Заказал профнастил НС35, сделали точно по моим размерам. Расчет бесплатный, ребята помогли не переплатить за лишнее. Доставка быстрая!
Danon Dvachevskiy
В восторге
Очень хорошие фасадные материалы, все очень понравилось. Материалы хорошего качества. Цены адекватные. Рекомендую
Никита Ш.
В восторге
Отличные фасадные материалы: надежные, долговечные и красивые. Рекомендую!