Стан
Офис
ООО Стан
ОО
Осип Орехов
Заказывал сайдинг Евробрус, понравился выбор оттенков и точность расчета материала менеджером. Всё привезли вовремя.
Алёна Васильева
Брали с супругом металл для забора, качество отличное
ТФ
Тимофей Федоренко
Заказывал у компании монтаж кровли из металлочерепицы на новом доме. Оформил доставку всё выгрузили помогли разобраться. Очень хочется сказать о работе сотрудника: он все объяснил, рассказал, а после установки показал как правильно ухаживать за покрытием. По итогу кровля смонтирована качественно, без проблем, а самое главное — быстро. Всем советую использовать эту компанию
БК
Болат Каримов
Хотел сделать крышу на гараже. Выбрал профнастил марки С8. Менеджер помог определиться с цветом и количеством листов. Все привезли вовремя, качество хорошее, советую.
ВД
Владимир Дерикорчма
Выбрал металлочерепицу Монтеррей, порадовала честная толщина металла и большой выбор цветов. Менеджер точно рассчитал материал, что сэкономило время и средства.
ПТ
Павел Тучков
Заказывал профнастил HC35 для гаража и металлочерепицу на крышу. Всё привезли чётко по размерам, менеджер сделал расчёт без ошибок. Качество металла на уровне, цветовая гамма богатая. Собрал быстро, материал надёжный. Советую!
НА
Николай Абалихин
Брал металлосайдинг "Бревно". Все подошло идеально, без переплат за лишнее. Оформили и отгрузили быстро.
АK
Александр KiZaRo
Важно было, чтобы толщина металла соответствовала заявленной. У них все честно, проверил.
БС
Борис Смирнов
Для забора брал профнастил. Менеджер бесплатно всё точно посчитал, без лишних затрат.
Влад Кишимов
Неплохой офис, брали здесь теплицу для выращивания помидоров и огурцов. Пока что все работает
ГГ
Герман Гришин
Заказывал евроштакетник. Цвет подобрали идеально, как и просили. Менеджер грамотно рассчитал нужное количество, без лишних остатков. Доставку выполнили вовремя.
Артëм_03 Улин
Покупал тут теплицу, и 3D забор поставил 1 месяц назад все стоит до сих пор как новое материалы качественные, когда покупал продавец сказал что да как, все было понятно собрал теплицу за 2 часа а забор за 2 дня, вообщем советаю.
Влада Назарова
Обратилась в компанию Стан за материалами для забора, быстро посчитали все, вплоть до саморезов, сотрудники приветливые,все подробно и доступно объясняют, заказ отправили быстро!
Николай Эф
Строю забор, заезжал в за евроштакетником. Выбор нормальный, есть разные толщины металла, что важно. Менеджер помог с расчетом, вроде все точно посчитал, без остатков.
ИС
Илья Сафронов
Мне всё сделали быстро и без лишних вопросов: материал точно по размерам, сэкономил время.
Милана Крымова
Сделали расчет профнастила точно, ни одного лишнего листа! И цвет подобрали идеально, как я хотела. Спасибо за внимательное отношение!
ВТ
Валерий Топорков
Подобрал нужную толщину металла из широкого выбора, приятно удивила разнообразная палитра цветов. Менеджеры оперативно сделали бесплатный точный расчет материала. Уверен, такие условия помогут сэкономить время и ресурсы.
НБ
Никита Беляев
Покупал здесь профнастил и металлочерепицу — выбор действительно большой, все толщины металла честные, замеряли вместе с менеджером. Персонал помог сделать расчёт без остатков, сразу определили нужный профиль. Доставку оформили быстро, доволен сервисом.
ВВ
Всеволод Воробьёв
Заказывал профнастил для забора. Менеджеры сделали точный расчёт без остатка, что сэкономило и деньги, и нервы. Порадовала честная толщина металла — взял 0,5, чувствуется надёжность. Цветовая палитра широкая, подобрал точно в тон дому. Доставка приехала точно в срок. Качество материалов отличное, сборка прошла без проблем. Рекомендую компанию "СТАН" для тех, кто ценит качество и точный расчёт.
РК
Рада Карманова
Заказала профнастил для дачи, сделали расчет точно, ничего лишнего не взяла. Доставили быстро, цвет красивый, как на картинке!
Елена Клявлина
Отвратительное отношение к покупателям!!!!!!!
Со
Стан, офис
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена ! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатле…
Евгения Кирсанова
Покупали здесь профнастил. качественный и дешёвый. Рекомендую
Anilorak Koralina
В компании СТАН заказывала теплицу из поликарбоната. Очень довольна качеством и ценой. Теперь у меня свой небольшой огород.
РД
Роман Давыдов
Заказал профнастил НС35, сделали точно по моим размерам. Расчет бесплатный, ребята помогли не переплатить за лишнее. Доставка быстрая!
Danon Dvachevskiy
Очень хорошие фасадные материалы, все очень понравилось. Материалы хорошего качества. Цены адекватные. Рекомендую
Никита Ш.
Отличные фасадные материалы: надежные, долговечные и красивые. Рекомендую!
Михаил Шаляхин
Компания «СТАН» зарекомендовала себя как надежный поставщик кровельных и фасадных материалов. В их ассортименте можно найти металлочерепицу, профнастил, металлосайдинг, теплицы и евроштакетник, а также инновационные 3D-заборы. Одной из ключевых конкурентных способностей компании является честная толщина металла — у них представлен широкий выбор от 0,35 до 0,9 мм, что позволяет клиентам выбрать оптимальный вариант для своих нужд. Также радует большая палитра цветов и разнообразие профилей профнастила, включая 10 различных вариантов, таких как С8, Н10.40 и Н20.30. Компания предлагает 4 вида сайдинга: бревно, евробрус, корабельная доска и софит, что делает их предложение еще более привлекательным. Менеджеры компании готовы предложить бесплатный расчет материала без остатка, что значительно упрощает процесс выбора и покупки. Важно отметить наличие доставки (платной), а также возможность работы по размерам заказчика. В целом, компания «СТАН» предлагает качественные материалы и отличный сервис, что делает их надежным партнером в сфере строительства и ремонта. Рекомендуем!
Михаил Валерьевич
Приобрели металлочерепицу Монтеррей и профнастил С8. Качество отличное, толщина металла соответствует заявленной. Менеджеры помогли с расчетом, доставка была быстрой. Рекомендую для строительства и ремонта.
СА
Самойлов Андрей
Приобрел металлочерепицу и профнастил в компании «СТАН» для обустройства кровли. Остался доволен по следующим причинам: большой выбор профилей профнастила (C8, H10.40, H20.30 и другие) и металлочерепицы (особенно популярные «Монтеррей» и «Каскад»). Качество материалов честная толщина металла (от 0,35 до 0,9 мм), что подтверждается при визуальном осмотре. богатая палитра RAL, что позволило подобрать оттенок под дизайн Бесплатный расчет материалов менеджеры точно рассчитали необходимое количество без излишков. Гибкие условия работа по размерам заказчика и возможность доставки (платной, но оперативной). Сайдинг представлен в 4 вариантах («Бревно», «Евробрус», «Корабельная доска», «Софит»), что упростило выбор. Евроштакетник качественное покрытие и устойчивость к погодным условиям. Компания «СТАН» зарекомендовала себя как надежного поставщика кровельных и фасадных материалов. Рекомендую за профессионализм и широкий ассортимент.
Антонина Пертулисова
Очень качественный профнастил, хорошее обслуживание и цены
ФА
Фаварис Арсланов
Давно не был в компании Стан приобрёл профнастил, обслуживание в офисе отличное сотрудники внимательные, при получении товара на складе всё отлично, быстро,сотрудники делают свою работу отлично всё понравилось, советую обратиться к ним.
ОЕ
Олег Егоров
Мне всё понравилось,особено ребята знаю́т свое дело
Михаил Куприянов
Недавно по совету знакомых покупал кровельные материалы и могу сказать, что не зря выбрал данную компанию. Стройматериалы отличного качества по выгодной цене.
Егор Смирнов
Заказывал в компании "Стан" стройматериалы и не прогадал. Большой выбор материала разных размеров и из разных материалов, здесь честная толщина металла от 0.35мм до 0.9 мм. Есть большая палитра цветов, есть доставка, которая зависит от размеров заказчика. Менеджеры бесплатно делают расчет материала без остатка, что радует. Рекомендую, тут есть всё, что нужно вам для кровельных работ, не пожалеете
Мария Берн
Покупали теплицу для дачи. Качество и цена - все отлично!
Евгений Бажин
Обратная связь. 30.04.2025 года привезли металлосайдинг, 28 позиции, хорошо упакованный. На машину погрузка осуществляется не в ручную, с помощью погрузочных механизмов. Вопрос следующий, как клиенту на месте доставки разгружать? Почему нет маркировки продукции, как сверять прибывший товар с заказ листом? Может быть доблестные сотрудники данной компании будут предлагать услуги по разгрузке товара на месте?
Фёдор Жаров
Купил металлочерепицу "Монтеррей". Отличный выбор, дом стал выглядеть ещё лучше.
Миша Караганов
Цены адекватные, качество материалов высокое. Доволен покупкой, всем советую.
Артем Званцев
Обратился первый раз за профнастилом Н10.40 и был приятно удивлён. Менеджеры очень вежливые, были на связи и всегда готовы помочь. Заказал, привезли быстро, и качество на уровне. Всем доволен. Очень хорошая компания.
Макар Ватолин
Обшил всю веранду сайдингом бревно. Очень красивая текстура, а главное, качество отличное. Менеджер Аня помогла оформить заказ, и за два дня мне всё привезли. Работа выполнена четко и качественно. Так держать, ребята.
Геннадий Громов
Приобретал металлосайдинг для загородного дома. Очень понравился сервис и, конечно, честная толщина металла. Ребята действительно профи — всё рассчитали, вопросов не возникло. Доставка была оперативной. Спасибо, буду рекомендовать.
Павел Урьев
Заказал у них крышу на новый дом. Всё посчитали без остатка, привезли по срокам, как и обещали. Ребята действительно знают свое дело, с ними легко работать. Я очень доволен результатом, и по цене вышло вполне приемлемо.
Иф
Игорь федоров
Покупалось оцинкованное железо на кровлю и на забор, из трех видов железа по одному виду сильно проявилась коррозия в виде облезания цинка. Остальные два вида без особых признаков коррозии. Храниние было одинаковым - на улице. При обращении в компанию о некачественном товаре мне пояснили, что я не правильно хранил железо. Почему именно один вид так себя повёл и что бы произошло если бы установили его на крышу, где выпадают атмосферные осадки. При оформлении заказа информацию о хранении я не получал, данную компанию не рекомендую к покупке, проинформировал всех друзей что торгуют не качественной продукцией.
Со
Стан, офис
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации... Ко…
Ростислав Самойлов
Обратился к ним по поводу 3D-забора. У них оказалось много вариантов. Заказал, и привезли достаточно быстро. Специалисты помогли выбрать размер и цвет. Теперь наш участок выглядит шикарно, только положительные эмоции от работы с фирмой.
ГА
Галим Айратджан
Все показали все объяснили. Все по делу
Константин Маркин
Заказал забор у этой компании. Очень понравился широкий выбор и профессионализм сотрудников, главное все было сделано быстро и качественно!
Орест Шаповалов
Покупал сайдинг для фасада дома качество материалов на высоте, все пришло вовремя. Теперь дом выглядит великолепно
Ю
Юлия
Качество материала нормальное, но специалисты не умеют правильно считать объем материала. В августе заказали на обшивку дома сайдинг. Замерщик приехал, измерил неправильно!ооооочень много материала осталось после обшивки, переплата большая для нас вышла! Рекомендовать не буду данную компанию.
Даниил Царев
Живу в регионе с сильными ветрами, поэтому искал особо прочный материал для кровли. Металлочерепица, которую я купил в этой компании, полностью оправдала мои ожидания.
Иван Поздняков
Сделали все быстро и качественно, без лишней суеты в следующем году планирую обновить кровлю и уже знаю, куда буду обращаться