Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Эвелина Велина
Почему не работает? Приехали сегодня в 19:30 . Будет ли завтра работать ?
Наиль Абилов
Стоит очередь в одно окно! Сотрудники ходят ржут как кони и не обращают внимания что люди стоят и ждут пока их обслужат. Очень плохое отношение к людям. В итоге пришлось уехать в другое отделение
ВА
Вадим А
Обслуживание ужасное при перевозке отломилась деталь и сломались датчики, и за этого пришлось отстоять 40 минут.
Александр Безбородов
Удобно найти, подъехать. Хороший режим работы. Центральная улица. Большая проходимость. Один специалист на выдачи, ожидание 20-30 минут. Ещё ходит много специалистов в помещении но быстрое обслуживание отсутствует напрочь. Не советую это отделение.
Дмитрий Козлов
Режим работы до 21-00, приезжаешь в 19-00 - закрыто, в другом отделении сказали: "ой, а у того отделения свой график", блин "рука-лицо", что значит свой график?! Я уже молчу о том, что посылка отправлена на одно отделение, а пришло в другое, которое в то время в которое оно должно работать - закрыто!
Lana Lobi
Вечно закрыто хотя свет горит, как мне забрать мой заказ авито. Вы вобще что себе позволяете, для кого график работы написан, у нас что теперь работник почты на фрилансе и сам себе начальник .
ДН
Дружба Народов
Не работает, не тратьте время, постоянно закрыто.
Альбина Мимозырина
Хорошие сотрудники, но очень очень долго, передо мной стояло 2 человека, я ждала 40 минут чтобы забрать посылку. Нехватка сотрудников приводит к очень долгому ожиданию и большим очередям
K;
Krasavchik ;)
Как прихожу всегда закрыто , когда он ваще работает не могу забрать заказ.
Дарья Кузнецова
Не могу забрать письмо , почта работает, в мое рабочее время , как мне забрать письмо , если почта работает до 18:00??? Хотя на разных сайтах она работает и после шести? Что за дурдом , сегодня последний день когда я могу забрать письмо, но я опять же не смогу, он уйдет обратно к отправителю.
Александр Кобышев
Два окошка. В одном девушка сидит просто так, в другое медленная очередь из человек 10. Почему не подключить девушку из свободного окна?? Электронная очередь не работает. Ощущение абсолютной неорганизованности. К сотрудникам вопросов нет, девушка старается, а вот к управлению очень много
Динара Веселова
На сайте указан график работы в выходные дни - по факту у них суббота воскресенье выходной, в будни работают до 18, обед с 13 до 14 👍 каким образом работающие люди должны к вам попасть?? Ок, есть доставка за 200 рублей, так я ее оформила, деньги сняли, курьер не пришел, посылку не принес, УЖАС
VE
Valeria Egorova
Все время закрыто ! Заказ верните
jdulhdkan dhhdwkajxi
Несколько дней подряд подряд приезжали сюда после 18:00, и КАЖДЫЙ раз висела табличка о том, что по техническим причинам рабочий день до 18:00. Уточнения что эти «ТЕХНИЧЕСКИЕ» неполадки будут каждый день конечно же нет, на сайте и картах по прежнему время работы до 21:00. СЛЕДУЮЩИЙ момент. Т. к. после шести ехать уже было страшно, решили приехать в дневное время (указано о работе отделения БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ), и РАЗУМЕЕТСЯ попали на закрытие с 13:00 до 14:00 опять таки по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам. это какой-то смех. Ладно, пока в очереди выдавали и получали отправления, работница говорила по телефону и в разговоре проскользнуло что будет до шести работать вновь. Почему нельзя изменить расписание на сайте или как-то решить эту проблему? При этом я специально записывалась в отделение как на вечер, в дни когда было закрыто, так и на последующий день, когда работа отделения выпала на тех перерыв. Пришлось стоять в очереди. Бесполезная работа ваших сайтов и организации «удобства» функций чтобы проходить без очереди по записи.
Танюша Сергеева
Приезжаю 2-ой день , что вчера дверь закрыта что сегодня, но сегодня мне удалось поймать сотрудников этой ПОЧТЫ , ответ меня поразил, а я что должна работать с 9:00 до 21:00 , да должна , раз ты устроилась на эту работу, обновите график работы что на сайте, что на самой почте , почему люди должны мучаться , а она будет со спокойной душой уходить домой, я с одного конца города на другой конец города мотаюсь , что бы на закрытые двери посмотреть!!! Наберите сотрудников, которые будут работать согласно графика, а не так как ей заблагорассудится!!! Отвратительно просто
Регина Шутилова
Ужасное расписание, вечные очереди огромные. К персоналу как бы вопросов нет, они выполняют свою работу. Но ставлю звезду для их руководства, может что-то измениться.
ГА
Газизов Айнур
Почта России почему то вместо моего отделения, отсылают в данное отделение благодаря гениальным сотрудникам доставки. А это отделение одно из самых ужасных отделений. Постоянно работает один сотрудник, и все медленно. Бабушки,дедушки со своими квартплатами. Внуки, дети ( да оплатите вы квартплату своих родителей, бабушек, дедушек)
Артем С
ДНО ййБАННОЕ
НН
Наталья Наталья
График работы везде написан до 20:00 , приехали сегодня после работы по пробкам, в итоге закрыты по техническим причинам, пипец блин
АЮ
Азат Юмагулов
Оператор сказала что переслать документ, паспорт только с услугами курьера, в другой почте отправил без проблем
ТГ
Татьяна Гордеева
Даже вообще больше не хочется связываться!
Рената Каримова
ужасная почта, раньше времени отменяют товары
СН
Сергей Неклюдов
Купил на Али. Отслеживал через приложение AliExpress. Приложение показывало что груз в пути. Пришло сообщение от почта банк о приходе посылки на моё имя из Подмосковья. Связи между ними никакой нет. Приехал получать, выяснилось, что отделение работает до 18:00, в выходные не работают, хотя везде написано, что работа до 21:00 и на выхи тоже дрлжны работать. Продлить хранение через приложение невозможно, к телефону не подходят - все время занято. В итоге посылка уезала обратно! Никакой клиентоориентированности, добро пожаловать в совок!
КР
Кус Ромат
График работы отвратительный, тяжело совместить с рабочим графиком, какой умник придумал такой график работы ПОЧТЫ ? Закрывайте, лучше пусть будет какой-нибудь озон или вб на этом месте, больше пользы будет
DA
Denis Asydullin
Быстрое обслуживание.Вежливость при обращении , помощь с отправкой посылок
ДА
ДАНИЭЛЬ АКНАЗАРОВ
График работы не совпадает по картам написано с 10-20 прихожу а там до 6 ну что за издевательство над людьми?
ПК
Павел Костарев
При заказе через Авито в отделениях Почты России отсутствует возможность проверить устройство, работающее от сети 220В. Огромное спасибо за потерянные деньги! Однако есть и положительный момент: доставка была быстрой.
Ольга Ди
Строгий отбор почты России : чем медленнее ты работаешь, тем охотнее мы тебя возьмем. Из трех окон работает одно, постоянно зависает все, очереди
ev
ester vangobsek
Какой классный рабочий график. Можно вобщем-то не работать такими темпами. Пришёл, пообедал и ушёл домой. И еще 2 выходных. Замечательно.
РЮ
Р Ю
1) работает только одна касса, все очень медленно, а народу много. 2) все время какая то да неточность происходит, по типо не той цены на терминале
ДН
Дарья Нурисламова
Одно окно работает , очень долго обслуживают , могли бы хоть на выдачу человека посадить ! Почему те кому только получить должны по часу ждать пока кто то отправит , наверно логичнее в разных окнах их обслуживать. При том , что сотрудники там есть
Арсений К.
Все нормально, бывают задержки
Оплата Т-Банк
РГ
Рима Газиева
по поводу временного. графика работы почтового отделения по ул.Софьи Перовской, с 9 до 18, и обеденный перерыв с 13 до 14... в обед можно было и сделать "плавающий режим"
Оплата Сбер
ГШ
Гульнара Шафикова
Работников нет, попасть можно только с 10 до 18. Приходится отпрашиваться с работы, чтобы попасть на почту
Полина Исаева
Ужас.
ЯJ
Яна Jana-mix
Работает один человек , пришла до обеда за 40 мин. Она письма принимала все это время до обеда , только после обеда могут обслужить. Ну это же издевательство. 1.40 ждать Почему не можете поднять зп. Чтобы люди приходили работать. На почтах бардак. Зп нет , на почту вешают все подряд. Теперь еще и вб и озон они Вообще не нужные. Все разбежались работники. Добавьте оклад , чтобы люди держались за места.
Андрей Резвов
При режиме работы, указанному до 19ч, в 17:48 отказали в обслуживании, ссылаясь на работу до 18:00
Елизавета Семендяева
УЖАСНОЕ почтовое отделение, некомпетентные сотрудники, которые работают спустя рукава. Огромные очереди и никто не удосуживается обслужить.
Алина
Если бы можно было поставить 0 , то поставила бы ноль, максимально некомпетентный сотрудник: не могла сказать с третьего раза что посылка находится ВООБЩЕ В ПОСТОМАТЕ, а не у нее, чтобы потом в ПОСТОМАТЕ мы не могли получить её ещё полчаса.А всё потому что сразу нам ничего не сказали и не объяснили. Очередь огромная и копится за три минуты потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ сотрудник не обслуживает клиентов а клеит сидит наклейки. Просто в шоке несколько это ужасный сервис, два часа убили впустую на то, что в другой компании бы получили за пять минут без этих заморочек, никогда больше ничего в Почту России не закажу и особенно в это отделение 👎👎👎
Galiia Khalikova
Не обновлена информация что в выходные не работает отделение !!!!
Ал Ах
Рабочий день с 10-18,сб-вс выходной. Спасибо за оперативную работу Регине Данилевне.
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ☆
Писала заявление на переадресацию посылок из закрытого почтового отделения в это. Его оформили, и пообещали что статус отправлений изменится буквально сегодняшним днём. По итогу проходит >3 рабочих дней(как говорит сама поддержка, столько нужно для оформления) и ничего не меняется в приложении. Поддержка разводит руками, я не знаю что мне делать с засорявшими в закрытой почте посылками. Эти же работнички телефон указанный тут просто сбрасывают. Ходить до данного отделения мне очень далеко. Работают сикясь-накось, одна из сотрудниц вообще бабка с деменцией и ниче вечно не знает. И ситуацию по итогу уже пол месяца решить не могу!
Nura Y
Просьба внести актуальную информацию о графике работы в 2ГИС. Написано ежедневно до 21:00, по факту нет
РХ
Раушан Халимов
Написано что до 20.00, приходишь в 19.30 а там закрыто
ВР
Вадим Романов
Отделение работает на 3 часа меньше заявленого. Ждал запчасть для машины, приехал, а там закрыто. Заранее узнал в 2 гисе и яндекс навигаторе время работы. Позвонил на горячую линию и там робот ответил, что время работы до 21 часа.
АV
Александра Viz
Какой-то цирк ждать одного мужика, который заполняет письма, вместо того, чтобы принять других
Дядя Рася
График не совпадает с информацией в 2гис.
Арсений К.
Все нормально
Оплата Т-Банк
Наталья Аааа
Посещаю эту почту уже лет 7, мне кажется это лучшее отделение, уже потому что нет текучки кадров, вижу одних и тех же специалистов. Все очень приятные, вежливые и отзывчивые. Раньше отправляла очень много посылок, ни разу не встречала какого то недовольства, наоборот, подскажут, помогут.
Владимир Аристович
Самая ужасная почта которая когда либо мне попадается. Сотрудники не заинтересованы вами вообще