Почта России
АО Почта России
3.9
VS
Veronika Semenova
Получила посылку быстро, сотрудники вежливые! Спасибо!
Айгуль Айгуль
Написано работают до 21:00, приходишь после работы в 20:20, а они закрылись уже!!!
LS
Luc Sel
В 2Гис не правильный график работы, в воскресенье не работают. Я пришла в воскресенье за посылкой, предварительно посмотрев график работы в 2Гис
Евгения
Отделение 450022 - вежливые сотрудники и быстро помогают решить вопрос. Улучшилась работа онлайн-сервиса. Удобно и надежно, рекомендую!
МЕ
Марина Егорова
Отделение почты 106. Бросили извещение в почтовый ящик 13.11.25. Накануне вечером его не было в п/я. Письмо заказное по судебному делу, с очень важной информацией. На конверте штамп получения почтой стоит 28.10.25. Почему оно пролежало там больше двух недель!!!Адресат не пользуется приложением. По трек номеру с извещения с другого приложения отследили, что почтальон приходила, но не вручила 29.10.25, адресат был в отъезде.Почему извещение не было брошено в п/я в тот же день или хотя бы на следующий???? Чего выжидаете???? Судебного иска???? Отвратительное отношение к людям!!! Не исключаю судебного разбирательства!!!!
Эля Фахретдинова
Операторы не предупреждают об отправке письма 1 классом, хотя всегда есть выбор между обычным ценным письмом и первым классом. Не первый раз отправляю.Я конечно понимаю что вы делаете себе количество, пихаете это организациям. Отвратительно. Просто переплата 100-150р людям которые отправляют часто ценные письма это огромная переплата. Оператор Анастасия Ульянова. Почему приходится ругаться с вами и только потом вы делаете как положено?
Лидочка Каримова
Отправляла экспресс письмо срочно , сотрудники подсказали все , были вежливы . Без очереди ,быстро ! Понравилось обслуживание !
иш
игорь ш
Не информативные адрес не тот
RR
Rin R
Отделение 450022 - отличные сотрудники, быстро обслуживают, всегда очень вежливые и дружелюбные)
А Лона
хорошие сотрудники,все быстро
Александр Водопьянов
Не буду рейтинг данной почте звездами портить из-за отделения 450022, но у меня вопрос к руководству почты по городу Уфа! Почему данное отделение не работают по одному и тому же графику с остальными отделениями, какие-то особенные?! И спасибо большое что не перенесли наше отделение в Чишмы!!!🤦🏼♂️
ЭИ
Эльвира Ильина
Отзывчивые сотрудники, всё быстро оформили, упаковали, объяснили 👍 очереди теперь нет, есть 2 отдела, где принимают доставку
@ 😎
Уже не в первый раз сотрудники почты при отправке заказного письма автоматом ставят самый дорогой способ первым классом!!! Нет чтоб людям предложить обычным заказным письмом отправить! Нет, они грубо не объясняя ничего первым классом отправляют! Не все знают, что можно обычным заказным способом отправить документы в пазы дешевле оказывается!!! На этой почте аж в 500₽ просто бумагу отправила письмом, а вот в другом отделении за 250 р! Это вообще как! И там вот сотрудники сами в шоке, что в этом отделении как специально так делают! Мало того, приходишь, вежливо общается, а в ответ грубость, так еще и специально высокие цены озвучивают!!!Подаю жалобу на безинформативность клиентов со стороны сотрудников!!!
Просто Я .
Сотрудники вежливые, работают аккуратно и быстро
Эвелина Бакирова
Отправляла посылку Авито через отделение справа, сотрудники умнички, очень приветливые, обслужили быстро и чётко!! 🤲🏻☺️ очень приятные впечатления, спасибо!
Степан
Хамство сотрудников на высшем уровне. Также максимально неадекватные посетители данного места, которые нагнетают и без того недоброжелательную атмосферу
Elena Konovalova
Все посылки сюда приходят , все быстро)
Евгения Карпова
Просторно, удобно заходить с коляской, немного душно. Спасибо, что приютили 22отделение
РЗ
Рамиль Зикрин
Отличные сотрудники, отправляю авито заказы, всегда очень быстро даже если несколько посылок Всегда приветливы
КИ
Кристина Иванова
отделение которое внутри 450022, которое с менделеева переехало после пожара - письма на отправку не принимают, либо если хотите отправить , то только 1м классом за 200 рублей, при том, что я со своим конвертом!!! это у вас новый вид заработка что ли??? почему людей обманываете???
Антон Маслов
Бываю здесь конечно не часто. Но в основном всё нормально...
Рустам Манапов
Грубость и хамство персонала как всегда на высоте.
Just Name
Будь прокляты эти бабки которые выписывают по 15 газет в очереди. Уже 44 минуты сижу жду в очереди жду когда моя очередь настанет. Оператор только один. убедительная просьба прочитавших - НЕ заказывайте почту РФ по авито доставке.
Ришат шат
Филиал не работает абсолютно, любой даже в незначительный региональный праздник несколько дней не попасть, при занятости в полный рабочий день, для вас это отделение мертво
ГВ
Гульназ Вахитова
Отдали посылку даже когда закрылись , https://www.pochta.ru/offices/450022 спасибо
Арсений Ситкин
квитанций на оплату газа нет 4й месяц в почтовых ящиках по адресу минигали губайдуллина 23/1, остальные 2 квитанции кладут в ящики позже, чем в соседних домах
ИИ
Игнат Игоревич
Ничего хуже почты нет. Каменный век, постоянно очередь, постоянно какие-то проблемы с забором посылок. Закройтесь уже что бы люди не мучались
IK
Irellika Kuz
106 отделение, прекрасные девочки. Вдвоем тянут отделение, молодцы. Всегда все помогут сделать и объяснят
넬리 .
Хорошие девочки работают, все оперативно👍
Юлия Устиченко
Добрый день, ну такой высокомерной и хамоватой женщины , я давно не видела!! Принесли извещение, о том что пришло письмо, никто ничего не сказал как забирать , взяла паспорт и пошла, прихожу на почту , такое письмо забирала первый раз, и вот на почте, говорю: Добрый день, мне забрать письмо, в ответ: Вы кто??? Я говорю вот паспорт пожалуйста, в ответ: вы че не видите, у вас письмо на организацию, я говорю , я первый раз забираю почтальон не сказала , что нужно, короче нахамили мне сполна , вопрос какого лешего до сих пор такой персонал держат на работе, я понимаю как всегда скажут , работать некому , а вот не правда , у нас на другом почтовом отделении девочек студенток набрали, такие милые все, и все хотят там работать , я даже у них спросила , почему туда не идёте, сказали на Кувыкина 23 все как собаки злые там работают, вот вам и вывод.
Эвелина Велина
Сотрудников компетентных берите на работу . А не всяких по объявлению. Считаю неприемлемо отвечать «идите тогда туда, где принимают» в вашем отделении свои законы что ли? Или сотрудники тугие
Роберт Алпаров
Не работают на отправку (пытался вернуть посылку с авито)
юрий кругляков
хочу предупредить. кто приходит на эту почту для проверки лотерейных билетов, не особо доверяйте оператору. 13.05.25. еле еле выцарапал 100₽. выигрыша нет, до свидания понимаю что с людьми работать сложно и бывают разные проблемы, но всё же...
АУ
Арарат Улюкаев
какого черта сюда переехало отделение с менделеева 145/1, это не самый ближайший филиал почты, и почему постоянно не работает, я пешком уже 2 дня хожу туда сюда порожняком. а так же сидят 2 хабалистве барышни недовольные жизнью трактуют тебе как ты жить должен, под нос пробубнили "не работает отделение", а ты, челядь, сам виноват что не услышал. Работа с людьми отвратная, по каким критериям тут вообще берут?!
Тансулпан Ахмерова
Второй день прихожу. Второй день не работают Хотя вчера сказали, что сегодня будут работать!!!!
ЛГ
Лариса Гублер
Была в отделении на Рабкоров 20. Осталась очень довольной от оказания мне услуги: быстро, компетентно, с хорошим настроением и доброжелательно руководитель отделения Яковлева Эльвира Радифовна приняла и отправила моё заказное письмо! Благодарю и желаю всех благ!!!
Socrat Dark
Огромная очередь
gwoznk bbb
Очередь не большая, сотрудники работают четко
Crudelitas Crudelitas
Замечательное отделение ❤️
ОН
Олеся Никифорова
Приходила в отделение получать посылку - получила быстро. Девочки молодцы. Работают каждый день. Спасибо за оперативность
ОП
Олег Пригода
Несмотря на ниже описанный негатив на отделение, хочу сказать что это очень хорошее отделение лично я доволен работой девочек спасибо вам!!!
СЕ
Сергей Епифанов
Оператор девушка очень не добрая, ни какого желания общаться с такой служащей
ev
ester vangobsek
Работает одно окно. Очередь 14 человек. 17.30 вторник. Печально.
Оксана Никифорова
Отправляла посылки с данного отделения оператор Ульянова Анастасия помогла все оформить быстро и качественно.
Амалия Станилевская
Прихожу во второй раз в отделение 450106.Оператор откровенно хамит всем ,а лично мне уже во второй раз с порога.Прошу вернуть адекватных работников,а данного отправить на реабилитацию в соответствующий диспансер.Как вообще таких людей берут на работу,если она откровенно не умеет спокойно с людьми разговаривать?Ее никто не оскорбил,с ней нормально общались,а она еще и голос повышает необоснованно.Не нравится работать,освободите место для других!Незаменимых нет!P.s. Фамилия орущего сотрудника Кобякова.
Вадим Карпухин
Чтобы что-то узнать надо сходить или отправить почту, а чтобы позвонить у нет этой функции. Вот тебе и 21 век
ДГ
Д Г
Очередей нет получала посылку ещё лотерею предложили спасибо)
ЗГ
Зульфия Губайдуллина
Отправиляла посылку , помогли с упаковкой , быстро оформили , очень вежливые , внимательные сотрудники , спасибо
З.
Зульфия .
Работают быстро, вежливые,всегда во всем помогут,спасибо.
ЛШ
Лилия Ш.
Всегда два оператора, нет большой очереди. Все быстро
Оплата Т-Банк