Винтаж
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Отличная парикмахерская. Персонал приветливый,посоветуют и предложат лучший вариант стрижки,профессионалы в сфере красоты.
Илона Филатова
Хорошая парикмахерская.Приятные сотрудники,чистый салон и хорошие цены
Алексей Бойков
в 2гис написано что работают до 20, на вывеске до 21 по факту в 19.20 уже сказали что не принимают
НН
Н Н
Хотела подстричь челку зашла по пути. Сидит парикмахерша в телефоне и говорит нет времени. Вот отношение к клиентам, сама в телефоне. Правильно это всего лишь 200 рублей за 3 минуты, а не 600 за 15 минут. Ужас. Ни когда в жизни больше сюда не приду. Вам даже одной звезды много
Виктория Скарлыгина
Делала мелирование,сожгли волос, цвет получился ужасный👎. Не рекомендую ходить к ним.
Сергей
Работу выполняют не качественно,так ещё и общения хамское просто кошмар
С К А
Побывав в данном салоне,очень сильно разочаровалась. Причёску и покраску сделали просто ужасную, цены высокие, персонал грубит. Кошмар просто 🤦 👎👎👎
Сафар Азимов
Ходил недавно постригаться если честно не понравилось мне так что не советую туда ходить и цены не очень как бы .
Ирина Шаповалова
Хожу к мастеру Наталье,очень нравится!И стрижка,и мелирование!Рекомендую!
Эльвира Алексеева
Хорошая парикмахерская, удобное расположение, умеренные цены, отличные мастера. Спасибо им что делают нас красивыми!
Альбина Сираева
Была здесь дважды, хожу к одному мастеру (к сожалению, не знаю как зовут). Всё хорошо, претензий нет. Обычная парикмахерская, не салон, соотношение цена - качество. Не плохо было бы, если бы навели порядок, что-то обновили и добавили немного приветливости))
анонимка аноним
Вранье. Маникюр делают хорошо, мастер улыбчивая, приятная. Материалы чистые, достаются стерилизованные при вас, в салоне и кабинете чисто. Приходите, советую 👍
АЗ
Аниса Зубаирова
Не ходите сюда на маникюр и гель лак, это ужас просто! Форму ногтей не умеют делать вообще, все инструменты грязные, старые. Сам салон грязный,каморка какая то. Сотрудники выглядят неопрятно. Испортила настроение только и потратила свое время и деньги.
AV
Alina Volkova
были в прошлом году 2 раза с дочкой. первый только стрижка, второй стрижка+окрашивание. все супер. отличный мастер
Angela Schwarzkopf
Была на маникюре у мастера Ольги, это капец полный, убрала длину больше чем нужно, залив лака под кутикулу, кривая форма ногтей, не советую!
АЗ
Анастасия Захарова
Приходила на оформление бровей. Свои брови были хорошими, надо было Только покрасить и немного форму подправить. Итог, цвет на 2 тона темнее волос, форма 2 нитки. Когда увидела себя, хотелось плакать. Это жесть. Мастер очень далека от красоты. Не рекомендую 😱
Лилия Масалимова
В этот салон я хожу к парикмахеру-колористу Наталье Парфёновой.И пострижёт,и покрасит,осветлит, затонирует и как ухаживать после даст рекомендации.Не изменяю своему выбору уже 1,5 года.За это время много было экспериментов,от брюнетки до блондинки и обратно.Я всегда довольна,спасибо ей за это.А сам салон находится в удобном месте,рядом остановка и нет проблем приехать-уехать.
Ася Садртдинова
Хожу в эту парикмахерскую к мастеру Наташе, всегда идеально пострижёт, покрасит, сделает чудесный уход. Салон уютный, персонал приятный, удобное расположение 👍👍👍
Инга Юсупова
Мастер Наташа самая лучшая,колорист на 5 + Знает своё дело ,буду посещать всегда 🌸
Мастер выглядит неопрятно! С клиентами общаться не умеют, общаются так как будто делают одолжение. Я пришла получить услугу, а не выслушивать недовольство мастера. Просто ужасный салон и ужасное отношение, не рекомендую!!!
Санни Кром
Нет терминала на без наличный расчет. Когда я позвонил жалобой хозяину ИП ,нагрубила и бросила трубку
Artur Abzaev
Рекомендую 👍 хорошие мастера
Alexandra Voronina
Была первый раз. Хорошо подстригли, быстро и аккуратно.
КС
Константин С
Хорошая парикмахерская
Светлана Симанович
Недавно снова решила пропробывать сходить в этот салон, что меня удивило так это то что всех парикмахеров поменяли, а ЭТУ администраторшу оставили на месте. Не удивлюсь если это она помогла им уволиться,с такой женщиной никто не захочет работать. УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР ЭТОГО САЛОНА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА!!!!
Светлана Симанович
Отличный салон,но из-за неадекватного администратора больше нет желания туда приходить.Сколько раз туда приходила , так одна и таже стрижка всегда по разному стоит.У девочек СПРАШИВАЛА СКОЛЬКО С МЕНЯ. они говорили одно,а админисратор брала рублей на 100 или 150р. больше. Спрашиваешь почему такая разница так она либо ворчит,либо сразу хамить начинает.
Максим Клоков
Хорошая парикмахерская !!! Огромное спасибо мастеру Гульнаре !!! Теперь буду ездить сюда !!!
Константин Иванов
Дно, сделали не ту причёску и ещё содрали дороже
Павел Ахмадуллин
Ещё раз я пойду в это злачное место только в том случае, если оно останется последним в городе!!! Это ужас, а не парикмахерская!!! Сюда можно привести только барана, и то жалко!!!
Ринат Набиуллин
постригся здесь один раз и решил что буду стричься всегда. спасибо Гульнаре за качественную работу
Алик Галимов
Рекомендую посетить эту парикмахерскую.Все было супер.
Радмир Габдрашитов
Спасибо огромное парикмахеру Валентине за качественную стрижку. Все ровно и красиво!!! Рекомендую )
ОС
Оксана Спиридонова
Очень хороший салон. Посещала не однократно. Очень хорошие мастера . Огромное спасибо Эльвире за понимание за то что в любой момент позвонишь и перенесешь запись всегда пойдет на встречу.
Азат Файзуллин
Лучшая парикмахерская в районе Нефтяного университета, парикмахеры - профессионалы своего дела, всегда помогут подобрать прическу. Хожу к ним более 3 лет.
Руслан Халиков
Я с мингажева ездил туда пока жил в Уфе. Там есть Парехмахер Валентина подберёт креативную стрижку если хотите. Все для клиента. Жалко я сейчас далеко. В г. Корсаков я не могу найти такую же. Мне очень понравилась Валентина как мастер. Рекомендую
Татьяна Хакимова
Я получила наслаждение от похода в парикмахерскую. Сегодня мне сделали изумительную стрижку, я просто в восторге. Всем рекомендую посетить этот салон. Очень приветливый администратор, обслуживание на высшем уровне.
ilyapolodyev1
Очень дружелюбные. Во первых, есть возможность стричься у одного мастера постоянно. Сервис отличный. Стригут старательно, поэтому постоянно хожу к ним. Управляющая просто огонь :-) !
Elena
Ходила года 1,5 назад красить длинные волосы в блонд, мастер рыженькая такая с короткими волосами, в возрасте и в теле) говорила мне что она профессионал, много кого видела и красила, просидели мы с ней 5 часов, волосы стали оранжевыми с фиолетовыми пятнами. Краска не хотела ложиться на невымытый цвет, мне испортили рубашку и естественно никто за такое ужасное окрашивание скидку делать не хотел) пришлось ходить ещё 2 раза. В сумме отдала 8 тыс из-за непрофессиональности и глупой упертости мастера, больше не ходила и никому не советую) около нефтяного парикмахерские лучше
Илья Логинов
Не советую! Есть множество других парикмахерских, где как и уровень обслуживания и качество стрижки лучше)
Лол Лолов
Сегодня посетил эту "чудо" парикмахерскую. Изначально речь шла о модельной(или молодежной) стрижке в стоимости 300-350 рублей. Когда пришло время расплачиваться попросили 500 руб объясняя тем, что данная прическа называется "площадка/ёжик". Сервис ужасный! Парикмахерша психованная, именно психованная. Весь в волосах. Дали салфетку и сказали самому отряхнуть волосы. В итоге не так постригли почти в 2 раза дороже настроение испортили и везде волосы.