Высший пилотаж

Дарим 500 ₽ для новых клиентов* Скоро открытие филиала на Ленина 25/29
Реклама*1.01.26–31.12.26.
Андрей Воробьев3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова на нашем Автомоечном комплексе!
Алексей3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Городской житель5 отзывов
7 посещений
7 посещений
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Арсланов10 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор. Ваше мнение — лучший знак, что мы движемся верным курсом. С уважением, команда «Высший пилотаж».
ЯУ
Ярослав Успенский5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Когда читаем такое, понимаем: мы всё делаем правильно. Благодарим, что вы с нами. Всегда ваши, «Высш…
Мами Керелидзе30 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Л
Ляйсан3 отзыва
ВН
Вадим Нигматзянов2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Именно такие отзывы напоминают, зачем мы каждый день выходим на смену. Всегда ваши, «Высший пилотаж».
Ильмир Ильдарович9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
R7
Ruslan 7003 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за честность и тёплые слова. Ждём в гости. С уважением, команда «Высший пилотаж».
ИШ
Городской Житель2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Тагир Гафаров13 отзывов
Ужасный сервис шиномонтажа и мойки! Никому не рекомендую! Сегодня переобувалась у вас. Оставила машину, ушла гулять. После шиномонтажа попросила помыть авто. Вернулась и полное разочарование! Резину не помыли, просто сложили в мои мешки и бросили на грязную землю. На вопрос «почему не помыли» ответили, что «надо было предупредить заранее». Это абсурд! За такие деньги (8500 руб. за шиномонтаж + мойку) ожидается базовый сервис без напоминаний. Отношение к клиентам отвратительное. Никаких разъяснений. Машину «помыли» за 4700 руб. сплошной обман! Наружка в разводах, панель приборов грязная, пылесосили кое-как (мойщик потом с тряпкой подтирал после моих замечаний). Сказали, что битумные пятна надо убирать и впарили кварцевое покрытие. Я просила простое: наружка, коврики, пылесос салона, без багажника! Впервые была у вас и в последний раз. Персонал грубый, не умеет общаться и работать. Развели на деньги, оставили без слов. Ну так нельзя с людьми обращаться! 8500 руб!!!
Адель Г4 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв попал в самое сердце. Благодарим. С уважением, команда «Высший пилотаж».
ЛХ
6 посещений
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем Некрасов36 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Уточнили по данной ситуации информацию. При заезде на мойку, Вы поп…
ЕГ
Елизавета Гарифуллина7 отзывов