Уютные кухни
4.4
4.4
ГХ
Гузель Хамитова
Не советую этот магазин Даже не могут ответить нормально на сообщения, просят чтобы заказали замер Хотя мне как клиенту нужно знать есть ли нужный для меня оттенок или нет И сколько будет стоить Если менеджер этого магазина не хочет отвечать на сообщения Боюсь, сколько они будет делать мебель на заказ
22 октября 2025, официальный ответ
Без замера сложно рассчитать цену
Аделина Хайруллина
Кухню на заказ в скандинавском стиле я выбрала по рекомендации дизайнера интерьера. Мы вместе с ней подобрали фасады под обои и столешницу точно под ламинат комнаты. Благо что выбор цветов в салоне был огромный. У нас получилась действительно уютная кухня и по весьма разумной цене.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
Арсен Джагарян
Заказывали корпусную мебель в клинику "Виталюкс" и были приятно удивлены индивидуальным подходом и вниманием к деталям. Дизайнер учёл все наши пожелания и разработал проект, который идеально вписался в интерьер офиса. Несомненно, я рекомендую "Уютные кухни" и другим заказчикам.
30 июня 2025, официальный ответ
Офисная мебель с лакированной эмалью наш конёк,вышло действительно круто
Максим Сторчак
Заказывал шкафы в спальню по индивидуальным размерам и остался очень доволен результатом! С самого начала взаимодействие с командой было приятным и продуктивным. Дизайнер подобрал цвета, полностью совпадающими с интерьером и стилем комнаты.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🌸
ПИ
Полина Илтубаева
Посетила салон мебели в Уфе и осталась очень довольна! Ассортимент просто огромный — от классических до современных стилей. Менеджеры очень приветливые и профессиональные, помогли подобрать кухню под мой размер и интерьер. Установка прошла быстро и аккуратно. Всем советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Нам было приятно с вами работать!
Тимка Хасанов
Угловую кухню собрали за один день. Что меня очень удивило, спальный гарнитур который мы купили в другом месте, не могли собрать неделю. А они начали в 9 утра и закончили в 7 вечера. Все точно подошло и ничего не надо было менять.
25 июня 2025, официальный ответ
Ну так ремонт был хороший ,углы ровные
Элиса Тубаева
Качество кухни на высоте: супер матовые фасады выглядят очень аккуратно, а столешница 38 мм с влагостойкой пропиткой. Обещали, что мебель прослужит 20 лет. Надеюсь, что так.
22 июня 2025, официальный ответ
Прослужит можете не переживать
ГМ
Герман Михайлов
Недавно приобрел угловую кухню «Эгея», и я в полном восторге! С момента оформления заказа и до установки команда работала безупречно. Дизайн кухни очень стильный, а удобная угловая конфигурация позволила максимально эффективно использовать пространство в нашей небольшой кухне.
21 июня 2025, официальный ответ
Да этот гарнитур всем нравиться
ИВ
Ирина Вакутина
Я постоянный клиент салона "Уютные кухни", первую кухню я заказала в 2007 и теперь в новую квартиру в 2025 году. Мне понравилось стабильное качество и точное соблюдение сроков поставки. Удачи вам ребята!
18 июня 2025, официальный ответ
Мы любим и ценим постоянных клиентов, ждём вас и в третий раз
Ilya Oshpidov
Заказал кухню в этой фирме, приехала в срок. Качество и сборка удовлетворили
ШИ
Шамиль Исмагилов
Заказал в декабре 23 года собрать успели 10 января 24,не ожидал такой скорости
Шамиль
Никому не посоветую у них что-либо заказывать. Во-первых, было много проблем с ними на этапе работы. После полной предоплаты они делали мне кухню почти месяц. Работники, не доделав до конца, куда-то пропадали. До директора вообще было не дозвониться, он прятался. В конце концов сделали. Было это два года назад, и я уже почти забыл эту историю. Побудило меня написать этот отзыв, очень низкое качество их кухни. За два года я устал прикручивать дверцы. Через какое-то время они начинают шататься, идут вкривь-вкось и в один момент просто отпадают. Материал низкого качества, и он просто не держит в себе шурупы крепко, шурупы расшатываются. Пришлось мне с обратной стороны, где дверные петли находятся, прикрепить металлические пластины. Некрасиво, но хотя бы дверцы держатся. Кухню у них покупал по "подарочному сертификату", который взял у родственников. Родственники тоже у них заказывали, и абсолютно такая же история с дверцами. В общем не прельщайтесь кажущейся экономией, лучше заказывайте кухню там, где забоятся о качестве и о репутации. Фотографию отпавшей петли прилагаю. С этой я намучился больше всего, так как она у стены. Если надо покажу договор. Асылгузин Шамиль Зинурович, заказывал осенью 2014 года.