Ювелирцентр
Магазин ювелирных изделий
3.2
3.2
Акйондоз Рамиева
На днях заходили купить цепочку.Посмотрели одну и я попросила такую же но другого размера, а консультант блондинка в возрасте начала мне говорить что там вес будет тяжелее цена дороже и так и не показала, хотя я раза 3 пыталась ей объяснить что хочу померить.Полное непонимание, неквалифицированность, незаинтересованность в продаже.На третий раз я просто молча развернулась и ушла. Купили товар но не тут. Не рекомендую, пустая трата времени.
Айгуль Саяпова
21.02 посетила данный ювелирный магазин. Как зашла, в магазине был один консультант, взрослая женщина со светлыми волосами. Я четко знала, что я хочу, озвучила свои предпочтения, так в ответ мне просто из за прилавка начали тараторить, я не слышала что говорит консультант, куда показывает, чтобы я посмотрела конкретное изделие. Ладно, опустим это, я определилась с изделиями, которые хотела бы примерить и уже определиться какой из них покупать. Так в то время, когда я хотела уже примерить, в магазин зашли другие покупатели и консультант просто меня «бросила» и побежала обслуживать других. Я прождала около 7-10 минут, далее, выбрав кольцо, пошли на оплату. С оплатой тоже была «возня», ладно, сделали скидку на «день рождения». В итоге я опоздала в другое место, куда запись ведется по времени. Почему я не развернулась и не пошла в другой ювелирный магазин?! Потому что обошла уже достаточно много салонов, в которых выбор очень скудный на размер кольца 16,5-17. А в ювелирцентре выбор есть! Самой сети магазина «ювелирцентр» я ставлю 10/10⭐️ Но пересмотрите работающий персонал, так как от него полностью зависят ваши продажи!!!
АЧ
Алия Чазова
Ужасный продавец! Сидит и обслуживать не собирается. То к ней муж приехал обед привез с ним болтает, то друзья знакомые за коробками приехали. В общем простояла я там полчаса, меня так и не обслужили. Три кольца успела померить, за спиной стоят и муж ее и друзья и торопят меня. Рекомендую поменять продавца!
ак
арина калинина
осталась довольна покупкой кольца, рада что есть большие размеры колец.
15 октября 2024, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Елена Бикбулатова
Недавно приобрела сережки, о которых давно мечтала. Спасибо магазину за большой ассортимент.
3 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и благодарны за отзыв!
ВВ
Вера В
Сегодня посетила этот магазин,искала себе необычное и красивое кольцо на новый год. Покупкой осталась довольна. Продавец просто умничка,большая молодец. Приветливая, вежливая и очень добрая. Сразу же помогла выбрать именно то,что я хотела. Желаю больших успехов и процветания сети магазинов ювелирцентр
MK
Miller K
Не здороваются , за помощью обращаешься сам, в соседнем зумрате хотя бы здороваются, смотрят на внешний вид, когда летом пришли при параде обслужили на 5, зимой в спорте не обратят и внимание , хотя Сами не в золоте стоят , обычный средний класс, значит внешний вид играет роль, им бы фильм Красотка пересмотреть, но соседний магазин не защищаю, летом у вас брали , больше нет желания идти после таких продавцов, на что учились , уж , извините
СИ
Света И
Приехали специально в этот магазин за определенным кольцом. В 20:45 его уже закрыли сотрудники. По приложению магазин работает до 21:00. Проведите беседу с сотрудниками, все хотят домой побыстрее убежать, клиентоориентированность на нуле.
Екатерина Волкова
Как зайдешь к ним, без покупки точно не уйдешь) очень большой ассортимент, консультанты всегда очень милые. Живу неподалеку, периодически я их покупатель, рекомендую.
ОТ
Олег Торкин
Купил отличный подарок на годовщину для жены. Повезло, что попал на хорошие скидки. По товару могу сказать, что к качеству вопросов нет, все четко
НЯ
Никита Яковлев
Получил неплохую скидку за сдачу старой цепочки. К качеству новой никаких вопросов нет. Также продавцам спасибо отдельно за рассказ об уходе за цепью
ДА
Данил Азатов
Отличный магазин. Взял здесь украшений по акции, ни разу не пожалел о своем решении брать именно здесь. Всем доволен
Мария Шаповалова
Очень вежливый персонал. И ассортимент приличный. Думаю, что буду тут еще брать украшения.
Наталья Комиссарова
Сегодня зашла получить бесплатный подарок от Байрама, два продавца, даже не подняли голову, я спросила к кому обратиться, сказали ждите, мы же обслуживаем! Ждала минут 20, уже почти трясти меня начало, говорю :а если бы у вас очередь была? Наконец то продавец которой лет60, обслужила покупателя. Мне говорит :дайте нашу карту, говорю :нет у меня, давайте заведём, говорю :не нужна она мне! Я к вам один раз зашла и то пожалела. Тогда не получите свой подарок! Ужас какой отпугивают покупателей, первый раз такое вижу. Теперь буду рассказывать очень не лестно о вашем магазине.
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно примем меры. Согласно правилам акции о выдаче подарка, п…
К🐰
Кролик 🐰
Пришли сдавать золотое кольцо, зам старшего продавца резеда с такой не охотой взяла, оценила и сказала узнаёт есть ли у них деньги... 4000??? Вы серьезно? За дураков держите!!!!потом сказала что есть, и спросила, а есть ли паспорт. Как будто пришли и заставили работать! Ужасное впечатление !
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Примем меры.