Надежда
Ветеринарная клиника
Минзаря Акмалова
С ветклиникой «НАДЕЖДА» мы знакомы очень,очень давно.Здесь работают врачи ОТ БОГА!Были разные ситуации с моими питомцами,но высшем уровне оказывалась помощь,скажу больше,что пришлось врачам остаться до 00.30(хотя работают до 21.00).Много процедур проходила с ризеншнауцарами(сейчас третий ризен)..Прививки,когти,просто осмотр.Встречают всегда в хорошем настроении ,с улыбкой.Ветврачи стали для меня самыми РОДНЫМИ.Я вас очень ВСЕХ уважаю и люблю.Процветание вашей клинике.Сегодня 27 декабря 2025года,снова посетили ветклинику НАДЕЖДА,по адресу:С.Перовской 48/2.Привезла своих питомцев(ЯРИКА И ЯНКУ).СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЯНУР РИМОВИЧ!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ НА НОВОМ МЕСТЕ.💪💪💪С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС КОЛЛЕКТИВ НАДЕЖДЫ!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, здоровья Вам и вашим питомцам!
Светлана
Спасибо большое специалистам ветеринарной клиники "Надежда" за любовь и заботу к моей тучке. Всегда стрижёмся и наблюдаемся только у них. Другим клиникам не доверяю.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Инна Семенова
Замечательные врачи, обслуживаюсь у разных, чаще всего у Галины Анатольевны. У меня несколько кошек, разные проблемы бывают, практически все решаются. Очень довольна как лечением, так и отношением. Цены обычные.Большое спасибо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна за приятные слова)
ЛС
Лиза Самойлова
Вчера из этой клиники приезжал ветеринар,если не ошибаюсь-Константин,мы делали эвтаназию для нашего любимца. Хотела выразить благодарность врачу,очень деликатный,очень профессиональный. Не торопил,дал простится,вообщем в тяжелый момент был тактичен. До сравнения когда выбирала клинику в другой меня до слез довели,глупостью. И по цене в надежде дешевле оказалось чем в тех,что я узнавала.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова.
Г. А.
Очень понравилось отношение ветврачей и их профессионализм. Есть много оборудования. Большой спектр анализов. Много разных кормов и аксессуаров.
ГЗ
Гульназ Зайлялова
Спасибо огромное главному врачу клиники и врачу узисту! Благодаря профессионализму ветеринаров, был поставлен верный диагноз, и спасена жизнь нашего любимого кота! Ранее мы обращались в другую клинику после травмы, были там же прооперированы, однако они пропустили очень серьезную патологию, которая привела бы смерти 100%. В клинике "Надежда" нам оказали медицинскую помощь и тем самым спасли жизнь. Также очень понравилось чуткое нежное отношение к животным. Кот не боялся, не сопротивлялся во время обследования и манипуляции. Однозначно рекомендую эту клинику!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Здоровья вам и вашему питомцу!
ЛК
Людмила Кузнецова
Раньше был хороший состав ветеринаров. Приводила питомцев лет 5-7 назад. Сейчас понабрали непонятно кого. Женщина в возрасте работает. Очень долго осматривает и не может дать точный ответ. Успевает спорить и утверждать, что боль у питомца в другом месте. Я к своему питомцу отношусь очень серьезно и внимательно. Могу сама ощупать и сказать, где боль. Но меня пытались убедить в другом. По итогу пришел другой ветеринар ( мужчина), сразу понял, что нужно делать. Эта женщина попалась мне второй раз уже. От долгих и дотошных осмотров, где ничего толком не может сказать, но пихает кучу анализов и тд, воротит. Каждый раз надеюсь, что не ее смена. Так же администратор девушка молодая. Очень не клиентоориентированная. Сидит, будто просто так. После приема вышла и ждала, когда нужно оплатить. Прошло минут 15. Я спросила, когда могу оплачивать? Ответили очень грубо и безразлично!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о том что не удовлетворили Ваших ожиданий. Возможно будет полезно заранее зап…
Анастасия Мокина
Привозила своего кота на санацию ротовой полости и удаление зубов.(Естественно, под наркозом.)Перед седацией врач Эльвира Рифатовна осмотрела кота и сделала ему ЭХО-сердца. Убедившись, что противопоказаний никаких нет, - кота ввели в наркоз. Удалили ему очень много зубов, так как они просто гнили. А те зубки, которые остались, почистили. Этим всем занималась Виктория. В общем, хочу сказать огромное-огромное спасибо этим двум врачам. У котика больше не воняет изо рта, швы потихоньку заживают. Котик по-прежнему может кушать сухой корм, хоть и зубов у него почти не осталось. Врачей рекомендую! Очень грамотные и компетентные; видно, что к животным относятся со всей душой.
ЛЛ
Лилия Латыпова
Согласились принять вне записи щенка с плохим самочувствием, сделали капельницу после которой стало легче.
это самый ужасный груминг !!!!! у нас йорк . попросили подстричь , помыть , ну вообщем весь уход сделать . нам сказали что туда входит : мытье , сушка , стрижка , выстрижка волос из лап , чистка и выдирание волос из ушей , и за это взяли 1.800 мы объяснили что нужно тело побрить на лысо оставив 1 см , лапки и хвостик чуть подстричь , голову тоже совсем чуть чуть , чтоб была круглая . что мы получили : собака плохо пахнет , хвостик подрезали очень сильно , голова почти налысо , когти царапаются , уши не то что не подстригли внутри , из даже не почистили , вообщем у меня нет слов , деньги на ветер , сделали не пойми что из красивой собачки . этот груминг теперь для нас в черном списке .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством оказанных…
НЯ
Наталья Якунина
Делали прививку собаке, очень понравилось как все прошло: собаку осмотрели, сделали укол, подробно ответили на все вопросы. Внимательная и вежливая ветврачиня, к сожалению, не узнала ее имени. При необходимости придем еще раз именно сюда.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Здоровья вашему питомцу!
Альфия Шайхалисламова
мою Кошку экзот 9 месяцев здесь заразили на стерилизации двумя смертельными болезнями - Панлейкопения и и FIP. Ставили диагнозы с опозданием. По моей бросьте взять все анализы на все возможные инфекции уже после первой рвоты - взяли только общий. И как они там по садистки берут - расковыривают все до синяков. Бреют рваными кусками. Затягивают предплечье. Кошка в стрессе. Они ее в грязное одеяло - медсестра ложится на нее, врач берет, ковыряет и берет. Это ад. Потом брали еще. Выпот из живота брали 3 раза за 3 дня - получилось взять только один. Ковыряли на живую. На третий раз я попросила хотя бы сидацию. Вздыхая дали попить что-то в шприце. Как нужно проводить операцию, чтобы здоровая, привитая кошка заразилась такими болезнями? На полу в кошачьем туалете? Условия здесь такие - 2 комнаты - одна из них проходная. Капают животное там же. Может идти прием других животных. Поменяли клинику - лечимся в другой. Очень надеемся, что выживет…
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким исходом. Врачи никогда не стремиться причинить…
Александра Покровская
Благодарю Викторию Тангрибергенову🧡, моей кошке Симе удалили 1 зуб, сделали ультразвуковую чистку зубов. Сейчас Сима хрустит своим кормом с аппетитом!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Здоровья вашей кошечке и чистых зубиков!))
Эля Хафизова
У нашей вислоухой шотландки Бони появилось новообразование на правой лапке, сдали цитологию и выяснялось,что это мастоцитома (злокачественное новообразование),которое за 2 недели выросло в 2 раза. Сначала привели ее в другую клинику,очень популярную - клиника К……това,там нас начали разводить на деньги,где в одном кабинете 4 стола и одновременно принимают собак/кошек. Далее я нашла эту клинику,честно без особых ожиданий,но персонал очень вежливый, у Боньки взяли кровь,сделали узи-очень большой плюс,не везде в Уфе это можно сделать за раз,то есть узи,но не берут кровь,то наоборот. Чистый кабинет,комфортный,где принимает один врач без собак. Онколог - Андриенко Галина,профессионал своего дела,провела операцию-удаление фаланги,все прошло без осложнений,у Демонессы все зажило,она живет счастливую кошачью жизнь😂 Благодарю весь персонал! Также я всем советую данную клинику,после меня моя коллега привела кошечку на стерилизацию,у них тоже все прошло хорошо❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова :) Здоровья Вам и вашим питомцам!
Евгений Чернов
Хочу поблагодарить за профессиональную работу! Приводил ротвейлера на осмотр, было подозрение на рак. Качество услуг на высоте! Особая благодарность Ильнаре!
Vasilisa Modern
Отличная клиника , прекрасные специалисты , моему твиксу уже 11 лет и каждый раз если что то беспоит ездим туда , врачи очень добрые , чисто стерилильно , зубы удаляли котику давно еще , но все прошло на высоте ! Спасибо побольше бы таких врачей 🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Здоровья Вам и вашему котику!
АЧ
Алия Чеширская
Неприветливый персонал
По Факту
Грамотный ветеринар, все хорошо объяснила , узи делали долго чтобы все хорошо рассмотреть Назначили
Ольга Колесникова
Отличные специалисты. Внимательные. Профессиональные. Отзывчивые. Пытаются спасти каждого пациента, даже безнадежного, борятся до последнего. Подскажут и направят в другую клинику, если в этом есть необходимость. Неравнодушие ветеринаров дорогого стоит
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за добрые слова
КС
Куддус Саттаров
Здравствуйте! 12 сентября, мы брили у вас нашего Колтунов было не мало, но всё прошло просто замечательно, и Кузе хорошо и всем нам тоже. Спасибо большое вам Ксения и всем вашим коллегам кто участвовал и помогал нам в этом деле. И по держать, и приласкать и просто поддержать нас участием. Всё прошло отлично! Нашему Кузе 19лет !
GV
G V
Посещаем эту клинику уже не первый год, нас все устраивает. Спасибо специалистам за хорошее отношение)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
DK
Dani Ka
Хорошая ветеринарная клиника, внимательный и грамотный врач, чистая и уютная клиника. Приняли по записи, все подробно рассказали, поставили вакцину и подарили подарок щенку 🎁
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
РЗ
Рамазан Зулкарнаев
Вожу сюда уже трех питомцев семьи, здесь можно рассчитывать на качественное лечение и гарантированную помощь. Что только не делали: удаляли инородное тело из кишечника, стерилизовали, лечили после драк на улице с другими котами. Спасибо вам!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Здоровья вам и вашим питомцам!
ЕВ
Елена Влади
Наблюдаемся с моими животными в этой клинике больше 15 лет. У меня и собаки и кошки. По разным вопросам к определённому специалисту. Они как и человеческие врачи имеют свои специализации, соответственно и стоимость приёма зависит от квалификации врача. Животные к врачам клиники привыкли, доверяют. За эти годы кроме стандартных ситуаций и чек-апов было что и вытаскивали с того света, а было, что провожали в последний путь моих старичков. Очень благодарна не только за квалифицированную помощь, но и за неравнодушное отношение и поддержку. Спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!
Дмитрий Козлов
Отличные специалисты, по человечески и к животным и к хозяевам, всегда с пониманием и сочувствием. Много лет обращаюсь, спасибо 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Ксения Г.
Спасибо молодому человеку ,помог взять Сахар у кота , рассказал как правильно это делать и проконтролировал ввод инсулина.
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!
КБ
Камилла Б
Прекрасная клиника! Спасибо ветеринарам за профессионализм и чуткий подход к пациентам!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике.
Василия Иванова
Цены не фиксированы совсем. Разные сотрудники по разному берут цену за одни и те же процедуры 🤦🏻♀️единственный минус. А так ходим только к Януру Римовичу, самый лучший и чуткий доктор! Только к нему , если перейдет в другую клинику обязательно за ним уйдем.
Рамис Аслямов
Не рекомендую ни кому эту «ветклинику» Предистория: в сентябре 2023, кот в саду начал очень странно и пассивно себя вести. Пошли в эту «ветклинику». Мы (я и супруга) в здоровье животных ничего не соображали, до этого случая. Суть: Пошли в эту «ветклинику», в начале сказали все ок, просто нужно прокапать растворами. Прошла неделя, кот просто - овощ. Решил лично заняться вопросом (до этого занималась одна супруга), пришел попросить дать резюме ситуации со здоровьем кота, «лечащий ветеринар» и «главный ветеринар» при мне повторно осмотрели кота и вынесли вердикт - у него осталось от 2ух до 8 недель. В этот момент я выскочил из клиники, потому что были такие эмоции, такие же когда я хранил своего друга. Проходил 5 минут и выкурил 3 сигареты. После зашел и поинтересовался, что можно сделать чтобы ему помочь, ответили - ничего, порекомендовали дальше не делать инъекции, дабы не мучать его. Собрался и повез в другую Ветклинику в этот же день, по рекомендации от знакомого, кошку которого спасали и она дожила до 19 лет! А вот и зенит истории, как оказалось у кота были проблемы с почками и нужно было первые 3 дня ввести более 400 мл. физ раствора, ежедневно. Тогда бы эта история не так сильно отразилась на здоровье животного. «Ветврачи» этой «ветклиники» вводили по 20 мл ежедневно. Что провело к болезни почек из за неправильного лечения - это если вкратце. Там еще были другие моменты. Эпилог: Обратившись в эту «ветклинику» я потерял 10 у.е и около 2-10 лет жизни своего питомца. После пришлось обращаться в другую клинику , которая предоставляет услуги дороже, НО НА МНОГО КАЧЕСТВЕННЕЕ. к примеру такое же лечение стоило 20 у.е. А самое обидное ошибки врачей из первой клиники сократили время жизни моего любимого питомца, ну и дополнительно исправление их ошибок стоило еще денег. Хочу передать привет сотрудникам этой «ветклиники», мой кот по кличке «Кофе» всё еще жив!!!!!!! Тут можно максимум доверить погладить своего питомца и всё.
G
Gulnara
Отличная ветклиника! Работают специалисты-ветеринары преданные своему делу, очень вежливые и заботливые, принимают быстро, цены адекватные, чисто и уютно. Огромнейшая благодарность персоналу клиники!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
L
Lenag
Сегодня постригли когти собаке, кровь сочилась около 30 минут, цены не фиксированы, в прошлый раз стригли за 250р., сегодня за 300р.До этого приносили кошку, врач-мужчина был, потрогал живот, зубы у кошки посмотрел, сказал надо удалять 1500. за удаление зуба- за этот осмотр 450р. взяли.
Алина В
Уже не первый год 0одим на прививки и осмотры с моими хвостатыми. Врач Галина Анатольевна, от Бога. Мася с Кузей ее почти не боятся))
Альбина Бакиева
Андриенко Галина Анатольевна. Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни Спасибо огромное Вам это верно клиника ,,Надежда,,внушает и дарит надежду, терпеливое и внимательное отношение к нашим пушистым пациентам. Наша кошка в ее руках доверилась и полностью послушно лежала это врачь с большой буквы.Также хочу поблагодарить администратора Емашеву Жанну Александровну внимательность, отзывчивость. Всем здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Здоровья Вам и вашему питомцу!
Городской Житель
Замечательные, тактичные и грамотные врачи.к сожалению, у нашей собани уже не было шансов, но врачи делали все возможное. А когда пришлось собу усыплять - сделали все быстро, бережно, она не мучилась. Спасибо.
Рамиль Бакиев
У нашей кошечки раковая опухоль. Начала накапливаться жидкость. В Надежде всё слили аккуратно, перебинтовали. Спасибо большое
ВД
Виктория Далветова
Ходили много лет. Не смотря на вечный бардак в клинике в отношении клиента! Но после того, как отказали сделать вакцину, когда болезнь была на лицо!! Упали в глазах моих! Из-за ваших вот таких действий умирают животные!!! Больше ни на ногой и советовать никому не буду!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами сложилась такая ситуация. Однако, согласно общепринятым правилам…
Марина Васильева
Ходим не первый год к Вам, и не с одним животным. Но сегодня приём просто взбесил ну вот отвратитные ощущения прям оставил. ветеринар по моему повернутый чтобы втюхивать все самые дорогие продукты в своей клинике, пепел нами женщине таблетки за 6 т втюхивал, нам вакцины те что дороже. Хая российские и это при том что якобы мы должны поддерживать российское производство. Дело не в финансовых возможностях, дело в подаче информации и открытом высмеивании. На все вопросы отвечал едко с явной неприязнью. К большому сожалению придется отказаться от дальнейшего посещения клиники. Хотя обслуживали всех своих животных у вас, а их у нас не мало. Вот так один самовлюбленный " Специалист" Может легко своим говеным отношением отвадить ваших клиентов.
20 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте ,спасибо за отзыв ,но непонятна суть вашего негодования , не могли вы подробнее описать…
НВ
Неля В.
Делали операцию стерилизации своей собаке (03.08.2023). Выбирала из нескольких клиник, остановила свой выбор на "Надежде". Понравилось отношение врачей как к питомцу, так и к хозяину, грамотное консультирование, всё объясняют, на все вопросы ответили. В самой клинике порядок, чисто, уютно. Всё прошло отлично, я очень переживала перед операцией, как пройдёт, каким будет послеоперационный период. После операции надели попонку, на 3 дня выдали обезболивающие препараты. Перед операцией делают ЭХО сердца. Через несколько дней собачка уже бегала и весело играла. Спасибо большое команде клиники "Надежда"!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы очень рады, что ваша малышка восстановилась и чувствует себя как пре…
Карина Кулакова
Хорошая клиника, грамотные доктора
Анна Анна
Стрижем здесь нашего пупсика. Очень довольны.
Mikki Fazlyev
Прекрасные врачи, ходим только туда более 10 лет
Лиля Шарипова
Раньше была очень хорошая клиника, обращались только сюда много лет, но со временем основной состав отличных специалистов сменился, в прошлом году это было не так заметно, а в этом году окончательно разочаровались ( отдали кучу денег за один приём, а коту не помогли, хотя в прошлом году на эту сумму мы неделю лечили, помогло конечно это тоже временно, но хоть помогло. Сложилось впечатление, что сейчас ставку делают на выкачивание денег а не на качество услуг. Очень жаль! Больше не будем обращаться, и рекомендовать конечно тоже не буду, хоть от меня в свое время много людей сюда пришло. И из Демы даже возили. Надеюсь, прочитав этот отзыв, руководство задумается. В том числе для того и написала.
Нелли Сафиканова
Оба моих йорка (Тоби и Моника) проходят лечение здесь. В этой же клинике когда-то лечился мой пекинес Риччи. Очень любим это место! Знаем, что здесь однозначно помогут :) Спасибо!
22 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно работать с Вами) спасибо
Сабина Исхакова
Самая лучшая ветеринарка в городе! Всех животных вожу только туда! С любыми сложностями ветеринары справляются на ура! Огромное спасибо Галине за внимание к моим кошкам и собакам. Всегда не рубит с плеча, а докапывается до корня проблемы, чтобы максимально верно поставить диагноз и вылечить животное! Отдельное спасибо Януру Римовичу, за спасение нашей кошки Хлои, проглотила резиновый колпачок, чахла на глазах. Янур Римович успешно провёл операцию по извлечению инородного тела! Кошка чувствует себя отлично! Не знаю имени узиста и анестезиолога, вы-профессионалы своего дела! Спасибо, ребята, за Ваши золотые руки, за огромную неподдельную любовь к животным! Желаю Вам больших успехов! Вы-лучшие!!!!
EC
Elena CHE
Прекрасные, чуткие врачи. Животным помогают всем и домашним, и тем, кто ещё только ищет своих хозяев. Удачи и здоровья, спасибо за ваш труд 🌺
Микки Пёс
Профессионалы своего дела, могу оставить отзыв, так как более 10 лет хожу к ним, даже когда они переехали. Стерилизовали двух котов и одну кошку более 10 лет назад , живут прекрасно , не раз спасали от чумки, делали операцию коту уретростомию ( по-моему так называется) тоже жив-здоров. На тот момент оперировала Галина Анатольевна.Стерилизация и чистка зубов той-терьера все прекрасно . Хочу сказать спасибо Айгуль Илфировне и Януру Римовичу за прекрасно проведенную работу.И администратору , которая может проконсультировать по ватс ап❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Наши врачи очень рады такое читать
ИС
Ирина С.
Напишу только про ветеринара Янура Римовича, много лет приводили кота-шотландца на профилактические приёмы, делали здесь прививки, кастрировали, дважды в экстренных ситуациях врач оказывал коту помощь, один раз по телефону смог помочь решить проблему. Корм берём здесь, когда он оказывается дешевле, чем в магазине) От души советую этого ветеринара.
Регина Вагапова
Отлично справились с мейн куном.Приятные цены и профессионализм врачей на 5+
КГ
Карина Галеева
Спасли нашу собаку после отравления догхантеров🙏🏻💜Спасибо большое Вам!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв) Здоровья Вам и Вашему питомцу) 💛
КРИС Лицман
Обкололи кота. Блевать стал в 5 раз больше! Все на деньгах стоит, только деньги несите. Плевать они хотели что с вашим животным. Диагноз не могут поставить, уже и узи сделали и кровь сдали.Все в ромашку играют! Не рекомендую, отзывы накручены!
6 ноября 2022, официальный ответ
Хотелось бы понять ситуацию, поскольку пациенты с Вашими данными в клинику не обращались.