Строительный картель
Производственно-сервисная компания
3.7
3.7
cnfnf
Заказывали остекление балкона, руководитель все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Монтажники сделали свою работу качественно, претензий нет. Цена была ниже, чем нам считали в других местах.
Alenka K
Заказывали окна, сделали все быстро и качественно, помимо этого, очень четко и ясно донесли всю информацию
Ск
Строительный картель, производственно-сервисная компания
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего труда
Милена Арсентьева
Не убирают мусорку, из-за этого мужчина(продавец), не дал ей воспользоваться, нахамил и выгнал, сказал что мы чер ти 🤦🏻♀️
Ск
Строительный картель, производственно-сервисная компания
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что произошла неприятная ситуация, мы провели разговор с работником по этому поводу, приносим свои извинения.