Халяль
3.1
3.1
Дс
Денис скобцов
Очень хорошие кафе, для всей семьи, не первый год там обедаю, очень вкусно готовят, большой выбор, как и первых блюд так и второго, к сожалению, сейчас бываю у вас редко так как работаю в другом месте, но все равно стараюсь к вам зайти покушать, желаю вам всему вашему коллективу, всех благ, дай Аллах вам сил, и успеха вашему кафе.
Камиль Загитович
Заскочили перекусить, понравилось!
АЗ
Анастасия Заглубоцкая
Всё очень вкусно!!! Всё свежее, хорошее место. Советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
E
Equipment
Самая отвратительная самса и беляши которые я ел. Не знаю что на счёт вторых блюд. но выпечка не годится
6 мая 2025, официальный ответ
Учтем ваши замечания
ИН
Ирина Нутфуллина
Качество и вкус очень испортилось. Раньше прям вкусно вкусно было, а сейчас есть невозможно
ИН
Иди Нахуй
Вечно там что да тухлое прокисшее
Максим Павлов
Самса тухлая, при этом потом предлагают другую с этой же партии. Берегите себя друзья
АХ
Айдар Харрасов
Это ужас ребята....
Даниэль Альбертович
Ужасная еда. Не рекомендую. Ташниловка. Мясо в чебуреке сырое. Сосиска в тесте самая дешевая как из бумаги.
Vladislav Vasilev
Качество еды оставляет желать лучшего , не рекомендую.
РР
Руслан Русланов
Хуже заведения я еще не видел
Лагман не вкусный, бульон как будто разбавлен, лапша разваренная. Люля-кебаб пересолен и заветренный. Картофельное пюре не размято до конца, в таком виде и пюре сложно его назвать. Плов был вполне вкусный, но и его мы не доели. Не советую тут кушать.
Ильдар Байдавлетов
Так себе, если уж совсем негде покушать... Руки мыть негде, туалета нету, мясо "по албански" я готовлю лучше
Игорь Волков
Хорошее кафе
Артур
На кухне антисанитария! Мусульмане видно более скромные, а вот русские тётеньки матом громко заговаривают!!! А потом разносят всю отматюканную выпечку по другим точкам. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
Lev 4ik
Помещение и интерьер в печальном состояние, по еде просто похавать, не поесть вкусно а просто похавать когда голодный и вариантов больше нет. Я питаюсь в кафе часто, но здесь оказался случайно, а когда зашел уже понял что тут не очень, и к сожалению был прав. Короче если чисто от голода..., а если есть вариант поехать в другое место или домой рекомендую последние варианты.
Марат Суюшев
Лагман холодный, 2 раза разогревали но без толку
Сергей Кучер
Вкусно ) тем более за такую цену
Ас С
Вкксно, и сытно. Правда интерьер отпугивает!
Милена Шагурина
Хорошее и вкусное кафе
Нафис Азнабаев
Все вкусно, ценник приемлимый. Рекомендую
Азамат Кутуев
Зря зашел. Сельд под шубой просто отвратительна. Даже не стал есть. Учпочмак так же ужасен. Единственное что доел это лагман. Но его тоже можно делать лучше. Владелец, если ты читаешь это и хочешь зарабатывать больше, поработай над качеством. Не экономь. Мира вам и процветания. Надеюсь будет толк от отзыва.
Джеймс Небонд
Это место я рекомендую за здоровую пищу! Вкусно!👍👍👍 Доступно!👍👍👍 Приду ещё и приглашаю ВСЕХ!
Алмаз Губайдуллин
Обращение к хозяину, данного "кафе": Брат, общепит это не твоё, продай этот бизнес или закрывай. Возможно в жизни ты прекрасный человек, но народ обслуживать ты не умеешь. Даже описывать недостатки данного заведения не буду...
Евгения Кузина
Еда ужасная, есть невозможно. Купили борщ, отвратительный вкус + нет мяса. Хот-дог несвежий, сухой. Персонал работает без перчаток, видели, как перекладывает мясо из супа в тарелку, а после пошла на кассу. Не рекомендую!!!
Айрат Кадышев
Думал поменялось за полгода, второй и последний раз здесь был,так как на майские все столовые закрыты. 5ти бальные отзывы накручены. Еда отвратная, есть не возможно, это не халяль, а позор такой кухне. Бывал в разных заведениях халяль, но это 0 без палки.
Шамиль Батаев
Ас-саляму алейкум Лучшее место , сытно , вкусно , всегда тут кушаем с Братом, персонал вежливый, всегда только к вам , и братьев сюда приобщаю 💪🏼
АХ
Алина Хабибуллина
Очень вкусно и бюджетно. Плов, Лагман, шашлык из говядины, все просто объедение. Средний чек до 200₽.
Арина Иванова
Хороший персонал, чисто и амосферно
Владимир Банников
приехал на рабочую встречу, приняли как родного, угостили вкусным чаем с чабрецом! Добра вам!
Ден Кастро
Хуже место не видел,мясо в бялеше немного есть но его есть невозможно!солянка ваще удивила такую кашу я ещё не видел и есть не стал. В итоге: суп-каша солянка Плов не доплов Беляш Пирожок с кортошкой Чай Три куска хлеба. 280 рублей
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Скажите когда вы были в нашем кафе, день и время посещения, мы попробуем разобраться! С…
Hruhru Hru
еда с плесенью, чуть не отравились хот догом, НЕ СОВЕТУЮ !!!
. .
А что так мало звездочек ставите? Вкусно же, и цены приемлемые чтоб каждый день обедать
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Денис Хан
Очень много соли в солянке, персонал работает без перчаток.