Услуги вышивки
..... .........
В восторге
Хорошое ателье!все качественно в срок!спасибо вам ,побольше клиентов и расширения бизнеса!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
....., здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Отличный салон.Быстро и качественно
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Ветошникова
В восторге
Не первый раз заказываем шевроны. Очень довольны и качеством и скоростью исполнения. А в этот раз еще и дешевле получилось 👍. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста,Елена! Спасибо за ваше время,которое вы не поленились потратить на этот отзыв! Нам очень…
В восторге
Отличное место! Всë хорошо, работа вышка, общение тоже вежливое с клиентами!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Всë отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
НЕ
Нина Ефремова
В восторге
Все отлично. Заказ выполнили в срок и в отличном качестве! Все понравилось!) Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Н
Наталья
В восторге
Заказ выполнен в срок и качественно. Рекомендуем
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Михаил Сиухов
В восторге
Ребята профи 🤝 всегда можно договориться и найти оптимальный вариант
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Таня Позолотина
В восторге
Пошли на встречу и сделали заказ в тот же день, быстро, качественно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Михаил Нагой
В восторге
Выполнили заказ точно и в срок, скрупулёзно учли пожелания. Порадовала оперативность.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Ирина Брежнева
В восторге
Оперативно сделали заказ шевроны для сво. Вошли в положение что нужно было сделать очень быстро. Тк сегодня вечером должны уже забрать. Качественные яркие. Все чётко. На липучках. Как и просили. Все буковки красивые. Спасибо огромнейшее 💗🎊
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РБ
Ранита Борисова
В восторге
Заказывала шевроны для волонтерской группы. На выбор предоставили несколько макетов. Очень отзывчивый персонал. Сделали качественно и очень быстро. За шевронами только в Пространство цвета. Спасибо Вам огромное и дальнейшего процветания!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ранита, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Аделина Ватсон
Совсем не понравилось
Если ищите место где сделать заказ, то сразу проходите мимо данной типографии. Никакой заинтересованности в вашем заказе не стоит ждать, по номеру телефона никакой консультации нет, зачем он указан на сайте не понятно (ответила хамоватая женщина и сказала написать в ватсап). Клиентоориентированносоть 0.
25 декабря 2024, официальный ответ
Просим пояснить, на чем основаны ваши выводы, в чем "хамоватость" ответа сотрудницы,которая ответила…
Алена Степанова
В восторге
Обращаемся уже не в первый раз, всегда быстро и качественно 🤗
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,Алена. Приятно получить такой отзыв
Иe
Ирина ejikk
В восторге
Пришла к ним с безумной идеей и выполнение нужно было срочно, прекрасно справились, и даже не было переплатить за срочность. За любой вышивкой теперь только к ним. Рекомендую однозначно!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятна такая оценка нашей работы! Спасибо!
Артур -
В восторге
Оплатил поздно вечером, к обеду уже готово. За патчами только сюда.
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, Артур)
Михаил Шамсутдинов
В восторге
Заказывал себе шеврон. Сделали очень качественно. Макет + изготовление, в процессе общения обсудили все нюансы. Спасибо за хорошую обратную связь, Цены ниже чем в других мастерских. Советую всем.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,Михаил. Ждем Вас снова)
Артур Салатов
В восторге
Суперская работа . Сделали быстро качество . Давали советы , как всё правильно и красиво сделать. Лучше в Уфе никого не найдете !!! Ставлю 5 звёзд однозначно !!! Если бы можно было больше поставил бы все 100
26 ноября 2021, официальный ответ
Артур, добрый день!Нам приятна столь высокая оценка нашей работы. Ваш заказ был неординарным, и его…
FS
Forlorn Skies
В восторге
Заказывал немного нестандартный шеврон. Не думал что такое можно изготовить и кто то возьмется. Но, заказ. изготовили быстро и качественно. Спасибо большое за работу!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за лестные слова!
Алина Малина
В восторге
Благодарим за качественную продукцию и быстрое производство ! Остались в восторге от заказа и уже оформляем следующий )
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за столь лестную оценку нашей работы
Ruslan 52
В восторге
Отличный подход к клиентам, оперативно связываются и уточняют все детали. Заказывал у них шевроны, качество отличное, сроки исполнения оперативные, советую!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны
Алексей Столяров
В восторге
заказывали шевроны, изготовили очень качественно, теперь только к ним
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,Алексей!
Татьяна Павлова
В восторге
быстро и качественно. Если что-то не так, всегда исправляют
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,Татьяна. Хорошо, что вы остались довольны
Элина Алексеева
Не понравилось
Отвратительно! Отправили им электронное письмо с 3 файлами макетов- один файл был добавлен ошибочно. При чем , очевидно, что там ошибка! Так они даже не поинтересовались, какой именно делать и сделали именно тот, ошибочный! И сотрудник стоит и глазками хлопает- « а мы не должны спрашивать!мы сами выбираем, какой делать»! Так что, если хотите, при своей загруженности, обратиться к профессионалам, а потом получить результат и поблагодарить- это отнюдь не тот вариант! Оооочень осторожно с ними! Как с детьми- каждый шаг контролируйте
9 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем внимательнее! Просто обычно нам не присылают то, что не нужно печатать…