Пластик-сити м
3.7
ООО Пластик-сити м
3.7
Наталья Буйлова
17 октября 2025 г монтажники Валерий и Андрей ООО Пластик - Сити + устанавливали окна и дверь в Деме. Настолько с гонором, что человеческое отношение никак не понимают, на моё замечание, по-хамски, указывают - "Стойте и молчите!" После моей реакции заказчика-начали угрожать! Сняла это на видео. И если что-нибудь случится, обращусь в полицию и далее.
КС
Кира Силевская
Очень рады,что обратились к Андрею.В ближайшее время приехали на замеры.предложили три проекта для нашего нестандартного балкона.быстро сошлись на подходящем варианте.ребята приступили к работе через неделю.и за один день сделали нам замечательный панорамный балкон.просто ПУШКАГОНКАПЕТАРДА.Мы остались в восторге,будем рекомендовать вашу команду своим близким.Процветания и хороших клиентов
CK
ColdmanR K
Очень хорошая контора! Максимальная гарантия качества, начиная от замера, заканчивая установкой. Однозначно, лучшая компания, с кем приходилось работать. По установке отдельный респект: все сделали аккуратно, красиво, быстро, а главное, высококачественно!
Алексей Баранов
Очень качественная продукция и работа, а ценник приятно вас обрадует, можете не прицениваться у других, только время потеряете,смело заказывайте окна у них! Спасибо Вам!
СВ
Сергей Васильев
Ни малейшего уважения к заказчикам. Предложение внести корректировки в договор проигнорированы, а после нескольких дней ожидания получен ответ такого содержания дословно: "Ответа не будет. Ищите другого подрядчика." Ни здравствуйте ни до свидания. Не советую связываться.
Владимир Федоров
Быстро, качественно. Остался очень доволен. Рекомендую