Магазин хозяйственных товаров
ТД
Татьяна Даутова
Хороший ассортимент
Регина Биктимирова
Отличный магазин всегда все есть! Продавцы вежливые, все знают, все подскажут, люблю туда ходить. Рекомендую этот магазин!
Азат Мустафин
Подошёл за 20 минут до времени закрытия, указанного тут. Было закрыто. В паре отзывов ниже, пишут что всегда так. Ну так напишите актуальное время закрытия
Рустик Актиев
Время 19:35. А двери уже закрыты. Специально торопился чтоб успеть. Больше ни ногой сюда.
РГ
Рената Галяутдинова
Очень нравиться магазин… все есть в наличии… и цены нормальные…
melnik Zernov
Приятное обслуживание продавцов
Андрей Кузнецов
Продавец неадекватный, на вопросы посылает всех "лесом". Зачем тогда вообще трубку брать, если с головой не дружен? Или поменять продавщицу эту, семечки торговать.
Александр Сигаев
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены
Женя Стольгиченко
Все есть, но всегда закрываются раньше заявленного. За 20 минут до окончания дня вас встретят закрытые двери. За полчаса до закрытия вам будут не рады, чего не забудут показать. Проверенно трижды мной и моим другом. Но действительно, все что нужно есть, даже то, что не ожидаешь купить в маленьком магазине, товары по более чем достойным ценам.
Р. К.
Хороший магазин, всегда найдешь, что нужно 👍
Юлия Полянская
Отличный магазин! Персонал приветливый, подскажут и посоветуют! Большое наличие товара! Рекомендую 👍👍👍
Mlom Mlom
Чудесный магазин. Есть почти всё. Рекомендую.
Евгений
Очень нравиться этот магазин, когда что нибудь нужно из хозтоваров - еду сюда, здесь есть практически все
Дилара Давлетова
Отличный магазин! Можно найти практически всё для дома и мелкого ремонта. Покупала там и мерный стаканчик, вешалки, скотч, сито и многое другое. Рекомендую!)))
rudolfoo0
Очень неплохой магазинчик. Купил там вешалку для одежды. Найти для дома и ремонта можно почти все, начиная от инструментов и заканчивая посудой.