БетарУфа
2.5
ООО БетарУфа
2.5
Миляуша А
График до 20:00 В 18:50 закрыты …..
Aleksandra Владимировна
Близко к дому, всегда есть что надо. Девочки всегда проконсультируют,не знай как с другими со мной были вежливы.
Ян A-FRAME
Спрашиваю доски есть. Нету. В описаний есть.
РМ
Роберт Муллаянов
Ужасные сотрудники магазина. Грубят, хамят, не могут проконсультировать.Ушёл без покупки.
АЕ
Анатолий Ермаков
27.09.2024 в 9.20 магазин закрыт. Пришли опять в магазин в 11.30 его так и не открыли.
V
Vadyay
Пришел купить уплотнительное кольцо для канализационной трубы, отказали, заставляя ещё купить к ней трубу, хотя нужное мне кольцо было на прилавке. Ужасное отношение к клиентам.
Элина Суслова
Приехали в 19:28 . график указан до 20:00 магазин закрыт!
Артур Зайнуллин
Пришел в 19:00 отказали в обслуживании, хотя написано что работают до 20:00, безобразный персонал
АФ
Алексей Фролов
Как выяснилось из записки на графике работы, в воскресенье и понедельник не работают(
Дмитрий Суслов
В отделе все для саун и бань продавщица в очень грубой форме указала нам выйти на улицу и не решать тут свои вопросы, т.к. у нее голова болит. Купили все в другом месте и дешевле и с хорошим обслуживанием.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв , и приносим свои извинения за нашего сотрудника , обязательно донес…
NN
No Name
Почитал сейчас отзывы и понял, что в этом магазине я покупать точно ничего не буду
ИМ
Искандер Македонский
Ужасный персонал, специально всех пропустили, меня оставили в конец
Keri X
Ужасное обслуживание, не разбираются и не могут проконсультировать нормально!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Будем очень благодарны если Вы уточнить в каком именно маг…
Юлия Новичкова
Ужасный магазин. И сотрудницы хамки.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения за наших сотрудников . И не могли бы Вы уточнить в каком ма…
Филипп Дьяченко
Хорошие продавцы
Руст Дема
Если бы трубочку телефона брали, было бы 5 звезд
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за отзыв. Телефон есть только в офисе, рабочее время офиса с 09:00 до 17:00 о…
RS057
Цены необоснованно высокие, выше средних по городу на 20-30%. Металл так в два раза выше. Обслуживание на кассе крайне медленное. Телефон не доступен.
татарин татар
Достаточно хороший магазин. В ассортименте практически все необходимое есть для строительства и ремонта. Особенный респект отделу для бань
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно что вам нравятся наши магазины, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах за покупками.
Миляуша Загитова
В отделе сантехники работает взрослая женщина- хамка, неадекватная, сразу начала грубить
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, для того чтоб разобраться в ситуации можете назвать имя продавца, которая Вам нагрубила…
RS
Radmir Suleymanov
6-го июня приобрели полимерную шпаклёвку 2 мешка. Использовали 1 мешок, второй привезли обратно в магазин чтобы вернуть. Продавцы наотрез отказались принимать строительную смесь, хотя чек был на руках(по закону строительные смеси подлежат возврату в течении 14-ти дней. Буду подавать претензию руководству. Являюсь постоянным покупателем строительных материалов данного магазина. Очень не приятна неадекватная реакция продавцов.
ИА
Ирина Александрова
Просим обратить внимание руководства, за кассой стоят хамки и невоспитанные личности (Венера). С таким отношением лишитесь клиентов.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Донесем до руководства эту информацию. Примем все меры чтоб такого бо…
Вячеслав Куклин
Нормальный магазин ,продавцы нормальные,бываю часто в этом магазине,все устраивает
Чувашова Наталья ужасно грубый и совершенно некомпетентный продавец. Я ваш постоянный покупатель, который раз захожу что то взять, на вопросы никакие не хочет отвечать, насчёт гарантии говорит сами прочитайте и бесперестанно грубит! Ваш магазин достаточно хороший, видно что руководство старается закупать товар, но зачем же держать таких продавцов... Прошу принять меры по поводу именного этого продавца - Чувашовой Натальи. Все уже жалуются, она как будто бы под пытками продаёт и правила торговли и ассортимент не знает, а что знает говорить не хочет и ужасно грубит. Просто обидно за магазин и директора, который постоянно теряет свои деньги из за таких как она.(((((
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за грубость нашего продавца, руководству Вашу жалобу передали…
IM
Ivan M
Ассортимент неплохой, но нужно менять культуру обслуживания. В первую очередь менять продавцов. Они абсолютно не заинтересованы в продаже. Постоянно чем то заняты. Если в зале более 4 человек - очередь на кассе обеспечена. Если вы не знаете товар - туда лучше не ездить, от продавцов совета не дождёшься.
Оксана Павлова
Дозвонился сразу. Искал все для данной печи. Все объяснили. Большой ассортимент. Продавщица квалифицированная, но очень грубая и хамливая, на мои вопросы отвечала не охотно, продавать товар желания у неё не было, еë надо было ещё уговаривать. Попросила меня поскорее убраться из магазина:- "задолбали меня своими вопросами". Такого продавца надо гнать в шею
7 октября 2021, официальный ответ
Марат Башаров
Не дозвониться. Оба номера не отвечают
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Телефоны у нас только в офисе, на звонки отвечаем в рабочее время, ре…
МТ
Марк Тодорович
Не возможно дозвониться. Приходится терять время, чтоб доехать, а товара по факту нет. Решите как нибудь вопрос, мобильный номер заведите например, ведь не первый год работаете. Огромный минус в этом плане.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв . Донесём до руководства эту проблему, для дальнейшего решения.
Марсель Ишдавлетов
А я до звонился, с первого раза ))
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв
Сергей Сергеев
По гарантии не делают возрат и не меняют на исправный товар в выходной день. Попросил номер тел. управляющего или собственика этого магазина, говорят что нету. Как быть покупателю, если нужно менять сместитель в ванной? А выходной день они не могут сделать возрат или поменять. Продать могут!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Информацию донесем до руководителя, примем меры в отношении продавцов.
Артём Сухоплюев
Не дозвониться и сайт пустой, но зато цены на многие товары ниже леруа и дачника
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв по ценам )) телефон стоит только в офисе, а в выходные и праздничные дни офис не работает, поэтому дозвониться в эти дни не возможно
Динар Шартдинов
Нулевые навыки продавца. Что не попроси - нужно искать самому, будто вы туда ходите ежедневно. После того, как наконец нашел то, что мне нужно, продавец попросила отойти и не мешать ей. Крайне не советую покупать тут что либо.
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за не уделенное вам время. Подскажите, пожалуйста в каком именн…
Fox White
Хотел купить насос по цене которая на нем в компьютере оказалась цена другая и продавцы просто не захотели мне его продавать по цене которая на ветрине, похоже что законы прав потребителя тут не работают просил номер администратора на что они ответили что они сами тут хозяева, раньше всегда ходил сюда теперь же буду обходить стороной
Ксения Кожаева
Не звоните даже сюда, менеджеры называют неправдоподобную информацию по ценам, продавцы общаться не умеют, ассортимент плохой
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Менеджеры не могли назвать не правильную цену у нас база одна с магазином, но если так получилось приносим свои извинения.
Сергей Воробьев
Смысл существования этого магазина трубки не берут может его там вообще нет , как узнать точно работает или нет ?!
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин работает в Затоне с 09.00 до 20.00, в магазине телефона нет. Телефон в офисе…
YB
Yriy Bayguzin
прошел год, все по-прежнему: не дозвониться! еду в леруа!
11 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В магазине телефона нет, Вы звоните в офис, наверно попадаете в обед. Обед с 13.00 до 14.00. Попробуйте позвонить, только до 18.00 ч
Yriy Bayguzin
дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!! сегодня это очень неудобно. такому магазину нужно вообще колцентр иметь, а пока подход как в сельпо.