Агат

3.9
3.9
Наталья Саитова1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
аш
андрей шаталин6 отзывов
Здравствуйте, спасибо, андрей, за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Никита Розанов8 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Роберт Киямов8 отзывов
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Валентина Степанова19 отзывов
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Игорь Симонов17 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
Елена Ковалева5 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Надюшка Никулина5 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надюшка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Майя Самойлова2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Лера Рябова8 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ярослав Крючков9 отзывов
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Инзира Зи18 отзывов
за весь процесс покупки и оформления дверей я 100 раз разочаровалась в этой конторе! не рекомендую никому. 1)при заказе дверей, нам посоветовали вызвать замерщика. муж отпросился с работы, ждал весь день этого "замерщика", должен был подъехать к 15.00. в итоге не брал трубку, полный игнор, не приехал. замерили сами, поехали заказать. потеряли 4 дня. за эти 4 дня цены на двери выросли на 300 рублей! итого 600 руб. 2) ладно, привезли двери в конце концов. но привезли БРАК. 4-5 доборов, наличник и коробка были с дефектами. звоним - в ответ "мы вам перезвоним". на линии работают откровенно говоря, хамки. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! 3) сами позвонили, предложили либо самому съездить забрать, либо писать доверенность. муж поехал забрать. то есть мы платили 1000 руб за доставку и подъем, так еще и пришлось ездить самому с дёмы в нижегородку, тратить бензин и время! ни о какой компенсации речи быть не может. 4) это еще цветочки. ждем установщиков. ЗАРАНЕЕ, за 7 дней, ЗАПИСАЛИСЬ на 2 февраля. в день установки, звонят и говорят, что установщик болеет. а другие все заняты. предложили установщиков с галереи дверей. приехали некомпетентные установщики (очень долго разбирались со своей таблицей-прайсом, итого указали намного дороже, чем нам говорили в салоне), не понравилось их отношение. муж опять отпросился к этому дню. отказались с ними работать. все зря. нет клиентоориентированности: двери купили да и хватит на этом, можно и забыть про нас) миллион раз пожалели, что связались с вами. "успехов" вам. из плюсов: красивые двери. все) p.s.при установке дверей обнаружили, что подсунули гвоздевую коробку вместо телескопической. как же отвратительно вы работаете. была бы возможность, поставила бы -10 звезд.
fogelirina1 отзыв
Добрый день, хочу высказать свое мнение по качеству и уровню обслуживания данной организации. Приобретал межкомнатные двери Паллада, в процессе сотрудничества обнаружил, что универсальные телескопы монтажниками подбиваются гвоздями( за телескоп идет переплата), при доставке может быть пересортица, если выявите его при монтаже, а не при доставке на встречу Вам никто не пойдет( попутно не завозят), скажут читайте договор. При оплате за полный монтаж( всех элементов), когда вы поменяете ИХ пересортицу, с Вас попросят дополнительную плату за монтаж недостающих элементов. При ожидании этого процесса, Вы просидите три дня дома , пока не выйдете на руководство, зачем к Вам ехать Вы все оплатили, а по мелочам не размениваемся. В процессе эксплуатации могут начать рассыхаться наличники, на , что скажет технолог- это Ваша относительная влажность виновата, да и не гарантийный случай, мол 12 месяцев прошло, что Вам нужно? ))) Вот такое взаимное сотрудничество, скажете не повезло, одиночный случай, очень надеюсь на это. Делайте выводы .