Агат
3.5
3.5
НБ
Надежда Беребина
Приобрели дверь,данной компании в декабре 2025г,дверь с терморазрывом уличная,три уровня уплотнения и все дела,продавец вежливая девушка,все объяснила,все продала,было приятно,НО,Дверь привезли,установили,запенили, все ок,на след.день -28,вся дверь снизу и весь уплотнитель порылся льдом,что говорит о том что тепло не держит,померили короб,нет диагонали,разная.Обратились в отдел претензий, приехал монтажник,все посмотрел,что то подтянул,согласился что диоганали нет и ничего сделать нельзя,только замена!промерзать стало чуть меньше,но теплее не стало.В отделе рекламаций был ответ все померить все сфотографировать,снять на видео и т.д,почему я купив дверь еще должна мерить что то снимать и доказвать. ОТВЕТИЛИ НЕ ПРИШЛЕТЕ ФОТО И ВИДЕО НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ.Отправила фото двери во льду,на что сказали что у вас вентиляция плохая,при чем тут вентиляция холод заходит внутрь помещения под дверью!!!!Подождал несколько дней ответа,в итоге мы не отштукатурили откосы,не установили дверь по сторонам света,не повесили козырёк и не поставили дверь в тёплый тамбур!!! И ее нельзя устанавливать в качестве уличной!Дверь с терморазрывом и тремя рядами уплотнения нельзя устанавливать на улицу???👀В связи с этим нет заводского брака дверь соответстует все у них хорошо.Люди если вы хотите хорошую дверь и без проблем не берите здесь пожалуйста!!!качества нет от слова совсем и сервиса 0.Но вот продать умеют.
21 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, что так подробно описали ситуацию — нам искренне жаль, что после покупки и установ…
РГ
Рената Гафиятова
Не советую этот магазин. На каждом этапе были проблемы, доставку переносили несколько раз, привозили плохой товар, то петли серебренного цвета, а ручки золотые и с царапинами, замерщик больше деталей посчитал, еле как оформили возврат лишних доборов. Монтажников больше месяца ждали, и в итоге дверь установили с недочетами, прикреплю фото. Двери устанавливали в сентябре, сказали исправят сейчас середина декабря, никто не приехал. Также еще сверху двери пленка начала отклеиваться…
21 января 2026, официальный ответ
Рената, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
ПГ
Павел Григорьев
О компания ещё жива, 2017 году у них дверь ставили входную)))как мы с ними намучились, дверь продувала через уплотнители. перебирал дома старые документы и нашёл чеки и вспомнил их не добрым словом, читаю отзывы , понимаю люди не меняются, как было всё ровно на качество так и осталось) п. с. Если вдруг собственник поменялся, сорри, но отношения к покупателю походу передаётся по названию, хотя есть и вроде как честные отзывы хорошие)))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Григорьев! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что в 2017 году у вас остались не…
RK
Rustem Khusnutdinov
Отличный салон, изначально выбрал несколько моделей на сайте из дверей Agat. В салоне все обсудил с менеджером, все грамотно рассказала, плюсы и минусы. Заказал, в итоге уже и поставил. Установщики грамотные ребята. Все сделали быстро и четко. Главное не скупитесь на замере. Рекомендую салон!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Наталья Саитова
Заказывали межкомнатные двери с установкой в этом салоне . Все отлично сделали монтажники Равшан и Линар . Спасибо большое . Успехов и процветания
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Диантус -
До этого связались с другой компанией, они нас 2 недели завтраками кормили, расторгли с ними договор и решили заказать тут. И не ошиблись. В четверг дверь заказали, во вторник установили. Дверь хорошая, установили тоже хорошо. Рекомендую
Кира Молчанова
Здесь отличный выбор, мы с мужем решили входную дверь заменить и сюда обратились. Менеджеры помогли определиться с выбором и организовали установку. Качественно, быстро и без лишнего стресса. А еще понравилось, что столик с раскрасками есть, наш сын тоже был при деле) Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
аш
андрей шаталин
По рекомендации знакомых посетили этот магазин и не пожалели. Здесь большой выбор, доступные цены и великолепный сервис. Сотрудники всегда на связи, помогли с выбором и установкой. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, андрей, за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Никита Розанов
Заказали двери с установкой, мастера быстро приехали. Все сделали аккуратно и без проблем. Салон тоже хороший, большой выбор отличных дверей
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Роберт Киямов
Хочу выразить благодарность компании за оперативную и качественную работу. Нам помогли подобрать двери, быстро обработали заказ и все подтвердили. Сейчас двери уже стоят, всё отлично!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Валентина Степанова
Неожиданно была рада увидеть такой огромный выбор дверей. 😲 Подобрала идеальные для своего дома. Особенно порадовали доступные цены и быстрая установка. Спасибо за вашу работу!
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Игорь Симонов
Обратились в эту компанию, подобрали дверь, к нам приехал замерщик, после изготовили и доставили нашу новую дверь. Смотрится отлично. Будем ещё брать межкомнатные, понравилась компания
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
Елена Ковалева
Понравилось как весь процесс налажен, от подбора до замера и установки прошло совсем немного времени, сделана качественно работа, мы довольны
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Надюшка Никулина
В восторге от уровня и сервиса компании. Установили все двери от них. Оптимальное соотношение цена-качество. 2 раза обращались - всё супер!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надюшка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Денис Колесников
Заказывал тут входную дверь. Выбирaл на сайте сначала, там все подробно расписано. Затем приехал в магазин и оформил дверь под заказ. Работают в срок, как и оговаривалось все при покупке). Фурнитуру можно выбрать по своему усмотрению, замки врезают нормальные. В общем, хорошая компания, рекомендую. И цены тут низкие, по срaвнению с похожими фирмами.
Денис, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Таня Белоусова
В Агате приобрела дверь. Очень понравилась работа менеджера Ирины. Грамотный специалист своего дела. И мастер по установке дверей порадовал качеством своей работы. Вот уже 2 года прошло. как я пользуюсь дверью и ни разу не пожалела, что именно на этом производителе остановила свой выбор.
22 мая 2023, официальный ответ
Таня, спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Майя Самойлова
Здесь работают самые лучшие сотрудники в мире. Очень отзывчивые, понимающие люди. Спасибо огромное за помощь. Качество дверей на высоте!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Лера Рябова
Двери отличного качества, пользуюсь уже пол года, после того, как мне их установили, нет никаких проблем, ни скрипов, ничего!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Оскар Новиков
Заказывал тут 3 межкомнатные двери и входную. Огромный выбор, разная ценовая категория. Все очень оперативно. Спасибо менеджеру за добросовестное исполнение своих обязанностей. Отдельное спасибо, мастерам по установке. Все быстро, аккуратно, все за собой убрал и даже старые двери тоже утилизировал. Очень доволен результатом. Буду рекомендовать Вашу компанию.
19 июня 2023, официальный ответ
Оскар, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Ярослав Крючков
Несказанно большой выбор дверей, заказывал тут у них с нестандартным размером, качество балдежное!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Инзира Зи
за весь процесс покупки и оформления дверей я 100 раз разочаровалась в этой конторе! не рекомендую никому. 1)при заказе дверей, нам посоветовали вызвать замерщика. муж отпросился с работы, ждал весь день этого "замерщика", должен был подъехать к 15.00. в итоге не брал трубку, полный игнор, не приехал. замерили сами, поехали заказать. потеряли 4 дня. за эти 4 дня цены на двери выросли на 300 рублей! итого 600 руб. 2) ладно, привезли двери в конце концов. но привезли БРАК. 4-5 доборов, наличник и коробка были с дефектами. звоним - в ответ "мы вам перезвоним". на линии работают откровенно говоря, хамки. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! 3) сами позвонили, предложили либо самому съездить забрать, либо писать доверенность. муж поехал забрать. то есть мы платили 1000 руб за доставку и подъем, так еще и пришлось ездить самому с дёмы в нижегородку, тратить бензин и время! ни о какой компенсации речи быть не может. 4) это еще цветочки. ждем установщиков. ЗАРАНЕЕ, за 7 дней, ЗАПИСАЛИСЬ на 2 февраля. в день установки, звонят и говорят, что установщик болеет. а другие все заняты. предложили установщиков с галереи дверей. приехали некомпетентные установщики (очень долго разбирались со своей таблицей-прайсом, итого указали намного дороже, чем нам говорили в салоне), не понравилось их отношение. муж опять отпросился к этому дню. отказались с ними работать. все зря. нет клиентоориентированности: двери купили да и хватит на этом, можно и забыть про нас) миллион раз пожалели, что связались с вами. "успехов" вам. из плюсов: красивые двери. все) p.s.при установке дверей обнаружили, что подсунули гвоздевую коробку вместо телескопической. как же отвратительно вы работаете. была бы возможность, поставила бы -10 звезд.
Ника Ларченко
Решила перед новым годом сделать подарок себе и решила заказать входную дверь. Бродила и наткнулась на магазин "Agat". Для меня были важны именно качественные моменты дверей (шумоизоляция и т.д). При знакомстве с этим брендом оказалось, что это одна из лучших компаний в городе по качеству двери, при этом цена на них оказалось вполне доступной. Заказала дверь, установили до НГ, как и хотели. Остались довольны!
13 января 2021, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей компании! С уважением, отдел по работе с клиен…
Dak Dakins
отвратительная организация, продали дверь с дефектом, раздолбаный короб, обратно брать отказываютья, говорят мы сами ее сломали,подаем в суд. такие конторы на простачков, продают двери самопальные, а говрят йшкорола завод
Тимур Симонов
Знакомые порекомендовали магазин, нужны были металлические двери. Продавец-консультант оказался на высоте. Толково обьяснили,рассказали и показали продукцию и ассортимент. Доставка тоже была во время. Очень доволен!
fogelirina
Добрый день, хочу высказать свое мнение по качеству и уровню обслуживания данной организации. Приобретал межкомнатные двери Паллада, в процессе сотрудничества обнаружил, что универсальные телескопы монтажниками подбиваются гвоздями( за телескоп идет переплата), при доставке может быть пересортица, если выявите его при монтаже, а не при доставке на встречу Вам никто не пойдет( попутно не завозят), скажут читайте договор. При оплате за полный монтаж( всех элементов), когда вы поменяете ИХ пересортицу, с Вас попросят дополнительную плату за монтаж недостающих элементов. При ожидании этого процесса, Вы просидите три дня дома , пока не выйдете на руководство, зачем к Вам ехать Вы все оплатили, а по мелочам не размениваемся. В процессе эксплуатации могут начать рассыхаться наличники, на , что скажет технолог- это Ваша относительная влажность виновата, да и не гарантийный случай, мол 12 месяцев прошло, что Вам нужно? ))) Вот такое взаимное сотрудничество, скажете не повезло, одиночный случай, очень надеюсь на это. Делайте выводы .