Галерея дверей
4.1
4.1
ГА
Гульшат Алмаева
Ужасное обслуживание, девушка блондинка в очках без бейджа сидит типо продавец консультант , не на 1 вопрос клиента не смогла ответить, разве продавцы такие должны быть? Она даже со стула не встала чтобы показать свой товар.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
Люза Валеева
Спасибо Роману очень аккуратно все сделали этой компании
Люза. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
2GIS Reviewer
Роман, большое спасибо за установку!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анри Урал
Двери супер, привезли без изъянов, отдельная благодарность мастеру Роману, классный спец, установил все четко, быстро, дал рекомендации. Спасибо! Обратимся ещё
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
Александра Антонова
Всё замечательно! Качество отличное, сервис отличный, установка супер! Спасибо Роману!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будьте здоровы 💛
Nigma Dayne
Заказывал дверь тут, все отлично, привезли на той же неделе и установили дверь. Спасибо Роману за установку!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
KK
Kris Kornilova
Данный салон дверей точно никому советовать нельзя, одно разочарование!!! Купили двери месяц назад, из 5 дверей одну дверь привезти не могут уже месяц, тк дверь привозили с браком, а потом оказались что все двери с браком.Все двери без эксплуатации отслаиваются, если данная модель двери с браком, зачем ее продавать и впихивать людям???!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kris Kornilova! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобст…
Рустам Муллаяров
Всё понравилось, купил двери помогли с выбором.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Спроведливая оценка Спроведливая оценка
Самый худший магазин дверей до оплаты они бегают после оплаты ты бегаешь ,размер не тот выдали и телефон перестали брать, потом ещё бегаешь со склада на склад в офисе одни дармоеды сидять, была бы моя воля всех распустил и новых нормальных работников набрал у которых есть интерес работать, а так репутацию только портят!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, напиши…
Артур Габдуллин
Приехал, быстро выписали , улыбнулись , пожелали хорошего дня , всё замечательно , обслуживание понравилось, буду рекомендлвать, склад и офис рядом . 5️⃣
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
ЗХ
Зинфира Хасанова
Выбирали дверь в Нижегородке на Линейной и остались очень довольны. Грамотная консультация менеджера Аллы. Помогла выбрать подходящий товар,доступно все объяснила и была крайне внимательна. Рекомендую данный магазин, мы остались довольны покупкой!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
РД
Регина Даутова
Выбирали дверь в Нижегородке на Линейной и остались очень довольны. Грамотная консультация менеджера Аллы. Все показала, рассказала, помогла выбрать. Большой выбор дверей. Всем советую. Будем еще покупать двери.
20 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Lina Lina
Были в магазине ГД на Линейной 126 в нижегородке. Очень понравилась консультация от продавца Аллы. Помогла выбрать подходящий товар, доступно всё объяснила и была крайне внимательна. Рекомендую данный магазин, мы остались довольны покупкой!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Антон Гончаров
Пришел в магазин был в шоке от вариантов сотрудники приветливы и добрые хороший магазин который я видел
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Гоша Егоров
Хорошие двери купил себе дамойвсе качественно мне понравилось 5 звезд оставлю
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Вячеслав Петренко
Большое спасибо, отличные двери, быстро установили так как в наличии были
19 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
Денис Яшин
Хороший каталог дверей любых видов, много перегородок! Очень вежливые и приятные консультанты, всегда подскажут. Доступные для всех цены! Советую приобретать в данном магазине!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛК
Лилия Курамшина
Купила три двери на Линейной 126. Очень удобно. Посмотрела качество, оплатила и забрала. Понравилась отзывчивая продавец Алла. Искала и подбирала нам двери. В других салонах нам говорили : " Не хотите - не берите". А здесь : " Всё подберём под ваш бюджет". Очень понравилось и качество дверей. Огромное спасибо всем кто работает в этой фирме.
Здравствуйте, благодарим 😉 Очень приятно 💛
Ирина Ключникова
Огромная благодарность за работу по установке межкомнатных дверей! Двери изначально были установлены на 50%, с доборами и наличниками с одной стороны проема, потом двери сняли, доделали ремонт и нужно было установить полностью. Ребята сделали, то, от чего многие отказались. Все аккуратно, быстро. Даже мусор за собой убрали! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Рады стараться!
Ринат Садретдинов
Самое худшая фирма. Убедился на личном опыте. Ждал заказа 3 месяца. Постоянно сдвигали срок поставки. Не советую что либо заказывать у них. По факту просроченных сроков доставки обещали сделать перерасчет, его к сожалению тоже не получил.
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Ринат Садретдинов! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления о сотрудн…
Ярослав Руднев
Поставили двери, все ок. Двери очень красивые, мы в них влюбились! Спасибо большое вам за консультацию и за двери, буду вас советовать обязательно
13 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
ЕВ
Ева Васильева
Заказывала себе входную дверь в коммунальную квартиру.Дверь привезли и установили очень быстро. Мастер все сделал аккуратно, проверил работу всех замков, дал рекомендации. Я очень довольна.
Добрый день. Благодарим вас за доверие, очень приятно 🙏🏼
ИГ
Ильдар Ганиев
Здравствуйте, двери хорошие, качественные, большой выбор, цены приемлимые. Но вот установка... Купил в 2021 г. входную дверь с терморазрывом, приехал мастер,снес стастарую, установил новую. Прошло меньше полугода, перестала закрываться, замки не запиралась, приехал по гарантии тот же мастер, допенил, типа пена внизу подсела. Через 3 месяца снова проблемы с замками и плотностью закрытия,благо построили тамбур и это здорово выручало. На мой звонок в фирму мне ответили что мастер уже уволился и типа ищите его сами,теперь это ваша проблема, да и гарантия на исходе. Мастер кормил нас завтраками, - я приеду, протянул еще пару недель и потом сказал что гарантия кончилась и он ничего делать небудет. Помучился с этой дверью еще год,и решил заменить на дверь со стеклом и терморазрывом, купил в другой фирме, устанавливал хороший мастер, снял эту из ГалереяДверей и вот момент истины - внизу вместо клиньев были установлены валики свернутые из гофрокартона от упаковки двери, картон осел и дверь провисла.... Вот такие мастера там трудятся,а проблемы установки клиент должен с установщиком решать сам... Коробка двери с терморазрывом не утеплена минватой, как положено при установке,а тупо залито пеной... Мастер что ставил дверь в этом году, был в шоке,снял видео как нельзя делать... Так что двери здесь купить можно, они хорошие, а вот установку закажите у нормальных мастеров, сбережете деньги и самое главное нервы и время. Сейчас ГалереяДверей просто не хочет со мной общаться,я у них в черном списке,хотел в точке продаж написать прпретензию и фото приложить,не стали слушать,книгу жалоб не дали. Буду писать в Роспотребнадзор
9 января 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
ИР
Ильдар Равилов
Заказывал межкомнатные двери. По цене все устроило. По общению проблем не было. Очень понравилась отзывчивость сотрудников.
Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
ТК
Тамара Кузнецова
Заказала в этом магазине межкомнатные двери и осталась довольна. Быстрая доставка, есть установка, что важно. Качество дверей выше среднего. Мастера все сделали быстро и аккуратно. Буду заказывать ещё
9 января 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Паша Познышев
фирма отличная персонал отзывчивый .сегодня ставили 2 двери межкомнатные .подход к работе и ответственность на высшем уровне .спасибо вам ребята.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НЧ
Никита Чепурной
9 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
СФ
Светлана Федосеева
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Рады стараться.
Илья Котов
Приобретал межкомнатные двери, отличное качество, быстрая доставка, прекрасная установка всем доволен, рекомендую данную компанию👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ГБ
Георгий Бычков
Заказывал 12 дверей на объект, все достаточно подробно объяснили, цена приемлемая, персонал вежливый и приветливый. Установкой тоже остался доволен, буду обращаться еще, спасибо.
Георгий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Роман Михайлов
Все супере, быстро и во время, а главное аккуратно
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
ВН
Вера Никонова
Покупала двери в квартиру,выбрала данного специалиста по отзывам ,а именно Аллу. Живу в Черниковке ,приехала специально к ней в Нижегородку и не ошиблась.Поняла меня с полу слова ,помогла с выбором.Спасибо большое ,буду рекомендовать всем❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам.
Вероника Климентьева
Покупали с мужем входную дверь , огромная благодарность Алле Витальевне ,очень прониклась нашей ситуацией и помогла с выбором ,если хотите качественную консультацию и хорошую дверь ,то только к ней ,еще раз огромное спасибо,всем очень довольны ❤️
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Д
Дмитрий
Большое спасибо менеджеру Алле (Нижегородка), помогла с выбором дверей и посоветовала качественную фурнитуру, очень доволен ее работай
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
ДЕ
Дмитрий Еремин
Лучшие двери и цены в Уфе. Консультация на высоте. Укомплектовали полностью. Однозначно обращусь еще 💯
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛИ
Луиза Ишмуратова
Быстро и оперативно выбрали и оформили двери. Спасибо менеджеру Алле (магазин -склад в Нижегородке)
29 октября 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Радмила Махмутова
Отличный магазин, заказ оформили быстро, на следующий день уже забрали дверь. Качество очень хорошее, покупкой довольна. рекомендую!)
29 октября 2024, официальный ответ
Радмила, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ДА
Денис Астрейко
Заказывал здесь межкомнатные двери. Приятное впечатление производит сервис. Консультанты порекомендовали качественный товар, рассказали о проходящих акциях
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Леонид Шуляк
Большое спасибо добросовестным и ответственным менеджерам. Сориентировали по срокам, помогли с подбором, предложили тот вариант, который нас полностью устроил.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 😁
ИА
Иван Абрагимович
Хороший магазин, большой выбор дверей . Внимательные и грамотные консультанты.
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
Елена Павлышко
Приобретали двери межкомнатные в дом, нестандартного размера, качественно установили, менеджеры отработали, знают свою работу! спасибо!
Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Альберт Гайков
Огромное спасибо мастеру и его помощнику за демонтаж и монтаж межкомнатных дверей, сделали быстро и качественно. рекомендую магазин👍🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Андрей Степанов
Продавец все грамотно объесняет помогла с выбором, дверь установили на следующий день(ребята тоже молодцы все быстро и чисто) все на 5+
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Г.
Галина .
Претензионный отдел работать не умеют... Оставлю только это
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Хотелось бы разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейшее ее п…
и
игорь
Купили двери в Галерее дверей, очень большой выбор, суперцены, остановились на чебоксарских дверях, понравились очень. Особо хочу отметить профессиональную работу монтажников, ребят которые установили эти двери, Андрея и Антона. С учётом не совсем ровных стен всё сделали классно, респект всему коллективу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Старт
Если хотите сберечь свои деньги и нервы никогда не заказывайте двери в этой фирме, сервис ужасный, позвонила в колл-центр узнать состояние заказа ответил женский голос представилась Региной ничего внятного не сказала, на мой вопрос о том что мне обещали доставить двери в течение 30 р.д., ответ был « я вам ничего не обещала идите и высказывайте это тому кто вам обещал» и бросила трубку, хамское отношение и спихивание ответственности с себя.
24 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся в ситуации. Напишите, пожалуйста, пример…
Лилия Закирова
Не рекомендую. Во время установки выяснилось что из-за ошибки замерщика наличники не подошли по размеру. Обратились, но игнор полный, говорят перезвоним и не перезванивают, в итоге ответ придите и закажите нужный размер. Не маленькую сумму отдали за двери, но из-за мелочи работы не завершены. Остался лишний материал - доборы, "втюхали" как говорится, а нужное даже не порекомендовали - планку. Ждали двери почти 2 месяца, и опять ждать материал и доделывать. Испортили все впечатление о данной фирме.
15 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
TI
Tamerlan Islamov
Приехали на замену замка, в торговом никого нет, обратился к девушке которая проходила в офис, проигнорировала и хлопнула дверью, по итогу сдал замок на склад, пришел обратно, выписали не то, пришлось о5 оформлять возврат, выписывать другую позицию и алелуя, получил свой замок по истечению где то часа, хотя очереди не было совсем
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, напишите дату и время посещения. С уважением, отдел по раб…
Виталий Зелёный
Спасибо огромное, Алле Витальевне за профессионализм и заботу! Больше бы таких специалистов. Шикарная организация благодаря таким чутким работникам! Снова вернёмся к Вам!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Мария Кравцова
Рекомендую магазин,качество очень хорошее.Довольна покупкой входной двери.Большое спасибо мир дверей!
1 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤