Велс
1-й месяц — скидка 100% на бухуслуги для пользователей 2ГИС в декабре
Перейти на сайт
СД
Сергей Драгунов
Хотим выразить искреннюю благодарность вашей компании за профессиональное сопровождение и грамотное обслуживание программы 1С. Специалисты работают качественно и оперативно решают любые возникающие вопросы. Спасибо за компетентность и высокий уровень сервиса!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ВВ
Владимир Васюков
Огромное спасибо вашей команде за отличную работу с программой 1С! Ваши специалисты — настоящие профи: оперативно решают любые вопросы и делают всё чётко и качественно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Anna Shalnova
Спасибо вашей команде за отличное сопровождение и поддержку программы 1С! Качество обслуживания на высоте: специалисты внимательны, вежливы и обладают высокой квалификацией. Всегда получаем быстрый отклик и точные рекомендации. Очень довольны сотрудничеством!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! ❤
Никита Сидоров
Оперативная работа специалистов по 1С, сопровождают организацию профессионально и в срок, спасибо!
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Олеся Гиндуллина
Обьявляю благодарность за оперативную помощь в работе с кассой в 1С Андрею Вятченикову. Всегда вежливо, терпеливо и четко. Спасибо за профессионализм.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Элина Якупова
Отличная организация для прохождения курсов, позволяет набраться необходимыми знаниями в области C1 Очень хорошие специалисты, советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Гульчачак
Я прошла курс Оператор 1С. Обучение очень понравилось, получила много новой и нужной информации. Преподаватель Екатерина - грамотный специалист, всё понятно и доходчиво объяснила, показала много нюансов. Было удобно и то, что занятия проходили онлайн. Большое спасибо компании Велс и конечно же Екатерине. Рекомендую.
Надежда
Покупала здесь курс Оператора 1С,выдали учебное пособие,которое в дальнейшем остается со мной,что немаловажно) Хочу отметить персонал,все очень приветливы! И конечно отдельно преподавателя Екатерину. Профессионал с большим опытом,которая рассказала много нюансов в работе. Курс если что проходил дистанционно. Рекомендую данную компанию Велс)
Olga Nagumanova
Курс очень интенсивный и дает достаточный объем знаний. Просматривала перед обучением многие программы, в результате остановилась на Вашем курсе, о чем не жалею.
lidya22
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "ВЭЛС" и , конечно же, лучшему преподавателю Эльвире. Проходила дистанционный курс 1С: Бухгалтерия предприятия. Он рассчитан как на опытных, так и для начинающих (как я). Занятия проходят индивидуально в онлайн-режиме с преподавателем. Отличная подача материала - просто, доступно, понятно, теория (выдается учебник) плюс практика в 1С 8 на примере компании. При выполнении заданий, в т ч. домашних (не всегда с первого раза))), приходит понимание пройденной темы. Всегда можно обсудить все оставшиеся вопросы с преподавателем. На возникающие вопросы получить чёткие ответы. Обучение прошло довольно быстро и удобно. Осталась довольна на все 100%. Огромное спасибо! Рекомендую курс тем, кто хочет быстро получить практические знания.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку!
Olga Nagumanova
Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный. Приятный контакт с консультантами по телефону — всегда конкретны, понятны, корректны. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе. Спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за Вашу оценку )
German German
Добрый день 28 сентября приобрел курсы в компании Велс, курс по обучению в 1с УНФ. Ответственный менеджер очень понятно объяснила как все будет проходить, что входит в курс, какие знания у меня будут и какой результат по окончанию. Договорились об обучении, оговорили сроки, все прошло легко и точно в срок Занятия проводила Эльвира, специалист с большим опытом, все понятно объяснила. Очень удобно, что обучение проходило онлайн, никуда не надо было ездить. Большое спасибо компании Велс и в частности Эльвире, буду рекомендовать всем, кому необходимо научиться работать в программе.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Ольга
Сотрудники компании проявляют высокий профессионализм в выполнении своих задач, используют индивидуальный подход, очень отзывчивые, на все просьбы реагируют в короткие сроки. Я очень рекомендую компанию ООО «Велс», как партнеров в сопровождении адаптированных и модифицированных программных продуктов и в будущем планирую тесное сотрудничество с данной компанией.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку
OP
Oleg Potapov
Работаю с ними уже более года и меня все устраивает.
27 сентября 2022, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
Айгуль
Огромную благодарность хочу выразить коллективу «Велс» и особенно руководителю Риме Масгутовне. Обучение проводилось индивидуально онлайн, объясняли все доступно и доходчиво. За короткий период обучения получила большой объём информации. Желаю этой компании процветания.
Благодарим Вас за Ваш отзыв
MK
Maryam Kosimova
Работа в этой организации очень интересная и увлекательная, научится можно многому, профессиональный рост есть, коллектив хороший и позитивный)))
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! 😉
МВ
Мистер Вадим
Мне очень понравились, я усвоил много всего нам уделяют много времени. Владислав хороший преподаватель. Все классно люди добрые и хорошие. Есть обратная связь в дискорде. е е е е е е е е е н е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв💛
YM
Y5 MAX
Прошел 2 курса. Было очень классно, прикольно и интересно! Ставлю 5 звезд!
24 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв!
ЛК
Лилия Кутлуева
Прошла обучение по курсу 1С:УТ по основным принципам работы с программой. Была цель увидеть возможности программы, научиться использовать эти возможности. Предоставляется методичка, в которой описаны основные функции и операции. Т.е. представление о возможностях программы можно так получить, а если хочется поподробнее, то нужно выбрать другой курс. С организацией обучения проблем нет, дистанционно, в удобное время по договоренности с преподавателем. Рекомендую обратиться в эту компанию.
16 ноября 2020, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв!
theonlyboldsoul
Очень понравилось. Гибкий график полностью подстраиваться под клиента. Высокая квалификация преподавателей.
Rasul Gabdullin
Проходил обучение программированию в 1С. Хорошая компания! Повезло с преподавателем, помогал, поддерживал, подсказывал! Очень доволен результатом! Рекомендую!
Эльвира
Проходила обучение программированию в 1С в этой компании. Очень хотелось бы отметить грамотный подход к подаче материала, интересные задачи, отлично продумана мотивационная составляющая обучения. Дают реальные знания и с удовольствием делятся свои опытом. Огромное спасибо Ильдару!!! Рекомендую.
Эльвира Гизатуллина
Проходила обучение программированию в 1С в этой компании. Очень хотелось бы отметить грамотный подход к подаче материала, интересные задачи, отлично продумана мотивационная составляющая обучения. Дают реальные знания и с удовольствием делятся свои опытом. Огромное спасибо!!! Рекомендую.
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Аделина Павловская
Отличные курсы, хорошие профессиональные преподаватели, удобное время, преподаватель Кальметова Ирина отлично объяснила курс по ЗУП.
Денис Талипов
Хорошее место для повышения квалификации в области 1С, позволяет получить необходимые знания для начала карьеры в сфере программирования.
Фрат Таштимиров
Отличный сертифицированный центр! Прошел здесь обучение и сдаю экзамен на 1С Профессионал. Обучались во время карантина посредством удаленки. В целом ожидал худшего ибо на удаленке не обучался ни разу, но в очень удивился и был рад методу обучения Ильдара. Благодарен за курс и обязательно приду сюда продолжать обучаться и набраться опыта в становлении 1С программиста.
2 июля 2020, официальный ответ
Marina Chekavinskaya
Качественно и профессионально преподают предмет. Обучение проходит интересно и с большой доброжелательностью
Amina Amina
Проходила курс оператор 1С.Всё понравилось, объяснили всё подробно.Удобно,что преподаватель учитывает твои временные предпочтения.Выдают книжку для обучения бесплатно ,а также удаленный доступ к серверу ещё на приличный период.По окончанию обучения есть приятный бонус-подарок.
Наталья Ковязина
Очень хорошая компания. Знают абсолютно все про 1С и все ее компоненты. Работаю с ноября 2019 года. Дружный коллектив и отличные руководители)
6 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ))
Эмма Кострова
Проходила курс в компании Велс! Очень довольна, было получено много новой информации и выдан сертификат.Еще хотелось бы отметить сотрудников компании, они оперативно, качественно и грамотно помогают в решении проблем, связанных с бухгалтерией и не только! Всем рекомендую данную компанию.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Ольга Подкорытова
Прошла курсы БП,объяснения грамотные,понравилось
2 марта 2020, официальный ответ
Виктория Веденеева
Прошла обучение по курсу ЗУП . При обучении все объяснялось понятно и доступно. Мне все понравилось!!👍🏻
2 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий Фокин
Прошел курс,лучшая компания,рекомендую,узнал много нового и полезного.
22 января 2020, официальный ответ
Очень интересно, рекомендую
Яна Габидуллина
Очень интересно. 👍👍👍
Наталья Попович
Добрые и отзывчивые преподаватели)
Tyu Tyu
Посещаю курсы "Основы программирования на языке "Java" для школьников". Прошел 4 модуля. Планирую пойти на последний модуль, где будут рассказывать о Java для мобильных устройств. Впечатления от курсов самые хорошие. Преподаватель объясняет понятно, всегда готов помочь. Каких-либо замечаний нет. Всем рекомендую.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗🤗
Гузель Х.
Отличная организация для прохождения курсов 1с. Все понравилось, дружелюбная атмосфера, доступное объяснение материала.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗👍
XoLLoDoK
При обучении всегда была хорошая атмосфера, все понравилось!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо 🤗
Екатерина Фонакова
Проходила курсы «Оператор 1С» , объяснили очень доступно и понятно , хорошее отношение и значение преподавателя , очень советую «Велс»
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍💥
Анна Лис
Прекрасные курсы и хорошие преподаватели .
РВ
Ржавый Валенок
Замечательное место, всем советую!
Спасибо 😁👍
Никита Капитонов
Желаю всем посетить это место
😁👍 спасибо
Полина Храмова
Отличное место, для обучения программированию с нуля 😍😘
Ляйсан Нуркаева
Спасибо специалистам компании велс. Оперативно решили проблему
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍👍
Эд Стр
Замечательная компания, специалисты высокого класса, всем рекомендую!
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо 🤗
Арина Бурганова
Отличная компания. Работают настоящие специалисты, знающие свою работу от и до!!! Приятно работать!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍👍
Андрей Вятчеников
Хорошая компания. На уровне специалисты и сервис. Всем советую!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
ГС
Гульназ Сахибгареева
Хорошие и профессиональные специалисты.
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))