Мастер вин
Магазин
СБ
Светлана Бердышева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Всё нравится
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Альфия Галиуллина
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Альфия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДБ
Дмитрий Б
хороший магазин, отзывчивые продавцы всегда помогут и подскажут, очень советую, ассортимент большой выбор есть всегда
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗП
Звягин Павел
Хороший магазин, отличный продавец,всем советую приходите, очень приятно общаться с интелегентном персоналом.
Звягин, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
МП
Маъруфбек Палванов
Очень хороший магазин! Чистый.Хорошие и вежливые консультанты!Объясняют, помогают.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
РЯ
Радмир Ягудин
Хорошее место
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Радмир, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПБ
Павел Беркутов
Хороший выбор, оптимальные цены
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Идель …
Каждый день заглядываю в этот магазинчик, обожаю его за теплое обслуживание и большой ассортимент алкоголя😊
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Идель! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ilmir Kutlugalamov
Хороший выбор алкогольной продукции, приветливый персонал
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
БК
Булат Кинзебаев
В пятницу вечером без посещения данного магазина домой не иду. Очень хорошие продавцы, душевные. Главное - большой ассортимент товара от пив до крепкого алкоголя.
18 июня 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Айнур Кудакаев
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал, который поможет и проконсультирует
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Байгузат, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Алексей Негодуев
Хороший ассортимент и качественный алкоголь.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Альфия Рахимгулова
Очень хороший магазин,хорошие консультанты.Всегда хожу только сюда.Подскажут,посоветуют.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь ❤
Вадим К.
Неплохой магазин в шаговой доступности
Оплата Т-Банк
РБ
Рустем Б.
Всегда отличный ассортимент сигарет.
Оплата Т-Банк
Роберт Халитов
Зашёл впервые, хотя живу недалеко. Долго думал в выборе вина, консультант подсказал вкусное вино, спасибо)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ралит Я
Продавец Владимир очень отзывчивый и компетентный сотрудник. Магазин очень удачно расположен.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ралит . благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. С Новым годом Вас, здоровья Вам и вашим близким.
JK
Jay Klin
Хороший магазин. Вежливые продавцы и большой ассортимент. Всегда подскажут, если нужна помощь с выбором продукта. Так же удобная система скидочной карты.
13 декабря 2023, официальный ответ
Jay, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
DW
Dean Winchester
Хороший магазин, продавцы вежливые и общительные, всегда подскажут хороший алкоголь, не откажут в просьбе. Ассортимент большой, можно сделать заказ на любой алкоголь, и все забрать можно из одного магазина, очень удобно
13 декабря 2023, официальный ответ
Dean, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Габидуллина
Добрый день! Очень грубый продавец.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Габидуллина. Приносим Вам свои извинения. С продавцом проведена разъяснительная р…
Софья Вишневская
Хороший магазин, большой ассортимент. Приятные продавцы, всё подскажут
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Алина Маракеш
Большой ассортимент ,хорошие консультанты , помогли выбрать хорошее вино 👍🏻👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СН
Савелий Николаевич
Удобно что рядом с домом есть такой прекрасный магазин,качество обслуживания 10 из 10
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Мы стараемся 😉
Тимур Мусин
Удобное расположение, чистое вкусная вода, замечательная мотивирующая надпись: пей воды больше, живи дольше! Да будет так!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
Ольга Кучумова
Лучший магазин в мире, самые лучшие консультанты
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Альберт Альбертов
Это случилось золотой осенью, когда на улице холод и дождь а в душе грусть и тоска. .. И тут всё остановилось, я увидел её, её глаза сверкали как алые угли, её запах словно майский ландыш окутал мой нюх, её бэйджик с чудесным именем Алиана словно мартовское солнце сквозь облака сверкало на весь округ... И знаете что, я готов стать пьющим, готов быть смешным и пьяным лишь бы снова взять пару бутылок виски и увидеть её...
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Альберт Альбертов. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здо…
Алина Рахимова
отличный магазин,хорошее обслуживание, девушка Алиана помогла отлично с выбором!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Алина Рахимова. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
Любовь Любовна
Зашла по пути в ваш магазин и просто была в восторге. Девушка, Алиана, проконсультировала на высшем уровне😍 Просто умнички👍🏼
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Любовь Любовна. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
Айдар DJ EDISON Ямаев
Хороший магазин. Всегда нахожу то что мне нужно.
12 октября 2022, официальный ответ
Айдар. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гончарова
Хорошее обслуживание
12 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
КГ
Кирилл Гончаров
Хорошо обслуживание
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Psycho Violette
Просто очешуительный консультант по винам. Все показал, рассказал по составу, много чего посоветовал. Идеально. Приходишь в магазин и получаешь супер класс как будто попал на выставку вина. В который раз убеждаюсь, что тут работают очень крутые люди. Только ради подсказок буду сюда ходить.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Psycho Violette. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. Здор…
Михаил Трапезников
Магазин не открывается во время, кассир находится без маски
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим вас за информацию. Если не сложно, подскажите пожалуйста когда это было? Если можно, укажите дату.
ИШ
Ильгиза Шамсутдинова
Висит табличка «технический перерыв 15 минут». С какого момента считать? Номер телефона не указан. Прождала дольше, никого в магазине. 27.11.21, 11:35
И Ко
Чудесный магазин. Цены вау. Продавцы супер. Буду покупать только у них
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. С радостью ждем вас в…
Женя Сабиров
Хочу поблагодарить персонал В вашем магазине по адресу Революционная 107 г.Уфа Передо мной был покупатель у которого не прошла оплата (По карте) и он убежал вместе с покупками, далее девушка пробила мой товар и я оплатил, не задумываясь, девушка меня остановила и сказала что у меня спилось лишнего, и вернула мне деньги. Спасибо что в ваших магазинах работает честный и ответственный персонал!
А. К.
Магазин хороший,есть из чего выбрать...продавцы приветливы помогли с выбором,спасибо)))придем ещё
Елена Алексеевна
Давно не была в этом магазине, приятно удивлена изменениями, стало красиво, солидно. Расширился ассортимент, приветливые продавцы
Руслан Рахматуллин
Грамотный персонал, шикарное обслуживание понравилось)
Камилла Яхина
Магазин очень хороший мне всё понравилось.хорошее обслуживание, буду приходить ещё.
Лиана Сафина
Магазин понравился, ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Продавцы всегда помогут с выбором. Цены приятно радуют.
Ирина Совина
Отличный ассортимент. Хорошие цены, вежливый персонал
ДХ
Дарья9 Хамитова
Купила недавно там бутылку вина,продавец все достойно обьяснила ,помогла посоветала.Очень часто туда хожу.
МЛ
Максим Лав
Отличный магазин мне все понравилось
Алия Мин
Ужасный магазин, хотела взять дорогой алкоголь почти на 5000, дала соответствующую купюру, на что услышала "сдачи нет!!" Чуть ли не накричали, пробурчали что-то и сказали разменять, конечно ничего в итоге я не стала брать
Тимур Мухаметянов
17.06.18 зашли за бутылкой вина. Выбрали. По итогу цена не соответствовала указанной, но была уже оплачена. да продавец вернул разницу. Но столько хамства я еще не слышал. И фраза: "да пошли Вы со своими законами, слушать надо что тебе говорят" 👍
l
leprikuz
Безалкагольные напитки в холодильнике не холодные (кола).
chip07
2 зала, вполне просторно. Ценник выше чем в соседней челябинской сети. Ассортимент посредственный, на мой субъективный взгляд. Вежливость продавцов заключается в нечленораздельном бурчании в подобающие моменты, но неясно то ли проклинают, то ли благодарят. Остался недоволен посещением.