Охрана труда
ООО Проектно-внедренческий центр организации труда и экономического анализа
Вакансии
Максимильян Севрюков
Спецоценку сделали быстро, даже не ожидал. Обычно тянут резину, а тут оперативно сработали, красавцы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
ДД
Данил Довгань
Проведение специальной оценки условий труда заняло минимальное время. Сотрудники оперативно провели все необходимые замеры и консультации. Работа выполнена качественно и в установленные сроки.
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ЭД
Эдуард Детнев
Поручил работы по охране труда и оценке условий. Все выполнено оперативно, в самые короткие сроки. Удобно, что результат получен вовремя.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Ефим Головаха
Всегда думал, что оценка условий труда это долго и муторно. Тут уложились в пару недель, очень порадовало.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
СТ
Савва Тарновецкий
Честно говоря, сроки приятно удивили! Думал, с этой оценкой условий труда провозимся дольше. Сделали быстро, чётко, без лишней волокиты.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Ольга Огнева
Заказывали оценку условий труда и профессиональных рисков. Работают четко, оперативно, не затягивают процесс. Понравилось сотрудничество с ними.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Василий Суханов
Спецоценку провели быстро, даже не ожидал. Оформили все бумаги оперативно, без лишней волокиты. Спасибо за скорость!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
ПЯ
Прохор Ярославский
Признаюсь, сначала сомневался, что успеют так быстро. Но сделали всё в срок и без лишних вопросов, что приятно удивило.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
ЛЯ
Лана Яценковская
Нам оформили документы по охране труда в сжатые сроки, очень помогли с этим.
2 ноября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
РК
Роман Карюкин
Спецоценку провели быстро, прям удивили. Думал, волокиты будет больше, а тут оперативно сработали.
11 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
SU
Sberid User
Лучшие специалисты!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Кристина Гизатуллина
Заказали проведение СОУТа, всё сделали в течение дня. К тому же проведение оценки было бесплатным (малым предприятиям) Девушка очень приятная, всё легко и понятно объяснила.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию для проведения специальной оценки условий труда. Мы сопровождаем…
Габбас Халимов
Заказали специальную оценку условий труда в этой компании. Порадовал результат, короткие сроки выполнения работ и грамотные специалисты, а также укомплектованная современным оборудованием лаборатория. Рекомендую всем за СОУТ обращаться в эту компанию.
24 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашей компании. Мы сопровождаем Отч…