Super Style
Салон
3.6
3.6
Регина Гумерова
Купила за 2800 босоножки 6 июля, сегодня 27 июля, так они порвались, причем платформа на две части разделилась. Как так, впервые такое с платформой. Босоножки обувала раз 7-8. На номера тел не отвечают. Ужасный магазин. Некачественная обувь!
Мария Степанова
Люблю супер стиль, приемлимые цены, хорошее качество, часто бывают скидки, покупали две пары зимней обуви мне и две мужу, проносили всю зиму! Себе купила натуральные ботинки и угги, ботинки немного жали по бокам, консультант сказала, что немного растянутся при носке, через неделю в них было удобно как в тапочках😁 Девушки консультанты большие молодцы, у мужа размер обуви 45-46, таких размеров немного, но консультант смогла подобрать сразу две пары, хоть и намучили ее, вежливо общалась с нами, подсказывала) На днях купила себе весеннюю обувь, очень удобные, выбирала долго, глаза разбегались от ассортимента) Советую!😃
Regina Yangirova
Люблю бренд « super style” ,но сегодня случилась такая ситуация,что будучи на центральном рынке меня обслуживала продавец- консультант Елена ,я мерила обувь и когда спросила у неё может ли она посмотреть в каком магазине есть такая же обувь другого размера,она отошла и буквально через 30 секунд сказала уверено нет! Я все равно не удостоверившись собственно заехала на проспект ,нашла эту обувь и нужный мне размер! Консультанты на проспекте очень приветливые и всегда помогают с выбором обуви. Захожу туда очень часто!) Научите сотрудников на центр рынке правильно вести свою работу!
СА
Сергей Александров
Лучшее соотношение цены и качества , большой выбор , отличное обслуживание👍.
Виктория Дубинина
Хороший выбор и качество
Не было сдачи с 5000. Девушка предложила идти самим куда разменивать
Алина Нургалиева
Всегда можно найти интересные модели, люблю кожанную обувь, а тут можно еще и найти по приемлимой цене. Есть много акций, рекомендую данный магазин, консультанты отзывчивые, всегда помогут подобрать размер!
Наталья Симахина
Приятные продавцы, большой выбор. Пришла купить кроссовки, а в магазине скидка на 2 пару. В итоге купила 2 пары с большой скидкой
ЗТ
Земфир Тубулов
Все понравилось
ИГ
Ильнар Гаянов
Персонал неплохой кажется. Обувь шляпа полная. Приобрел 11 мая кроссовки, так они уже потрескались, подошва начала отходить. Указано что кожа, в чем стал сильно сомневаться. Ноги жутко потеют, хотя и дырочки вроде есть. Сезон носки, вернулся к своим старым kappa которым уже лет 6-8
Лика Гар
Во всех магазинах этого бренда, всегда цены приемлемые, качество очень хорошее, есть конечно и бюджетная обувь, но что касается натуральной обуви цены более чем хорошие. Продавцы не набрасываются сразу, терпеть не могу, когда с порога начинают пытать, хочется сразу развернуться и убежать, а вот в этом магазине не сразу подходят и не напрягают, через какое-то время уже начинают консультировать. В этом тоже есть плюс.
Оксана Герцман
Ужасный магазин. Ни какой клиентоориентированности, продавцы хамят.