Бочка
Развлекательный комплекс
Плов за 99 рублей. Пицца за 29 рублей!
Забронировать столик
Матвей Маяцкий
Выбран компанией
Более 5 лет регулярно, по несколько раз в год, собираемся пообщаться с друзьями в этом комплексе, отмечаем там дни рождения. Заказываем VIP, для компании от 4 человек – самое то! И, к слову, ни разу меньше, чем на 5-6 часов не получалось )). Что, несомненно, положительно характеризует заведение. Лучше бронировать заранее, заодно можно прикинуть предварительно меню, напитки. Понятно, что кухня без «мишленовских» звёзд, но весьма вкусная, с «восточным» колоритом. Про все столы для бильярда не скажу, но в VIP – вполне хорошее состояние. Видел, что не так давно на всех столах перетягивали сукно. Кии да, «клубные» обычные, ничего особенного, как и везде. Неплохо было бы добавить прокатных. Персонал вежливый, внимательный, профессиональный. Отдельно хочу, от имени всей нашей компании немолодых уже товарищей, поблагодарить Викторию, за её подход к клиентам, доброжелательность и неформальность в общении, которые создают положительную, вполне уютную атмосферу.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такой развёрнутый положительный отзыв о нашем заведении. Н…
ОР
Оксана Рахматуллина
Очень вкусные блинчики!
МН
Марина Никитина
22.11.25г мы отмечали свой маленький праздник в этом заведении. Еда очень вкусная и красиво подается, персонал вежливый и внимательный. Все очень организовано хорошо и четко. Спасибо большое за чудесный праздник😊
Артур Гайнетдинов
Снимаем манеж в клубе "Бочка" уже 3 года, за это время сделали ремонт и постелили хороший искусственный газон. После футбола ВСЕГДА!!! залетаем в сауну всей командой! Удобная локация, хорошие закуски, сауна в хорошем состоянии по демократичным ценам! Отдельное спасибо администратору Арсению за отзывчивость и уровень сервиса, стал нам как родной) Очень рекомендую заведение!
VV
Vadim Valitoffs
Забронили зал, отгуляли корпоратив. Обслуживание просто на высоте. Приятная обстановка, музыка-караоке по своему желанию. Меню (цены) вполне адекватные. Блюда оооочень вкусные, свежие.
Гузалия Кубаева
Ян ,очень понравился ,вежливый , знает свою работу
РК
Розалия Кубаева
Официант Ян очень хорошо обслужил. Приятный молодой человек
ДП
Денис Плотников
Такую пиццу ел только за границей, спасибо повару. Отличный персонал, классные столы, и не дорогое меню . Рекомендую
Ришат Ахметшин
Приехал сюда первый раз позвали друзья! Линар, Настя, Зарина , встретили очень хорошо! Бильярд хороший за исключением одного кия он был кривой на мой взгляд, ещё раз приеду если будут Линар, Настя, Зарина!!
Рр
Рим римский
Отличное заведение, вежливый коллектив, играли вечером в бильярд. Все супер!
Ден Сяопин
Басик, пиво и бильярд - если б было сотни тысяч вариантов - я бы все равно пришел бы со своей шелковой перчаткой за этот прекрасный стол. Господи,какая атмосфера! Люблю как шары бьются друг о друга - ничего не могу с этим поделать! Мой кий греется от этого с каждым ударом. И золото башкирии тут льется рекой - только не на стол бильярда пожалуйста,это оскорбляет мои чувства.Обязательно к посещению с друзьями - когда еще вы с ними в шары подолбитесь.
Ильнар Иксанов
думал дартс оказалось бильярд, не разочаровался. Официанты топ, люблю шихан
БС
Байрас Сафин
Хорошее заведение для досуга с друзьями, приятное обслуживание
Т
Тимур
Отличный бильярдный клуб.Приятно удивила кухня - горячие закуски очень достойные. Персонал вежливый, администраторы всегда помогают с выбором стола. Хорошее место чтобы и поиграть, и поесть.
Анастасия Капитонова
Были с подругой в «Бочке» на выходных. Атмосфера классная, уютно, музыка не орёт, можно спокойно поболтать. Еду принесли быстро, порции нормальные, мы брали салат и горячее — всё вкусное, без лишних заморочек. Цены адекватные, не дешевле столовки, но и не дерут три шкуры. В целом осталось приятное впечатление, думаю, ещё заглянем как-нибудь.
Артур Юлдашев
Тоже заметил,что цены в бильярде странные,что-то придумывают они последние годы
Степан Обнорский
Обсчитывают при игре в бильярд, цены разнятся. Решать что-то не хотят, сколько сказали, столько плати, лучше буду теперь ездить на дворец спорта
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
ДБ
Дарья Бездетнова
Впервые побывали в вашем заведении, в VIP зале. Честно скажу, было очень хорошее обслуживание. Атмосфера нам безусловно понравилась, это все благодаря официанту Веронике. Смотрела много отзывов про ваше заведение, и была в сомнении. Но я была приятно удивлена. Еда была вкусная. Нам никто не говорил что мы громкие. Были удивлены что мою тетю поздравили прям размахом☺️ Спасибо большое вам. Еще вернемся✨
отличное место, пришли с друзьями, провели время, персонал замечательный, все понравилось!
Азат Арманшин
Тихо, уютно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Артём Шелепин
Отличное место! Отзывчивый персонал, удобное расположение, хороший инвентарь. Советую! Вкусная еда, цены приемлемые.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
КА
Капуста Анна
Это было прекрасно, еда нам с мужем очень понравилась, особенно подача ягодного лимонада. Обслуживание отличное, я считаю что цены приемлемые как и за комнаты, так и по меню🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Azat Muzafarov
Все здорово. Официант Линар очень приятный и вежливый человек. Отдыхали компанией в караоке-комнате. Напелись от души. Кухня и бар в порядке.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
ДБ
Данил Батдретдинов
Отличный бильярдный клуб! Просторный зал, качественные столы и дружелюбный персонал. Атмосфера расслабляющая, а закуски вкусные и по разумным ценам. Идеальное место для вечера с друзьями. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
ДЭ
Диана Эмирова
Очень вкусное меню, вежливый персонал!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
СВ
Сергей Викторович
Побывал сегодня в гостях в Бочке. Всё очень понравилось, вежливые и приветливые сотрудники, еда очень вкусная. Очень душевно провёл время, моим детям тоже понравилось, это главное.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Тимур Гареев
Одно из лучших заведений нашего города. Всегда хорошая кухня, всë вкусно приготовлено, повара молодцы. Хорошие бильярдные столы, не разбитые, мелки свежие. Персонал внимательный и вежливый. Всë супер!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Артур
Большое спасибо за качественное обслуживание, вежливый персонал. Отдельное спасибо Линару, за его внимательность!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв, передали ваши слова Линару! С уважением, Клуб «Бочка»
Айдар Нур
Супер. Рекомендую! Персонал отзывчивый.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Артур Ирикович
Ходим с друзьями в бочку (развлекательный комплекс) каждую пятницу играть в бильярд ,попить пиво , поесть вкусной закуски и вообщем провести время, приятная атмосфера, советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Андрей Матвеев
Всё как всегда круто!!?
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
И
Ильдар
Вкусные закуски, хорошее пиво, не первый раз посещаем заведем, хороший отзывчивый официант Вероника, все супер 5 звезд
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за отзыв, передали ваши слова Веронике! С уважением, Клуб «Бочка»
ЗМ
Загир Мусин
Классное место
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Загир! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Амир Саитов
Отличное место что бы провести время с друзьями за игрой в бильярд. Кухня показала себя на высшем уровне. Советую попробовать поджарку из курицы, просто тает во рту. В общем всем советую посетить это место.
РГ
Рустам Галиуллин
Хороший бильярдный клуб с достойной кухней, спасибо коллективу клуба!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв, передали ваши слова персоналу! С уважением, Клуб «Бочка»
ИУ
Ильдар Уматкулов
Хорошие столы, вежливый персонал, вкусная кухня
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Руслан Шарафутдинов
Хорошее заведение бильярд топ👌
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Тимур Гафаров
Очень атмосферное место, лучшее обслуживание, вкусная кухня 👍. Очень благодарны официанту Яну за индивидуальный подход в обслуживании!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв, передали ваши слова Яну! С уважением, Клуб «Бочка»
ТМ
Тима Мазитов
Классный клуб, обслуживание норм!!! Рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
vB
viktoriа Bateeva
были в бочке 12.10 в 21:00 в вип комнате персонал вежливый вип комната красивая, чистая но еда просто ужас заказали пиццу вся сухая есть невозможно, не предупредили что курочка будет острая единственное прикольное это гренки и лимонад на утро знатно поняли что траванулись
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Не могли бы вы уточнить точные дату и время вашего посещения?
Андрей Воронин
Самое лучшее заведение для проведения праздника на день рождения и для отдыха в выходной день. Здесь есть всё: ресторан, бильярд, залы для праздника отдельной компании. Между прочим, всегда всё вкусно приготовлено! Отмечу, что повара этого ресторана заслуживают высокую оценку!!! Прошу Вас оставаться такими же профессионалами своего дела!!!
КХ
Кристина Хаматова
Отмечали юбилей, все очень понравилось. Обслуживание мальчишки Ян и Егор отдавались на все 100%. Вовремя принесут, уберут, поменяют. По еде все очень вкусно, порции достаточно большие. Мы и гости остались очень довольны. Спасибо администраторам и официантам (Егор и Ян).
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв, передали ваши слова персоналу! С уважением, Клуб «Бочка»
BB
Bella Bella
Посетили заведение с целью поиграть в бильярд. По кухне вопросов нет - вкусно. Столы хорошие, атмосфера приятная. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
Наталья П
Потрясающее место, тихо, спокойно, очень вкусная кухня, будем приходить ещё не раз 🔥🔥🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
ВУ
Владимир Умрилов
Отличное заведение для отдыха, хорошие столы, душевный персонал
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
РШ
Регина Шарафутдинова
Хорошее заведение.Отличное обслуживание!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
МГ
Марсель Галиахметов
Ходим частенько в бильярд в бочку, самый лучший бильярд, меню комфортное, все вкусно и свежее спасибо РЕКОМЕНДУЮ👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за отзыв, и за то, что оценили наш бильярд, мы всегда Вам рады! С уважением, Клуб «Бочка»
мБ
мадаминжон Бурибоевич
Отличный бильярдный клуб всем рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадаминжон! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Клуб «Бочка»
ЛС
Линар Султанов
Недавно посетил ресторан "Бочка" и остался в целом доволен. Интерьер заведения уютный и стильный, с деревянными элементами, создающими атмосферу домашнего уюта. Обслуживание было на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро реагировали на все просьбы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Спасибо за отзыв, и за то, что оценили наш интерьер, передали ваши слова офици…
Lukoil Energy Ufa
Отличное место для отдыха компанией. Часто собираемся тут на выходные.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады! С уважением, Клуб «Бочка»