Colorbar
Салон красоты
Стрижки и окрашивания любой сложности. Matrix. AlfaParf. Embient
Записаться онлайн
Хочу оставить отзыв крутому специалисту Алене, стриглась у нее первый раз, по совету коллеги, очень довольна стрижкой после биозавивки, привела в порядок мои волосы🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
изи да
сотрудницы милые, вежливые. делают свою работу на 💯
8 сентября 2025, официальный ответ
Изи! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Юлия Додулад
Мастер Алёна - профессионал своего дела 👍 ❤️ останетесь не только с отличной прической/укладкой/покраской, но и с зарядом отличного настроения!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Римма Герасимова
Мы из другого города и так получилось, что пришлось посетить этот салон. И я очень осталась довольна! Сыну делала стрижку мастер Ясмина, просто великолепно!!! Быстро, классно, аккуратно, модно! Даже особо не пришлось объяснять что мы хотим! С полуслова всё поняла! Спасибо! И в целом в салоне очень вежливый персонал, начиная с руководителя! Все добрые, приветливые девочки! Обязательно рекомендую этот салон! 🤩😍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за высокую оценку!!! Как будете, приходите еще!
Алексей Кузнецов
Делал мелирование у мастера Алёна. Профессионал своего дела, все чётко) результат понравился 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова.
АA
Альфия Alfiya
Все хорошо
2 февраля 2025, официальный ответ
🎁
ЕВ
Елена Воробьева
Была у мастера Ясмины на стрижке волос 30.06.Писать сразу не стала..… посмотрела как будет вести моя прическа!Дорогая Ясмина большая вам благодарность 🙏постричь мои тонкие волосы вам удалось на пять. Лежат суперрр даже без укладок ( что очень важно) Вернусь к вам непременно ( если раньше не улечу) Удачи вам в вашем труде🌹
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛС
Лариса Сенча
Решила поменять имидж. Мастеру Алёне это удалось! Очень довольна и своей новой прической и отношением мастера. Хорошие приветливые девочки. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
ЕЗ
Екатерина Зайнуллина
Замечательный уютный салон сделали уход за лицом : пилинг ,маска,гиалуроновые инъекции- результат отличный-благодарю мастера Вы знаете своë дело на 100℅ Администратор Лейсан внимательная и отзывчивая + стрижка по акции-всего 400р С сегодняшнего дня я ваш клиент Всем рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВП
Владлена Пономарева
Ходила на подравнивание, очень довольна работой, Елена Плеханова очень харизматичный и профессиональный специалист
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена К...
Уже много лет хожу в этот салон, восхищаюсь работой мастера Плехановой Елены! Спасибо огромное за мастерство, и исполнения всех "хотелок" клиента. Всем рекомендую этот салон!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗБ
Зиля Брекоткина
Стриглась у Ясмины. Мастер отнеслась к своей работе как говорится «с душой». Тщательно выстригала каждый волосок. Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо! Рекомендую!
Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Леся Нестеренко
Елена,просто волшебница! Замечательный мастер,превосходный человек. Очень довольна результатом. Хожу к ней 4 года и в полном восторге. Очень советую .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
ИХ
Инна Хлескина
Мастер Алёна - золотые руки! Спасибо большое за быструю и очень качественную работу!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айсылу Насртдинова
Сегодня была у Плехановой Елены. Вежливое обращение, индивидуальный подход, высокий профессионализм сделали мой день! Все понравилось! Спасибо огромное за красивую стрижку!
27 апреля 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
НТ
Николь Терниченко
Спасибо огромное ,Алена супер специалист , буду ходить только к ней . Подстригла очень красиво челку, уложила . Изменила в корне внешний вид. Огромная благодарность . 💣🤍🤍🤍🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам 💛
Анастасия Михайлова
Хожу к мастеру Алёне в течении года. Стрижка и консультация всегда на высшем уровне, мастер профессионал. Очень внимательна к пожеланиям. Перед тем как отрезать, всегда пофоткает и покажет, сколько отрежет. Спасибо! Рекомендую место и мастера ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Карина Кожедуб
Была на стрижке у мастера Алёны. Все понравилось) бываю в этом салоне не часто потому что живу очень далеко. Но всегда нравится результат.
Добрый вечер, Карина, спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алёна Неизвестная
Была у косметолога - Ольги! Всё супер!!! Всё понравилось! Делала сложное окрашивание + лечение + стрижку у Алёны. Волосы не повреждены) Очень комфортно и уютно!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
З
Зинфира
Елене Плехановой очень признательна. Спасибо за прекрасную работу и хорошее настроение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЛК
Любовь Ковалёва
Лучший мастер Елена Плеханова!🔥 Ее волшебные ручки сделают вас гораздо счастливее😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Cd
City dweller
действительно хорошая работа, нам понравилось, спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
City, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
ЮФ
Юлия Файзуллина
Причтная атмосфера, ненавязчивый мастер цвет волос и сипилка оч понравились. Хорошпя консультация по продукции.
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
АЯ
Айгуль Ягафарова
Три года назад впервые попала в этот салон, теперь это любимое место! С Плехановой Еленой все встречи - особое время! Всегда идеальная стрижка! Лена - это не только мастер своего дела, но и замечательный психолог и друг❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Салихова
Огромное спасибо , мастеру Плехановой Елене!!!! Мастер с большой буквы , первый раз вышла от мастера в восторге , с чувством полного удовлетворения , всем советую Елену, классного мастера !!!!! Еще раз - благодарю🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Д
Денис
Отличный салон, всегда вежливый, заботливый персонал. Специалист Плеханова Елена стрижет идеально. Благодарю.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за отзыв 💛 Мы стараемся!
Алмаз Алмазов
Лучшая парикмахерская в Уфе.Стригусь у Алёны более 2 лет. Лучше парикмахера не найти.
15 ноября 2024, официальный ответ
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🏴☠️🏴☠️! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
RR
Regi R
Огромное спасибо мастеру Елене!!! Золотые ручки ! Волосы ожили , стали красивые и ухоженные ! 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Марина А
Всё на высшем уровне👍Алёночка, Светлана респект Вам, по окрашиввнию и стрижкам супер девочки!!! Хороших клиентов Вам и благополучия во всём!!!💐 Пользуюсь этим салоном 6 лет и ни разу не пожалела в своем выборе мастеров и салона!!!😘
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🎉🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия
Регина мой мастер по маникюру на протяжении 4 лет. Только она справляется с моими ногтями и я ношу покрытие 3 недели без проблем
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕВ
Елена Воробьева
Была у мастера Алены на стрижке и окрашивании! Впервые попала к ней о чем не пожалела! Спокойная, легкая .. мастер своего дела! Учла все мои пожелания! За что благодарю! Отдельное спасибо за мои капризы😄Обязательно приду еще!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
ДФ
Диана Филиппова
Ходила в данный салон на протяжении очень долгого времени к мастеру Светлане и оставалась довольной. И вот как то раз решилась выйти из черного цвета в свой натуральный - каштановый цвет. Все прошло замечательно. Через месяц записалась, чтобы освежить цвет волос и сделать уход. Суммарно это вышло около 9 тысяч рублей, а до этого выход из черного цвета обошелся мне около 12 тысяч) По завершению работы - я смотрю в зеркало и понимаю, что меня покрасили обратно в тот черный цвет) Сказать, что я была в шоке = не сказать ничего. Мастер мне усердно доказывала, что это тот же цвет, который был у меня(ниже прикреплю фото) Я подумала мало ли может быть здесь такой свет или мне кажется. Но прийдя домой, посмотрев на себя при хорошем освещение - я осталась при том же мнение. Написала им. На что администратор предложила другого мастера, чтобы исправить ситуацию. Приехала я через пару дней на исправление их косяка. Вижу мастера, которая испортила мои волосы и она просто с улыбкой смотрит и говорит: «Ну что, пришли переделывать?». Думайте сами на сколько у человека хватает наглости так разговаривать. Естественно моим волосам после 2-х кратного обесцвечивание за месяц пришел конец - но мне еще и не сделали обещанного ухода, второй мастер просто отказалась это делать. Не знаю, куда смотрит руководство, но в этот же день, после завершения работы мастера при мне начали ругаться между собой, было очень отвратительно там находиться. Через пару месяцев решила дать 2 шанс этому салону. Так же связалась им и хотела записаться на подравнивание концов и сделать процедуру, которую мне так и не сделали. На что я получаю сообщения о том, что сейчас там новый руководитель и он ничего не знает об этой ситуации, даже после того как я снова все подробно расписала. Меня откровенно послали) Решайте сами стоит ли ходить в данный салон, где к клиентам, которые готовы отдавать немаленькие деньги - вот так вот относятся. Крайне не рекомендую это место!
17 апреля 2024, официальный ответ
Диана последняя запись в программе значится 10.10.2023, это не пара месяцев. С 01.03.2024 действител…
НШ
Наталия Шухтуева
Спасибо огромное мастеру Елене! За золотые ручки, душевный подход. Очень приятно, когда встречаешь хороших людей. Администратору отдельные обнимашки, к сожалению не спросила имя . Процветания вам!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Ильгиза Касимова
Выражаю огромную Благодарность мастеру Алёне! Стригусь уже в течение года. Ухожу всегда красивая и довольная!))
Ильгиза, Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Акватея Дериул
Уже много лет хожу на стрижку только сюда! Как на праздник честное слово) и всегда выхожу счастливой 😄❤️ Мой мастер Стояльцева Алёна, профессионал своего дела и человек с большой душой 🌹🌹🌹
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Акватея. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артур Мулюков
Алена лучшая 🌸
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
КА
Камилла Андреева
Мой любимый салон , в котором каждый мастер прекрасен🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Ю
Юрий
Спасибо большое мастеру Алёне. Стригусь не первый год всегда все отлично
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Д
Долорес
Отличный салон,всегда вежливый персонал и работа выполняется на высшем уровне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Долорес! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ильдар Зиннатуллин
Как всегда отлично подстригли. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ильдар. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
МГ
Марсель Гарифуллин
Рекомендую отличная парихмахерская. У Елены золотые руки🙂
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Анастасия
Замечательный салон и мастер Елена Плеханова, которой теперь не изменяю и хожу только к ней. Идеальная стрижка
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
Милана Ситникова (Лысенко)
Спасибо большое Светлане🌸, мастеру по окрашиванию волос. Я в восторге! Результат окрашивания 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Л
Любовь
Я могу рекомендовать этот салон красоты. Здесь вас ждет приветливый и заботливый персонал.Хорошее мастера которые прислушаются к вашим советам.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
TS
Tata Socolova
Посетила салон, по рекомендации своей сестры. Осталась очень довольна качеством услуг специалиста Алёны. Мне сделали стрижку и профессиональный уход, с рекомендациями по выбору средств для поддержания качества волос. Обязательно приду туда снова. Все сотрудники салона очень приветливы и внимательны к посетителям.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
НН
Надежда Никитина
Делала сегодня мелирование и стрижку у мастера Светланы.В этом салоне была впервые. Довольна результатом. Спасибо большое. Угостили чаем с конфеткой😁 приду еще 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Азиза Юзбашиева
Лучшие мастера города😍 Была и на стрижках и на окрашиваниях и на самом лучшем маникюре💓 Светлана лучший мастер по сложным окрашиваниям👌 Елена,лучший специалист по стрижкам, Регина😍таких ногтей мне никто никогда не делал❤️ этот салон в самое сердечко со всеми его мастерами🙏
9 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро Азиза. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лариса С
Хожу сюда на стрижку, также была на завивке. Очень понравилось. Мастер Ясмина 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭИ
Эльвира Иванова
Colorbar хожу очень давно к мастеру Елене Плехановой для меня она самый лучший парикмахер. Стрижка всегда идеальная. Спасибо Вам большое.