Мокко
Эдуард
Не понравился ассортимент.
IK
Irina Khakimova
Являюсь постоянным клиентом Мокко уже более 10 лет, но….впервые увидела (вернее, чуть не повредила зубы) косточки в торте «Мелодия». Купила торт 3 ноября. Не первый раз вижу, что клеят наклейки с датой и временем приготовления непостредственно перед покупкой. (Вернее часть наклейки уже наклеена, оставшуюся доклеивают перед продажей не стесняясь). Это вопрос к тому, насколько «свежая» продукция может быть. Видимо, страхуются. До этого претензий, конечно, по качеству не было. Мало того, приклеили не ту наклейку 🙂 P.S. Больше всего смутили косточки. Попались несколько штук. Гостям и мне на следующий день. Больше покупать его не буду!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,напишите пожалуйста свой контактный номер телефона ,чтобы администрация смогла с вами…
ДА
Дилара Аминева
Вчера купила торт "Нежность" в Мокко. Невозможно есть. 1500р в мусорку. Красная цена 300р. Уже не в первый раз такая история с тортами из Мокко. Качество дешёвого продукта. Не рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,что именно вам не понравилось ?
К.
Карина .
Зашли с коллегой позавтракать. Стоит готовый десерт тирамису, а на прилавке цена как за 100 гр, я была в шоке, когда мне озвучили сумму, за кофе, этот десерт и вак беляш, 627 р, как в ресторане прям... Хотя по вкусу совсем не соответствует цене, слишком приторный, чувствовала только сгущённое молоко. Сюда больше ни ногой, лучше в кафе зайти за такую цену
СГ
С Г
Купила грудку в кунжуте и овощи по балкански. Поставила в холодильник с вечера. Утром разогревать, а все прокисло. Это о чем говорит? О том, что оно до этого уже несколько дней у них там в холодильнике стояло? Потому что со свежеприготовленным продуктом такого быть не может. Или использованы старые сыр, соус, что там еще используют для приготовления. Не рекомендую магазин!! Отравят и не узнаете кто… Добавила фото чека, что действительно там покупала. Запросили фото блюда. Интересно как по фото определить без запаха скис продукт или нет.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,предоставьте пожалуйста фото продукта, мы во всем разберемся
sssDenissss .
Не в первый раз в кафе обвешивают при покупке готовой еды! Будьте внимательны! А именно специально выкладывают на весы в тарелках и вы платите и за вес тарелки тоже. При замечаниях на это начинают грубить, хамить. При перерасчёте (минус посуда) чудесным образом чек уменьшился двое!!! Ужасный персонал, ни кому не советую там кушать!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в данной ситуации нам необходим чек покупки ,подскажите пожалуйста ка…
ОО
Оля Оля
Какие-то неадекватные негативные отзывы. Очень любим и доверяем Мокко уже много лет, салаты, блинчики, выпечка, торты- постоянно берем , все очень вкусно. Персонал не меняется годами, все вежливые и адекватные
14 октября 2025, официальный ответ
Оля, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
АХ
Аркадий Худяков
Супруга посетила данное кафе, персонал нагрубил ей за спиной.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятен ваш отзыв.Кто именно вам нагрубил?
ГХ
Гульназ Хайбуллина
Самая невкусный салат «Сельдь под шубой» который я ела. Ценник явно завышенный. Голубцы и котлета тоже на вкус посредственные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста что именно в продуктах вам не понравилось ?
Ришат Rishi
Как потерять постоянного клиента. Все время покупаю тут еду, на все мероприятие заказываю торты, прихожу сегодня хочу заказать как обычно на 31 августа торт, мне говорят нет, из-за 1-го сентября не будем делать. Ну и всего доброго с таким отношением, сколько раз я прощал когда на именинном торте делали ошибку в имени, когда заказываешь на определенную дату, а у них ревизия в этот день. Терпение лопнуло.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинение за данную ситуацию ,будьте добры оставьте пожалуйста свой номер для…
Аида Шарифова
всегда все вкусное и свежее! персонал приветливый
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим вас за отзыв.
Екатерина С
Спасибо всем девочкам: всегда вежливые и внимательные, подскажут, помогут, пойдут на встречу. Надюша тебе особое Спасибо за работу!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ,ждем вас снова
Зиля Камалова
Звонила по телефону, заказывала торт. Очень отзывчивые сотрудники!👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв.
РФ
Роберт Фарахутдинов
Брал сегодня маленький учпочмак и маленький курник! И то и другое просто тесто с картошкой..)Да сочетание теста и картошки вкусно ничего не скажешь, но вы и пишите тогда: "Пирожок с картошкой" или "Картошечник". Я конечно понимаю , что картошка сейчас деликатес, но хотелось бы и мяса найти, а его там не было от слова совсем. Отдал за всё удовольствие: 190 руб. . Пойду ли я туда снова , да никогда и ещё других отговорю от этой затеи.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,жаль ,что вам не понравилась наша продукция. У нас два вида учпочмаков ,один только с к…
ВГ
Виолета Габбасова
Дорого но вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Elina Ga
Самые вкусные тортики
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв,ждем вас снова.
РС
Рустам С
Очень нравятся торты, особенно яблочно-карамельный. Если нужен торт на день рождение, только сюда. Продукцию кулинарии покупаем уже более 10 лет. 07.12.2024 утром в 10:40 покупал булочки к кофе. Из 5 шт 2 булочки подсунули вчерашние, ем такие булочки на протяжении 15 лет. Отличить сегодняшнюю от вчерашней не составляет труда. Никогда такого не замечал, это связано с новой продавщицей наверное. По чеку Пинягина А.М. Прошу предупреждать, если товар ВЧЕРАШНИЙ!!! Такой товар делают обычно со скидкой. 19.01.2025 утром в 09:56 покупал булочки к кофе и специально спросил, свежие ? сегодня сделали ? На что всё та же Пинягина А.М. сказала - «сегодняшнее». Дома обнаружил, что булочки вчерашние. Я понял, что имеется неквалифицированный персонал из 90-х у которых присутствует «не обманешь-не продашь». Зачем вводить в заблуждение покупателя !!!если товар ВЧЕРАШНИЙ!!!
M
Monster
Купил торт, себе на день рождения, оказался просто отвратительным, не понимаю кому может такое понравиться, ужасное сочетание вкусов. Так ещё и ведь спрашивал с чем он, в итоге ничего не сошлось по описанию. Очень огорчён покупкой!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Торт считается одним из популярных,сожалеем ,что он вам не понравился…
ЭН
Эвелина Нуримова
Захожу обычно за булочками с корицей, сегодня они были либо заветрены либо ужасно пересушены, вместо мягких пышных булочек я ела просто сухарь который сыпался и был как будто старый. В итоге выкинула. Зашла сегодня в районе 15:00 не думаю,что к этому времени булочки бы так устали. Скорее всего они вчерашние. Хотела бы получить доставку новых свежих булочек.
НШ
Нелли Шарипова
Все очень вкусно! Но кассир в возрасте явно уставшая от всего и вся, грубая и недовольная! Хотели заказать торт, но развернулись и ушли!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим свои извинения за поведение продавца . Напишите, пожалуйста, имя продавца .
Александр Насыров
Жена ранее покупала кулич, все понравилось. А тут поехали загород, мне захотелось кофе. Заехали снова в Мокко. Так вот впечатление только негативное - для кофе из кофемашины цена крайне высокая, капучино 190 рублей за 300 мл, 170р за 200 мл. Тем более стакан был очевидно недолит. По вкусу обычный аппаратный кофе, разбавленный, вам нужно настроить кофемашину, а именно помол верный. То что есть сейчас не стоит таких денег. Рядом с вами за 190р можно купить капучино из рожковой кофеварки с совершенно другим качественным вкусом. Просто сегодня они не работали. И да, если хотите добавить сироп в кофе - он в Мокко только за доплату.
16 мая 2025, официальный ответ
очень жаль, что вам не понравилось , цена напитка формируется от цены кофе
Виктория С.
обожаю их торты.
Княгиня Ольга ....
Разговаривают действительно так, как будто не нужны покупатели. Да и качество продукции снизилось за время нашего знакомства. Раньше каждый праздник брали здесь тортики в отдел. Нынче-нет. Невкусно. И в составе веществ больше, чем в выбросах нпз.
15 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв,примем к сведению
Евгения A
Отвратительное место. Совдеп прёт со всех сторон. Сидячие места в принципе только барные вдоль окна. По сути обычная столовка с ресторанными ценами. Вот это нечто, состоящее из. Молока, желатина и капли творога прожалипож флагом "как чизкейк", хотя это ни в одном месте не так. И сам десерт очень не вкусный. Профи роли почему-то называются эклерами. Да ещё и обвешивают, продавая все по весу
ИГ
Илья Г.
Все очень вкусно
Артем Вторник
Банановый рай постоянно сухой!!! Я говорю персоналу, а они отвечают: мы знаем, мы говорим руководству, а они нам не верят. Сделайте контроль качества!! Где «Черный Принц»? Хорошее было пироженко Претензий много, если была бы альтернатива - то брал бы в другом месте
Т
Татьяна
Являюсь постоянным покупателем в этой кулинарии со дня ее открытия. Всегда была довольна качеством продукции и обслуживанием. Все было на должном уровне. Но сегодня была не приятно удивлена новым интерьером.... Вид заводской столовой с длинным прилавком- раздаткой. Пропал весь уют и самобытность. Очень не удобно складывать покупки и ассортимент плохо виден. Грустно и печально!
17 марта 2025, официальный ответ
очень жаль,что вам не понравилось
ЭА
Эмир Абрамов
Всё вкусно
17 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв ,ждем вас снова
КД
Константин Демидов
Торты вкусные, обслуживание ужасное
АО
Артём О.
Хорошое заведение
Ляйсан
Больше семи лет хожу сюда. Всегда вкусно и кассиры вежливые. Сегодня зашла и обалдела. Установили совершенно неудобные зоны для обслуживания клиентов. Некуда поставить сумку и пакеты, неудобно выбирать продукцию. Непрезентабельно. Бедные кассиры ложатся на стол, чтобы доставить что ли из-за прилавка.
Воловицкая Анастасия
Заказала х холодец и заливное из языка на Новый год. Холодец хороший, а заливное ужасное , язык резиновый, невозможно прожевать,стоит очень дорого, доедал кот, не думаю что это случайно, нельзя так относится к людям, которые вам доверяют
О
Ольга
всё очень красивое , свежее вкусное
Оксана Лесовая
Дорого. Ассортимент хороший, качество обычной кулинарии.
Айсылу
ОШ
Ольга Ш.
Качество продукции, обслуживание👍
Айгуль К.
Обожаем Мокко всей семьей и друзьями) Наверное, самые вкусные торты во всем городе. Даже обычная булочка получается в Мокко божественно вкусной) спасибо!
T S
Делают что и как хотят. Заказал три торта на 3-3,2 кг, сделали на 3,8. И им все равно. Бегите от этих совковых продавцов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв , примем к сведению и проведем беседу .
Кристина А
Приветливый персонал! Самые вкусные торты и заварные пирожные! Всегда большой выбор что можно поесть сразу в кафе!))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв.
ЛК
Лилия К.
Банановые пироженые- самый ТОП !
ЛМ
Лариса М.
Беру в качестве гостинца постоянно, очень нравится продукция
СЯ
Светлана Я.
Вкусные торты и выпечка. К качеству продукции вопросов нет. Расстраивает, что цены в последнее время сильно поднялись.
Оля Любцова
Пирожные картошка . Безвкусные. Не стоят такого ценника. Не советую к покупке.Покупала 4.10.2024.Продавцы надменные высокомерные. Разговаривают как будто им не нужны покупатели. Руководство обратите внимание если вам нужны продажи.
Здравствуйте ,спасибо за отзыв
Мали Ли
Пекарня моего детства. замечательное место. Булочки со смаком очерь вкусные, за 10 лет ни чуть не стали хуже. Всем советую!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв . Ждем Вас за покупками.
ЕА
Елена А.
Очень вкусненько
ЛМ
Лия М.
Большой ассортимент тортов, готовой еды 🥘, рекомендую.
ЛЛ
Луиза Л.
Очень вкусный хлеб, куличи, миндальндальное печенье, булочки с изюмом с орешками с корицей, приятное местечко
Алия
Торт Красный бархат очень вкусный! Также губадия с эремсеком, здесь самая лучшая, такая, какая должна быть согласно рецепту. Но вот мясо по -французски - полнейший ужас! В составе заявлено, что мясо - свиная вырезка, на деле же - вареная курица не первой свежести. Картофель тоже непонятный, жёсткий, не вкусный. За такую стоимость - позорище! В гипермаркетах мясо по-французски и то вкуснее!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв. Примем к сведению.
ИМ
Ильмар М.