Инструмент
Магазин
4.1
4.1
Алина Садыкова
Хороший магазинчик, много ассортимента, чего-то конечно нет
Им
Инструмент, магазин
30 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ОМ
Оскар Мингажев
Хороший магазин, рядом с домом. Покупал подшипник для ушм. Обслуживание хорошее. Ассортимент заточен на интерскол. Но основную мелочевку купить можно по пути домой.
ЕГ
Евгений Гончар
Низкая оценка обусловлена "советской" формой обслуживания. В данном магазине покупатель должен понравиться продавцу, а не наоборот. Заехал сюда за кнопкой включения ушм, т.к. ранее заходил и понравился ассортимент. Образца с собой на было, а на витрине лежала похожая за 69 руб. Попросил показать, продавца аж передёрнуло от моей просьбы. Со словами: все равно брать не будете, а вытаскивать мне не удобно достал. Весь испыхтелся, что нужно с образцом приходить и на мою модель точно не подойдёт. Я купил, по двум причинам: 1. на свою модель уже долго не могу найти, а эту постараюсь приделать; 2. Цена смешная и даже если не получится 69 рублей не жалко. Далее стал рассматривать ассортимент - заинтересовала ёмкость для смешивания ГСМ (для триммера, бензопилы и т.д.), внешне удобная конструкция. Хотел даже приобрести, взял в руки, стал осматривать, отвернул крышку, прочитал надписи. В это время вышла руководитель этого магазина, по совместительству продавец и стала возмущаться как я посмел разбирать канистру и что в руки ничего брать нельзя, не дай бог сломаю. На мой вопрос каким образом я должен оценить то, что собираюсь купить последовал ответ: спросите и я вам расскажу. Объяснить даме, что задача у этих устройств одинаковая - смешивание бензина и масла в нужной пропорции, а вот удобство использования у всех разное, у меня не получилось. Короче оставил затею что-то здесь покупать, и желание ещё раз приходить пропало.
Олег Хасанов
Просто зашёл, просто спросил "быстросьемы есть?" На меня обрушилась лавина из каких то непонятных слов, что я не тот покупатель, что никогда не было не будет и не приходите сюда больше. Послушаю совета старой мудрой женщины и больше сюда не приду.
Марсель Имангулов
Понравилось обслуживание, хотя сам магазин маленький, но смогли подобрать то что надо, спасибо продавцам
MW
MEGAntiklinoriy WORLD
Спасибо! Наконец-то купил болт для крепления патрона на дрель)
Владислав Осипов
Хороший выбор и рядом с домом. Много запчастей для электроинструмента, тут же сервис
Дима Пашин
Большое спасибо! Сразу нашли нужные запчасти! Предоставили информацию!Покупал перфоратор, лобзик, расходники! Хороший выбор , цены приемлимые!