1-ая автошкола
Автошколы
Зуля Алтынбаева
Ксения Юрьевна профессионал своего дела! Очень классно объясняла, придумывала какие то запоминалки нам в виде мини-стишков, в общем то всё было очень понятно и усвоилось почти на 100%. Ксения Юрьевна! ❤❤❤
ЛГ
Лилияна Г
отличная автошкола, Ксения Юрьевна объясняет все доходчиво!🥰
КШ
Карина Шакирова
Отличная автошкола! Ксения Юрьевна, прекрасный преподаватель, объясняет все четко, доходчиво и без воды!❤️
Артур Султанов
лучшая автошкола, все понятно и с интересом объясняют. было приятно обучаться именно тут
Аm
Артем m
автошкола супер, благодарность Ксении Юрьевне самому талантливому преподавателю! Объясняет с любовью, терпением и пониманием. Теория стала понятной и даже интересной.
Могильников Анатолий
Очень рекомендую эту автошколу! Ксения Юрьевна невероятно отзывчивая, организована и добрая,всегда готова помочь. Инструктор Константин настоящий профессионал. Отлично знает и понятно объясняет правила, невероятно терпелив и поддерживает.
СБ
Светлана Баранова
Школа просто супер, спасибо Ксение Юрьевне всё понятно объясняет , всё понравилось 👍🔥
Ксения Юрьевна топ , помогла разобрала все что нужно , благодаря ей я смог и все получилось ❤️
КА
Кристина Ахмадиева
Очень понравилась обучаться 😇спасибо большое Ксение Юрьевне,дружелюбная обстановка ,всё объяснят и подскажут 👌
Аделина Исакова
Отличная автошкола, понятное обучение, Ксения Юрьевна хороший преподователь, всё объяснит и подскажет 😍
ХБ
Ханнанов Богдан
Отличная автошкола, Ксения Юрьевна отличный преподаватель, все понятно объясняет в дружественной обстановке
Н
Нури
Хорошая автошкола! Занятия проходят в приятной дружественной атмосфере. Благодарна директору автошколы, по совместительству преподавателю Ксении Юрьевне за подготовку к экзамену и за огромную поддержку! Даже на экзамене поддерживала каждого и была до окончания со своими курсантами! Сегодня сдала с лёгкостью с первого раза!
ЭА
Эльвина Абдеева
Отличная автошкола! Ксения Юрьевна замечательный преподаватель и директор,очень доходчиво объясняет!)
РГ
Регина Горшенина
Прекрасная автошкола , замечальный директор Ксения Юрьевна всегда все объяснит поможет подскажет , придаст уверенности , инструктора высшего классная ❤️
ЕФ
Екатерина Фаткулина
Очень хорошач атошкола! Занятия интересные, проходят в хорошей атмосфере, объясняют доступно и понятно. С вождением тоже помогают: подобрать хорошего инструктора, перестать бояться дороги и чувсвовать себя уверенно за рулём! Спасибо большое Ксение Юрьевне за её старания!
Евгений Мазеев
Классная автошкола . Преподователь, инструктор профессионалы своего дела. Директор Ксения Юрьевна всегда на связи , поддержит, поможет, ответит на все вопросы .
MA
Max Art
Ксения Юрьевна лучшая! Автошкола супер! Спасибо 🙂
РД
Рамон Джедро
Отличная школа, хорошие преподаватель, инструктора.
ЭД
Эльвин Давудов
Отличная Автошкола с прекрасным руководителем. Практика и теория прошли на высшем уровне Отдельное спасибо Ксении Юрьевне за учебу
Марат Камашев
Автошкола супер. Теория и практика на высшем уровне. Очень понравилось, что Ксения Юрьевна всегда на связи, поэтому в любой момент можно задать вопрос, если что-то не понимаешь
Альфия Агент, Юрист по недвижимости
Мне ооочень понравилось обучаться у Ксении 🔥🔥🔥 как учитель и как человек просто золото 🌹 очень благодарна ей 🙌 Рекомендую всем , сама по рекомендации обучалась )
Альберт Салихов
С самого начала меня впечатлило профессиональное отношение Ксении Юрьевны. Она не только отлично знает теорию, но и умеет доступно объяснять материал. Занятия проходили в комфортной обстановке, и я всегда чувствовал поддержку со стороны лучшего преподавателя)))
дс
динара салимянова
Хорошая автошкола, можно сказать на высшем уровне. Теорию вела Ксения Юрьевна, как преподаватель очень хорошо знает свою работу. Во время учёбы всё понравилось.
Екатерина Пономарева
Хорошая автошкола!Теорию вел прекрасный преподаватель,Ксения Юрьевна,преподносила информацию доступно и понятно,ну просто лучшая)))
Ваня Федоров
Ксения Юрьевна, самый лучший преподаватель, все подробно объясняла и помогала🙏😘
ЗА
Зухра Ахматханова
Хорошая автошкола) Теорию вела Ксения Юрьевна, коротко ясно понятно ,а главное доступно)Теорию сдала без ошибок) всегда на связи, можно задать любой вопрос )
ИП
Игорь Портнов
Все понравилось, хорошая автошкола! Преподаватель по теории отличный! Инструктора классные, научат ездить уверенно и без страха
Ko
Kahsk oandia
Пока только обучаюсь в 1-ой автошколе, но уже обожаю Ксению Юрьевну. Очень приятный, позитивный и понимающий человек. Решает любые вопросы, подскажет и поддержит. Как сдам, дополню отзыв. А пока ждем экзамены и права 🪪
ИШ
Ирина Шевченко
Очень хорошее месторасположение, прекрасный преподаватель. Спокойные и классные инструкторы, большой автопарк на любой вкус как говорится)
Гульсина Нигматуллина
Всё и понравилось, спасибо
ЛА
Лилиана Ахметгалина
Самая самая лучшая автошкола! Огромная благодарность Ксении Юрьевне! Все понятно и доступно объясняет,помогает,направляет, вкладывается на все 100000 процентов в учеников! С удовольствием посещала занятия! Осталась очень довольна от обучения! Ни капельки не пожалела,что выбрала данную автошколу. Рекомендую всем!
ДА
Диана Акбарова
Лучшая автошкола!! Ни капли не пожалела что пошла на обучение именно сюда. Ксения Юрьевна самая прекрасная девушка, явный профессионал своего дела, объясняет все доступным языком, сопровождает абсолютно на всех этапах обучения (что вообще является огромным плюсом), вкладывает в нас всю свою душу, она в самом сердце ❤️🥺, Идите учиться именно в эту автошколу и будете самым счастливым человеком во всем мире!!!!☺️
Анастасия Андреевна
Лучшая автошкола 👍🏻 Преподаватель теории Ксения Юрьевна объясняет все понятно и доступно 🫶🏻 Не пожалела с выбором автошколы. Сопровождают на всех этапах сдачи экзаменов, что очень важно! ☺️ Хочу выразить благодарность и сказать спасибо, 1 -ой автошколе за полученные знания 🙏🏻❤️
Ильмир Шашлычков
Сдал в этой школе на права, всему очень рад, начиная от самого филиала, заканчивая преподавателем и инструкторами. Спасибо большое Ксении Юрьевне нашему преподавателю по теории, и моим инструкторам Динилу Асфаровичу и Виталию Львовичу! Все кто думает на счет поступления в эту автошколу, поступайте-не прогадаете)
ЭК
Эрик Камалтдинов
Хочу поблагодарить Автошколу номер 1. Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору Виталий Львовичу за его вклад в мои умения по вождению и терпение!
Тим Янгиров
отличная автошкола , преподы топ , инструктор всем чему нужно , рекомендую
Эля Шевчук
замечательная автошкола , инструктор учит чему надо , преподаватель дает нужные знания , всем советую😉
Арина Христофорова
отличная автошкола, хорошие преподаватели 👍👍👍
B
Bogdan
преподаватель теории хорошо и доступно объяснял материал, а инструктор охотно шёл на контакт. выучился и сдал ~ за 4 месяца. отличная автошкола, рекомендую
Аделя Резванова
отличная автошкола , замечательный препод ,инструктор отличный, рекомендую
Эльвиняш Суфияш
Классная автошкола, преподаватели прекрасные и инструкторам респект
Токарев Георгий
Хорошая автошкола,преподаватели отличные научат ко всему,инструктора замечательные,научат как ручник кинуть боком,лево право руль кидать
Мила Пися
замечательная автошкола , преподаватели изумительные , инструктор отлично доносит информацию о вождении
Даниэль Разяпов
Отличная автошкола, отлично преподают теорию и практику
феечка Блум
очень классная автошкола, советую всем!
ЕЕ
Егор Егор
Отличная автошкола, быстро и понятно всему научили, инструктор отлично объясняет как себя вести на дороге. Рекомендую
MS
Marsel Shafikov
хорошая школа 👍🏿
Андрей К
Отличное отношение ,индивидуальный подход к ученикам , советую.
A
Ainur
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели, благодаря им получил права без лишних заморочек, рекомендую!
ку
ксю угу
отличная автошкола , преподаватель очень грамотный , отлично доносит всю информацию , инструктор замечательный , благодаря ему, быстро получаешь знания в вождении , в общем и целом автошкола крутая , рекомендую