Мебельберт
Торгово-производственная компания
4.2
4.2
Олег Каипер
Быстро выполнили мой заказ, всем доволен
Сергей Журавлёв
Заказывал в данной компании шкаф купе, проблем со сроками изготовления и монтажом не было! Выполненной работой доволен!
Заказывал тумбу под телевизор, сделали все качественно и в кратчайшие сроки, недостатков не увидел.
Р.
Ринат .
Мне не удалось воспользоваться услугами данной компании. Написал менеджеру, ответил мне на следующий день. Никаких консультаций и объяснений. В конце манагер попросил меня воспользоваться услугами другой компании. Менеджеры должны продавать товар, а в моем случае я пытался навязать менеджеру свою покупку. «Отличное» отношение к потенциальным клиентам, или же к своей компании. Отличный пример каким не должен быть менеджер.
Алексей Савельев
Заказывал кухню. Стены подготовил сам, обсудили чертеж с учетом особенностей помещения. В итоге - отличная практичная кухня получилась. Планирую обратиться за параметрической мебелью. Алексей, Оксана Савельевы. Уфа