Интурист Уфа
4.3
ООО Лазурь
4.3
Гусеница Абсолем
В сентябре я приобрела путевку в Турцию у Юлии и с удовольствием рекомендую её. Она очень приятная и отзывчивая, и особенно помогла мне, так как это было моё первое путешествие. Мои друзья летят в феврале в Тай, и я решила сравнить цены, прежде чем приобрести путевку, у различных туроператоров, включая Интурист. Однако вместо Юлии я написала Татьяне. И, честно говоря, лучше бы этого не делала, так как столкнулась с такой скрытой агрессией, учитывая что это незнакомый человек! Руководство, донесите до своего сотрудника, что сравнивать цены это нормально))
Serge Joncin
Огромное спасибо туристическому агентству Intourist! Татьяна и Юлия настоящие профессионалы! Очень доволен своим отдыхом. Все рассказали об экскурсиях и развлечениях. Решили вопрос с изначально запланированным заселением. Выбрали комфортные места в самолете! Все супер 👍🏼 Очень рекомендую!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Федорович, благодарим за теплые слова в наш адрес, ждем вас снова в сезоне отпусков)
ИТ
Инга Талипова
Хочу выразить благодарность Татьяне за помощь в организации нашего отдыха. Все наши пожелания и возможности были учтены и выбор был легким, благодаря четким ответам и рекомендациям, к которым мы прислушались и не зря. В итоге, отдых получился ожидаемо прекрасным и незабываемым. Татьяна была всегда на связи и в нужное время мы получали от нее поддержку и своевременные ответы на вопросы. Рекомендую к сотрудничеству, наш опыт был положительным.
4 декабря 2025, официальный ответ
Инга Ринатовна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы!
ОЧ
Ольга Чеганова
Хочу выразить благодарность агенству Интурист и лично Татьяне! Она очень красивая и приятная в общении. Нам быстро и профессионально подобрали нам тур в Турцию, учитывая все ньюансы, рассказали подробно о регионе в котором мы будем отдыхать, об экскурсиях, нам это очень помогло, большое спасибо! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна, благодарю за теплые слова! ждем Вас снова!
КЗ
Карина Залякаева
Уважаемые сотрудники агентства, хотим выразить благодарность за плодотворное сотрудничество и отличную организацию наших корпоративных поездок. Благодаря вашей работе, наши сотрудники смогли посетить другую страну , плодотворно поработать и отдохнуть. Особо хотим отметить профессионализм и внимательность менеджеров, которые оперативно решали все возникающие вопросы и подбирали оптимальные варианты размещения и перелетов, учитывая наши пожелания. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и гибкость в работе с нашей компанией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем ваше агентство как надежного и ответственного партнера.
28 июня 2025, официальный ответ
Карина Ринатовна, благодарим за отзыв и высокую оценку! всегда рады видеть вашу компанию и ваши семь…
МП
Марина Пиутлина
На протяжении нескольких лет летаю с подругой или семьей на отдых, покупая путевки в туристическом агентстве Интурист. Территориально агенство находится рядом с домом, это очень удобно,но что более важно, это то, что любой вопрос с приобретением туристической путевки можно решить с девочками по телефону. Деловой подход сотрудников агентства к желаниям заказчика (от направления, твоих финансовых возможностей- бюджета, активности отдыха) позволяет быстро определиться с выбором тура, приобрести его и ты уже счастлив в предвкушении предстоящего отпуска. Татьяна и Юля, вы большие Молодцы! На отлично знаете свою работу, грамотные специалисты, всегда доброжелательны, вежливы и взаимозаменяемы, и что очень важно, всегда на связи. Кстати об изменениях (новости) в области туризма я узнаю от вас. Спасибо вам большое.
28 июня 2025, официальный ответ
Марина Германовна! Спасибо большое за Ваше доверие и оценку! очень ценим! Рады видеть всегда! Ждем с…
Анна Карабанова
Всегда подбирают лучшие предложения, дают рекомендации что посетить, что взять с собой, особенности страны посещения. Сотрудники всегда вежливы и клиентоориентированы. Отели по рекомендации турагентства никогда не разочаровывали. Спасибо 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! всегда рады видеть Вас и семью в числе лучших клиентов!
Елена Елена
Свой отдых доверяем Интурист , а именно турагенту Юлие, летаем через нее несколько лет Юлия внимательный и грамотный специалист, дает подробную консультацию и знает все нюансы, всегда поддерживает связь Спасибо Вам за вашу добросовестную работу, до скорых встреч 🫶🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за обратную связь! ждем Вас снова!
АЖ
Александр Жиленко
Отлично съездили отдохнули! Спасибо за подробные инструкции и объяснения)
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Александр! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Evgenya Evgenya
Уже несколько лет летаем отдыхать с этими девочками - Татьяна и Юлия , всё просто чудесно, внимание , забота, ответы на все самые дурацкие вопросы 😁! Вчера вернулись из второго за это лето путешествия- просто восторг 🤩. Отель подбирали по всем нашим хотелкам , были сказаны все плюсы и минусы отеля , авиаперевозчика, рейса ! Всё изумительно! Девчонки 👍супер ! Всегда на связи , всегда помогут , подскажут , ванлав 🫶
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Женя! взаимно любим и всегда ждем!
Эльзара Валеева
Поехала в тур в Самару (23-25.08) и осталась под большим впечатлением. Все продумано отлично, хороший водитель, шикарный гид, автобус удобный ❤️ Спасибо большое Татьяне, обязательно поеду с вами еще 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Эльзара! ждем Вас снова за новыми впечатлениями!
Анастасия Чистякова
Не первый год пользуюсь услугами Татьяны, потому что уверена в безопасности и надежности. Оперативно и детально Татьяна предоставляет информацию по турам Организация туров всегда на 5!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Анастасия! очень приятно! ждем Вас снова за новыми крутыми путешествиями! н…
ЕЕ
Екатерина Елизарьева
Провела отличный weekend в Анталии благодаря опыту и рекомендациям Татьяны. Отель в старом городе, вип трансфер, 5мин до пляжа и отличный рейс Аэрофлота. Тур подобрали максимально быстро, идеально по моему запросу. Вся коммуникация удаленно. Спасибо за сервис!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Екатерина! очень рада, что все понравилось! Ждем Вас снова!
Камила Габбасова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юли за отдых и встречу с родственниками в Калининграде. Нужно было уложиться в очень маленькие сроки... Но Юля помогла нам с гостиницей и с перелётом. Всё было очень удобно, время пролетело очень быстро.. Отдых очень понравился, а главное встреча с родными из другой страны удалась! Спасибо большое, обязательно всем знакомым советую эту тур фирму. Юля, вам дальнейших успехов и процветания!
Спасибо за отзыв, Владислав! ждем Вас снова
dasha pogorelova
Самый чуткий персонал! Никаких белых пятен перед вылетом: консультация, пакет документов - всё чётко и по делу. По бюджету и ожиданиям - всё чëтко, подача информации исчерпавыющая. Всём рекомендую менеджера Татьяну для планирования идеального отпуска
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! ждем снова вашу семью с новыми идеями для отдыха)
Анна Б
Отзыв о Татьяне. Не умеет вести диалог с клиентом. Не заинтересована в продаже. Не может подобрать тур. Видимо, я просто должна была приехать с деньгами и брать, что дают. Очень непрофессионально. Не рекомендую. Впервые с таким отношением столкнулась
Alfia Mingajeva
Хочу оставить отзыв о турагентстве Интурист и конкретно о Татьяне Зубковой. Я Мингажева Альфия, договор № 3606-2019-КАЛ мы купили путевку в круиз "Восточная сказка" у Татьяны, полетели в Дубай, пришли садиться на лайнер, и тут оказывается что круиз отменили из-за пандемии, а нам никто, никто об этом не сообщил! А мы с двумя маленькими детьми, одному из которых был годик, получилось прилетели зря, потратили деньги на билет и остались с носом. Звоним Татьяне, она посмотрела почту и говорит - "О,точно отменили.. Нормально, нет? И у нас не было денег на проживание в Дубае, ведь мы планировали, что у нас будет круиз и нам пришлось купить обратно новые билеты, а отель купить без питания и мы там голодали. За неиспользованные билеты нам никто денег не возвратил. И за круиз тоже! Татьяна все кормит нас обещаниями, но мы пытаемся вернуть деньги уже 2 года - с марта 2020 года, а воз и ныне там. Мои сообщения на вацап Татьяна просто игнорирует, на вопросы не отвечает. Говорит с Паком решайте вопрос, но договор то мы заключали с ней и деньги за круиз мы заплатили ей. Все документы, подтверждающие мои слова, могу предоставить. Никогда больше не буду иметь с ней дело и вам не советую.
31 июля 2022, официальный ответ
Ну а теперь по порядку, устраивайтесь поудобнее, многие сделают выводы. Начнем с того, что деньги в…
Радмир Батталов
Лет 14 уже заказываем там туры.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Радмир!